Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Привет всем девочки. С праздником!!!!!!!!! Я все жду своего узи 16.05.15г. Но 12.05.15 хочу еще все таки сдать хгч убедиться что он растет. :Crazy:

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто-нибудь может объяснить, если повторно, заново подать заявку на квоту долго ее рассматривают? Могут отказать? Что-то я растерянна.

рассматривают в общем порядке, поводов для отказа нет я думаю, правила по все России общие, в Красноярске например бесконечное число раз обращаться можно, лично знаю девочку которая делала Эко по ОМС 8 раз! Не вижу поводов для переживаний)

yliana31, поздравляю!!!! Расскажи, пожалуйста, свою историю, какие диагнозы, как лечилась, где делала ЭКО?

Спасибо,в марте я пришла в Диамед записалась на прием к Гармаевой,Е.Ч.решила все анализы пройти в платной клинике и подать документы на квоту по омс,у меня нет обоих труб,никуда до этого не обращялась .сдали все анализы с мужем и в апреле на 2-й день цикла пришла на повторный прием и мне предложили вступить в протокол по омс,не спрашивайте как и почему так быстро ,без очереди и тп.я сама не знаю но и отказаться не могла (не подумайте блата там у меня нет,взяток не довала)в итоге было получено 15 яц.13 из них оплод. 24.04 перенесли 2-х пятидн.4 заморозили Е.Ч. моя фея очень хорошая в день переноса сказала мне.- помнишь что ты обещяла когда я тебя взяла без очереди,что обезательно забеременеешь.Девочки после этих слов я поверила в удачу,и подумала что она видит во мне удачный исход.очень ей благодарна,завтра пойду вновь сдавать хгч чтобы удостовериться что он растет,я считаю что в Диамеде тоже очень опытные врачи,и они радуются вместе с нами при удачном протоколе.

Привет всем девочки. С праздником!!!!!!!!! Я все жду своего узи 16.05.15г. Но 12.05.15 хочу еще все таки сдать хгч убедиться что он растет. :Crazy:

когда у вас был перенос?

Девочки очень хотим с мужем двоих малышей,подскажите 634 хгч есть вероятность двойни или нет?

• Нравится 1

Спасибо,в марте я пришла в Диамед записалась на прием к Гармаевой,Е.Ч.решила все анализы пройти в платной клинике и подать документы на квоту по омс,у меня нет обоих труб,никуда до этого не обращялась .сдали все анализы с мужем и в апреле на 2-й день цикла пришла на повторный прием и мне предложили вступить в протокол по омс,не спрашивайте как и почему так быстро ,без очереди и тп.я сама не знаю но и отказаться не могла (не подумайте блата там у меня нет,взяток не довала)в итоге было получено 15 яц.13 из них оплод. 24.04 перенесли 2-х пятидн.4 заморозили Е.Ч. моя фея очень хорошая в день переноса сказала мне.- помнишь что ты обещяла когда я тебя взяла без очереди,что обезательно забеременеешь.Девочки после этих слов я поверила в удачу,и подумала что она видит во мне удачный исход.очень ей благодарна,завтра пойду вновь сдавать хгч чтобы удостовериться что он растет,я считаю что в Диамеде тоже очень опытные врачи,и они радуются вместе с нами при удачном протоколе.

когда у вас был перенос?

Девочки очень хотим с мужем двоих малышей,подскажите 634 хгч есть вероятность двойни или нет?

У меня был перенос 13.04.15г, на 14дпп хгч был всего 104, так что думаю что у вас вполне вероятно двойня, тихонечко поздравляю.

У меня был перенос 13.04.15г, на 14дпп хгч был всего 104, так что думаю что у вас вполне вероятно двойня, тихонечко поздравляю.

спасибо,(в любом случае очень рады будем),

Кто-нибудь может объяснить, если повторно, заново подать заявку на квоту долго ее рассматривают? Могут отказать? Что-то я растерянна.

я получала 4 раза, две федеральные и две по омс

я получала 4 раза, две федеральные и две по омс

раскажите чем отличаются федеральные и омс, доки одинаковые надо собирать и сдавать в одном месте ?

По омс вы сами клинику выбираете и по омс есть ограничения по диагнозам кажется, при получении фед.квот у нас в Бурятии направляют на выбор в Москву,С-Пб, Екатеринбург. В Спб эко делала в НИИ им. Пирогова и в Нии им. Отта, в Москве в НИИ им. КУЛАКОВА. Вообще-то я как то не спрашивала, только просила в какой город))

По омс вы сами клинику выбираете и по омс есть ограничения по диагнозам кажется, при получении фед.квот у нас в Бурятии направляют на выбор в Москву,С-Пб, Екатеринбург. В Спб эко делала в НИИ им. Пирогова и в Нии им. Отта, в Москве в НИИ им. КУЛАКОВА. Вообще-то я как то не спрашивала, только просила в какой город))

а вот например я сейчас подала по омс а можно сразу подать на федеральную? А в квоту проезд стоимость проезда не входит)))?

