Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки привет! Кому нужны таблетки магне в6 есть две упаковки с чеком отдам за 1200 срок годности нормальный приобрели в июле

Ссылки скрыты.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кто взял? мне особо про варианты квот даже не рассказали ничего, заведующий центра планирования семьи и репродукции человека на Комсомольской просто сказал, что перспектива удачного ЭКО с моим АМГ очень сомнительная и поэтому не имеет смысла тратить на меня государственные деньги, ведь у кого-то больше шансов, а я займу его место! Я вообще выползла от него не помню как, почувствовала себя недостойной государственных денег на мое ЭКО.

Питер Отта, федеральная квота.

А в Диамеде принимают документы для федеральной квоты? Федеральная квота-это значит что делать можно в Москве, Санкт-Петербурге и др.? В среду пойду на прием к ЕЧ, посмотрим что она скажет... Переживаю что могут отказать. А если я соглашусь на ЭКО с ДЯ, то можно ли будет мне все-таки попробовать со своими. В общем куча вопросов, буду мучить ЕЧ :m0591:

нет Диамед только по ОМС

Привет девочки, совсем давно я вам не писала. :( Да и в инет я тоже не выходила, как вышла на работу вообще некогда было. Вот сейчас пошла в отпуск и решила зайти наконец то посмотреть, почитать как у вас тут дела.В последний раз я даже не помню я писала когда лежала в больнице по моему. Так вот сейчас нам 16 неделька идет и все нормально ттттт. После больницы встала на учет в ЖК№4, так не хотелось туда но решила себя настроить только на лучшее.Короче я поняла одно что они экошниц вообще бояться, и из-за этого они мне лекарства никак не снижали и я на днях сходила к ЕЧ она сказала что мне давно надо было снижать :Laie_: и вот она мне написала для них что да как :yes: 24.07 пойду на прием и отдам им эту бумажку. На первом скрининге вроде тоже норм, но мне не понравилось как мне сделали узи, делала я в перенотальном, на второй скрининг я пойду лучше в диамед, где мне подробно все покажут и расскажут. А здесь мне не чего не показали и все скорей да скорей, короче тяп ляп.

Поздравляю всех девочек у кого все получилось и удачи всем кто только вступил в протокол на всех огромный апчхиии. :D

Еще подскажите пожалуйста у кого уже большой срок, а шевеление когда начинается? у меня в эту субботу уже 4 месяца будет и мама мне говори что уже должно быть.Я так этого жду :t8313:

Я уже и забыла, кажется 100 лет назад это было, но кажется на 17 неделе у меня началось шевеление в пузике

Сашуля0403, все обязательно должно получиться! У нас на сайте много девочек забеременели после многих лет бесплодия, главное верить в успех, и не падать духом!

Angel?, да хорошо бы сказать не волнуйся, и тп...но я прям как холодец тряслась когда тест купила, все откладывала сдачу ХГЧ, боялась что пролет. Надеемся и ждем только + результат!!!

Девочки. Опоздала с уколом менапура на 25 минут. Это страшно или нормально?

Ничего страшного, я так делала иногда

Девочки подскажите как сюда вылаживать фото без загрузки в галерее.

Привет всем !!!! Я уже спрашивала , но не могу найти инфу, подскажите как называется (адрес) гостиница РЖД , которая находится около клиники мать и дитя в Иркутске

мне сегодня дали в МИДе номер пансионата и номер девушки которая сдает квартиры посуточно, я пока еще не звонила. Завтра буду звонить, узнавать цены и как бронировать. Вы когда ехать планируете?

Девочки привет. Сегодня сходила на приём. 5 фолликулов всего. В первой попытке также было. Но что радует, что они одного размера 1,3. Значит все хорошо. Я этим рада))))) Angel? Как у тебя дела?

• Нравится 5

мне сегодня дали в МИДе номер пансионата и номер девушки которая сдает квартиры посуточно, я пока еще не звонила. Завтра буду звонить, узнавать цены и как бронировать. Вы когда ехать планируете?

я уже в Иркутске (уже в протоколе ), устроилась в пансионате на 2 дня , все хорошо тут , приеду на следующей неделе, как назначат прием

А вы когда едете , когда начнется протокол ?

• Нравится 1

rosalya,  у меня в середине августа. Т. Е. Вы не будете там жить весь протокол, почему, так можно?

rosalya,  у меня в середине августа. Т. Е. Вы не будете там жить весь протокол, почему, так можно?

мне так удобней , но нужно согласовать с врачом , с ее разрешения можно , у вас Дамдинова врач ?

Девочки, у нас пролет. ((((

На 9 дпп сдала Хгч - 0,5.

