Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

У меня в имплантацию было пару розовых пятнышек размером с 5 рублевую монетку, вот я испугалась, жуть :shok:

уфффф, с 5 ти рублевую я бы тоже испугалась(

Вот я думаю что им не хватает вроде бы созданы все условия, ну нет все равно не приживаются. :girl_cray:

тут должна быть работа репродуктологов

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вланата,  ой как жалко. Но ничего сейчас отдохнешь и снова в бой победный криоперенос. Главное не торопись с переносом дай прийти в чувство эндометрию. Все у тебя будет хорошо.

А вы не пробовали все бросить и отключиться. Расскажу вам немного о себе. Мне 33 г в этом году решила все или у меня будет ребенок или у меня не будет ничего. Ведь как никак возраст христа.

Ну так я вот о чем отключитесь и все будет в поряде. А лучше возьмите ляльку и она вам притянет ребенка.

Что-то в этом определенно есть, когда пришел вызов на ЭКО, я поехала абсолютно смирившись с тем что я мужик :D Получилось однако :sorry:

• Нравится 1

Что-то в этом определенно есть, когда пришел вызов на ЭКО, я поехала абсолютно смирившись с тем что я мужик :D Получилось однако :sorry:

где эко делали? не в улан-удэ?

Еще подскажите девочки как лучше себя вести все эти 14дней? В прошлый раз я уж как то сильно вела обычный образ жизни может из-за этого началась мазня?

В первый пролетный раз мы с мужем как яйцо хрустальное береглись, из клиники на такси поехали, лежала вверх ногами, даже в туалет идти, испытывала угрызения совести :D

Во второй раз мы плюнули, будь что будет, пешком ушли из клиники 3 км шарились по центру, потом домой поехали только через 3 дня, по городу гуляли, у меня аж булки накачались - итог :tectik:

• Нравится 1

В первый пролетный раз мы с мужем как яйцо хрустальное береглись, из клиники на такси поехали, лежала вверх ногами, даже в туалет идти, испытывала угрызения совести :D

Во второй раз мы плюнули, будь что будет, пешком ушли из клиники 3 км шарились по центру, потом домой поехали только через 3 дня, по городу гуляли, у меня аж булки накачались - итог :tectik:

Ой как я рада :D

• Нравится 1

Будем надеяться что мы скоро сможем сказать с вами :pregnant:

Конечно!!! Все будет отлично!!! Держу @@@@@@@@@@@@!!! ;)

где эко делали? не в улан-удэ?

В Питере, оба раза, первый в Евромед Инвитро, за свой счет. Сам протокол 145000, жилье включено, отличное, в центре на Невском. И 110 000 на дорогу и проели(там всякие экскурсии и тп).

Второе ЭКО - квота в НИИ Отта, траты только на проезд :m0591: и проживание(сняли квартиру на месяц).

Девочки у меня пролет...

Очень жаль...Так вас понимаю... :girl_cray:

Только не сдаваться! Морально и физически восстанавливаться скорее - и снова в бой за малыша!!!

Привет девчонки сегодня была на узи СБ+ а я еще не могу поверить 33года и первая Б.

Всем планирующим удачи. Беременяшкам берегите себя и деточек.

Кстати я дала интервью на БГТРК обещали лицо закрыть. А когда можно посмотреть передачу не сказали.

Ура!!! Класс!!! Теперь вам предстоит пройти длинный путь, это только начало :flower:

Желаю легко выносить и родить в срок здоровенького малыша :embrace:

• Нравится 1

вланата, главное не отчаиваться, значит просто еще не пришло твое время :flower:

вланата, за вас переживали и ждали результата очень многие чуть ли не сильнее, чем вы сама :) Надеюсь, такая поддержка вам поможет не отчаиваться, тем более есть снежинка - это ооооочень стимулирующий повод продолжать надеяться!

пешком ушли из клиники 3 км шарились по центру

А у меня такое самочувствие было, что хочешь-не хочешь, в горизонте минимум первый день провести пришлось - как при конкретном орви слабость, сонливость, даже температура до 37,5.. потом где-то с 3дпп живот тянуть начало, почти на неделю.. даже на улицу 1 раз всего вышла (хотя весна в разгаре была: солншышко, птички) - еле обратно дошла((

аспират из полости матки... тоже высевают!