А документы и туда и туда одинаковые ну я имею в виду анализы оди и те же сдавать или есть разница

а вот например я сейчас подала по омс а можно сразу подать на федеральную? А в квоту проезд стоимость проезда не входит)))?

ну в минздраве уточните, стоимость проезда не входит. По поводу перечня анализов , отличий в принципе не увидела, только в каждой клинике могут отличаться незначительно сроки годности анализов. Некоторые клиники требуют дополн. анализы( по показаниям) Изменено пользователем даши

ну в минздраве уточните, стоимость проезда не входит. По поводу перечня анализов , отличий в принципе не увидела, только в каждой клинике могут отличаться незначительно сроки годности анализов. Некоторые клиники требуют дополн. анализы( по показаниям)

это получается тут все сдашь а туда приедешь а они уже будут просрочены эти анализы да ? А сколько по времени там надо будет жить

это получается тут все сдашь а туда приедешь а они уже будут просрочены эти анализы да ? А сколько по времени там надо будет жить

ни разу с просроченными не выезжала) как с минздрава позвонят, созваниваешься с клиникой, обновляешь все анализы и едешь. Всегда прилетала за 1-3 дня до протокола, находишься там от трех недель и больше (зависит сразу после переноса хотите выехать или остаться)

когда у вас был перенос?

у меня на 13дпп 705 на 16 1407. На узи одно плодное яйцо. Переносили 2 пятидневки. 20 мая первый скрининг.

Приветики всем,кое-как смогла зарегестрироваться,хотя за новостями слежу давно,сначала хотелось о многом спросить,узнать,посоветоваться ,а сегодня хочу поделиться радостью,не сочтите за хвастушку просто меня переполняет счастье ,я уверена вы меня поймете и порадуетесь искркнне за меня.24.04 был перенос 2-х 5-к сегодня сдала хгч наднялась на чудо и оно случилось мой показатель 634,0,

Очень рада за вас!!! :) Сейчас главное - растите и крепчайте :yes:

я тоже вчера сдала но мне сказали что будут рассматривать и сказали позвонить в след четверг а тебе что сразу сказали номер очереди?

Наверное номер очереди сразу не скажут, мне не сказали

я пока ни куда не просила она сказала что можно вообще потом выбрать когда очередь подойдет но я уже думала что если бы сейчас то в диамед потому что ехать куда то денег нет а если в след году то кто его знает может там уже будут деньги то конечно же поехала куда-нибудь т.к у меня эндометриоз я что то сомневаюсь что в диамеде с таким диагнозом смогут провести хорошо ЭКО и гиня знакомая сказала что только в Москву или Питер надо ехать с эндометриозом

Скинь ссылку в личку где ты смотришь очередь квот

А ты где будешь в Иркутске делать?

Мне говорили сразу выбрать в какую очередь встать Питер или Москву. Это типа разные очереди и в Питер, Долгор Нимаевна сказала, что быстрее идет очередь.

В Иркутск не хочу, я оставила заявку на Спб им Отта)

смотрю тут -

Ссылки скрыты.

смотри тут сразу пишут куда Квота распределяется

Отличный выбор!!!

когда у вас был перенос?

У меня было ХГЧ 600 с чем-то - одно плодное яйцо, зато какое :kiss2: Родив поняла, каково это - с одним сейчас мы еле управляемся ;):sling::girl_wacko: Вот родите, девчонки, поймете что такое - некогда пернуть :D :D Тоже хотели двойняшек, щас думаем - пронесло)) а то б я стрельнулась))))

А документы и туда и туда одинаковые ну я имею в виду анализы оди и те же сдавать или есть разница

проезд точно не входит

Не помню кажется перед отъездом пересдавала. Мы жили в Питере около 21 дня

Изменено пользователем Белыч
  • Нравится 1

Отличный выбор!!!

