Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

ОГО, я вроде в прайсе в МиД посмотрела 2тр всего. Меня на лечение вот сюда направляют

Ссылки скрыты.

, посмотрю можно ли у них пайпель сделать и сколько это стоит.

посмотри потом нам напиши я вот тоже хочу ее пройти только боюсь подружка делала в диамеде говорит оч больно было

у меня было несколько анализов, имуногистохилия еще чего то там.... не помню

о боже а это что проверяют?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне пайпель делала Шипхинеева в сем докторе. Без всяких анестезий. Сказала вдохнулаи в это время она вводит иглу. Конечно неприятно но и не больно. Кстати Гыгмытова тоже также брала. У меня был пролетный протокол у нее. Кстати в сем докторе пайпель стоил 800 а в диамеде 2000. Но когда получаешь результат не важно где везде одной рукой написано. Я как поняла делает анализ одна женщина в республике. Я сдавала этот пайпель раз 7.

Мне пайпель делала Шипхинеева в сем докторе. Без всяких анестезий. Сказала вдохнулаи в это время она вводит иглу. Конечно неприятно но и не больно. Кстати Гыгмытова тоже также брала. У меня был пролетный протокол у нее. Кстати в сем докторе пайпель стоил 800 а в диамеде 2000. Но когда получаешь результат не важно где везде одной рукой написано. Я как поняла делает анализ одна женщина в республике. Я сдавала этот пайпель раз 7.

Для чего он делается?

Для чего он делается?

Я тоже бы хотела знать.))

Для чего он делается?

пайпель биопсия эндометрия делается для того чтобы узнать какая слизистая нарастает и как по качеству. Мне поставили диагноз хронический эндометрит. И после каждого лечения проверяли. Потом ставили диагноз атипическая железистая гиперплазия. Ну славу богу сейчас все хорошо.

пайпель биопсия эндометрия делается для того чтобы узнать какая слизистая нарастает и как по качеству. Мне поставили диагноз хронический эндометрит. И после каждого лечения проверяли. Потом ставили диагноз атипическая железистая гиперплазия. Ну славу богу сейчас все хорошо.

Теперь понятно, спасибо.

семь раз???? Оооооооо я тут на один ни как не могу настроиться а че обезболивающее не ставят?

Не вешать нос! В победный Крио!

Спасибо))))

семь раз???? Оооооооо я тут на один ни как не могу настроиться а че обезболивающее не ставят?

конечно можно попросить поставят. Но я как то и не думала об этом. Вот гистероскопия и иммуногистохимия это больно и поэтому наркоз. При пайпеле когда она входит такое ощущение очень сильно тянет низ живота ненадолго. Не бойтесь девочки все будет хорошо.

Девочки , я недавно делала пайпель биопсию в сонаре , мне обезболили местно (пшикнули ) , процедура занимает минут 5-10, неприятно , но терпимо (тянет низ живота) ! Стоило 2300 р. Это дешевле ,чем везде и по времени меня устроило , до этой процедуры надо сдать мазок и врач назначила свечи . Однако без проблем не получилось , когда я получила результаты , Гыгмытова сказала , что в них насовсем верное описание , сонар быстро все переделали .

Девочки , я недавно делала пайпель биопсию в сонаре , мне обезболили местно (пшикнули ) , процедура занимает минут 5-10, неприятно , но терпимо (тянет низ живота) ! Стоило 2300 р. Это дешевле ,чем везде и по времени меня устроило , до этой процедуры надо сдать мазок и врач назначила свечи . Однако без проблем не получилось , когда я получила результаты , Гыгмытова сказала , что в них насовсем верное описание , сонар быстро все переделали .

а что за сонар где это находится ?

а что за сонар где это находится ?

Сонар находится на мокрова , недалеко титан квартал , и их филиал на Хоца намсараева , в 2гисе посмотрите

Сонар находится на мокрова , недалеко титан квартал , и их филиал на Хоца намсараева , в 2гисе посмотрите

напротив титана что ли?

конечно можно попросить поставят. Но я как то и не думала об этом. Вот гистероскопия и иммуногистохимия это больно и поэтому наркоз. При пайпеле когда она входит такое ощущение очень сильно тянет низ живота ненадолго. Не бойтесь девочки все будет хорошо.

