Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Людмила 0609,  поздравляем. Пусть все будет хорошо.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила 0609, поздравляем!:-) Я тоже к Е.Ч. ходила, результат+

28.04 на узи. Вы делали копии анализов или карты?

Всем планюшкам слюнявый, заразный АААПЧХХИИИИИ!!!

Нет я пока не делала копии, а нужно?

Людмила 0609, поздравляем. Пусть все будет хорошо.

Людмила 0609,  просто интересуюсь. Мне копии нужны для себя, а то лежат одни чеки за анализы и приемы.

Людмила 0609, просто интересуюсь. Мне копии нужны для себя, а то лежат одни чеки за анализы и приемы.

У меня то же только чеки, вот думаю вдруг в больнице попросят в дальнейшем, надо наверное все таки сделать копии))

Девочки, дайте реальную ссылку на интервью, а то у меня вылазит все что угодно, только не Бурятия.

Девочки, дайте реальную ссылку на интервью, а то у меня вылазит все что угодно, только не Бурятия.

У меня ссылке нет :( я по телеку как раз утром застала.

вот что то нашла

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Людмила 0609

Людмила 0609, спасибо!

Всем привет! Я тоже сейчас посмотрела интервью ну так что то ни че нового для себя не узнала только одно удивило что все анализы можно сдать по омс в ЖК это по-моему бред ни че они там не дают только кровь и мочу можно у них бесплатно сдать все остальное платно. Я все платно проходила

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже сейчас посмотрела интервью ну так что то ни че нового для себя не узнала только одно удивило что все анализы можно сдать по омс в ЖК это по-моему бред ни че они там не дают только кровь и мочу можно у них бесплатно сдать все остальное платно. Я все платно проходила

Вот вот, я тоже платно проходила.

я наоборот , все сдала бесплатно , даже частично гормоны. В Диамеде платно сдали фемофлор ,частично гормоны и муж спермограмму

одно удивило что все анализы можно сдать по омс в ЖК это по-моему бред ни че они там не дают только кровь и мочу можно у них бесплатно сдать все остальное платно. Я все платно проходила

она же уточнила, что в Диамеде по ОМС всего 80 чел в год могут, и они уже все прошли. а кто не успел, тот платит. Про ЖК ничего не скажу, я их не посещаю.

А в целом, какое-то не совсем приятное впечатление от интервью, ответы невнятные, речь тоже. Они там под камерами от страха дрожали или по жизни так ведут беседы?

Сейчас иду на прием к Е.Ч. послушаю что скажет.

• Нравится 1

она же уточнила, что в Диамеде по ОМС всего 80 чел в год могут, и они уже все прошли. а кто не успел, тот платит. Про ЖК ничего не скажу, я их не посещаю.

А в целом, какое-то не совсем приятное впечатление от интервью, ответы невнятные, речь тоже. Они там под камерами от страха дрожали или по жизни так ведут беседы?

Сейчас иду на прием к Е.Ч. послушаю что скажет.

за всех не скажу но вот ЭБ я к ней ходила на прием она такая деловая на приеме была а тут наверно из за камер хотя мне тоже не понрав их выступление все как то размыто

Сходила я на прием к Е.Ч. - ни о чем :( разочарование полнейшее, никакого участия, обидно, денег жалко.

Короче, еду в Иркутск.

• Нравится 1

Сходила я на прием к Е.Ч. - ни о чем :( разочарование полнейшее, никакого участия, обидно, денег жалко.

Короче, еду в Иркутск.

ну блин а я хотела к ней еще сходить думала может она лучше чем ЭБ

Короче, еду в Иркутск.

Я когда вступала в протокол она как то активнее была наверное потаму что меньше народа было, а сейчас я тоже заметила что она как то более безразлично стала относиться. народу теперь туда очень много ходит. Мне когда первый раз перенос делали все палаты пустые были, а сейчас я пришла одна за одной только успевали кто на пункцию кто на перенос.

ну блин а я хотела к ней еще сходить думала может она лучше чем ЭБ

Но она точно лучше ЭБ. Я 2 дня у нее была когда ЕЧ была в командировке, она какая то очень строгая и она мне что то не понравилась.

