Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Всем привет. ХГЧ 1.20 вот так:(

Этого я и ожидала, но очень злюсь на своего Репродук. Целый год ждать и никаких дополнительных обследований, просто тупо подсадить. Просто использовать наши квоты:think_1:

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@Солнце@1984 блин ну ёлки. Очень жаль. Мы решили попробовать ещё раз подать на квоту, надеюсь нервов и здоровья хватит

@Silitet у меня два свежих и два крио. Первое ЭКО когда было, в свежем протоколе сразу прижился, а потом замер. Со второго протокола не один даже не пытался прикрепиться, что это может значить?

@@Солнце@1984 может дело в эмбрионах?

Девочки, неужели никто не наблюдается у гематолога у нас в городе? Отзовитесь, есть ли такой врач :applause:

@@Солнце@1984 А у вас кто репродуктолог?Я тоже так же думаю надо какие то дополнительные обследования делать когда не получается а у нас по одному и тому же.

@маша та самая Гармаева.

Репродуктолог Николаева Эльвина Саяновна. Слышали что нибудь о ней???

@@Солнце@1984 я первый раз слышу о ней.?

Девочки, не знаю, как другие врачи, Сафронова мне после двух неудач назначила кучу дополнительных обследований, по генам, по крови. Имейте ввиду, что обследования эти все очень дорогие и не входят в омс. 

@@Солнце@1984 вот сложно сказать, чего не хватило, либо эндометрий, либо качество эмбрионов, либо ещё какие-то факторы. Сама теряюсь в догадках уже

@@Солнце@1984 очень жаль. Я теперь думаю, что нужно проверять эмбрионы и переносить только пригодные. Не знаю только как это на практике бывает. Но дорогу осилит идущий.

@Svetik_loven это хорошо, постепенно пока ждём квоту, можно проходить. Чем сидеть и ничего не делать.

Вы что-нибудь выявили у себя? 

@@Солнце@1984 нет, кристально чистая(((

@Svetik_loven это хорошо.

А иногда думаешь, лучше бы выявить какую-то причину и устранить, а так вроде всё хорошо, а что мешает нам.!?

@@Солнце@1984 вот-вот, хотя бы знали в каком направлении работать. Но у меня все три неудачи не похожи друг на друга, возможно это банальное "не везет", ну или "ещё не время". 

@@Солнце@1984 Здравствуйте. Да, скрининг был еще 17 числа. С малышом все норм. Растет. 15 неделя нам пошла. Хотя по моим подсчетам меньше, но ставят такой срок. Из-за моего внезапного выросшего полипа, беременность проходит с постоянной мазней .  Анализы при постановке на учет показали сахар 5,8 и сразу же диагноз гестационный диабет. Я уверена это от гормонов. Перед протоколом ведь не было. В 16 году мне лечили эндометриоз гормонами, который так и не подтвердился, так после я уже была с панкреатитом и холециститом. Сахар тоже медикаментозно снижали. Короче я из числа тех, кому многократные протоколы не подходят. 

Какие у вас планы на дальнейшие действия? 

@Яна 34 пусть у вас всё будет хорошо:t8313::aistbp:

@Яна 34 вот сижу думаю что делать, хочу сходить к другому репродуктологу, может что нибудь назначат,  или вообще в Иркутск ехать!?:girl_in_dreams:

Вы где наблюдались?

@@Солнце@1984  Спасибо. Наблюдалась Вы имеете ввиду кто врач мой был.? Меня Сафронова Ирина Вячеславовна вела. Отзывы и правда о ней хорошие, пишут рука легкая. У нас с первого раза. Но мы двоих подсаживали, поэтому шансы увеличивались. Может действительно сменить врача. Другой город это все-таки лишние нервы, волнение.

Девочки, всем привет! Я тут сто лет не писала. Мы растём ,  нам 1,5 года скоро будет, 12 зубов. Кто готовится к протоколу - удачи! Идите  к цели до конца! Сколько было трэша в моем пути за 8 лет и слёзы и истерики и несколько раз отказывалась от всего от отчаяния! Сейчас это всё забылось. Беременяшкам - мои  поздравления и пожелания легкой беременности! 

девочки, кто дивигелем пользуется, Клексан колит, прогестерон также есть, и всякие таблетки и витамины... за тортик в одни руки. Пишите.