имуногистохимия это исследование частиц эндометрия. Ее можно брать как при пайпеле, так и при проведении гистеры. Мне на ИГХ проверяли гормональный фон насколько помню, как там работают рецепторы и вырабатывают прогестерон, помнится так.

Как то неудачно нынче пайпель взяли, с пятницы мажет(((((

Изменено пользователем ECOmama

КАК-ТО СКУЧНО СТАЛО. ИЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО. А МОЖЕТ НЕКОГДА? :think1:

Что и правда... ни у кого новостей нет. А где наши ожидалочки?

Спасибо девочки, помаленьку успакаиваюсь надеюсь что уколы помогут мне.

Привет. Ну как у тебя дела? Как самочувствие?

Привет, завтра иду опять сдавать хгч, очень волнуюсь, т.к. теперь особо никаких признаков нет, очень боюсь, вдруг перестал рости хгч. Мне кажется у меня поддержка очень слабовата (утрожестан600, фолиевая кислота, и только с 14дпп добавила уколы фраксипарин).

Девочки, увидела стишок. К сожалению, автор не и указан. Очень понравилось.

"МЫСЛИ ДЕТКИ

(написано мамой в 1ДПП)

В маме влажно и тепло

И темно, как в комосе

Мне б получше закрепиться

Не до шуток вовсе.

Я плыву, плыву, плыву

Как подлодка в море

Берег! Где ты? Покажись!!!

Мне пристать бы вскоре.

День прошел, другой прошел

Я решил остаться

Хватит мамочке моей

Без меня скитаться!

Не один я здесь такой

Вон – плывут в сторонке

Может будут у меня

Братики-сестренки?

Это ведь не мне решать

Но скажу вам прямо

Вместе было б веселей

В пузике у мамы

Завернусь поглубже я

В мягкую перинку

И начну расти, друзья

Словно на дрожжинках!

С каждым часам я расту

Набираюсь силы

Мама, ну ка улыбнись!

Будет сын красивым!

Ох, непросто деткой стать

Беззащитной крошке

Рвемся в этот мир прийти

Иногда не можем...

Папы, мамы, не горюйте

Ведь у вас в семье родиться

Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!! "

• Нравится 6

напротив титана что ли?

Адрес :мокрова ,28а, в новом доме , который называется в народе "парус" телефон 585890, 460097

классный стишок.

Девочки, я слетала в Иркутск, вернулась ни с чем ((( Гинеколог не стала брать посев, сказала, что просто не сможет войти в матку, т.к. это делается на 7-8-9 дц, а у меня уже 11 и что мазок ни что, лучше брать сразу пайпель, а он на такой дц будет не информативен и отправят на пересдачу. Решили мы отложить сие мероприятие на следующий цикл. понравилось, что гинеколог сразу на кресле делает узи, сказала, что эндометрий прекрасный, а раньше всегда был истонченный. я вот думаю, наверное, травки Джомы свое дело делают :girl_hospital:

Девочки, я слетала в Иркутск, вернулась ни с чем ((( Гинеколог не стала брать посев, сказала, что просто не сможет войти в матку, т.к. это делается на 7-8-9 дц, а у меня уже 11 и что мазок ни что, лучше брать сразу пайпель, а он на такой дц будет не информативен и отправят на пересдачу. Решили мы отложить сие мероприятие на следующий цикл. понравилось, что гинеколог сразу на кресле делает узи, сказала, что эндометрий прекрасный, а раньше всегда был истонченный. я вот думаю, наверное, травки Джомы свое дело делают :girl_hospital:

Ну и правильно, самое главное это настрой, я тоже на крио сразу не пошла а еще цикл подождала, и чувство было что пока не стоит.

Адрес :мокрова ,28а, в новом доме , который называется в народе "парус" телефон 585890, 460097

спасибо

Людмила 0609,  я тоже думаю, что поддержка слабовата что ли. Утрожестан 600, фолиевую и папаверин сама назначила. Была на узи, увидели небольшую отслойку, это тоже сама виновата-перенерничала, тяжести поднимала.

Девчули, даже ребенка не поднимайте! Чревато последствиями(( теперь лежу все время, на учет и повторное узи только после праздников.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...