Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки,добрый вечер. Я тут новенькая. Сегодня сдала хгч в диамеде результат 1587,19 мМЕд/мл,какому сроку соответствует этот результат?

Здравствуйте! В первую очередь поздравляю вас с отличным результатом! Я понимаю, что у вас не ЭКО беременность, тогда по срокам можно только предположить в среднем от 4 до 6 недели))), циферки у всех могут быть разными.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте! В первую очередь поздравляю вас с отличным результатом! Я понимаю, что у вас не ЭКО беременность, тогда по срокам можно только предположить в среднем от 4 до 6 недели))), циферки у всех могут быть разными.

спасибо большое) так страшно просто,все интересно. Так как на узи еще ничего не увидели кроме желтого тела и утолщенного эндометрия.

не совсем поняла вас. Я видимо молодая,неопытная) 21год. Месячные примерно должны были пойти 21мая.

прогуглите сроки хгч по неделям, калькулятор беременности, а вообще акушерский срок отчитывается с первого дня последней менструации Изменено пользователем даши

Девочки скажите как вы считаете срок? С последних месячных или со дня подсадки? Мне врач в больнице сказал считать со дня подсадки, а у девочек которые со мной лежали(тоже после эко) у них почему то со дня последних месячных? :think1:

мне считают по данным узи

Девочки,добрый вечер. Я тут новенькая. Сегодня сдала хгч в диамеде результат 1587,19 мМЕд/мл,какому сроку соответствует этот результат?

у вас примерно 5 нед и 1 день

у меня есть табличка, вставить не могу, не умею

Девочки скажите как вы считаете срок? С последних месячных или со дня подсадки? Мне врач в больнице сказал считать со дня подсадки, а у девочек которые со мной лежали(тоже после эко) у них почему то со дня последних месячных? :think1:

вообще по стандартам от 1 дня МЦ, это тоже самое что и по данным узи (там+2 нед примерно идет), но Вашему врачу виднее как считать в вашем случае

ECOmama, скорее в августе. Приходько не говорила, когда к нам опять собирается?

нет не говорила) но могу спросить, я в четверг на прием к ней)

• Нравится 1

на узи тоже спрашивают день подсадки и и считают от него. :dash_kolob_girl:последний раз было в заключении 7,4 а по снимку в верху который мне дали на узи я дома разглядела 9-10 недель.У меня 1 день М 23 марта, а подсадка была 13 апреля большая разница получается.

Изменено пользователем Людмила 0609

Я где то вычитала , что при эко беременности считают срок от даты пункции ( оплодотворения) прибавить 2 недели . По дате месячных сроки могут быть не точными , так как дни стимуляции у всех разные, у кого то длиннее, или короче.

И у меня кстати получается срок по узи и срок от послд. менст. отличается почти на неделю. А если считать от пункции +2 нед. , то сроки совпадают ( +-1 день).

если я правильно понимаю мне нужно прибавить ко дню подсадки 2 недели и + 5дней моему эмбриончику т.к. у меня был крио перенос и дня пункции у меня сейчас не было?

Получается что так)).Но правильнее всего считать по узи наверное.

У меня на узи показало на сегодняшний день 7.3 разница с днем переноса 1 неделя,

делала ЭКО у Бандеевой Эржены Бургутовны. НЕ рекомендую. опыта нет, когда у меня случилось осложнение после ЭКО, не знала что делать со мной!!! девочки,идите в проверенные центры, с хорошей репутацией - Красноярск,Иркутск, Москва, не думайте что в диамеде,раз близко к дому,лучше! мы решили делать у них, так как нас Бандеева уговорила, хотя ездили наблюдались в Иркутск. так вот, мы в Диамеде только потратили деньги -немаленькие! - и угробили мое здоровье. мы для них сейчас подопытные кролики, набивают руку на нас!!!за наши же деньги!!!!!ничего не хочу сказать, может, у кого-то получилось,рада за них, но на нас реально "набивали руку"... хотя у Эржены Бургутовны не первый год была, и как обычный гинеколог она очень хорошая!!! но ЭКО - а мы потратили 175 000 рублей и сейчас уже несколько месяцев привожу свое здоровье в норму! - не рекомендую.

теперь собираемся в Иркутск. К нам ездила раньше врач из Иркутска, Гыгмытова Людмила Владимировна, кто знает,где она теперь принимает? раньше была в женской консультации на танке...

• Нравится 1

кукуся улановка, Сочувствую вам.Я делала у Гармаевой по Омс ,получилось с первого раза,она конечно не разговорчивая но в день переноса сказала пару слов и я поверила что все получится,эмбриологи в диамеде очень хорошие мало где до 5-к доращивают а они смогли ,мне не понятно почему если у кого то не получается винят клинику,вам не повезло но это не значит что и остальным светит пролет,все зависит от нашего организма в первую очередь а потом и от врачей,только прошу не принимайте мои слова как личное оскорбление ,но не факт что и в других клиниках все бывает с первого раза,а остальным девочкам кто ждет очередь в протокол в диамеде или уже в протоколе верьтев удачу,ведь если мы будет с негативом относится то и ждать хорошего не стоит.много -много чихов заразных на вас.

