Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

@маша та самая здравствуйте. Я после неудачного крио, подала документы в Минздрав, теперь только ждать. В прошлый раз через год только квота пришла, очень долго:(

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@Солнце@1984 Сейчас на эко или крио подали?На Крио очень долго на эко быстро .

А я коплю деньги на крио. Ждать квоту очень долго получается((

Девочки, кто-нибудь оплачивал хранение крио-материала не через кассу, а дистанционно по реквизитам? Всё нормально проходит? 

а сколько стоит крио?

@Счастье2020 было 30 т в прошлом году, сейчас не знаю, может и подорожало. 

@Svetik_loven В инстограме сказали так же осталось без изменений цены не подымали. 

@маша та самая всем здравствуйте. Моя вторая попытка эко оказалась удачной. В протокол вступала в январе, сейчас уже 20 неделя идёт?Подсадила 2 и оба прижились. Половину срока прошли, осталось совсем чуток. Через 8 недель уже в декрет. Всем желаю получить желаемые результаты как можно скорее????

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Флопик какие хорошие новости наконец-то. ? Берегите себя. 

• Спасибо 1

@Silitet спасибо большое.???

Со мной женщина делала перенос в феврале, встретились на 2 скрининге. Все у нее так же удачно. Ей за 40. Девочки , всем удачи. 

• Держу кулачки 1

@маша та самая здравствуйте. На крио, у меня ещё три эмриона осталось.

@@Солнце@1984 ты подала документы на квоту на крио? Что говорят сколько ждать? Я хочу в июле крио за свой счёт и раз уж все анализы будут свежие - сразу документы на квоту подать. И мне кажется, что с их продвижениями можно успеть родить от платного крио и по квоте пойти за вторым ?

@Svetik_loven да вы точно говорите год на крио уходит я бы тоже платно сделала ,но мне пол года нельзя было, а да и потом вирус поэтому чуть чуть подожду уже подходит очередь а так лучше платно сделать сразу пока анализы годны а потом больше маяты и денег ещё  больше уходит и время летит печально. 

@Svetik_loven нечего не говорят, сомневаюсь, что, что-то изменится, так и будем по году ждать. 

Я бы может тоже платно сделала, но вот как-то уже и не верится что что-то получится.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста. После переноса на 14 день за анализ ХГЧ и  прием к врачу платить нужно? Или входит в квоту? 

@Yasnayadol5 здравствуйте, хгч платно проходила, а к врачу с результатом бесплатно

• Нравится 1

@Yasnayadol5 я в том году сдавала хгч какие то бонусами расчиталась мне про них никто не говорил а когда начала платить мне сказали а у вас бонусы есть ,поинтересоваться можно на кассе будет.

@маша та самая Спасибо. Это как вариант. Платных анализов много было. Какие-то бонусы может и накопились. 

А разве в Диамеде нашем есть бонусная система ? впервые слышу об этом:think1:

• Нравится 1

@Счастье2020 есть. Я пользуюсь. Узнайте, у администраторов ;)

Да, после нескольких платных анализов и процедур у меня накопилась хорошая сумма, прошла узи почти бесплатно. 

Кстати, девочки, если вы до сих пор не получаете налоговый вычет - советую начать! Диамед даёт все необходимые документы. 

@Счастье2020 они почему то не говорят про эти бонусы редко кто скажет что у вас есть и вы можете воспользоваться ими, а хотя они нам очень нужны ,деньги не малые оставляем  ради своей цели ,копиш  а потом в один день оставиш.?

7 часов назад, Svetik_loven сказал(а):

Да, после нескольких платных анализов и процедур у меня накопилась хорошая сумма, прошла узи почти бесплатно. 

Кстати, девочки, если вы до сих пор не получаете налоговый вычет - советую начать! Диамед даёт все необходимые документы. 

Кстати с этого кажется года, можно также вернуть 13% за лекарства по рецепту. Просите рецепты у врачей. И тов чек в аптеках.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите как узнать поставили в лист ожидание или нет? Документы в начале июня врач отправила в мин здрав. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...