Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

за свой счет в Иркутске сделаю. Сначала еще думала в том же Диамеде делать, но после их консультации точно решила, что не стоит.

А иркутские репродуктологи мне сказали, что по иркутской прописке с низким АМГ мне бы по ОМС сделали без проблем.

а что за консультация если не секрет я во тоже перед выбором где делать ?а в Иркутске в какой клинике?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

за свой счет в Иркутске сделаю. Сначала еще думала в том же Диамеде делать, но после их консультации точно решила, что не стоит.

А иркутские репродуктологи мне сказали, что по иркутской прописке с низким АМГ мне бы по ОМС сделали без проблем.

да тоже интересно, у кого консультация была. А прописку сделать никак в Иркутске?

когда планируете протокол?

Pushinka77, ECOmama, Девочки, ну вы чего, я же тут уже рассказывала и о том что в МиДе делать буду летом, как только скажут что с эндометритом все тихо, так с разу, сейчас на пайпель собираюсь, и о своем походе в Диамед к хваленой Е.Ч.- остался очень неприятный осадок и даже злость.

Pushinka77, ECOmama, Девочки, ну вы чего, я же тут уже рассказывала и о том что в МиДе делать буду летом, как только скажут что с эндометритом все тихо, так с разу, сейчас на пайпель собираюсь, и о своем походе в Диамед к хваленой Е.Ч.- остался очень неприятный осадок и даже злость.

ну да я разговор про Приходько помню, просто прочиталось в сообщении, что какая то прям супер пупер консультация была еще))))) глаза читают что хотят)))))))

Мой пайпель пришел кстати, забрала его и бак посев пришел)

Мой пайпель пришел кстати, забрала его и бак посев пришел)

как результаты? ты в Семейном докторе делала? сколько стоит?

аааа вспомнила

Привет , хотела уточнить , а вы думали уже о том , где вы будете жить во время эко в Иркутске , я собираюсь летом тоже , поэтому интересуюсь ?!

Здравствуйте, два года назад делала эко в Клинике Мать и дитя. Там же в здании поликлиники есть номера для проживания : одноместная, двух, трехместные комнаты и люкс.Для каждой комнаты отдельно туалет с душевой кабиной.В комнатах телевизоры, в коридоре холодильник, микроволновка, чайник, утюг, посуда . Для двух и трехместной комнат - туалеты в коридоре.Я жила в одноместной- устроилась очень удобно- кровать чуть меньше двуспальной, когла приезжал муж мы спокойно вмещались вместе . Плюс смежный туалет. проживающим в трех местной или двухместной комнате приходилось платить за второе койко-место. Стоимость одномест.комнаты составляла где-то 800 -900 руб, кстати дешевле , чем в других комнатах . Мне понравилось- ходить , ездить никуда не надо,вход в клинику Мать и Дитя - три ступеньки и соседняя дверь)).

...

Может что то изменилось)

Привет! Я делала Эко в мать и дитя, жила в гостинице добрый кот,там очень хорошие условия, недорого, особенно если брать номер на троих,не всегда есть поселение, да если и есть, то не надолго люди заезжают, кроме того, там кухня, холодильник и ты можешь сама покупать еду и готовить, магазины тоже рядом и аптека,я готовила как раз белок нужен будет и будешь супсики себе куриные варить, есть и машинка и гладилка, вообще все что необходимо. И бронировать заранее номер можно и добрые девочки, вообще минусов с проживанием там у меня в е было. А ещё подскажу, тебе наверняка нужны будут препараты, найди в инете аптеку с доставкой, она ,при покупке более 600 руб,бесплатная и аптека дешевле чем остальные, короче ходить никуда не надо. Если что,то спрашивай, пока память свежа моя, я недавно это проходила, слава богу все позади, а тебе дай бог огромной удачи и ребеночка!!!

вот еще нашла
  • Нравится 1

Привет , хотела уточнить , а вы думали уже о том , где вы будете жить во время эко в Иркутске , я собираюсь летом тоже , поэтому интересуюсь ?!

мы с мужем ездили я там делала лапроскопию и мы снимали квартиру по суткам прям возле МиД и вообще там много квартир сдают на сутки так что с этим проблем нет
  • Нравится 1

rosalya, да вроде думала в МиДе жить, что бы не ездить никуда. Квартиру можно снять, но посуточно на две недели выйдет дороже в 2 раза чем просто за месяц.

даши, а как в МиДе с приготовить-погладить-постирать? Я была удивлена, что у них там нет буфета, да и рядом тоже нет ничего кроме пиццерии.

Изменено пользователем кошкавтуфлях
  • Нравится 1

Не выдержала, сдала сегодня кровь на ХГЧ, 13 ДПП - 69,95... Совсем мало((( надеюсь на лучшее, конечно, но что-то грустно стало...

