Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил уколы Диферелином? Я начала ставить то в жар то в холод живот ноет перестанет. Голова кружится после укола. Вот думаю или сама себе накрутила в голову или так должно быть?

Я диферелин не ставила, но у моей знакомой был длинный протокол и у нее тоже была подобная реакция, так что наверное это нормально.

Если очень беспокоит, то лучше врачу рассказать и посоветоваться.

Два - значит самые самые!!! :yes:

Надеюсь!!! Очень надеюсь на них!!! Ттт

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel?, желаю вам удачи и чтобы все получилось. :aistbp: Скажите, пожалуйста, если не секрет какой у вас АМГ? Я сдавала недавно - у меня стало 0,08 :( Девочки, кого-нибудь брали с таким АМГ в ЭКО? И мне интересно что входит в программу ЭКО по ОМС? Лекарственные препараты самим покупать надо, или они оплачиваются?

Angel?, желаю вам удачи и чтобы все получилось. :aistbp: Скажите, пожалуйста, если не секрет какой у вас АМГ? Я сдавала недавно - у меня стало 0,08 :( Девочки, кого-нибудь брали с таким АМГ в ЭКО? И мне интересно что входит в программу ЭКО по ОМС? Лекарственные препараты самим покупать надо, или они оплачиваются?

Эко по омс входят и препараты и посещение и мониторинг,вам надо сдать только анализы самим перед вступлением в программу,также входит хэтчинг. Крио заморозка и крио перенос это уже за свой счет около 50т.р

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил уколы Диферелином? Я начала ставить то в жар то в холод живот ноет перестанет. Голова кружится после укола. Вот думаю или сама себе накрутила в голову или так должно быть?

Я ставила диферелин у меня все нормально было,я тоже была в длинном протоколе.Может ты как-то ставишь не так.

Angel? Привет. Ещё не говорили когда будет перенос деточек?

Angel?, пусть эти две самые самые, будут вашими ляльками через 9 месяцев! :t8313:

Скажите, пожалуйста, если не секрет какой у вас АМГ? Я сдавала недавно - у меня стало 0,08 :( Девочки, кого-нибудь брали с таким АМГ в ЭКО?

у меня АМГ 0,58 в ЭКО по ОМС отказали, сказали только с донорской яйцеклеткой.

Спасибо девочки!! Ваша поддержка для меня очень важна!

Мне кажется реально понять может только тот, кто прошел через все это сам.

Молюсь чтоб они там развивались как надо

Перенос говорили либо на третий либо на пятый день.

Сегодня третий - никто не позвонил. Теперь ждем понедельника. Ттт

Мне сдавать АМГ не назначали.

По ОМС возмещают что-то около 170-175 тыс. Все что выше за свой счет

Мы перебрали из-за высоких доз менопура и пурегона.

В день переноса будем доплачивать.

Изменено пользователем Angel?

у меня АМГ 0,58 в ЭКО по ОМС отказали, сказали только с донорской яйцеклеткой.

а может попробовать по федеральной квоте? Меня с таким АМГ взяли.

А в Диамеде принимают документы для федеральной квоты? Федеральная квота-это значит что делать можно в Москве, Санкт-Петербурге и др.? В среду пойду на прием к ЕЧ, посмотрим что она скажет... Переживаю что могут отказать. А если я соглашусь на ЭКО с ДЯ, то можно ли будет мне все-таки попробовать со своими. В общем куча вопросов, буду мучить ЕЧ :m0591:

кто взял? мне особо про варианты квот даже не рассказали ничего, заведующий центра планирования семьи и репродукции человека на Комсомольской просто сказал, что перспектива удачного ЭКО с моим АМГ очень сомнительная и поэтому не имеет смысла тратить на меня государственные деньги, ведь у кого-то больше шансов, а я займу его место! Я вообще выползла от него не помню как, почувствовала себя недостойной государственных денег на мое ЭКО.

кто взял? мне особо про варианты квот даже не рассказали ничего, заведующий центра планирования семьи и репродукции человека на Комсомольской просто сказал, что перспектива удачного ЭКО с моим АМГ очень сомнительная и поэтому не имеет смысла тратить на меня государственные деньги, ведь у кого-то больше шансов, а я займу его место! Я вообще выползла от него не помню как, почувствовала себя недостойной государственных денег на мое ЭКО.