кукуся улановка,  здравствуйте, конечно очень печально что у не получилось эко. Ну ничего у вас все получится главное не терять надежду.

Я была в пролетном протоколе у Гыгмытовой 2013 году, не скажу, что она лучше ЭБ. Кстати она сейчас Дамдинова и в декрете. Здесь девочки ходят к Приходько, она тоже из мида.

Я конечно вас понимаю, сочувствую вам т.к. тоже проходила через это. Но за такого врача как Эржена Бургутовна я готова поспорить с вами. Она привела меня к долгожданной беременности. Мой стаж бесплодия и лечения 15 лет. Разбирая первый пролетный протокол я увидела, что поддержка была подобрана неправильно и стимуляция была на очень больших дозах гормонов и соответсвенно протокол был пролетным. А ЭБ готовила меня 2 года и не смотря на мой эндометрит все ок. И да иркутская клиника не может вырастить эмбрионов до 5 дней (по крайней мере из моих 19 кл они не смогли, а в диамеде из 17 кл вырастили и даже на заморозку осталось.)

• Нравится 1

делала ЭКО у Бандеевой Эржены Бургутовны. НЕ рекомендую. опыта нет, когда у меня случилось осложнение после ЭКО, не знала что делать со мной!!! девочки,идите в проверенные центры, с хорошей репутацией - Красноярск,Иркутск, Москва, не думайте что в диамеде,раз близко к дому,лучше! мы решили делать у них, так как нас Бандеева уговорила, хотя ездили наблюдались в Иркутск. так вот, мы в Диамеде только потратили деньги -немаленькие! - и угробили мое здоровье. мы для них сейчас подопытные кролики, набивают руку на нас!!!за наши же деньги!!!!!ничего не хочу сказать, может, у кого-то получилось,рада за них, но на нас реально "набивали руку"... хотя у Эржены Бургутовны не первый год была, и как обычный гинеколог она очень хорошая!!! но ЭКО - а мы потратили 175 000 рублей и сейчас уже несколько месяцев привожу свое здоровье в норму! - не рекомендую.

теперь собираемся в Иркутск. К нам ездила раньше врач из Иркутска, Гыгмытова Людмила Владимировна, кто знает,где она теперь принимает? раньше была в женской консультации на танке...

Очень сочувствую вам. Но если первое эко оказалось не успешным, не нужно отчаиваться и считать себя подопытной. Я считаю , что первый протокол – это все же пробный протокол и для врача и для пациентки, организмы у женщин разные и при одних и тех же диагнозах ответы могут быть разными. Ведь даже естественное зачатие у самых здоровых людей может наступить не сразу. У меня было несколько попыток эко в крупных клиниках , у репродуктологов с огромным стажем в данном направлении, но ничего не получилось. И я ни разу не подумала , что я подопытная, что на мне зарабатывают и у меня даже мыслей не возникало ругать данных врачей, так как эти люди помогли многим женщинам испытать радость материнства. Да было тяжело осознавать , что ничего не вышло, были депрессии , но приходила в себя и шла дальше. В последний раз эко делала в Диамеде у прекрасного врача Гармаевой Евгении Чимитцыреновны, срок беременности уже 16 недель и еще в будущем меня ждет криопротокол. Получается, то что не смогли мне дать врачи стажисты из крупных известных клиник , а помогли мне неопытные врачи с Диамеда)). Возможно , это мне просто повезло, или как говорят дома и стены помогают, а может быть получилось так как говориться : когда вдруг умирает надежда – происходит Чудо.

Просто хочу сказать , наверное не стоит так категорично отзываться о врачах, о клинике, которые помогли стольким семьям. Я не чувствовала себя подопытной и отношение врачей самым лучшим было именно в Диамеде , за меня переживали , я чувствовала их рядом со мной, я не была на конвеере, как это было в Питере или в Москве.

И еще, я вам желаю найти хорошую клинику с хорошим врачом и конечно же удачного протокола!

• Нравится 3

Я конечно понимаю, что для каждого тот врач, кто помог, лучший. Но мне хватило осложнений после эко... к ЭБ больше не пойду. В моем случае доза тоже была подобрана неправильно!!! про гармаеву спасибо за отзывы, попробуем к ней!!!

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Хочу высказаться тоже насчет Диамеда, не нужно наговаривать, ведь успешность ЭКО зависит от вашего настроя и от вашего организма! Мы делали ЭКО+ИКСИ два раза и оба успешных, мы очень верили в результат! У нас больше женский фактор: эндометриоз, аденомиоз, плохая проходимость труб, миома. В общем целый букет. Первый раз делали платно в 2009г. в Красноярске у Новосельцовой А.В.был длинный протокол, результат - мальчик (уже 5лет) :D . Недавно прошли второе ЭКО в Диамеде у Е.Ч., уже был короткий протокол,вчера сдали ХГЧ , результат положительный. :D Так что теперь опять верим и ждем доченьку))). Кстати в том годус августа проходили лечение у Чжома Д., пропили травы 3 курса, и еще 4-ый курс сами выпросили в феврале) сказал если до мая не забеременеете, придете ко мне. Но мы уже не стали тянуть время и начали подготовку к ЭКО. И кстати после лечения у Чжома Д., мне уже по лапароскопии не поставили диагноз эндометриоз, но удалили трубы(гидросальпинкс). Лапароскопию делали в Диамеде в марте у Гыргешкинова, кстати все очень хорошо сделал), и в мае вступили в программу.