Я когда вступала в протокол она как то активнее была наверное потаму что меньше народа было, а сейчас я тоже заметила что она как то более безразлично стала относиться. народу теперь туда очень много ходит. Мне когда первый раз перенос делали все палаты пустые были, а сейчас я пришла одна за одной только успевали кто на пункцию кто на перенос.

Но она точно лучше ЭБ. Я 2 дня у нее была когда ЕЧ была в командировке, она какая то очень строгая и она мне что то не понравилась.

мне тоже она не понравилась а тут такое дело я думаю врач должен нравится и чтоб ему хотелось доверится

Да уж , интервью вообще не впечатлило !!очень жаль !!! ((((((

Девочки , подскажите где у нас можно пройти процедуру -электрофорез и магнитотерапию???

Да я тоже вчера смотрела интервью, ниочем. ЭБ такая на себя не похожая, какая то зажатая что ли, как буд то лишнее слово боится сказать( Вообще она такая строгая достаточно, но при этом контактная)

Может кому пригодится, пришла в ЖК на жердева на участок и говорю дайте мне направления вот по этому списку на бесплатные анализы. На что было сказано: бла-бла-бла не положено. Но я девушка такая пробивная и говорю, а покажите мне постановление министерства здравоохранения, где написано, что я это платно прохожу????? Итог: 10 минут в кабинете, 3 минуты моя гиня у заведующей и 10 минут на выписку бланков на анализы! Мне надо было 10 дневные, гемостаз, мазки ПЦР (не прошел только ВПЧ 16/18 но его в уу вродь как и не надо) вот в пятницу иду сдавать)

гормоны не брала направления, они еще живые.

Да уж , интервью вообще не впечатлило !!очень жаль !!! ((((((

Девочки , подскажите где у нас можно пройти процедуру -электрофорез и магнитотерапию???

тоже интересует. В свое время ходила в 47 квартале в физио кабинет, сейчас незнаю где)

• Нравится 1

Да я тоже вчера смотрела интервью, ниочем. ЭБ такая на себя не похожая, какая то зажатая что ли, как буд то лишнее слово боится сказать( Вообще она такая строгая достаточно, но при этом контактная)

Может кому пригодится, пришла в ЖК на жердева на участок и говорю дайте мне направления вот по этому списку на бесплатные анализы. На что было сказано: бла-бла-бла не положено. Но я девушка такая пробивная и говорю, а покажите мне постановление министерства здравоохранения, где написано, что я это платно прохожу????? Итог: 10 минут в кабинете, 3 минуты моя гиня у заведующей и 10 минут на выписку бланков на анализы! Мне надо было 10 дневные, гемостаз, мазки ПЦР (не прошел только ВПЧ 16/18 но его в уу вродь как и не надо) вот в пятницу иду сдавать)

гормоны не брала направления, они еще живые.

тоже интересует. В свое время ходила в 47 квартале в физио кабинет, сейчас незнаю где)

Ну прям молодец!! :class:

Короче, еду в Иркутск.

к кому едите?

ECOmama, к Приходько.

Короче, еду в Иркутск.

Мне тоже ЕЧ сначала не понравилась, толком ничего не говорит, сидит, молча слушает)) Но мне ее порекомендовала хорошая знакомая. Денег тоже жалко было, особенно после первого приема. А потом начала сама спрашивать про все подряд) Сейчас я очень рада, что пошла к именно к ней.

• Нравится 1

Мне тоже ЕЧ сначала не понравилась, толком ничего не говорит, сидит, молча слушает)) Но мне ее порекомендовала хорошая знакомая. Денег тоже жалко было, особенно после первого приема. А потом начала сама спрашивать про все подряд) Сейчас я очень рада, что пошла к именно к ней.

и как успехи

Изменено пользователем Pushinka77

и как успехи

Уже пару чихов здесь оставила))) только что-то никому они здесь не нужны

Изменено пользователем ღ//Aryuna//ღ
  • Нравится 4

Уже пару чихов здесь оставила))) только что-то никому они здесь не нужны

как не нужны нужны я ловлю и обмазываюсь
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...