вот блин какие жалко им что ли ?попробуй по федеральной подать доки

А в Диамеде принимают документы для федеральной квоты? Федеральная квота-это значит что делать можно в Москве, Санкт-Петербурге и др.? В среду пойду на прием к ЕЧ, посмотрим что она скажет... Переживаю что могут отказать. А если я соглашусь на ЭКО с ДЯ, то можно ли будет мне все-таки попробовать со своими. В общем куча вопросов, буду мучить ЕЧ :m0591:

По федеральной квоте может и Диамед выпасть. Но в этом году они, как я поняла, всю квоту выбрали.

Привет. Angel? Как дела?

Привет. Angel? Как дела?

Привет!

Перенесли мне двоих только что. ))))

Оба отстающие. (((

Может внутри меня им получше станет.

Теперь остается только молиться

Привет!

Оба отстающие. (((

Пятидневки получается?

Ну да пятый день сегодня. Но по-моему они назвали их морулами а не бластоцистами

Сказали один на сутки отстает. А второй на полсутки

У мамы в животике им будет намного комфортнее. А мы за вас помолимся и будем держать кулачки на закрепление. Ну и Апчхиии на вас @@@@@!

У мамы в животике им будет намного комфортнее. А мы за вас помолимся и будем держать кулачки на закрепление. Ну и Апчхиии на вас @@@@@!

Ловлю заразный чих!

Спасибо!!!

Привет девочки, совсем давно я вам не писала. :( Да и в инет я тоже не выходила, как вышла на работу вообще некогда было. Вот сейчас пошла в отпуск и решила зайти наконец то посмотреть, почитать как у вас тут дела.В последний раз я даже не помню я писала когда лежала в больнице по моему. Так вот сейчас нам 16 неделька идет и все нормально ттттт. После больницы встала на учет в ЖК№4, так не хотелось туда но решила себя настроить только на лучшее.Короче я поняла одно что они экошниц вообще бояться, и из-за этого они мне лекарства никак не снижали и я на днях сходила к ЕЧ она сказала что мне давно надо было снижать :Laie_: и вот она мне написала для них что да как :yes: 24.07 пойду на прием и отдам им эту бумажку. На первом скрининге вроде тоже норм, но мне не понравилось как мне сделали узи, делала я в перенотальном, на второй скрининг я пойду лучше в диамед, где мне подробно все покажут и расскажут. А здесь мне не чего не показали и все скорей да скорей, короче тяп ляп.

Поздравляю всех девочек у кого все получилось и удачи всем кто только вступил в протокол на всех огромный апчхиии. :D

Еще подскажите пожалуйста у кого уже большой срок, а шевеление когда начинается? у меня в эту субботу уже 4 месяца будет и мама мне говори что уже должно быть.Я так этого жду :t8313:

• Нравится 3

korzinkanew,

ЭКО по ОМС составляет 173 тыс., если у вас будут небольшие дозы гормонов, то вы можете вполне уложиться даже на лекарственное поддержание после эКО в рамках ОМС (утрожестан), некоторым хватает даже ИКСИ провести по ОМС. Но нам к сожалению суммы по ОМС не хватило из-за больших доз гормонов, пришлось доплачивать за ИКСИ 20 тыс.руб. и гормональная поддержка идет за свой счет, получается Утрожестан 200 нужно примерно 7 пачек в месяц и плюс витамины Фемибион пью, в месяц лекарств выходит на 3 500р.

Привет!

Оба отстающие. (((

Молюсь за Вас! Ну и еще АПЧИХИ на Вас! :)

Людмила 0609, я тоже встала на учет в ЖК №3, и в шоке, у меня врач незнает про Фемибион, назначила мне Йодомарин принимать, я дня 3 пропила, а потом дошло, что нужно аннотацию к Фемибиону прочитать, и оказалось, что он уже содержит суточную дозу йода для беременных. Еще назначала Дюфастон, я ей сказала, что уже принимаю Утрожестан, она спросила сколько, и вобщем все назначения мне в карточке сделала с моих слов. Заставляли меня 1-ый скриннинг делать в РПЦ, кое как убедила ее, что я лучше в Диамеде сделаю. И тоже хочу после УЗИ сходить к Е.Ч., чтобы она мне скорректировала все назначения.

