Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Всем привет. Сегодня у меня 19дпп. Сдала хгч и хотела сделать УЗИ, посмотреть как там моё плодное яйцо. Пришла, забираю результат, а там 4.17... Менструации нет. Мазни нет. И хгч нет. Просто нет слов. Готовим выписку, понесу в Минздрав. Опять. В четвёртый раз. И думаю, может быть ошибка лаборатории? Может опять завтра сдать кровь или нет смысла. Ну или хотя бы для успокоения души. У кого нибудь ошибочные результаты хгч были? 

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

.@Кат92 у вас значить биохимическая беременность была от препаратов показывала.для успокоение души можете узи сделать но я не думаю что ошиблась лаборатория.бывает такое .

@Кат92 ну ёлки ???. Не буду писать - не расстраивайтесь, тк понимаю, что счс почва ушла из под ног. Вообще ре должна была Вам сказать хгч пересдавать в динамике через день, чтоб видеть рост. 

Не отчаивайтесь ?. Мы планируем пятую попытку. Всё получится ?

@маша та самая неправильно вы говорите. Бхб - не от препаратов, это действительно наступившая беременность, но она прервалась на очень раннем сроке. 

Сдала я сегодня опять хгч, результат 2. Беременность была, но прервалась. Я так понимаю, что эмбрион какой то не такой. В этот раз у меня было все прекрасно и со здоровьем, и обстановка. Не знаю, видимо всему своё время. 

Сегодня отдала выписку в Минздрав. Сказали, что после 4 ноября обновится инфа на сайте. Ну так думаю, что в начале года очередь подойдёт. И думаю теперь, что делать. Как ещё улучшить здоровье. Может кто знает святые места, где просить и молить о ребёнке. В этом году мы ездили впервые к лику Бонини Янжимы, столько много пар было. Куда ещё съездить? Некоторые меняют работу, место жительства. Думаю, может и от этого тоже зависит результат. А внутри какая то пустота, дыра. Но нужно идти дальше, дорогу осилит идущий. И дай бог у нас у всех получится родить здорового ребёнка. 

• Держу кулачки 2

@Кат92 говорят, к Янжиме нужно 3 раза съездить. Я хочу в этом году третий раз туда, тоже недавно выписку в минздрав отдала. 

А вообще, сходите к психологу. Даже одного сеанса хватит, чтобы стало легче. В Диамеде в квб принимает очень приятная женщина, к сожалению, не помню фамилию. И в рпц есть психологи, которые работают именно с репродуктивными проблемами. 

@Кат92 сильно не расстраивайтесь, правильно советуют, сходить к психологу надо и нужно, сама через это прошла (то же было всё отлично, и состояние и здоровье и эмбрион)... , но видимо ещё не время... 

Где то в Новокижингинске есть святое место, где просят ребёнка, слышала и читала, хотела сама съ ездить туда тоже и ещё в кяхтинском районе недавно открылся дацан, говорят тоже, что просят ребёнка... 

@Кат92 @Кат92 очень, очень жаль. Не печальтесь, всё ещё будет хорошо. 

Вы подали выписку на КРИО??

@Svetik_loven @Talisman2203 @@Солнце@1984 @Silitet спасибо большое за поддержку, хватит уже плакать вечерами. надо ехать, молиться надо!

Выписку подала в минздрав , но на свежий протокол, так как нет больше замороженных. Народууу было емае к Долгор Нимаевне, я столько впервые видела. 

Девочки, кого-нибудь отправляли на консультацию к генетику для квоты? Я на прошлой неделе отдала выписку, сегодня позвонили, сказали, что нужно заключение генетика (у меня в анамнезе две неудачные беременности). Что говорит генетик? Направляет ли на какие-нибудь анализы. Генетические анализы такие дорогие, а с деньгами как на зло напряг сейчас. А в очередь без заключения меня не ставят((

@Svetik_loven вот тоже самое, видимо недавно появилось.... Для этого надо анализ-кровь на кариотип пройти, это в юнилабе стоит 3850р.и с результатами к генетику.... А генетик записывают по четвергам в рпц за неделю. Может в диамеде есть, я Незнаю. Я записана на 21 число. Хотя должна была 16 го числа, но не получилось,пришлось перезаписаться. 