Муж психует, я реву. Расстроены ужасно.

Не надо было сдавать... До 3-го можно было надеяться

Angel?,  поплачь, но помни, что еще не все потеряно, криоперенос будет положительным.

rosalya,  у меня Приходько.

Крыша уже едет, сегодня опять снилось, что делали ЭКО, да так подробно, я даже боль во время пункции чувствовала(наркоза не было). Хожу нервная, муж своим спокойствием раздражает.

Девочки, у нас пролет. ((((

На 9 дпп сдала Хгч - 0,5.

Муж психует, я реву. Расстроены ужасно.

Не надо было сдавать... До 3-го можно было надеяться

У тебя остались же крио. У вланаты же получилось с крио. Поплач это помогает. Крепись и на крио. А хгч сдавала сама? А может 3 августа ещё сдать повторно?

Криошек у нас нету: 7 яйцеклеток взяли, из них 4 зрелых и 3 оплодотворились, и 1 замер. Осталось два и обоих подсадили.

3-го обязательно сдам еще, как говорится - надежда умирает последней.

Девочки привет. Сходила на приём пункция будет 3 августа в 11.00. Следом мой муж идёт в 11.30. У нас мф поэтому будут делать открытую биопсию яичка. Е.Ч. сказала рассчитывать на 3-5 яйцеклеток. Подготовилась морально физически и по приметам почти. Купила красные трусиля, носочки розовые в полоску. Осталось купить положительный тест на беременность))) сьездили к лике Янжиме) готова полностью. Мой второй удачный беременительный протокол))))

• Нравится 2

viktusik,  так, колись, что за приметы? Почему носочки именно в розовую полоску? Про красные Труселя слышала, что это к деньгам.

viktusik,  так, колись, что за приметы? Почему носочки именно в розовую полоску? Про красные Труселя слышала, что это к деньгам.

Прочитала в инете что нужно к удачному протоколу носочки в полоску, положительный тест на беременность и красные трусиля. Сейчас ещё прочитала что мужу красные трусиля тоже нужны. Незнаю помогают или нет. Но я решила что поможет. В первый раз я на это все посмотрела не серьёзно. А сейчас верю и мне это помогает расслабиться.

viktusik,  а где положительный тест на беременность брать?

Просто идете в аптеку и просите продать положительный тест на беременность))) вот только реакция у фармацевта может быть разной. Кто то не поймет ,что от них требуется, а кто то предложит самые положительные тесты трех четырех видов))) Красные труселя и нрски в полоску одевала в предпоследнем протоколе и в последнем. В первый раз чего то не помогли((( А в последний раз перед пункцией вспомнила о примете и еще раз решила попробовать , но прошлогодние неудачливые труселя не стала одевать, побежала в магазин и не нашла красных ( живу в поселке) пришлось купить с оттенком ближе к розовому . Зато потом я их одевала на каждое хгч и узи)). А носки в полоску у меня были махровые, тоже что нашлось в магазине))) в них и пошла на пункцию )))

Даши,  серьезно можно положительный тест купить в аптеке?

Трусы и носки куплю.

Конечно можно, если у фармацевта хорошее чувство юмора он вам принесет обычный тест на беременность и скажет , что этот самый положительный))

Еще есть такая примета: покупаешь тест на беременность ,рисуешь на ней вторую красную полосочку и носишь с собой в кошельке до победного

Девочки успокойте меня пожалуйста. Не могу понять что со мной. Слабость, головокружение не большое, тошнота, живот крутит и яичники болят. Вродебы не простыла, но слабость. Гипера врятли. У меня всего 4-5 фолликула.сегодня в 24.00 укол и после 36 часов пункция

viktusik, возможно это нервное. Я себя тоже накрутила, врач сказала сделать в первый день месячных УЗИ, проверить нет ли фоликулярной кисты, т.к. это является противопоказанием к ЭКО, так у меня уже второй день яичник болит и колит, до месячных еще 10 дней, а я уже смирилась с тем, что у меня киста и я с протоколом пролетаю :girl_cray:

нервы дело такое...

Девочки привет. Пункция прошла 6 яйцеклеток. Перенос где-то 6 или 8 числа. Завтра эмбриолог позвонить скажет как дела у наших деток

• Нравится 7

Девочки, кто был в Иркутском пансионате, там есть вай-фай или надо сим карту подключать?

Девочки у кого нибудь было такое. Сейчас эмбриолог позвонила сказала что четких признаков оплодотворения нет. Что это такое? Сказали завтра позвонят.

viktusik, упс, еще и так бывает? у вас ИКСИ было? Держу за тебя кулачки, чтобы все нормально оплодотворилось @@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...