Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

как у тебя дела?

Привет. Выделений больше не было. ЖивоТ пожжужит отпустит. Груди не чувствую. Хгч в субботу. Тест утром сделала чистый. Голова болит. 2 дня задержки.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rosalya, Очень жаль что так вышло, но не падай духом, поплачь, отдохни и снова в бой.

rosalya, Очень жаль что так вышло, но не падай духом, поплачь, отдохни и снова в бой.

да уж , не очень то приятно , но все впереди , спасибо за поддержку !!!

Привет. Выделений больше не было. ЖивоТ пожжужит отпустит. Груди не чувствую. Хгч в субботу. Тест утром сделала чистый. Голова болит. 2 дня задержки.

не надо сдаваться нужно сдать хгч

не надо сдаваться нужно сдать хгч

Да хгч в субботу очень боюсь. Надеюсь на трехзначный ххгч.

Да хгч в субботу очень боюсь. Надеюсь на трехзначный ххгч.

Держим за тебя кулачки

Rosaliya, держись, все будет хорошо, и на нашей улице будет праздник. Знаю как это тяжело и ужасно обидно!! Поплачь, а потом обязательно бери себя в руки и дальше бороться за чудо!!!

Viktusik, держу за тебя кулачки, пусть чудо произойдет!!!!

Девочки подскажите. Завтра у меня хгч, а сейчас Е.Ч. позвонила сказала , что больничный лист по сегодня закрыла. А завтра у меня положительный хгч будет))) у меня мажет! Боюсь что выйду на работу хуже себе сделаю

Тебе что-нибудь назначили от мазни? про больничный не подскажу, наверное можно открыть новый больничный -при наличии оснований

Тебе что-нибудь назначили от мазни? про больничный не подскажу, наверное можно открыть новый больничный -при наличии оснований

Нет ни чего не назначили. Сказали будем ждать хгч

У меня мажет по чуть чуть ниточками коричневыми. Показывает то матка то левый яичник. Незнаю что и думать. Ещё и врач позвонила на счёт больничного, я теперь вообще вся в переживаниях. Нормально это или нет. Почему мне ни чего не назначили. Бегаю в туалет с ужасом смотреть пошли М иди нет. Господи как дожить до завтрашнего вечера

viktusik, терпения вам не занимать, я бы уже раз 10 хгч сдала, мне тоже только после сдачи хгч ( при подтверждении беременности) поддержку увеличили и транексам назначили.

Бегаю в туалет с ужасом смотреть пошли М иди нет. Господи как дожить до завтрашнего вечера

а зачем до вечера? результаты за 1-1,5 часа готовы будут, только обойдется в 1270 руб ( точно не помню) Изменено пользователем Даши

Девочки привет. Я не беременна(((

viktusik,  не расстраивайся, сколько Я было, снежинки остались?

У меня в понедельник пункция.

viktusik,  не расстраивайся, сколько Я было, снежинки остались?

У меня в понедельник пункция.

Я ни чего нормально, муж у меня очень растроился. Кто знает возможно ли удачное Эко с МФ азооспермия (сперматозоиды есть, но выход закрыт)?

Снежинок нет

Даши, привет!Скажи пожалуйста ты к какому генетику ходила?Я сегодня сходила она мне сказала что надо брать анализ из пуповины,потому-что у меня показатели по анализу крови низкие.Впереди были еще две девушки у одной 12 недель,у другой 18 их тоже отправили на этот анализ.Мне кажется что она всех туда гонит потому-что им с этого з/п идет.Не знаю что делать идти или нет,ведь это вмешательство?

Привет, у меня тоже были по крави показатели я ходила к генетику на Павлова она мне сказала если 2 скрининг(УЗИ) будет плохим то приходи мы будем назначать дополнительные анализы, я как поняла такие же как тебе назначили, но славо богу 2 скрининг хороший и я больше к ней не пошла. А вообще как она сказала что УЗИ норм возраст тоже значит на кровь сильно не обращать внимание до 2 УЗИ. Если бы мне назначили этот анализ я бы не далась, все равно это же я думаю не хорошо чтоб туда лезли. С ЖК меня вообще то направляли к генетику в детскую республиканскую больницу но я туда не пошла мне сказали что там большая очередь и я чтоб побыстрее узнать пошла в Диамед. И ещё я читала что на анализы крови влияет если было Эко.

Даши я как поняла у тебя тоже были плохие анализы?

Я ни чего нормально, муж у меня очень растроился. Кто знает возможно ли удачное Эко с МФ азооспермия (сперматозоиды есть, но выход закрыт)?

