Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

у нас тоже сначала в клинику звонить надо? да? девочки кто квоты оформлял, подсказывайте)

никуда звонить не нужно, точно :yes:

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки , привет ! Кто -нибудь знает : при получении квоты на одну клинику можно ли поменять на другую клинику (т.е если я получила например Иркутск ,а сейчас поменять на Москву )? Сама я предполагаю ,что это нереально ?!

Хотела проинформировать ,кто то выше писал про Гыгмытову , она сейчас в декрете , но вместо нее приезжает Приходько АО , она тоже репродуктолог из Мать и дитя , принимает в Сонаре 1раз в 3месяца , прием платный .

Девчонки , привет ! Кто -нибудь знает : при получении квоты на одну клинику можно ли поменять на другую клинику (т.е если я получила например Иркутск ,а сейчас поменять на Москву )? Сама я предполагаю ,что это нереально ?!

Хотела проинформировать ,кто то выше писал про Гыгмытову , она сейчас в декрете , но вместо нее приезжает Приходько АО , она тоже репродуктолог из Мать и дитя , принимает в Сонаре 1раз в 3месяца , прием платный .

я думаю наврят ли, на момент выписки вот этой квоты можно было, а сейчас если как вариант сообщить в минздрав и ждать замену.

Как то Приходько меня не впечатлила... ИМХО проще к нашим)

Изменено пользователем ECOmama

К нашим однозначно не нужно. Насчет МИДа: меня Гыгмитова не впечатлила. У меня возникло ощущение, что она привыкла заниматься с "трубницами", с которыми методика стимулирования отработана до автоматизма и многим рекпродуктологам уже не интересна. С более сложными случаями, как, например, у меня, с эндометритом она насоветовала организм ввести в состояние искусственного климакса, дабы яйцеклетки поберечь. В Израиле репродуктологи категорически с ней не согласились, т.к. яйцеклетки так не сберегаются. Они будут расти, но до конечной точки, до вызревания - доходить не будут. Опасность гыгмитовского предложения была в том, что из климакса можно элементарно не выйти и остаться в 30 лет старухой. Гыгмитова предложила еще один вариант: посоветовала воспользоваться оральными контрацептивами. Израиль и на это возразил: при эндометрите и тонком слое - оральные контрацептивы угробят остатки эндометрия и нужно очень много времени, лекарств и терпения для того, чтобы эндометрий привести в порядок. Еще она советовала воспользоваться так называемым "японским" протоколом: в каждую овуляцию пунктироваться и "собирать" яйцеклетки для протокола. Но, например, в Красноярске, о таком протоколе слыхом не слыхивали. Так и сказали: давайте лечить эндометрит и свежими яйцеклетками провести протокол.

В МИД (Иркутск) попроситесь к Бурдуковской. Кандидат наук, большая умница. Я бы хотела сама к ней попасть, да она в декрет ушла и, думаю, сейчас уже на работу должна выйти. А Приходько... Она просто приезжающий консультант. Посмотрит, посоветует, объяснит какие-то моменты. Вы ее можете и не выбирать в качестве "своего" репродуктолога. Решение, к какому врачу вы пойдете - принимать Вам.

Изменено пользователем Cocarda

Спасибо за отзыв !

Бурдуковская - работает ,на прошлой неделе с ней разговаривала ,по поводу квоты .

Девочки кто через ЖК делал анализы? брррррр, завтра иду знакомиться со своей ЖК, вот думаю что им говорить? С порога что готовлюсь в протокол? Как там все бывает? Расскажите) То я в последние лет так 10 только в платные ходила

ИК его лечат тем, кому в ближайшее время детей не надо и АМГ хороший, а самое естественное это беременность.

не правда ИК нужен для того чтоб подсушить все очаги эндометриоза я 4 месяца была в ИК

Pushinka77, Хорошо, если ты вышла из ИК без последствий и АМГ у тебя не плохой.