Вот номер, если вдруг пригодится 553623

@Svetik_loven Ну ёлки. Гены да дорого сдавать, мы тоже все сдавали. Кариотип в юнилабе 3750р и гены гемостаза там же в пределах 6000 р. 

Сдать надо, тк это по положению минздрава видимо после нескольких неудачных попыток. То бишь тщательно надо уже обследоваться. Нам и фиш анализ спермограмме назначили вдобавок и ДНК фрагментацию сперматозоидов. 

Но до обследование нам не наши местные ре назначили. Мы обратились у врачу в др город, чтоб понимать что происходит, тк мой врач меня не отправляла на дополнительные анализы. Это и смутило. 

@Svetik_loven и да, если нарушение какие-то по генам есть, то назначат Вам лечение корректирующее. 

В моем случае по крайней мере так, я вот тоже готовлюсь уже несколько месяцев к протоколу 

Девочки, привет! У нас тоже пролетный протокол. Не стала пока пробовать крио, т.к. всего 2 эмбриошка у нас, а в Диамеде никаких дополнительных обследований для выявления неудачи, просто следующая попытка ради попытки. Тоже сходила к иркутской ре, тоже назначила кучу анализов, т.к перед эко делала гистеру и по результату был хр. эндометрит. Очень удивлялась, что меня с таким дигнозом и отсутствием лечения отправили в свежий протокол. Так вот, хочу узнать, кому-нибудь она назначала пайпель-биопсию? Я не совсем понимаю зачем, если есть резельтат гистеры (В июле делали платно в диамеде по настоянию ре).  И где и как это делают? С анестезией или нет? Какие то анализы надо предварительно сдавать? 

@olga.po пайпель биопсию делала после лечения эндометриоза, без анестезии,(не из приятнейших процедур) . По месту жительства делала. Мазок и RW по моему и всё. 

Как помню это делали, чтоб повторно гистеро не делать, просто проверить, ну а спустя года два все равно гистеро сделали, перед крио

@olga.po у нас почти один в один история. В конце мая делала гистероскопию платно в диамеде , выявили хронический эндометрит. Сразу пошли в протокол в следующий цикл. Пролёт. Самое интересное, что в это время я уже параллельно общалась с иркутской ре. Она мне такое лечение расписала, кучу всего пропить эндометрит пролечить, я спросила у моей ре в диамеде, дак она мне сказала ничего дополнительно кроме юнидокса после гистероскопии пить не надо. 

Ну крч протокол пролетный был, пошли опять за квотой. Счс лечу эндометрит уже три месяца. 

Мне она тоже назначила пайпель, тк надо было посмотреть как обстоят дела счс внутри у меня, всё таки после протокола. Пайпель делала в сонаре платно, не стала в жк обращаться. 

В результате пайпеля, нашли полип. Полип сказали удалить перед следующим протоколом путем гистероскопии

Сделала гистероскопию в диамеде повторно недавно (10000р.), в результате полипа не обнаружено, небольшое утолщение, врач грит наверное его и приняли за полип. . Так что мне пришлось и пайпель делать и гистероскопию. Крч кажется надо было сразу гистероскопию просто делать и всё. По пайпелю просто соскоб берут, болючий процесс мне так показалось честно говоря ?. Анестезию в шейку матки че то кололи, не знаю анестезия ли, мне в общем мягко говоря было жутко больно. 

@Talisman2203 я была уже у генетика после второй неудачи, она мне назначила сдавать кариотип непосредственно перед самим эко, я так и планировала в январе сдать, когда дадут годовую премию)) 

@Silitet это вы к Дамдиновой ходили? Она мне тоже кучу всего назначила. Но мне это показалось пока не нужным, тк неудача у меня была по вполне конкретной причине, и все назначенные ей анализы к этой причине отношения не имеют. Решили с мужем ещё раз попробовать в Диамеде. 