Снежинок нет

А вы пункцию уже делали у мужа, если да то с обоих яичек? Я кое что знаю про азоспермию, если что пишите мне в личку, я отвечу.

На 3 попытку пойдём в феврале. Может и в правду бог любит троицу.

Привет, у меня тоже были по крави показатели я ходила к генетику на Павлова она мне сказала если 2 скрининг(УЗИ) будет плохим то приходи мы будем назначать дополнительные анализы, я как поняла такие же как тебе назначили, но славо богу 2 скрининг хороший и я больше к ней не пошла. А вообще как она сказала что УЗИ норм возраст тоже значит на кровь сильно не обращать внимание до 2 УЗИ. Если бы мне назначили этот анализ я бы не далась, все равно это же я думаю не хорошо чтоб туда лезли. С ЖК меня вообще то направляли к генетику в детскую республиканскую больницу но я туда не пошла мне сказали что там большая очередь и я чтоб побыстрее узнать пошла в Диамед. И ещё я читала что на анализы крови влияет если было Эко.

А вы пункцию уже делали у мужа, если да то с обоих яичек? Я кое что знаю про азоспермию, если что пишите мне в личку, я отвечу.

привет!Да на Павлова и в дет.респ.больнице один генетик(маленькая женщина буряточка)они сразу меня на прокол на анализ из околоплодных вод.Я позвонила Е.Ч. она сказала делай.Я пошла в больницу ладно там адекватная узистка была она сказала у вас ЭКО и ребенок желанный и долгожданный я пока вам делать не буду (у меня по узи был тонус матки) и сказала что не хочет просто делать(у меня еще плацента по задней стенке матки).Во сколько второй скрининг?

Второй скрининг на 19-21 недели,я делала в 19 недель. Правильно она тебе сказала, подожди 2 узи. А первое УЗИ у тебя норм было? У меня сейчас 20-21 неделя и тоже тонус до этого все норм было и по УЗИ тонуса не было вот сейчас я сама дня2 назад определила тонус матка стала как камень я очень испугалась, в моей ЖК как что то сразу вызывай скорую, я не стала вызывать и на следующий день к ним пошла, они конечно разворчались как всегда. Приписали мне магнийВ6 и свечи паповерин, ещё сказали на той недели меня положат в здоровье. Я про эту больницу вообще нечего не знаю, разве туда ложат, может кто знает про неё напишите пожалуйста.

Второй скрининг на 19-21 недели,я делала в 19 недель. Правильно она тебе сказала, подожди 2 узи. А первое УЗИ у тебя норм было? У меня сейчас 20-21 неделя и тоже тонус до этого все норм было и по УЗИ тонуса не было вот сейчас я сама дня2 назад определила тонус матка стала как камень я очень испугалась, в моей ЖК как что то сразу вызывай скорую, я не стала вызывать и на следующий день к ним пошла, они конечно разворчались как всегда. Приписали мне магнийВ6 и свечи паповерин, ещё сказали на той недели меня положат в здоровье. Я про эту больницу вообще нечего не знаю, разве туда ложат, может кто знает про неё напишите пожалуйста.

Узи у меня вообще отличное,а вот анализы видно не очень.Я слышала про здоровье это частная клиника,но видимо они и по омс ложат туда.У меня вообще матка в тонусе редко бывает я себя чувствую отлично.А ты кровь на втором скрининге тоже сдавала или тебе по результатам только узи сказали что все хорошо?

По УЗИ у меня тоже всё отлично, вот только кровь низкие показатели. До 20 недели у меня тоже все хорошо было и я себя отлично чувствовала.У тебя сейчас какая неделя?

По УЗИ у меня тоже всё отлично, вот только кровь низкие показатели. До 20 недели у меня тоже все хорошо было и я себя отлично чувствовала.У тебя сейчас какая неделя?

13-14

На втором скрининге мне сказали что кровь уже не здают. А в здоровье ты не знаешь там как типа дневного стационара или надо ложиться?

На втором скрининге мне сказали что кровь уже не здают. А в здоровье ты не знаешь там как типа дневного стационара или надо ложиться?

Там и то и другое но культурнее чем в перинаталке

Спасибо))

viktusik, держись. Нужно бороться до последнего. Всё у вас обязательно получится!

У вас хгч ноль или циферки были?

хгч был чуть низковат, мне генетик в заключении указала, что есть риски по невынашиванию , пояснил что это от угрозы, из за плацентарной недостаточности, и возраста. больше у генетика не была.

на втором скрининге на 16 неделе сдают кровь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...