Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

аууууууууууууууу, девчули, хде все?????

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я была на пурегоне 150. Получили 9 яц, 6 зрелых, из них 1 дегенеративная, оплодотворились 4, все дожили до 5 дня. Перенесли 1 бластоцисту 4ав, 2 на крио пошли. 4я как я поняла вышла уже из оболочки, заморозке не подлежала, можно было ее подсадить, но 2 мне побоялись переносить, типо двойню не потянула бы.

я сегодня слетала сдала посев и пайпель. теперь жду результатов, от них будем плясать дальше.

у меня первый протокол был гонал и потом цитротид в миде в Иркутске. Получили19 яц. Оплодотворили икси 15. К 3 дню выжили всего 4. перенос 2 вв. Во второй протокол дифиреллин потом поменяли на декапептил перговерис и гонал затем 1 укол овитреля и пунктировали 18 яц оплодотворили икси 10. До 5 го дня дотянули 5 клеточек. Перенос 2 5дневок и заморозили 1 клеточку в диамеде.

Кстати там на верху девочка одна писала что не каждая клиника эко может вырастить эмбрионов до 5 го дня, так вот я с этим согласна. Мид в Иркутске обычно делает перенос на 3 день. По крайней мере всем девочкам которые были со мной в протоколе в одно время перенос Гыгмытова делала на 3 день. Считаю что эмбриология в диамеде выше , чем в Миде.

Людмила 0609, Здравствуйте,как ваши дела?

Привет девочки у меня вроде все нормально тттт лежу в больнице, завтра пойду на УЗИ узнать как с моей молюткой дела и сколько ударов сердцебиения.

• Нравится 2

Людмила 0609, берегите себя и масюнечку

Всем привет!!!

:Hello: привет !

Привет сегодня сходила на узи к Кроснояровой.Мне она очень понравилась все обьяснила и показала.Теперь надо встать на учет. Правда небольшая отслойка которуют надо подлечить кому и что назначали в этом случае.

назнаают кровоостанавливающие, типа транексама, при болях ношпу и добавляют поддержку и полный покой

выделений никаких нет темболее кровянистых сказала чтобы сходила к Е.Ч а она сейчас на учебе.вот не знаю ее ждать или к другому репрадуктологу сходить

выделений никаких нет темболее кровянистых сказала чтобы сходила к Е.Ч а она сейчас на учебе.вот не знаю ее ждать или к другому репрадуктологу сходить

Лучше к врачу обратитесь, можете к репродуктологу или к тому гинекологу, у кого собираетесь встать на учет. У меня до 13 недель ставили отслойку, гематому ,гипертонус и все это время я проходила лечение, то в стационаре, то дома соблюдая постельный режим. Только на 13 неделе у меня начало кровить со сгустками, оказалось, что так моя гематома вышла. При выписке на узи показало отсутствие гематомы, отслойки.

Девчули, где все? Что т тихо в темке)

А я забрала свои стекла с диагностического, увезла в областную, все посмотрели, заключение хронического эндометрита нет) и это маленькая победа!

• Нравится 7

ECOmama, Привет! Мне тоже пришел результат биопсии - признаков хр. эндометрита нет!!!! осталось дождаться посева. Но настроение уже заметно улучшилось :girl_dance:

• Нравится 6

ECOmama, Привет! Мне тоже пришел результат биопсии - признаков хр. эндометрита нет!!!! осталось дождаться посева. Но настроение уже заметно улучшилось :girl_dance:

ЕЕЕЕЕЕЕ!

Скоро в бой, победный бой! :)

• Нравится 2

Привет всем.девченки все у вас будет хорошо.мы за вас держим кулачки и много раз на вас апчхи

Привет всем.девченки все у вас будет хорошо.мы за вас держим кулачки и много раз на вас апчхи

:flower: поймала заразный! спасибочки

ЕЕЕЕЕЕЕ!

Скоро в бой, победный бой! :)

чем ближе. тем страшнее :Crazy:

все у вас будет хорошо.мы за вас держим кулачки и много раз на вас апчхи

ловлю :heart:

чем ближе. тем страшнее :Crazy: ловлю :heart:

там не страшно)))))

ты когда? в июле?

ECOmama, скорее в августе. Приходько не говорила, когда к нам опять собирается?

Девочки,добрый вечер. Я тут новенькая. Сегодня сдала хгч в диамеде результат 1587,19 мМЕд/мл,какому сроку соответствует этот результат?

ykostyukovskaya, а на какой день вы сдавали после переноса?

ykostyukovskaya, а на какой день вы сдавали после переноса?

не совсем поняла вас. Я видимо молодая,неопытная) 21год. Месячные примерно должны были пойти 21мая.

ykostyukovskaya, мы друг друга видимо не поняли.я посчитала что вы делали эко.в вашем случае я тогда не знаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...