***Скоро стану Мамой***, нормально! пусть растет, пересдайте в динамике через 3 дня.

Так и сделаю, конечно. Просто странно, с 5 дпп делала тесты до сегодняшнего (все нервы измотала по-моему, больше так с ума сходить ни-ни), ярчали по-немногу, а сейчас они дней пять уже одинаковые, достаточно яркие, но до контрольной не дотягивает полосочка, не ярчает и не бледнеет. Теперь только ждать. Радует история Людмилы)

***Скоро стану Мамой***, у вас имплантация скорее всего поздняя, главное хгч положительный. Все будет хорошо!

Даши, тесты полосатиться с 5 дпп стали, был призрак конечно (не хвост от прегнила точно, хвост был на 3 дпп, на следующий чисто), на 6 дпп уже слаба полосочка. На следующей неделе пройду повторно, все будет ясно. Держу кулачки за малыша!

rosalya, да вроде думала в МиДе жить, что бы не ездить никуда. Квартиру можно снять, но посуточно на две недели выйдет дороже в 2 раза чем просто за месяц.

даши, а как в МиДе с приготовить-погладить-постирать? Я была удивлена, что у них там нет буфета, да и рядом тоже нет ничего кроме пиццерии.

погладить там утюг и гл.доска есть, честно не могу вспомнить , но кажется есть стир.машина автомат в кабинете у администратора , был чайник , микроволновка, холодильник, плиты правда не было, но и проблем с готовкой не возникало, если не хотелось готовить с девочками соседками ходили прогуливаться до вокзальной площади , там есть экспресс столовая ( мне кажется расстояние такое же как от нашего ЖД вокзала до Саган Морина), была еще одна столовая ,также заказывали доставку горячих блюд

Скоро стану мамой не переживайте у меня тоже был хгч на 14дпп- 104 всего главное чтоб потом хоть и по маленьку но рос, я за все время сдала 4 раза хгч и больше не стала только нервы себе растраивать. Я поняла что хгч не обязательно должен сразу быть большой, главное что он хотябы больше чем 50 и главное что растет, хоть и помаленьку. Если смотреть на таблицу хгч то у меня давно должно было быть за тысячу и более а у меня в последний раз сдачи всего 376, а ведь беременность то есть и соответствует сроку и все нормально. Тттт И я надеюсь что у вас будет все хорошо.)))

даши, спасибо

Скоро стану мамой не переживайте у меня тоже был хгч на 14дпп- 104 всего главное чтоб потом хоть и по маленьку но рос, я за все время сдала 4 раза хгч и больше не стала только нервы себе растраивать. Я поняла что хгч не обязательно должен сразу быть большой, главное что он хотябы больше чем 50 и главное что растет, хоть и помаленьку. Если смотреть на таблицу хгч то у меня давно должно было быть за тысячу и более а у меня в последний раз сдачи всего 376, а ведь беременность то есть и соответствует сроку и все нормально. Тттт И я надеюсь что у вас будет все хорошо.)))

Спасибо)

Даши, тесты полосатиться с 5 дпп стали, был призрак конечно (не хвост от прегнила точно, хвост был на 3 дпп, на следующий чисто), на 6 дпп уже слаба полосочка. На следующей неделе пройду повторно, все будет ясно. Держу кулачки за малыша!

Здесь на форуме очень много положительных примеров с меньшими результатами хгч , постарайтесь не нервничать. Удачи вам , держим за вас кулачки !
  • Нравится 1

Всем привет! А у кого нибудь с первого раза получилось ЭКО в диамеде?

Так и сделаю, конечно. Просто странно, с 5 дпп делала тесты до сегодняшнего (все нервы измотала по-моему, больше так с ума сходить ни-ни), ярчали по-немногу, а сейчас они дней пять уже одинаковые, достаточно яркие, но до контрольной не дотягивает полосочка, не ярчает и не бледнеет. Теперь только ждать. Радует история Людмилы)

Не переживайте главное что циферки не меньше 25,сдайте через 2 дня если удвоился значит все хорошо.чего вам и желаю

Здесь на форуме очень много положительных примеров с меньшими результатами хгч , постарайтесь не нервничать. Удачи вам , держим за вас кулачки !

Спасибо за поддержку)

Всем привет! А у кого нибудь с первого раза получилось ЭКО в диамеде?

У меня.Для меня все было в первый раз,поход к гинекологу по причине бесплодия,я знала что у меня нет обоих труб,поэтому смирилась с этим,но подружка настояла чтобы я сдала доки на эко,предупредила чтобы я не надеялась что первый раз получится чтобы не растраивалась,но чудо,в марте я пришла в Диамед сдавать анализы а в апреле я вступила в протокол по омс,перенесли 2-х 5-к +Хетчинг,сегодня сделала у Е.Ч. узи прижился один но хороший,хотя все надеюсь на 2,теперь жду 29,05 узи слушать сердечко.
  • Нравится 1

Не переживайте главное что циферки не меньше 25,сдайте через 2 дня если удвоился значит все хорошо.чего вам и желаю

Мне ЭБ сказала 19.05 пересдать, через 4 дня получается. Спасибо вам)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...