• Нравится 3

Девочки, добрый день! Хочу высказаться тоже насчет Диамеда, не нужно наговаривать, ведь успешность ЭКО зависит от вашего настроя и от вашего организма! Мы делали ЭКО+ИКСИ два раза и оба успешных, мы очень верили в результат! У нас больше женский фактор: эндометриоз, аденомиоз, плохая проходимость труб, миома. В общем целый букет. Первый раз делали платно в 2009г. в Красноярске у Новосельцовой А.В.был длинный протокол, результат - мальчик (уже 5лет) :D . Недавно прошли второе ЭКО в Диамеде у Е.Ч., уже был короткий протокол,вчера сдали ХГЧ , результат положительный. :D Так что теперь опять верим и ждем доченьку))). Кстати в том годус августа проходили лечение у Чжома Д., пропили травы 3 курса, и еще 4-ый курс сами выпросили в феврале) сказал если до мая не забеременеете, придете ко мне. Но мы уже не стали тянуть время и начали подготовку к ЭКО. И кстати после лечения у Чжома Д., мне уже по лапароскопии не поставили диагноз эндометриоз, но удалили трубы(гидросальпинкс). Лапароскопию делали в Диамеде в марте у Гыргешкинова, кстати все очень хорошо сделал), и в мае вступили в программу.

Привет. Поздравляю. Извините за вопрос а Эко в диамеде по квоте делали?

Делали по ОМС.

DIVA2015, Поздравляю,согласна с вами что все зависит и от нас и от того как настроишся.ярчяйте с каждым днем.

сколько ждали квоту?

DIVA2015,  Поздравляю!!!

Поздравляю! Это счастье! А про наш случай... настрой у нас был отменный... а то что доза была препарата выше чем должна быть при моем весе и росте и поэтому у меня развилось осложнение, это увы, но факт. Я никого не агитирую, за или против Диамеда, для кого то Бандеева лучший врач. но не для меня.

сколько ждали квоту?

На квоту подавали в том году в феврале, но через неделю или две нам вернули, там каких то заключений не хватило, мы короче протянули и решили не подавать, т.к. хотели делать в Диамеде, а квоты на тот момент, как нам сказали остались только федеральные. И в этом году в феврале побежали в Диамед, когда услышали, что квот выделили по ОМС 150, и т.к. мы видимо постоянные клиенты и в Минздраве нас запомнили),нам быстро подготовили документы и вот в мае мы уже в протоколе. К 1-му ЭКО в Красноярск нас готовила Дориева В.Б. и после ЭКО за поддержкой к ней бегали, благодаря ей можно сказать выносили беременность)), а то у нас в ЖК №3 на меня смотрели, как на беременную с другой планеты)), и Г. с участка постоянно меня доводила до слез, так что после ее назначений я бежала к В.Б. и она мне все назначения корректировала.

Кстати федеральная квота и квота по ОМС отличаются по сумме, ну и направлениям в учреждения. По фед. квоте только дают Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург, а по ОМС только по месту прописки. В этом году по фед. квоте выделяют 106 тыс. руб., а по квоте ОМС - 173 тыс. руб. и если сумма программы превышает выделенных средств, то уже доплачиваете. У нас сумма превысила 173 тыс. руб., пришлось за ИКСИ доплачивать 20 тыс. руб.

DIVA2015, Поздравляю!!!

Спасибо! И вас тоже поздравляю!!! Вы с мужем большие молодцы!!! Когда я первого рожала, со мной в роддоме была тоже Экошница, у нее только с 6-ой попытки получилось забеременеть.

А те кто готовится или уже в протоколе ловите мои бооольшие ЧИХИ)))) на Вас. И верьте с первой минуты как вступаете в программу, что у имено у Вас все получится!!!!

• Нравится 5

Хотелось бы чуточку поправить : квоту ОМС выдают не только по месту прописки, клинику и регион можно выбрать самим ( по крайней мере в прошлом году было так)

Спасибо! И вас тоже поздравляю!!! Вы с мужем большие молодцы!!! Когда я первого рожала, со мной в роддоме была тоже Экошница, у нее только с 6-ой попытки получилось забеременеть.

А те кто готовится или уже в протоколе ловите мои бооольшие ЧИХИ)))) на Вас. И верьте с первой минуты как вступаете в программу, что у имено у Вас все получится!!!!

Спасибо, большое! Да, нашей удачной попыткой оказался 5 –ый по счету протокол ЭКО, а сколько между ними было лапаро и гистерорезектоскопий , разных назначений и тд и тп., сейчас вспоминаю и как будто бы это всё не про нас)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...