Девоньки, милые, умаялась я совсем с этой кровью :think_1: ... Подскажите, кто сдавал.. Если я правильно поняла, гемостаз - это расширенная коагулограмма. Последнее входит в список обязательных госпитальных анализов, поэтому сдаю регулярно. Это 5 параметров:

- протромбиновый индекс;

- МНО;

- фибриноген;

- АЧТВ (тромбопластиновое время);

- тромбиновое время.

Всё в норме.

В гемостаз, так поняла, входит ещё д-диммер. Этого достаточно, чтобы понять ситуацию с кровью (нет ли склонности к тромбофилии) или ещё что-то сдавать надо?

Девоньки, милые, умаялась я совсем с этой кровью :think_1: ... Подскажите, кто сдавал.. Если я правильно поняла, гемостаз - это расширенная коагулограмма. Последнее входит в список обязательных госпитальных анализов, поэтому сдаю регулярно. Это 5 параметров:

- протромбиновый индекс;

- МНО;

- фибриноген;

- АЧТВ (тромбопластиновое время);

- тромбиновое время.

Всё в норме.

В гемостаз, так поняла, входит ещё д-диммер. Этого достаточно, чтобы понять ситуацию с кровью (нет ли склонности к тромбофилии) или ещё что-то сдавать надо?

Я даже не в курсе :(

Людмила 0609, как у вас дела?Вы наблюдаетесь у Е.Ч.?

Людмила 0609, как у вас дела?Вы наблюдаетесь у Е.Ч.?

Мне к ней 27.04.15 сегодня сделала первый тест показал слабенькую полоску :JC_goody:

Завтра хочу сдать хгч

Изменено пользователем Людмила 0609
  • Нравится 4

Pushinka77, Хорошо, если ты вышла из ИК без последствий и АМГ у тебя не плохой.

16 апреля сдала АМГ вот жду результат сказали 1 мая будет готов не знаю что там и как

Мне к ней 27.04.15 сегодня сделала первый тест показал слабенькую полоску :JC_goody:

Завтра хочу сдать хгч

ттт, пусть это будет оно @@@@@@@

16 апреля сдала АМГ вот жду результат сказали 1 мая будет готов не знаю что там и как

пусть будет хорошим.

Завтра хочу сдать хгч

Держу за вас кулачки!!!У вас это было после первого ЭКО(крио протокол)?

Держу за вас кулачки!!!У вас это было после первого ЭКО(крио протокол)?

Да это1 крио протокол, первый раз у меня пункция и перенос был в феврале.

пусть будет хорошим.

Спасибо! :)

Завтра хочу сдать хгч

Людмила 0609, какая хорошая новость! Ярчайте с каждым днем @@@@@@@!

Людмила 0609, какая хорошая новость! Ярчайте с каждым днем @@@@@@@!

Спасибо большое :D

пусть будет хорошим.

спасибо надеюсь что все хорошо будет достали уже эти больницы хожу как на работу да и на работу тоже хожу))) многие пишут что не работают а я вот с утра по больницам до 9 а после голопом на работу устала уже сил нет

Завтра хочу сдать хгч

:embrace: Держу кулачки@@@@@@@ На трехзначный ХГЧ :molitva: Ждем с нетерпением :m0591:

Изменено пользователем Белыч

:embrace: Держу кулачки@@@@@@@ На трехзначный ХГЧ :molitva:

спасибо!! :D

Людмила 0609, держу @@@@@ :flower:

Девчата позвонили с клиники, ситуация такая, гистеру пока не делаем, сказали сдать пайпель с аспиратом. Вопрос: какие анализы нужны? напомните пжлллл, его ж сдают с 7-11 дц верно?

Людмила 0609,  тихонечко тихонечко вас поздравляем. Растите и ярчайте.

Изменено пользователем Азиаточка

Спасибо девочки всем вам.

Спасибо девочки всем вам.

ХГЧ сдали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...