ECOmama, я вот всё размышляю, почему мне за все время ни один врач такого не предложил(((.. А для борьбы с эндометритом вообще хоть какое-нибудь диагностическое значение имеют отрицательные результаты пцр крови, пцр и посевы мазков на инфекции? В том смысле, что если инфекций и патогенной флоры в них не выявлено - значит и нет инфекций/бактерий в "половой части организма"? Или при чистых этих анализах посев эндометрия может что-то обнаружить? С чего-то же врач после пайпель биопсии и гистологии написал заключение "Хронический НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ эндометрит"?.. С чего-то же принял решение не назначать антибиотики.. хотя я и "просила"... Прямо такие сомнения обуяли. Меня грозятся в протокол позвать, а я уж и не знаю.. АМГ и так низкий, очень боюсь растратить ЯК на заведомо провальные стимулирования.. С другой стороны очередь 2 года жду - как пропустить?! Изменено пользователем Senjora

ECOmama, я вот всё размышляю, почему мне за все время ни один врач такого не предложил(((.. А для борьбы с эндометритом вообще хоть какое-нибудь диагностическое значение имеют отрицательные результаты пцр крови, пцр и посевы мазков на инфекции? В том смысле, что если инфекций и патогенной флоры в них не выявлено - значит и нет инфекций/бактерий в "половой части организма"? Или при чистых этих анализах посев эндометрия может что-то обнаружить? С чего-то же врач после пайпель биопсии и гистологии написал заключение "Хронический НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ эндометрит"?.. С чего-то же принял решение не назначать антибиотики.. хотя я и "просила"... Прямо такие сомнения обуяли. Меня грозятся в протокол позвать, а я уж и не знаю.. АМГ и так низкий, очень боюсь растратить ЯК на заведомо провальные стимулирования.. С другой стороны очередь 2 года жду - как пропустить?!

Наши врачи вообще как то по идиотски лечат эндометрит. Сначала просто антибиотик, не помог берут мазок с шейки (при чем тут шейка вообще?) высеваю - антибиотик, не помогла, берут инфекции инфекции чистые, далее опять какой нить новый антибиотик для профилактики или гормоны, ну так чтоб добить наверняка! А потом пайпель - итог неспецифический! А гистеру сделать никак да? Может весь вопрос в синехиях которые не дают вырасти полноценному эндометрию и прикрепиться плоду? а кровоток посмотреть не могут да? Доплер мне делали раз пятьдесят в разных циклах! кровоток снижен значит дело не в инфекции.

Вот сейчас глядя на свою историю я бы: 1 нашла врача который идет на контакт, 2 . сдала бы гормоны, инфекции пцр и ифа 3. Сделала бы гистеру с аспиратом, сдала бы имуногистохимию чтоб наверняка. все по сути больше и проверять нечего там. После гистеры хорошее восстановление ессно.

а в протокол, сейчас эндометрий как? растет? после овули день на 4-5 узи сделайте, посмотрите доплер, если кровоток плохой то возможно дело в синехиях (менс мажущие? не обильные?)

и добавлю: не обязательно если ПЦР чистый либо какой то другой анализ, внутри матки ничего нет. У меня в Крск один добрый дядечка врач нашел знаете что? Хламидии пневмонии, у нас такие даже не берут в УУ, я пролечилась курсом, и он просил сдать кровь методом ИФА, и у нас в УУ на меня смотрели как на дурочку, говоря, что такого не делают. Вот так вот, а все в подходе врача, вяснилось только тогда, когда заполняли карту, записывали анамнез, я указала ребенка и она спросил чем ребенок болел в первые три года, не поверите мы перенесли 3 пневмонии. Сразу выдали направление на хламидии пневмонии и еще каких то 4 бяки, подтвдились только они.

