Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

ECOmama, да у меня стали легче проходить мес. И боли всякие ушли. Я считаю что мне это помогло.

плин, с этими пиявками можно кровью истечь совсем :D у меня от 4 штук за ночь столько крови вылилось((((( утром встала в ужасе!

Ты как ставила каждый день или через день?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ECOmama,  мне говорили что это хорошо когда идет кровь. Старая застаявшаяся кровь меняется на новую. И приток крови к матке улучшается. А я уже не помню...через какое время ходила. Да и крови у меня на 1 прокладку набегало. Неприятно когда они насосутся и шевелятся .....бррр.

ECOmama, мне говорили что это хорошо когда идет кровь. Старая застаявшаяся кровь меняется на новую. И приток крови к матке улучшается. А я уже не помню...через какое время ходила. Да и крови у меня на 1 прокладку набегало. Неприятно когда они насосутся и шевелятся .....бррр.

у меня почти на 2 набежало, плюс какие то сгустки большие на ней с утра.... бррррр ну я их вижу, мне на низ живота ставят)

у меня почти на 2 набежало, плюс какие то сгустки большие на ней с утра.... бррррр ну я их вижу, мне на низ живота ставят)

А вы где ставите пиявки ? И сколько стоит ? Я поняла , что в диамеде сейчас этой процедуры нет ?!

А вы где ставите пиявки ? И сколько стоит ? Я поняла , что в диамеде сейчас этой процедуры нет ?!

знакомый гирудотерапевт ставит дома)

ECOmama,  а не лучше сразу во внутрь поставить?

Девчонки, всем привет! А у кого-нибудь крио-протокол удачный в УУ был?

Хочу быть мамой!!!, читаем выше ;)

Хочу быть мамой!! У меня удачный крио протокол))) ттттт

Девочкииииии, хочу поругаться на МиД Иркутска..... рррррррр! Я тут писала уже про свой пайпель там и что настаивают делать опять ИГХ. Блин позвонил врач и говорит, что мой анализ оказывается никто не делал в прошлом году и его могут взять сейчас. Блин-блинский! я можно сказать от этого контрольного анализа отталкивалась в планировании, протокола ЭКО и дальнейших своих действий. Ну вот как так?

В анализе указана просто гистология, ИГХ там нет((((((((((((( ааааа я плачу, ну вот что за такое а????

ECOmama, нифига себе прикол :( а как ты оплачивала, деньги взяли, а выполнить забыли, а какие ты результаты на руки получала ? Там ведь врач берет анализы и тебе тут же на бумажке пишет за что ты должна заплатить. я в шоке. Что планируешь делать?

Изменено пользователем кошкавтуфлях

ECOmama, нифига себе прикол :( а как ты оплачивала, деньги взяли, а выполнить забыли, а какие ты результаты на руки получала ? Там ведь врач берет анализы и тебе тут же на бумажке пишет за что ты должна заплатить. я в шоке. Что планируешь делать?

Нашла чек от процедуры (11 тыщ отдала), и говорю Приходько был анализ такой, действителен год и сдавать его смысла не вижу лишний раз лазить в полость матки. Она посмотрела по базе (я была у нее в Иркутске, и анализ просто не взяла дома), подтвердила, что есть такой анализ, но странно видит что врач тогда еще Гыгмытова делала забор, а результата кроме описания материала не видит. Я приехала домой смотрю у меня тоже самое, просто описание забранного материала без имуно-гистохимии. Ессно шок! Я же в прошлом году с Гыгмытовой весь план действий выстроила согласно этого исследования! Результат она мне написала смс-кой дословно: все хорошо, в ближайшее время 4-6 мес нужно беременнеть. И меня отправили на ожидание, если не получится будем думать об ЭКО. Вопрос сейчас: на что ссылался врач когда говорила мне, что эндометрит в стадии ремиссии, все хорошо и нужно беременнеть? Я в шоке конечно!

Сейчас Приходько предложила сделать еще один забор, но я не готова еще раз терпеть эту боль и во вторых лишний раз лезть в полость матки! Ну либо предложили возврат средств. Но меня возмущает не то, что не сделали анализ, а то, что это никак не контролировалось. Зачем тогда врач нужен, если все так наобум! Как на потоке, просто тупое зарабатывание денег!

Я тут наших врачей ругаю частенько, оказывается везде одно и то же! Что в Иркутске в Миде, что в Красноярске, что тут, зачем платить больше и ехать в другой город?!

Кстати про Красноярск, говорят они делают на уровне Москвы и Спб, требуют кучу анализов, вплоть до психиатра и нарколога, при этом элементарный анализ пропустили! Это и есть причина пролета, как сейчас выяснилось. Брррррр, злая я сегодня на врачей!

ПС, если что могу фотку анализа прицепить и чек об оплате))))

Изменено пользователем ECOmama

ECOmama, ммда....я не знаю что сказать. твои дальнейшие действия?

ECOmama, ммда....я не знаю что сказать. твои дальнейшие действия?

22 в сонар к ней пойду. Перевариваю все, незнаю даже что делать. Наверное проще гистеру сделать, чем этот пайпель.

Как то к ним в программу теперь не хочется :(

Проще наверное в КРЦМ сменить репродуктолога....

Ну и умнее буду в следующий раз, врачам так доверять уже не буду. по сто раз проверять сама все буду.....

