Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Dina2015, по сравнению с вашим у меня совсем печальный - <0.08 :cry: надеюсь разрешат ЭКО с ДЯ хотя бы

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень жаль, что не получилось. Очень важно не терять надежду и идти дальше к своей цели. Ваш следующий протокол обязательно будет победным, главное не останавливаться!

Моей победой стала пятая попытка, сейчас я даже не верю что это все происходило со мной

Спасибо за поддержку!! Буду надеяться, верить и готовиться.

Даши, ты для меня герой!!! ))) Беру пример

Виктусик!! Удачиии!!! Пусть все получится как надо!!! Держу за тебя @@@

Изменено пользователем Angel?

Девочки, подскажите, кто знает - в Иркутске для комиссии требуют результаты обследований (гистероскопия, например) только того центра, где наблюдаешься/готовишься к протоколу/документы подаешь или подойдут из другого города? Есть намерение переехать в Ирутск из другого региона, и там встать на очередь (ВМП: у нас +МФ), а пока, чтобы не терять время, хочу сделать гистеру. Но если там потребуют "свою" (как у нас бывает), то, выходит, лишнее вмешательство в матку сейчас мне ни к чему...

Девочки, подскажите, кто знает - в Иркутске для комиссии требуют результаты обследований (гистероскопия, например) только того центра, где наблюдаешься/готовишься к протоколу/документы подаешь или подойдут из другого города? Есть намерение переехать в Ирутск из другого региона, и там встать на очередь (ВМП: у нас +МФ), а пока, чтобы не терять время, хочу сделать гистеру. Но если там потребуют "свою" (как у нас бывает), то, выходит, лишнее вмешательство в матку сейчас мне ни к чему...

мне кажется без разницы , где и как сделана процедура , лишь бы была (по крайней мере вМиДе так было) , об это же нигде не прописано , однако ,иркутяне не любят чужие анализы,но повторной требовать не будут .Думаю , эту информацию можно уточнить в клинике , чтобы не сомневаться

Девочки, у меня нервоз, должна была сегодня уже быть в МиДе, а месячные не начинаются, задержка 4-й день, тесты отрицательные, никаких намеков на то, что скоро начнутся. Никогда в жизни задержек не было, всегда стабильно 28д. неужели нервное?

rosalya, как у вас дела?

Senjora, я полностью со всеми бурятскими анализами, при чем гистера годичной давности, новую не требуют.

Кошкавтуфлях, скажите, пожалуйста, вы платно делаете в Иркутске? Вам в квоте отказали из-за низкого АМГ? Если не секрет можете сказать сколько он у вас? И скажите вы со своими Я или с ДЯ?

Девочки, у меня нервоз, должна была сегодня уже быть в МиДе, а месячные не начинаются, задержка 4-й день, тесты отрицательные, никаких намеков на то, что скоро начнутся. Никогда в жизни задержек не было, всегда стабильно 28д. неужели нервное?

rosalya, как у вас дела?

Senjora, я полностью со всеми бурятскими анализами, при чем гистера годичной давности, новую не требуют.

пока никак , сдаю хгч 19 августа , перенесли эмбрионов не очень качеством, поэтому не в восторге

rosalya, как у вас дела?

задержка бывает на фоне нервоза , поэтому надо успокоиться)))) удачи !!!!

korzinkanew, у меня 0,58. Буду делать платно со своими Я.

пока никак , сдаю хгч 19 августа , перенесли эмбрионов не очень качеством, поэтому не в восторге

скольки дневок переносили? сколько Я было? снежинки остались? пусть все получится@@@@@@@

korzinkanew, у меня 0,58. Буду делать платно со своими Я.

скольки дневок переносили? сколько Я было? снежинки остались? пусть все получится@@@@@@@

перенесли на 5й день 2 отстающих на один день (морула) , на Крио не осталось , но надеюсь ,чудо тоже происходит )))

иркутяне не любят чужие анализы,но повторной требовать не будут .Думаю , эту информацию можно уточнить в клинике , чтобы не сомневаться

Вот-вот, везде верят исключительно своему.. Уточнить - мысль хорошая, только я даже примерно не подозреваю, как там происходит процесс постановки в очередь, и, главное - куда. Может, там по фед.квотам только одно заведение делает ЭКО? Может, это и есть МиД? Тогда, конечно, можно было бы и позвонить.

В случае платной процедуры многое упрощается.. я пока ещё надеюсь квоту урвать :confusion: .

задержка 4-й день, тесты отрицательные, никаких намеков на то, что скоро начнутся. Никогда в жизни задержек не было, всегда стабильно 28д. неужели нервное?

У меня перед обоими протоколами задержки были - это от того, что очень ждешь М - а то, что слишком сильно ждешь, всегда очень долго наступает)) Спокойствие - самое главное! О нем и до, и во время протокола нужно договариваться со своим организмом всеми возможными способами!! Верим и ни за что не отчаиваемся!!! :girl_bye:

надеюсь ,чудо тоже происходит )))

ещё как происходит!! @@@@@

перенесли на 5й день 2 отстающих на один день (морула) , на Крио не осталось , но надеюсь ,чудо тоже происходит )))

Привет. Как самочувствие? У тебя какой сегодня дпп?