Конечно!!! Все будет отлично!!! Держу @@@@@@@@@@@@!!! ;) В Питере, оба раза, первый в Евромед Инвитро, за свой счет. Сам протокол 145000, жилье включено, отличное, в центре на Невском. И 110 000 на дорогу и проели(там всякие экскурсии и тп). Второе ЭКО - квота в НИИ Отта, траты только на проезд :m0591: и проживание(сняли квартиру на месяц). Очень жаль...Так вас понимаю... :girl_cray: Только не сдаваться! Морально и физически восстанавливаться скорее - и снова в бой за малыша!!! Ура!!! Класс!!! Теперь вам предстоит пройти длинный путь, это только начало :flower: Желаю легко выносить и родить в срок здоровенького малыша :embrace:

Белыч расскажите про Отта, я клинику выбираю на квоту) долго ждать пришлось? Мне сегодня моя врач как раз Питер предложила.... Сижу карту заполняю свою)))) Все сама, все сама))))

Изменено пользователем ECOmama

А гистеру сделать никак да? Может весь вопрос в синехиях которые не дают вырасти полноценному эндометрию и прикрепиться плоду?

В моей истории впервые появился диагноз ХЭ как раз после первой гистеры, которую сделали по результатам узи, заподозрившего синехии. Синехии рассекли, диагноз "Аденомиоз. ХЭ в стадии ремиссии". Назначенное лечение: дюфастон 6 мес... ВСЁ!... так появился и остался навсегда... и ничего кроме жанина и дюфастона никогда не назначали.....

После гистеры и появилась мазня перед М... До этого никогда не было! Читала - может спровоцировать сам факт вмешательства в матку((..

Про кровоток, допплер, ИГХ только из интернета узнала...

а в протокол, сейчас эндометрий как? растет?

Эндометрий по толщине у меня всегда шикарный, именно структура, говорят, далека от идеала: "несоответствие структуры эндометрия фазе цикла"... Заключения УЗИ, сколько себя помню "признаки диффузных изменений миометрия". ХЗ, что всё это значит :think1: . Почему не соответствует?! - гормоны в норме, прогестерон высокий..

менс мажущие? не обильные?

мазня дня 2 до М, а сама М первые дня обильно, потом резко на нет сходит и мажет ещё дня 3-4.. Это о чем может говорить?

Сижу карту заполняю свою)))) Все сама, все сама))))

Я тоже сама всё заполняла)) - так меня ещё и на комиссию хотели не взять из-за того, что я без мед.обр. немедицинским языком назаполняла, к примеру количество фолликулов - "шт." вместо "№"... :durdom:

Изменено пользователем Senjora

В моей истории впервые появился диагноз ХЭ как раз после первой гистеры, которую сделали по результатам узи, заподозрившего синехии. Синехии рассекли, диагноз "Аденомиоз. ХЭ в стадии ремиссии". Назначенное лечение: дюфастон 6 мес... ВСЁ!... так появился и остался навсегда... и ничего кроме жанина и дюфастона никогда не назначали.....

После гистеры и появилась мазня перед М... До этого никогда не было! Читала - может спровоцировать сам факт вмешательства в матку((..

Про кровоток, допплер, ИГХ только из интернета узнала...

Эндометрий по толщине у меня всегда шикарный, именно структура, говорят, далека от идеала: "несоответствие структуры эндометрия фазе цикла"... Заключения УЗИ, сколько себя помню "признаки диффузных изменений миометрия". ХЗ, что всё это значит :think1: . Почему не соответствует?! - гормоны в норме, прогестерон высокий..

мазня дня 2 до М, а сама М первые дня обильно, потом резко на нет сходит и мажет ещё дня 3-4.. Это о чем может говорить?

Я тоже сама всё заполняла)) - так меня ещё и на комиссию хотели не взять из-за того, что я без мед.обр. немедицинским языком назаполняла, к примеру количество фолликулов - "шт." вместо "№"... :durdom:

А в курсе, что после рассечения синехий необходимо ставить спираль минимум на 1 месяц? Чтоб рассеченый процесс синехий не начался опять?

Гистеру я так понимаю давно делали да? после нее сразу антибиотик добавляли?

А в курсе, что после рассечения синехий необходимо ставить спираль минимум на 1 месяц? Чтоб рассеченый процесс синехий не начался опять?

Да я, видимо, много чего не в курсе... Читаю инет и охреневаю малость от своего 7летнего "лечения"...

При плохом кровотоке толщина эндометрия не была бы нормальной, да?

Гистеру я так понимаю давно делали да? после нее сразу антибиотик добавляли?