29.04.2020 в 12:56, Леночка-припевочка сказал(а):

Девочки, неужели никто не наблюдается у гематолога у нас в городе? Отзовитесь, есть ли такой врач :applause:

У вас д-димер , фибриноген не в норме? 
... я уже забыла про эти нормы, которые у меня скакали в крови... но я мониторила кровь 2 рада в неделю... на семашко сдавать Кровь дешевле мне было, в Диамеде на 5100 руб вся кровь выходила. 
в нашем городе специалиста не нашла. Но! К нам в город в Диамед по работе приезжал профессор Стуров. Моя гиня мне устраивала с ним встречу. Не помню сколько стоил приём у него? он прописывал лечение и потом я ему на эл ящик скидывала свои новые анализы крови, он корректировал дальнейшее лечение по эл почте. Господи, сейчас вспоминаю свою беременность..?‍♀️ Попытки забеременеть просто цветочки по сравнению с тем , что во время беременности творились?

• Нравится 1

@dashka79 большое спасибо за отклик. У меня мутации по генам тромбофилии. У Стурова консультировалась по электронке, он кроме активной фольки ничего не назначил. А вот ре Дамдинова курантил и очную конс - ю у гематолога назначает, а его нет в городе. Вот и думала где наши девочки с проблемами с кровью во время бер. консультируются. С какого срока Вы сдавали анализы каждые 2 недели?

8 часов назад, Леночка-припевочка сказал(а):

@dashka79 большое спасибо за отклик. У меня мутации по генам тромбофилии. У Стурова консультировалась по электронке, он кроме активной фольки ничего не назначил. А вот ре Дамдинова курантил и очную конс - ю у гематолога назначает, а его нет в городе. Вот и думала где наши девочки с проблемами с кровью во время бер. консультируются. С какого срока Вы сдавали анализы каждые 2 недели?

Странно, что Стуров Фольку только прописывал, может у вас нет ничего критичного? Мне Клексан прописывал, колола до самих родов почти. В конце беременности просто жесть в натянутый как барабан живот колоть ?‍♀️ У меня ещё синяки от уколов были, весь живот синий был, живого места не было для нового укола((  к Дамдиновой я записывалась, но потом со Стуровым лечиться начала, ничего про неё поэтому не скажу. 
я мониторить кровь начала сразу. Д-димер , фибриноген и ещё что-то уже не помню что.. у меня замершая была в 1-ом протоколе и я с тех пор прям всё что можно было мониторила. Я дневник вела, вписывала туда все анализы по крови, корректировала лечение, чего-то  из таблеток сама себе добавляла, чем вводила в шок свою Гиню. Поклон до земли Губарь, как она вынесла мою беременность не понятно.. я же просто невыносимая , сумасшедшая. Это всё от страха  снова не доносить  ребёнка, ведь таких усилий неимоверных стоило забеременеть !

Девочки, кто в процессе, я сейчас к вам обращусь, не забывайте про жизнь сегодня и сейчас, в погоне за основной мечтой, не загоняйтесь. Постарайтесь жить полноценно, радоваться, любить и отдыхать, общаться, встречаться, ездить, узнавать и познавать. Я сейчас в декрете сижу и анализирую свои последние 8 лет жизни. Их просто не было. Вспомнить нечего. Существование от лапароскопии до гистероскопии, от герудотерапии до ещё какой-либо процедуры... нескончаемые лечения и обследования .. подготовки, протоколы, заморозки и подсадки, ожидания квот и всё-всё-всё в жизни вокруг одного и того же - эко.  Не забывайте Жить , девочки.  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@dashka79 видимо да, на его взгляд ничего критичного. Но страх из за предыдущих неудачных б. у меня есть. 

про жизнь, проходящую мимо так и есть к сожалению. Все мысли об одном. 

Всем привет. Девочки, делал кто-нибудь Пайпельбиопсия? Есть смысл её делать?

Где делали?

@@Солнце@1984 здравствуйте.  Я делала в ритме у Куржумовой, отличный врач. Пайпель биопсия показывает наличие воспаления эндометрия в матке, заодно можно посев сделать на микрофлору. 

@@Солнце@1984 тут сложно сказать однозначно. Мне например ре сказала, что не надо пока гистероскопию делать, а лучше пайпель биопсию пока. 

По итогу пайпель сделали (в сонаре), и результат пришёл, что полип у меня и что с ним меня не допустят до протокола. 

В итоге так и так отправили меня  на гистеру, в результате на гистере уже внутри когда смотрели, всё чисто было, полипов нет, хронического эндометрита нет. Гистеру делала в диамеде, врач мне потом говорит, что даже Гыргешкинова (заведующий) позвала во время операции, чтоб посмотрел есть ли полип. 

Я потом переплевалась блин, думаю надо было сразу на гистеру, а то я за пайпель платила в районе 4тыс и потом ещё 10тыс за гистеру. 

Как у Вас дела? Дальше будете подавать ещё на квоту или на крио есть эмбрионы? 

@Silitet у меня есть эмбрионы, написала заявление на квоту в Минздрав, они сами унесут.

@Lenok19892015 посев тоже назначили.

И кровь полиморфизм генов тромбофилии (8факторов)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...