По поводу шевеления))), с 1-ым ребенком я почувствовала шевеление где-то в 18-19недель. Хотя говорят, что с 1-ым ребенком шевеление почувствовать можно в 20 недель, а со вторым уже в 18 недель.

korzinkanew,

ЭКО по ОМС составляет 173 тыс., если у вас будут небольшие дозы гормонов, то вы можете вполне уложиться даже на лекарственное поддержание после эКО в рамках ОМС (утрожестан), некоторым хватает даже ИКСИ провести по ОМС. Но нам к сожалению суммы по ОМС не хватило из-за больших доз гормонов, пришлось доплачивать за ИКСИ 20 тыс.руб. и гормональная поддержка идет за свой счет, получается Утрожестан 200 нужно примерно 7 пачек в месяц и плюс витамины Фемибион пью, в месяц лекарств выходит на 3 500р.

Молюсь за Вас! Ну и еще АПЧИХИ на Вас! :)

Людмила 0609, я тоже встала на учет в ЖК №3, и в шоке, у меня врач незнает про Фемибион, назначила мне Йодомарин принимать, я дня 3 пропила, а потом дошло, что нужно аннотацию к Фемибиону прочитать, и оказалось, что он уже содержит суточную дозу йода для беременных. Еще назначала Дюфастон, я ей сказала, что уже принимаю Утрожестан, она спросила сколько, и вобщем все назначения мне в карточке сделала с моих слов. Заставляли меня 1-ый скриннинг делать в РПЦ, кое как убедила ее, что я лучше в Диамеде сделаю. И тоже хочу после УЗИ сходить к Е.Ч., чтобы она мне скорректировала все назначения.

По поводу шевеления))), с 1-ым ребенком я почувствовала шевеление где-то в 18-19недель. Хотя говорят, что с 1-ым ребенком шевеление почувствовать можно в 20 недель, а со вторым уже в 18 недель.

Я тоже встала на учет в ЖК№3 и мне тоже выписали йодмарин 250 а я что-то даже не посмотрела что в фимибионе он есть,и врач мне сказала пить и фимибион.Я вообще в шоке.Е.Ч. сказала что г должен отменить поддержку до 12 недель,если не получиться то уже до 30 недель.А ты на каком участке стоишь?Мне сказала Г что у меня первый скрининг уже будет на следующей неделе,это что значит что лучше записаться а Диамед?

Вот я тоже теперь не верю этой жк, мне ЕЧ так и сказала если что вдруг плохие анализы то приходи ко мне, я теперь лучше к ней особенно насчет лекарств.

Я встала в 4жк и на первый скрининг пошла в 12 недель, я думаю что лучше в диамеде делать там все подробно покажут и расскажут. Мне вообще я говорю не понравилось как сделали в перинатальном.

вланата, я на 1-ом участке, только врач не поняла кто, то ли Подпругина, то ли Семенова))), в карточке пишут Семенова, а в направлениях Подпругина или наоборот, не помню)))

И на скриннинг на след. неделе в Диамед записалась. Хотела к Краснояровой, но она в отпуске до конца августа.

Изменено пользователем DIVA2015

вланата, я на 1-ом участке, только врач не поняла кто, то ли Подпругина, то ли Семенова))), в карточке пишут Семенова, а в направлениях Подпругина или наоборот, не помню)))

И на скриннинг на след. неделе в Диамед записалась. Хотела к Краснояровой, но она в отпуске до конца августа.

Я тоже на первом участке у Подпругиной.Сколько стоит в Диамеде

Я тоже на первом участке у Подпругиной.Сколько стоит в Диамеде

В диамеде стоит 1500р скрининг

Людмила 0609,  Привет. Я начала чувствовать в 19 недель....но у меня лишний вес...говорят худенькие девочки чувствуют раньше. А сейчас каждый вечер его ощущаю.... кстати ждем мальчика.)))

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...