Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кат92 ок, спасибо за информацию ? 

Девочки, кто нибудь делал гистероскопию в семейном докторе в 20а кв? 

Девочки а у меня такой вопрос ... кто делал лапароскопию у нас в городе ..где ? Стоимость ? Подозрение на гидросальпинкс.. боюсь 

@Леночка-припевочка в диамеде делают, в железнодорожной больнице хорошо делают платно, раньше было 7 тыс сейчас незнай.В железнодорожной  больнице врач который делала лапару ,работает в диамеде гинекологом.

@маша та самая на сайте Диамеда 30 тыс написано. Врач мужчина хирург, хорошие отзывы.. вот думаю . Спасибо за ответ )

@Леночка-припевочка я делала в Железнодорожной, врачи там отменные!  Делала бесплатно по направлению от г,  гидросальпинск был 

@YanininA и что в итоге с трубой ?удаляли?

@Леночка-припевочка да удалили трубу, вторую почистили оставили, так сказать на всякий случай, но она не айс сказали ( и отправили на эко сразу 

@YanininA огромное спасибо за ответы ?

@Леночка-припевочка да не за что ;)

Всем привет! Девушки, сегодня 6 дпп. Вопрос, тест делать рано или самое то?

@Кат92 лучше завтра сдать хгч

@Кат92 тесты могут и врать и у вас может быть стресс лучше хгч  или ждите.

Всем привет. Девочки,подскажите на сколько дней максимум дают больничный при угрозе выкидыша? Врач настойчиво толкает меня в стационар. Но мне не с кем оставить ребенка. Да и кровотечения,выделений нет. Тянет. В прошлом месяце писала отказ от госпитализации. И вот опять она настаивает. На работе нервоз поэтому не очень хочется туда выходить. Прошу продлить еще на неделю а она в отказ. Типо раз от стационара отказалась значит здорова. А другой врач до этого нормально отнеслась норм к просьбе. Даже сама спросила продлить ли еще?

Вообще могу ли я поменять врача? Что для этого нужно?

@Кат92 Здравствуйте! Как дела у вас? ХГЧ сделали?

@@Солнце@1984 здравствуйте! Дела хорошо, жду дня икс, пока не сдавала. А первое УЗИ когда делают?

@Кат92 Что бы всё было положительно. УЗИ где-то на 6 или 7 недели наверное.

Это уже после положительного ХГЧ.

А ещё ваша Г должна посмотреть плодное яйцо.

У меня так было.

@@Солнце@1984 спасибо)) будем ждать. 

@Olga1304 простой больничный может быть максимум две недели. Для дальнейшего продления уже нужна комиссия, которая решает нужен вам больничный или нет. Если отказываетесь от стационара, они действительно могут сказать - значит здорова! 

Врача по омс можно поменять написав заявление на имея заведующей жк. Обычно без проблем меняют, но только на того, у кого со своей нагрузкой нормально. 

@Кат92 обычно отправляют на узи через 7 дней после положительного хгч, а потом ещё через 7 дней чтобы послушать сердечко. 

Всем привет, скажите кто где делал гирудотерапию и плазмалифтинг,, помимо диамеда. 

@@Солнце@1984 вот и настал день икс. Сегодня сдала кровь на хгч. Результат 122. Много это или мало, я не понимаю. Но врач говорит, положительно. 

Мне переносили двух пятидневок. Из результата видно, что одна. Никак не две. Расстроилась я немного. Но как можно грустить, когда ждёшь эти цифры, две полоски. И вот оно, чудо. Записалась на УЗИ через две недели. Как дожить до него) 

• Нравится 2

@Кат92 это сто процентов беременность ! В норме цифра однозначная ,  а у Вас уже трёх )) не грустите, что не двойня. Один, но долгожданный тоже результат. Многие об этом только мечтают. Пусть все хорошо будет по УЗИ

11 часов назад, Talisman2203 сказал(а):

Всем привет, скажите кто где делал гирудотерапию и плазмалифтинг,, помимо диамеда. 

Привет девочки, мне тоже интересен плазмалифтинг где? сколько стоит? Ре назначила. Ох, уж эта дорога к деточкам, но мы справимся !!!

• Нравится 1

@Talisman2203 Привет. Плазмолифтинг делала в сонаре у Юмтаровой З.А. В диамеде тот врач, который делает эту процедуру была то ли на учёбе, то ли в отпуске, не помню даже. Поэтому пошла в сонар. Одна процедура 3000р стоит. 

Вот Гирудотерапию тоже мне надо, в прошлый раз делала в диамеде. Где ещё делают, даже не интересовалась 

@Кат92 Урааа. Тихонечко поздравляю Вас ???

@Silitet кошмар, что за цены? И что в плазмолифтинг делают? Вообще представить не могу, раньше думала, что с вены кровь брали, да и в попу ставили.... Это не так? ?Видимо? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...