В январе 13-го, ещё до первой попытки.. А/б были 6 дней.

Да я, видимо, много чего не в курсе... Читаю инет и охреневаю малость от своего 7летнего "лечения"...

При плохом кровотоке толщина эндометрия не была бы нормальной, да?

В январе 13-го, ещё до первой попытки.. А/б были 6 дней.

вероятнее да, толщина бы не была нормальной, хотя тоже не 100% факт от кровотока может как тощина так и структура страдать, так же как и от синехий, тут комплексное обследование нужно. А кровь смотрели же перед протоколом? Гемостаз я имею ввиду

я в этом цикле буду наблюдать за своим эндометрием, смотреть как растет, то мне покоя не дает тот факт что мне синехии рассекли, а спираль не ставили((((

А кровь смотрели же перед протоколом? Гемостаз я имею ввиду

Так нет же! - сегодня при изучении вопроса о кровотоке впервые прочитала о таком анализе(((..

я в этом цикле буду наблюдать за своим эндометрием, смотреть как растет, то мне покоя не дает тот факт что мне синехии рассекли, а спираль не ставили((((

Так вам тоже не ставили.. Про спираль, выходит, вы тоже случайно узнали?..

Как наблюдать будете - узи в разные фазы цикла?

ECOmama, вы писали про менструацию - мажущие, необильные - такие при эндометрите? Если обильные - что-то можно предположить или исключить, не знаете?

Так нет же! - сегодня при изучении вопроса о кровотоке впервые прочитала о таком анализе(((..

Так вам тоже не ставили.. Про спираль, выходит, вы тоже случайно узнали?..

Как наблюдать будете - узи в разные фазы цикла?

ECOmama, вы писали про менструацию - мажущие, необильные - такие при эндометрите? Если обильные - что-то можно предположить или исключить, не знаете?

спираль не ставили, да не случайно узнала, знала я все, просто наше русское авось) я делала гистеру и лапару накануне вылета за границу, буквально за несколько дней, и улетала неизвестно на сколько, знала бы заранее что лечу на такой срок поставила бы, просто побоялась что могу задержаться на долго и было страшно, что в странах ЮВА не уберут, напрасно боялась)))) там медицина порядком выше оказалась.

Про менс, если меняется характер более чем на 3-4 цикла, это говорит об эндометрите. Если мажет и нет красной крови, и с каждым циклом все скуднее и скуднее, то предположить можно что сильный процесс синехий, об этом можно почитать, но не форумы а именно врачей. я так понимаю пока есть в цикле алые выделения то не все потеряно) Вот у меня вродь эндик однородный трехслойный, с кровотоком, а менс мажет больше, обхожусь ежедневками по большей части, но по времени дня 3-4...... Врачи удивляются, говорят так не должно быть - иду на гистеру опять)

ECOmama, спасибо вам огромное за ликбезЫ)) Буду думать.. а пока самое доступное и логичное - узи с допплером.. Один вопросик ещё вам, как бывалому, если позволите :confusion:: это узи на 4-5 день именно после подтвержденной О делать (как прогестерон, к примеру - т.е.отслеживать факт овуляции по узи), т.е.факт наличия О имеет значение? Или ориентировочно, главное - во второй фазе? У меня, есть предположение, О не каждый цикл бывает.

ECOmama, спасибо вам огромное за ликбезЫ)) Буду думать.. а пока самое доступное и логичное - узи с допплером.. Один вопросик ещё вам, как бывалому, если позволите :confusion:: это узи на 4-5 день именно после подтвержденной О делать (как прогестерон, к примеру - т.е.отслеживать факт овуляции по узи), т.е.факт наличия О имеет значение? Или ориентировочно, главное - во второй фазе? У меня, есть предположение, О не каждый цикл бывает.