ECOmama, я не знаю где проще и где лучше, считаю, что у каждого свой путь. А каждого врача есть свое маленькое кладбище.

ECOmama, я не знаю где проще и где лучше, считаю, что у каждого свой путь. А каждого врача есть свое маленькое кладбище.

да понятно это, просто я лично доверяю людям в белых халатах, не думаю что у них это повсеместно и со всеми, просто вот на мне как-то так получилось. В Миде прекрасный хирург Шарифулин, да много врачей хороших там. Думаю если бы это был мелкий анализ его бы пропустили совсем и незаметили.

Вот что интересно - в той имуногистохимии должны были взять анализ на ту же инфекцию, что и пропустили в Красноярске. Которая и была причиной пролетного Эко))) Наверное это мой рок :D

ECOmama, да уж.... Но ситуация не приятная, как врач могла назначать тебе лечение без результата анализа, я понять не могу? ладно бы ты забрала анализ и не обращалась больше до вчерашнего дня, а тут... Эта Гыгмытова там еще работает?

Девочкииииии, хочу поругаться на МиД Иркутска..... рррррррр! Я тут писала уже про свой пайпель там и что настаивают делать опять ИГХ. Блин позвонил врач и говорит, что мой анализ оказывается никто не делал в прошлом году и его могут взять сейчас. Блин-блинский! я можно сказать от этого контрольного анализа отталкивалась в планировании, протокола ЭКО и дальнейших своих действий. Ну вот как так?

В анализе указана просто гистология, ИГХ там нет((((((((((((( ааааа я плачу, ну вот что за такое а????

блин вот это дела а мне нравится в МиД ну может не все такие врачи хотя ... Везде такие есть я там хожу к Оксане Александровной Бурлакова она вроде ни че все хорошо объяснит в первый прием я много нового узнала от нее уже три раза к ней ездила и до сих пор какие вопросы есть я ей в вибере пишу она отвечает вроде нормальная

да понятно это, просто я лично доверяю людям в белых халатах, не думаю что у них это повсеместно и со всеми, просто вот на мне как-то так получилось. В Миде прекрасный хирург Шарифулин, да много врачей хороших там. Думаю если бы это был мелкий анализ его бы пропустили совсем и незаметили.

Вот что интересно - в той имуногистохимии должны были взять анализ на ту же инфекцию, что и пропустили в Красноярске. Которая и была причиной пролетного Эко))) Наверное это мой рок :D

а меня оперировал там Чертовских вообще классный мужик я сначала не хотела у мужика операцию делать но О.А. уговорила и я не пожалела он тоже свой сотовый дал сказал если что звоните я ему звонила нормально все рассказал подсказал

ECOmama, да уж.... Но ситуация не приятная, как врач могла назначать тебе лечение без результата анализа, я понять не могу? ладно бы ты забрала анализ и не обращалась больше до вчерашнего дня, а тут... Эта Гыгмытова там еще работает?

в том году в октябре по-моему она работала я когда звонила записаться мне предложили на выбор ее и Бурлакову я чёт выбрала бурлакову сам Бог наверно отвел от такого врача

В декрете, она сейчас Дамдинова, выходит в середине июня.

Она мне назначила лапару и гистеру, с ее же лечения началась моя борьба с хр эндометритом, и я была в восторге от нее. Думаю это человеческий фактор, нас таких, там поток, проглядели, незаметили...... обидно, что сказать...... поругаюсь сегодня и пройдет..... думаю до пятницы чего делаю.

ECOmama, получается, что лечение по эндометриту тебе назначала репродуктолог, а не гинеколог? Просто мне самой после пайпеля к кому идти?

Жалко что столько времени потрачено зря ..

в том году в октябре по-моему она работала я когда звонила записаться мне предложили на выбор ее и Бурлакову я чёт выбрала бурлакову сам Бог наверно отвел от такого врача

да она нормальная.... списываю на поток и себя грызу, что сама на слово верю, надо смотреть, проверять самой. (где тут смайл, который бьется головой об стену :D )

ECOmama, получается, что лечение по эндометриту тебе назначала репродуктолог, а не гинеколог? Просто мне самой после пайпеля к кому идти?

мне кажется вообще нам надо ходить к Р так как мы хотим детей а Г они вообще не шарят я такой вывод сделала для себя

она гинеколог и репродуктолог, так же как и Приходько. К репродуктологу идти уже однозначно со всей кипой анализов - она смотрит и говорит когда берут в программу и что досдать надо)

Жалко что столько времени потрачено зря ..

и время и деньги, программа в КРЦМ была платная(

она гинеколог и репродуктолог, так же как и Приходько. К репродуктологу идти уже однозначно со всей кипой анализов - она смотрит и говорит когда берут в программу и что досдать надо)

Ну вот я у Приходько была со всеми анализами, она сказала сдать пайпель и заниматься эндометритом, я так поняла, что меня должен вылечить гинеколог, потом сдать контрольный пайпель и с ним снова к Приходько.

мне кажется вообще нам надо ходить к Р так как мы хотим детей а Г они вообще не шарят я такой вывод сделала для себя

ну после приема у Савиной в Миде я такого вывода не сделала, она очень серьезно отнеслась к эндометриту в отличии от улан-удэнских врачей, которые считают, что эндометрит это нормально и можно не лечить и сразу в протокол.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...