Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

@tati90 позвоните в мин здрав вам скажут если на эко ваш номер,а на крио 100% ставят .

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@маша та самая здравствуйте, прям в приёмную там переадресуют? Список обновился-лист ожидание 

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! У кого после эко осталось в заморозке соломинки, вы что с ними делали? Я точно знаю, что больше не буду делать эко, но вот рука не поднимается утилизировать. И от мысли отдать соломинки тем у кого нет возможности свои получить по состоянию здоровья, тоже не по себе.. это ведь моя кровь , мой ребёнок можно сказать, мой и моего мужа... у кого какие мысли по этому поводу? Может кто-нибудь уже принял решение, поделитесь советами.

• Нравится 1

@dashka79 сделайте крио ,зачем утилизировать надо вселить надежду и все получится и на организм нагрузки меньше.

@dashka79 не зарекайся. Может лет через 5 захочешь лялю? Пусть хранятся. 

Здравствуйте девчонки мне интересно если не секрет у кого положительный хгч был все лежали плостом или нет?  А то в интернете всякие версии.

@маша та самая в первый раз лежала после переноса неделю, потом вышла на работу, после положительного хгч вела обычный образ жизни. Беременность замерла в 7 недель. Во второй раз после переноса не лежала вообще, но после положительного хгч начало кровить, была на больничном полтора месяца. Беременность тоже закончилась неудачно, но по другим причинам. 

Лично моё мнение: если по узи всё хорошо, нет отслоек и сильного тонуса - зачем лежать? К тому же, рекомендуется наоборот больше двигаться, чтобы кровь хорошо ходила. Движение - жизнь. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем привет. Девочки, назначили прогинова перед протоколом с 21го дня цикла. Как только придут месячные, сказали отменять и на 2ой день цикла на приём.

Кто принимал так? Подскажите как то влиял приём прогиновы на месячные? Вовремя приходили? Раньше? Задержка? 

Я в длиной протоколе применяла прогиновая  месячные через 30 дней пришли немного с задержкой.тоже с 21 дня назначили. 

• 2 недели спустя...

Всем привет.  Что то тишина у нас в группе,  может у кого какие новости?  

Девочки, всем здравствуйте, хочу попробовать вступить в крио. Поделитесь, пожалуйста, информацией: с чего начинать, список анализов, как долго ждать очередь по омс? Если пробовать по омс, то через какую орг-ю оформлять выписку: РПЦ или Диамед? 

Если, кто делал платно в Диамеде, в какую сумму уложились?

@Клавочка очередь по омс не реально дождаться, мне кажется. По году девочки ждут. Платно кажется 35000 без препаратов. 

Здравствуйте девочки, вот и я дождалась квоты на крио. Посещала врача 4 раза индометрий отличный прописали прогинова со второго дня цикла до переноса и утрик 200 *3 раза в день. Подсадка 5АА на 18 день разморозился хорошо, 2 ещё в заморозке. Теперь ожидаем сегодня 2 день если день переноса нулевой. На 1д назначили кратно деферелин, поддержка так же прогинова 3 раза в день и утрик 200*3. Сегодня сдала ддиметр, показало 17ml значение 200.

• Держу кулачки 1

Всем привет! Тоже вступила в криопротокол, но вот немного простыла. 

• Держу кулачки 1

@Airin07 я тоже себя чувствовала простывшей на протяжении всего периода, мне кажется что как то влияют препараты

• Нравится 1

@Nata14 да да, в первый раз тоже так было) а я и забыла

@Nata14 желаю удачи ? 

@Airin07 удачи Вам 

@Nata14 @Airin07 девочки, держу за вас кулачки. Пусть всё получится! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

День добрый, хотела вступить в программу по квоте по ОМС, очередь пришла еще в июне. Все откладывали из-за командировок мужа. Записалась на прием к своему врачу Гармаевой Е.Ч. На приеме узнала, что МЗ РБ ограничивает квоты, которые уже выдали. Сказали, что квоты автоматически перейдут на 2021 год. Буквально оставили 20-30 квот. Хотела попасть в эти квоты. Но так как муж опять в командировке, врач попросила не торопиться. У кого такая же ситуация?

@Martisha3105 если частые командировки, то целесообразно ему заранее сдать сперму и заморозить. Да, дополнительные траты, но синхронизировать цикл с командировками бывает сложно, так можно ещё полгода ждать, а квоты кончатся 

@Nata14 удачи вам! 

@Airin07 пусть у вас все получится :aistbp:

Девочки кто нибудь пил Линдинет30, назначили попить,  пью первый цикл,  немного кровит и в груди какие-то ощущение. 

• Спасибо 1

Я пила и у меня образовалась фоликулярная киста, месячные вызывали дюфастоном,  а так не каких выделений и болей небыло .

@Martisha3105 сейчас была у врача. У меня в июне была сигментация цикла, т.е не было переноса. И сайчас либо заново на крио подавать, а там очередь год,  либо платно идти. А я после операции, надо как можно быстрее вступать в крио. Минздрав не дает даже закончить программу. Безобразие

Девочки, у кого есть телефон минздрава куда мы подаем выписки? 

@Lenok19892015 это что то новое:Laie_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...