вообще назначают фоликулогенез и делают его до овуляции же, у меня был несколько сложнее, смотрели 12 циклов подряд, как зреют фолики, как овуля происходит, и что бывает после. Красноярова единственная мне смотрела кровоток в эндометрии и замеряла параметры, а так же кровоток в желтом теле смотрела (ну эт так как общая информация), смотрели как идут процессы все, если интересно могу отправить фото как выглядело такое узи, чтоб если не поймет узист можно было показать (есть Viber?), специального бланка для не беременных нет! Писали все в свободной форме)))

почему 4-5 день после овули, то примерно в эти дни расчетно прикрепляется эмбриончик же, поэтому смотрели эндометрий и ЖТ примерно так, хотя можно и раньше и позже))))

Вот с помощью вот такого длительного наблюдения я знаю что у меня овуля каждый месяц и работал только правый яичник))))) На эко с правого пунктировали всего 3 фолика, а с левого 10! вот так интересно организм работает)))))

у меня был несколько сложнее, смотрели 12 циклов подряд

ОГО!

вообще назначают фоликулогенез и делают его до овуляции же...почему 4-5 день после овули, то примерно в эти дни расчетно прикрепляется эмбриончик же, поэтому смотрели эндометрий и ЖТ примерно так, хотя можно и раньше и позже)))

Хочу в этом цикле сделать, чтобы быть готовой и понимать - вдруг в следующем позовут.. сегодня уже 7 дц, после выходных 11-й дц будет - на фолликулометрию никак.. Да и накладно это - каждое узи рубь денег стоит.. Т.е. кровоток не зависит от того, произошла ли овуляция или нет, так?

если интересно могу отправить фото как выглядело такое узи, чтоб если не поймет узист можно было показать (есть Viber?)

Очень интересно! По поводу Viber... вы там, близкие к странам ЮВА, более продвинутые, чем мы, соседи европейские)) В прошлом году товарищ из Иркутска приезжал - от него узнали только, что такое вацап :D . Как в Китай съездит - так каждый раз знакомит нас с прогрессом)) Так что пока нету. На мыло не сложно будет скинуть?

Вот с помощью вот такого длительного наблюдения я знаю что... работал только правый яичник))))) На эко с правого пунктировали всего 3 фолика, а с левого 10!

Да уж, ценность наблюдений не всегда применима))

И вообще, это у нас ещё детское время, а вы почему это не спите?! :girl_nelzya: - главное в подготовке организма к беременности - здоровый образ жизни и СОН!!! :yes:

ОГО!

Хочу в этом цикле сделать, чтобы быть готовой и понимать - вдруг в следующем позовут.. сегодня уже 7 дц, после выходных 11-й дц будет - на фолликулометрию никак.. Да и накладно это - каждое узи рубь денег стоит.. Т.е. кровоток не зависит от того, произошла ли овуляция или нет, так?

Очень интересно! По поводу Viber... вы там, близкие к странам ЮВА, более продвинутые, чем мы, соседи европейские)) В прошлом году товарищ из Иркутска приезжал - от него узнали только, что такое вацап :D . Как в Китай съездит - так каждый раз знакомит нас с прогрессом)) Так что пока нету. На мыло не сложно будет скинуть?

Да уж, ценность наблюдений не всегда применима))

И вообще, это у нас ещё детское время, а вы почему это не спите?! :girl_nelzya: - главное в подготовке организма к беременности - здоровый образ жизни и СОН!!! :yes:

ну вот мне повезло, все 12 циклов смотрели по страховке, у меня ДМС был на работе, поэтому все включено было)

Могу в ватс апп скинуть, могу на почту)

Я часто так поздно не сплю) работать то хоть ночами надо, то днем все некогда))))))))))))

вы писали про менструацию - мажущие, необильные - такие при эндометрите? Если обильные - что-то можно предположить или исключить, не знаете?

при обильных и болезненных предполагают эндометриоз.

Белыч расскажите про Отта, я клинику выбираю на квоту) долго ждать пришлось? Мне сегодня моя врач как раз Питер предложила.... Сижу карту заполняю свою)))) Все сама, все сама))))

Квоту ждала год примерно :think_1:

Отделение ВРТ очень опытные специалисты, первый протокол ЭКО в России сделали в Отта, клиникой накоплен колоссальный опыт, самая сильная эмбриология. Единственное что хотелось бы улучшить - очереди ликвидировать. Приходишь, занимаешь очередь и сидишь часа 2. Народу, пациентов - тьма. 4 репродуктолога, 2 мужчин - Гзгзян(зав. отделением ВРТ) и Коган и 2 женщин - Джелимханова и Крихелли. На ресепшене девушка хамоватая сидит :razborki-85:

Я тоже сама заполняла :sorry:

Вот с помощью вот такого длительного наблюдения я знаю что у меня овуля каждый месяц и работал только правый яичник))))) На эко с правого пунктировали всего 3 фолика, а с левого 10! вот так интересно организм работает)))))

А у меня вот по УЗИ овуляция типа есть каждый цикл, но почти все фолликулы оказывается были пустые...Я сама додумалась после протоколов ЭКО, всегда такие были, их пунктируют, а они пустые. На лошадиных дозах стимуляции и то брали всегда не более 2 клеток, что уж говорить об овуляции в естественном цикле. Причина моего тяжелого случая даже не классика - хрон. эндометрит, а отсутствие качественной овуляции. С эндометритом кстати многие беременеют. Я вступила в протокол после Улан-Удэнского лечения эндометрита(как обычно физио, антибиотики и все на этом), и вуаля

Квоту ждала год примерно :think_1:

Отделение ВРТ очень опытные специалисты, первый протокол ЭКО в России сделали в Отта, клиникой накоплен колоссальный опыт, самая сильная эмбриология. Единственное что хотелось бы улучшить - очереди ликвидировать. Приходишь, занимаешь очередь и сидишь часа 2. Народу, пациентов - тьма. 4 репродуктолога, 2 мужчин - Гзгзян(зав. отделением ВРТ) и Коган и 2 женщин - Джелимханова и Крихелли. На ресепшене девушка хамоватая сидит :razborki-85:

Я тоже сама заполняла :sorry:

А у меня вот по УЗИ овуляция типа есть каждый цикл, но почти все фолликулы оказывается были пустые...Я сама додумалась после протоколов ЭКО, всегда такие были, их пунктируют, а они пустые. На лошадиных дозах стимуляции и то брали всегда не более 2 клеток, что уж говорить об овуляции в естественном цикле. Причина моего тяжелого случая даже не классика - хрон. эндометрит, а отсутствие качественной овуляции. С эндометритом кстати многие беременеют. Я вступила в протокол после Улан-Удэнского лечения эндометрита(как обычно физио, антибиотики и все на этом), и вуаля

тоже в Отта проситься буду))) тем более эмбриология хорошая)

да на самом деле эндометрит настолько широк! разная природа:гормоны инфекции кровоток, смешанный и прочее прочее аж голова кругом)

Вот тоже овулю подозревать начали, но пустые исключили, у меня в анамнезе 2 беременности было, смотрели ЖТ, оно было но то маленькое, то кровоток в нем плохой, то еще что то. Организмы разные смотреть каждый индивидуально врач должен.....

А еще вопрос - звонят с минздрава, что дали квоту, в какой срок явиться надо в Спб?

тоже в Отта проситься буду))) тем более эмбриология хорошая)

да на самом деле эндометрит настолько широк! разная природа:гормоны инфекции кровоток, смешанный и прочее прочее аж голова кругом)

Вот тоже овулю подозревать начали, но пустые исключили, у меня в анамнезе 2 беременности было, смотрели ЖТ, оно было но то маленькое, то кровоток в нем плохой, то еще что то. Организмы разные смотреть каждый индивидуально врач должен.....

А еще вопрос - звонят с минздрава, что дали квоту, в какой срок явиться надо в Спб?

Я тормозила 2 месяца(понижала пролактин, у меня аденома), в апреле вызвали, 22 июня мы вылетели из УУ. Прилетели в Питер сразу пошли на прием нам сказали прийти на 2 день месячных. Дааа, ради хорошей эмбриологии я готова была терпеть все что угодно, даже девку на ресепшене и очередь хоть весь день отсидеть!

Они там звонят из Питера и с ними договариваешься когда приедешь

Изменено пользователем Белыч

при обильных и болезненных предполагают эндометриоз.

Спасибо.

С эндометритом кстати многие беременеют. Я вступила в протокол после Улан-Удэнского лечения эндометрита... и вуаля

Ну вот, один живой пример есть - уже легче :D

Мне с тех пор как эндометриоз впервые поставили, не устают говорить - беременность лучшее лекарство, остальное неэффективно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...