@Svetik_loven это очень здорово, что Вы причину точно знаете. Пусть всё получится ???

@Silitet Спасибо за ответ, а вам назначила она маркер эндометрита? Я так поняла, что это нужно после биопсии принести материал на анализ в юнилаб. В наших лабораториях видимо не делают этого. Можно ли пайпель сделать под наркозом?

@olga.po да нее. Пайпель без наркоза, укол какой то ставят туда, может это просто в моем случае болючая была процедура, даже не знаю. До этого отзывы читала, девочки писали, что просто неприятно было типо и всё. ?

Они сами отправляют на гистологию материал. В сонаре я делала, они в Москву отправляли и через неделю или полторы я пришла за результатами. Так что в юнилаб я ничего не относила.

Вы если будете делать уточните как делают процедуру. Надо чтоб делали в банку с формалином, вроде так верно делать. Просто например в некоторых клиниках пайпель делают на стекла, а там результат не точный будет, то есть там не увидеть есть ли воспалительный процесс. У нас в клинике семейный доктор так на стекла делают. Вроде подешевле, на зато получается не совсем то, что надо. Я сначала там хотела делать пайпель, потом мне врач объяснила, что на стекла нельзя. Ну не то, чтобы нельзя просто потом надо будет переделать короче говоря 

Вот читаю Вас девочки и такое ощущение, что ре с Иркутска нам всем одни и те же анализы назначает. Не знаю правильно это или нет, но денег летит немеренно. Фиш и днк мужу тоже назначили, анализы на 13000 , в итоге все норм. Муж сказал выкачка денег ((((. Мне пайпель с рецепторами к эстрогенов и прогестерона обошлась в 19000. По результату - слава Богу эндометрита нет. Теперь ещё кариотипы и совместимость предстоит. Хочется конечно докопаться до причины, но как то на поток похоже, если честно.

@Леночка-припевочка главное результат ???

@Леночка-припевочка вот и я с таким же мнением. Две крайности блин: в Диамеде ничего не назначают, Дамдинова назначает ВСЁ, даже не нужное. А самое обидное, что другой альтернативы у нас нет((

• Нравится 1

@Svetik_loven Вы знаете, я ходила на плазмолифтинг в сонар, и там врач мне говорит такую фразу. Существует два противоположных мнения при подготовке к протоколу, один, это не лечить, идти в протокол как есть, второй, наоборот предварительно всё лечить. 

Я ещё удивилась, говорю как так, можно подумать женщина просто витамины пьёт во время протокола, это ж огромная доза гормонов идёт. Тем более квоты не каждый месяц дают. 

Моё мнение такое девочки, я делала первые протоколы в 14-15ом году и следующий через 5 лет в 19ом году. Всё в диамеде. И это небо и земля, как тогда было и счс. Возможно конечно пациенток много стало, поэтому как то всё на поток уже поставлено. Ну может это просто только мой случай такой. Врачей диамедовских не критикую конечно, всё равно помогают они женщинам, раз столько деток родились у нас с эко в регионе. 

@Леночка-припевочка отлично, что анализы мужа Вашего хорошие. А у нас такая ситуация счс - спермограмма с мар-тестом хорошая, а фрагментация по ДНК анализу повышена, то есть в этом случае стопудово надо эко+икси+пикси нам ?. Может поэтому в последние два протокола у нас эмбрионы только до 3го дня доживали. Кто знает... Где-то читала статью, что до 3го дня мамины клетки развиваются в эмбрионе, а с 3го дня уже подключаются папины. Ну что-то в этом роде. 

Всем привет. Может кто узнавал о КРИО по ОМС, как очередь двигается?

Жду очередь, сказали только на следующий год, сходила к другому врачу, назначила сдать на Гормоны, и прописала: Фемостон 1/10, Йодомарин, Вит."Д" на три месяца.

@Леночка-припевочка вы где делали пайпель с рецептрами к эстрогенам и прогестерону, мне тоже это нужно, пока вообще нигде у нас не встретила подобный анализ. Назначали вам маркер эндометрита с-138 кажется?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...