Тоже месячные стабильные , а задержки перед протоколами были, в первый раз очень переживала , что билет на самолетarrow-10x10.png поздно взяла (за день перед предполаг.месячными ), думала вдруг не успеем , а оказалось , что на целую неделю раньше прилетели)))

Конечно же Чудо происходит!!! Вспоминаю, слезы нахлынули . 7-9 дпп тесты чистые, мазня обильная, думаю что месячные уже, хгч сдала , едем с мужем, должны позвонить сказать результаты, а я рыдаю, муж пытается меня успокоить, говорит: Сейчас позвонят и скажут, что хгч то у нас положительный)) . А я в ответ: Ничего ты не понимаешь, у меня месячные уже идут и если вдруг будет положительно, то это будет Чудо чудное, расчудесное. И реву… Через пять минут звонит врач и говорит : Ты говорит дома или едешь, остановись ты у меня беременная))). Я была в шоке , никак не могла поверить .Дальше я ревела уже от счастья и от чуда своего расчудесного))) Изменено пользователем Даши
  • Нравится 3

Девочки, спасибо за поддержку, месячные сегодня с утра пришли, билет на завтра взяла, осталось сообразить что взять с собой туда. Врач сказала что отпустит домой.

И ещё раз про АМГ (вдруг кому пригодится) - убеждаюсь на своем опыте, что он отражает картину того цикла, в котором сдается! В прошлом на 4 дц был 0,35. В этом (только что забрала результат) - 0,89!!! Лаборатория одна, да и с узи сходится: в прошлом цикле было в обоих яичниках 4 фолликула, а в этом цикле узи показало только в одном яичнике 6, а в другом ещё два фоллика.

кошкавтуфлях, помню, ты сильно волновалась даже при одной мысли об ЭКО - теперь ни о чем лишнем не думай, лучше медитировать))

Senjora,  спасибо! А муж надеялся, что раз задержка, то и на ЭКО уже не надо.

Сегодня зашла в церковь, попала на службу, посвященную Николаю Чудотворцу, урыдалась там вся.

Я еще читала про АМГ, что если его сдавать в конце лета, то результаты гораздо выше чем зимой, тк на него влияет вит Д, которого мы летом получаем сполна.

Изменено пользователем кошкавтуфлях

Привет. Как самочувствие? У тебя какой сегодня дпп?

привет , все хорошо , ощущений никаких , воообще , кроме того , что поясницу тянет ! Сегодня 8дпп, как у тебя дела ,как ты себя чувствуешь ?

Тоже месячные стабильные , а задержки перед протоколами были, в первый раз очень переживала , что билет на самолетarrow-10x10.png поздно взяла (за день перед предполаг.месячными ), думала вдруг не успеем , а оказалось , что на целую неделю раньше прилетели)))

Конечно же Чудо происходит!!! Вспоминаю, слезы нахлынули . 7-9 дпп тесты чистые, мазня обильная, думаю что месячные уже, хгч сдала , едем с мужем, должны позвонить сказать результаты, а я рыдаю, муж пытается меня успокоить, говорит: Сейчас позвонят и скажут, что хгч то у нас положительный)) . А я в ответ: Ничего ты не понимаешь, у меня месячные уже идут и если вдруг будет положительно, то это будет Чудо чудное, расчудесное. И реву… Через пять минут звонит врач и говорит : Ты говорит дома или едешь, остановись ты у меня беременная))). Я была в шоке , никак не могла поверить .Дальше я ревела уже от счастья и от чуда своего расчудесного)))

спасибо за поддержку , такие истории очень вдохновляют !!!

rosalya, подскажи, пожалуйста, в пансионате полотенца дают или свое надо везти?

Даши, привет!Скажи пожалуйста ты к какому генетику ходила?Я сегодня сходила она мне сказала что надо брать анализ из пуповины,потому-что у меня показатели по анализу крови низкие.Впереди были еще две девушки у одной 12 недель,у другой 18 их тоже отправили на этот анализ.Мне кажется что она всех туда гонит потому-что им с этого з/п идет.Не знаю что делать идти или нет,ведь это вмешательство?

вланата,  я к сожалению не помню фамилию, принимала на Павлова, женщина бурятка. Сейчас посмотрела заключение, фамилия не указана, только подпись. Если вы сомневаетесь, может стоит к другому генетику записаться на прием.

На Павлова в Диамеде

• Нравится 1

привет , все хорошо , ощущений никаких , воообще , кроме того , что поясницу тянет ! Сегодня 8дпп, как у тебя дела ,как ты себя чувстчувств

У меня сегодня 5 дпп. Груди набухли, но не болят. Поясница сегодня тоже меня беспокоит. Низ живота странно болит. Даже не болит, а ноет где там далеко. Нервы сдают. Стараюсь держать себя в руках))) ваши истории девочки очень вдахнавляют придают сил

rosalya, подскажи, пожалуйста, в пансионате полотенца дают или свое надо везти?

привет , да , дают , 2 полотенца

Девочки сегодня 7 дпп пятидневок сделала тест одна полоска. Груди не болят, но чувствительны. Живот тишина. Тест ещё рано было делать да? Зря сделала только растроилась

Я делала тест клеар бою компакт прочитала отзывы в интернете врёт. Кто с ним делал?

Девочки и ещё утром увидела коричневое пятнышко. Что это?

Изменено пользователем viktusik
  • Нравится 1

Позвоните врачу, транексам должна назначить. Возможно просто кровит, как было у меня и тесты были чистые ( только вечером на 9 дпп увидела еле заметную полосу).

Изменено пользователем Даши

Позвоните врачу, транексам должна назначить. Возможно просто кровит, как было у меня и тесты были чистые ( только вечером на 9 дпп увидела еле заметную полосу).

Спасибо легче дышать стало. Держу нервы в руках. В понедельник сделаю тест повторно. Хгч только 22 августа. В понедельник у меня предпологаеемая дата месячных радует что живот не болит.

rosalya как у тебя дела ,как ты себя чувствуешь ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...