У меня было ХГЧ 600 с чем-то - одно плодное яйцо, зато какое :kiss2: Родив поняла, каково это - с одним сейчас мы еле управляемся ;):sling::girl_wacko: Вот родите, девчонки, поймете что такое - некогда пернуть :D :D Тоже хотели двойняшек, щас думаем - пронесло)) а то б я стрельнулась))))

Надеюсь наша очередь не будет тянуться)

Я вот в тайне тоже на двойню надеялась) Хотя есть ребенок, на первом году жизни реально можно застрелиЦЦЦЦа! Это только в рекламе розовопопые малыши и красивые мамы))))) У меня осинное гнездо на голове было, вечно не выспавшаяся и в сутках не хватало пару часов на сон)))) и если бы в тот момент было бы 2 ребенка, я бы застрелилась)))) а сейчас опять отлегло, дочка большая, самостоятельная и хочется двойнях)))))))

• Нравится 2

ни разу с просроченными не выезжала) как с минздрава позвонят, созваниваешься с клиникой, обновляешь все анализы и едешь. Всегда прилетала за 1-3 дня до протокола, находишься там от трех недель и больше (зависит сразу после переноса хотите выехать или остаться)

а они больничный дают на это время? А то как с работы не отпустят да и рассказывать что еду на ЭКО тоже не хочу

Наверное номер очереди сразу не скажут, мне не сказали

Мне говорили сразу выбрать в какую очередь встать Питер или Москву. Это типа разные очереди и в Питер, Долгор Нимаевна сказала, что быстрее идет очередь.

проезд точно не входит

Не помню кажется перед отъездом пересдавала. Мы жили в Питере около 21 дня

да мне тоже не сказали сказали позвонить на след недели

А про выбор я так понимаю по омс это только в улан-удэ можно делать или можно в Иркутск поехать?

я тоже надеюсь но мне сразу сказали что в начале след года только

Больничный выдается с первого дня вступления в протокол и уже дома можно продлить до дня хгч

а они больничный дают на это время? А то как с работы не отпустят да и рассказывать что еду на ЭКО тоже не хочу

да мне тоже не сказали сказали позвонить на след недели

А про выбор я так понимаю по омс это только в улан-удэ можно делать или можно в Иркутск поехать?

я тоже надеюсь но мне сразу сказали что в начале след года только

по ОМС можно выбрать любую клинику, как мне обьяснили это не федеральная квота а квота по ОМС и сделать можно в диамеде либо в любой другой клинике России согласно перечня, так мне сказала и ЭБ и в минздраве. Так же ориентировали на начало следующего года. А есть эко ВМП - высокотехнологичная медицинская помощь, вот эту квоту дают крайне редко) как то так. И я поняла что нет подразделения на федеральную квоту и квоту по оМС, это обе две одинаковые)))))))), и называются они по ОМС

Федеральная квота это и есть высокотехн. мед.помощь,за счет средств федерального бюджета, в связи с тем что с 2013 или 12 года появилась возможность получить квоту по обязат.мед.страхованию теперь комиссией в основном и выделяются квоты по омс.

Федеральная квота это и есть высокотехн. мед.помощь,за счет средств федерального бюджета, в связи с тем что с 2013 или 12 года появилась возможность получить квоту по обязат.мед.страхованию теперь комиссией в основном и выделяются квоты по омс.

я поняла что мы рассуждали о городах, то есть если направляют в СпБ или Мск это ВТП что ли?

И по омс можно

Я вот в тайне тоже на двойню надеялась) Хотя есть ребенок, на первом году жизни реально можно застрелиЦЦЦЦа! Это только в рекламе розовопопые малыши и красивые мамы))))) У меня осинное гнездо на голове было, вечно не выспавшаяся и в сутках не хватало пару часов на сон)))) и если бы в тот момент было бы 2 ребенка, я бы застрелилась)))) а сейчас опять отлегло, дочка большая, самостоятельная и хочется двойнях)))))))

Как проходила ваша беременность ?

Я так понимаю, что в настоящее время минздрав в основном всех ставит на очередь по омс, но ведь и федеральные квоты никто и не отменял. Просто я писала о том, что при получении фед.квоты , мне сказали что направляют в три города( по выбору). По омс выбираете сами.

Как проходила ваша беременность ?

скажем так не легко) первая замершая, вторая с небольшим перерывом. ИЦН, пессарий, с 21 недели постельный режим в связи с открытием матки. Плюс куча всяких побочных в виде ВЗРП, токсикозов, слабости и прочей прелести. Все украсить сложными родами, безводный период более 20 часов, отсутствие схваток, а в следствие чего жесткая стимуляция. Отдельно отмечу послеродовый период)))) швы, сильнейшие отеки, орущий ребенок)

Пугать не хочу, но не легко. И все равно таю надежду на двойнях))))))

Я так понимаю, что в настоящее время минздрав в основном всех ставит на очередь по омс, но ведь и федеральные квоты никто и не отменял. Просто я писала о том, что при получении фед.квоты , мне сказали что направляют в три города( по выбору). По омс выбираете сами.

ну вот фед квота это и есть ВТП и средств выделяется больше на нее. Остальное по ОМС)

А я о чем выше писала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...