Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки у кого нибудь было такое. Сейчас эмбриолог позвонила сказала что четких признаков оплодотворения нет. Что это такое? Сказали завтра позвонят.

Что это может быть?Позвони Е.Ч.спроси от чего это?Как так растили растили и все в пустую?Тебе должны были делать ИКСИ.Я в шоке.

Что это может быть?Позвони Е.Ч.спроси от чего это?Как так растили растили и все в пустую?Тебе должны были делать ИКСИ.Я в шоке.

Посмотри в инете что там пишут от чего такое может быть.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Делали икси. Е.Ч. позвонила сказала будем ждать до завтра

Angel? хгч повторно сдала?

Девочки, кто был в Иркутском пансионате, там есть вай-фай или надо сим карту подключать?

в пансионате есть вай фай , конечно не скоростной , но терпимо

Девочки красавицы)))) мои клеточки мои родненькие оплодотворились. Перенос будет на пятые сутки. Урааааааа

• Нравится 7

viktusik, Поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Здр. Девочки. Я встала на очередь на Эко в диамед у меня стоит 2015 год. Скажите пож-та какая сейчас очередь?

Здр. Девочки. Я встала на очередь на Эко в диамед у меня стоит 2015 год. Скажите пож-та какая сейчас очередь?

Тебе должны в минздраве сказать твой шифр,а потом ты сама смотри на сайте минздрава.

Dina2015, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы подавали документы, что попали на 2015 год? Мне сказали, что если сейчас собирать, то это уже очередь будет на 2016г.

Dina2015, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы подавали документы, что попали на 2015 год? Мне сказали, что если сейчас собирать, то это уже очередь будет на 2016г.

Здр я подавала в июле. в минздраве сказали что квот нет на этот год. а на сайте стоит 2015 год проведения. Девочки скажите вы долго ждали очередь?

Кто делал эко в диамеде какая статистика получается? я во второй раз буду делать первый раз сразу же получилось. хотелось бы опять также удачно. может стоит лучше где нибудь в другом месте делать?

Здр я подавала в июле. в минздраве сказали что квот нет на этот год. а на сайте стоит 2015 год проведения. Девочки скажите вы долго ждали очередь?

Кто делал эко в диамеде какая статистика получается? я во второй раз буду делать первый раз сразу же получилось. хотелось бы опять также удачно. может стоит лучше где нибудь в другом месте делать?

Я подавала в июле 2014,а в начале февраля 2015 у меня подошла очередь.Я делала в Диамеде,в начале марта вступила в длинный протокол.В свежем протоколе у меня был пролет(я себя не настраивала сразу на удачу),в мае я вступила в крио и вот результат.Вам самим принимать решение,где и когда делать,я вам написала про свои результаты.

да действительно все зависит от настроя я когда делала первый раз даже и представить не могла что что то может не получиться. думала что эко дает стопроцентный результат а теперь сомнения))))

Я квоту подавала в ноябре 2014 получила в июле 2015. Е.Ч. сказала квоты закончились на этот год. Народу много. Вторая попытка в процессе.

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто подавал доки для квоты - вы сами увозили письмо и анализы в Минздрав? В Диамеде мне сказали что напишут письмо и я потом должна сама с ним ехать в Минздрав и вставать в очередь..... Понять не могу, неужели они сами этого сделать не могут? :think1:

Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто подавал доки для квоты - вы сами увозили письмо и анализы в Минздрав? В Диамеде мне сказали что напишут письмо и я потом должна сама с ним ехать в Минздрав и вставать в очередь..... Понять не могу, неужели они сами этого сделать не могут? :think1:

Письмо сама увозишь. Они тебе говорят очередь. Документы свои возьми паспорт и пенсионный помоему

и полис

Сдала Хгч 3 августа - 0

(((

Ну я канеш уже и не надеялась в общем-то

ЕЧ сказала как закончатся М приходи будем думать что делать дальше

В общем буду худеть, поставлю прививку от краснухи и гепатита

И в 2016 в победный протокол!

Очень жаль, что не получилось. Очень важно не терять надежду и идти дальше к своей цели. Ваш следующий протокол обязательно будет победным, главное не останавливаться!

Моей победой стала пятая попытка, сейчас я даже не верю что это все происходило со мной

Девочки всем привет. Сегодня мне перенесли моих эмбриошечек. Двух морулл переходящих бластоцисты. Эмбриолог сказал хорошенькие. У меня было 6 яйцеклеток. Три остановились. Один под присмотром до завтра останется. Ну вот теперь ждемс)))))

• Нравится 7

viktusik, Как самочувствие?

viktusik, Как самочувствие?

Сегодня 2 дпп. Самочувствие нормальное. Вчера какое-то покалывание чувствовала, а сегодня чуть подновывает живот. А так все нормально. Я бт не измеряю. Отдыхают смотрю фильмы с мужем (он тоже на больничном). Решила что все получится. А если нет, то эти две неделе проведут как в отпуске отдыхая. Но чувствую что все получится. С первого же дня не лежала ездила по городу на шашлыки природа воздух. В первом протоколе пролежала практически все. Так что девочки держите за меня @@@@@@@@@@

• Нравится 5

viktusik, желаю вам удачи и держу кулачки чтобы все у вас получилось :tectik: Вы даете нам надежду на лучшее :D я только подала доки в минздрав, вот жду как комиссия пройдет, переживаю вдруг откажут :think1:

• Нравится 1

Вам говорили когда очередь подойдет ваша?

Про очередь пока ничего не сказали, жду когда комиссия рассмотрит. Может вообще не пройду на квоту с моим АМГ...

Про очередь пока ничего не сказали, жду когда комиссия рассмотрит. Может вообще не пройду на квоту с моим АМГ...

у вас низкое амг? У меня 0.74 в центре сказали что могут не взять но взяли. У вас сколько?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...