Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки скажите пожалуйста. Квота на Эко в Диамед можно ли использовать в другую клинику? Кто-нибудь знает.

может в минздрав позвоните

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

За второй лялечкой пойдете)))

Сначала последние сообщения не открылись , и я написала то же самое!! Значит, так тому и быть! ;)

кошкавтуфлях, исключить пессимизм - он влияет на гормональный фон!.. И не забывай про материализацию мыслей!

Изменено пользователем Senjora

Девочки, милые, подскажите. Это нормально, что на 5-й день после пункции сегодня неожиданно пришли менсы? Я их ждала через неделю. Не могу дозвонится до Е.Ч.

kozerog1986,  звоните в отделение врт или срочно туда, пусть посмотрят что это

Всем доброго утра!!! Была у Е.Ч. Она сказала, что нормально, если раньше времени пришли менсы. И назначила перенос через месяц. Будем ждать.

• Нравится 2

Девочки, беременюшки, а у вас были признаки Б еще до хгч? Или когда и какие признаки начали появляться? Мне на хгч в четверг, признаков никаких, грудь молчит как партизан, по животу тишина. Тесты не мочу, не хочу расстраиваться((

Девочки, беременюшки, а у вас были признаки Б еще до хгч? Или когда и какие признаки начали появляться? Мне на хгч в четверг, признаков никаких, грудь молчит как партизан, по животу тишина. Тесты не мочу, не хочу расстраиваться((

Привет!Я не помню прямо явных признаков,но у меня были какие-то прострелы в животе и в груди(потягивало как-то неприятно).Но я сдавала хгч с7или 8 дня и тесты делала(у меня потому-что терпения не было),и я очень сильно нервничала меня все не устраивало,было все не по моему и не так.

вланата,  с 7-8 дня после подсадки? Напомни, какие результаты были по тестам? Давала себе слово, что раньше назначенной даты ничего делать не буду, пока грудь болела от гормонов и поясница ныла, была спокойной, а вчера и сегодня полная тишина и я занервничала.

вланата, с 7-8 дня после подсадки? Напомни, какие результаты были по тестам? Давала себе слово, что раньше назначенной даты ничего делать не буду, пока грудь болела от гормонов и поясница ныла, была спокойной, а вчера и сегодня полная тишина и я занервничала.

вторая не четкая полоска,а потом стала ярчать,тесты я обычно делала во второй половине дня они более яркие чем утренние

вланата,  ты меня искушаешь)))

• Нравится 1

Девочк, кто ездил на Эко в Москву. Расскажите как там?жильё, врачи, расходы.

Вот я тоже давала себе слово не мочить тесты, но ....7 дпп- тест чистый, 8-9 опять чистые, без намека на призраки, за эти дни перенервничала конечно сильно, мазня началась. сдала хгч на 9 дпп -положительный, а уже вечером тест показал призрак полоски. Так что за эти три дня не то слово " расстроилась" - думала что очередной пролет.

а признаков Б не было вообще никаких

Девочк, кто ездил на Эко в Москву. Расскажите как там?жильё, врачи, расходы.

а что конкретно интересует?. Вы по квоте или сами, в какой мед. центр ? В прошлом году по квоте ОМС был протокол в НИИ им КУлакова на Опарина, доплачивала в пределах 35 тыс.руб. Снимали комнату рядом с центром. Изменено пользователем Даши
  • Нравится 1

Даши, мы по квоте омс на опарина. вы за что доплачивали? комнату снимали за сколько? как нашли? долго ли ждали талон? у вас получилось?

По квоте наверное выделяется определенная сумма, нам не хватило скорее всего: препараты для стимуляции дозировка большая ( сумма выше), плюс ИКСИ ,ПИКСИ, Хэтчинг. К тому же перед протоколом назначили некоторые анализы на дообследование (это от того что уже неоднократные попытки были). Были допол. лекарств. препараты, которые тоже покупались самостоятельно. ( Это не у всех так бывает, кто то улаживается ). Комнату снимали в двух шагах от центра, на одной остановке, через дом от мед.центра ( в соседнем дворе получается). Хозяйка квартиры сдает комнаты для экошниц . Могу телефон найти. У меня вот из головы вылетело за сколько мы точно снимали отдельную комнату , типа семейную ( но кажется 1200 в сутки), например в гостиной было несколько спальных мест и оплата была дешевле .

Квоту ждала где то около 8-10 месяцев.

Эко не получилось.

Могу еще дать ссылку на группу в контакте , где в основном студенты и вообще жители бурятии сдают комнаты, или ищут себе напарников, или подселяют к себе земляков , называется группа Аренда Жилья в Москве для Бурят(Жителей БУРЯТИИ)

нашла телефон Елены 89260703344

89260703343

По квоте наверное выделяется определенная сумма, нам не хватило скорее всего: препараты для стимуляции дозировка большая ( сумма выше), плюс ИКСИ ,ПИКСИ, Хэтчинг. К тому же перед протоколом назначили некоторые анализы на дообследование (это от того что уже неоднократные попытки были). Были допол. лекарств. препараты, которые тоже покупались самостоятельно. ( Это не у всех так бывает, кто то улаживается ). Комнату снимали в двух шагах от центра, на одной остановке, через дом от мед.центра ( в соседнем дворе получается). Хозяйка квартиры сдает комнаты для экошниц . Могу телефон найти. У меня вот из головы вылетело за сколько мы точно снимали отдельную комнату , типа семейную ( но кажется 1200 в сутки), например в гостиной было несколько спальных мест и оплата была дешевле .

Квоту ждала где то около 8-10 месяцев.

Эко не получилось.

Могу еще дать ссылку на группу в контакте , где в основном студенты и вообще жители бурятии сдают комнаты, или ищут себе напарников, или подселяют к себе земляков , называется группа Аренда Жилья в Москве для Бурят(Жителей БУРЯТИИ)

нашла телефон Елены 89260703344

89260703343

спасибо. я надеюсь что у меня получиться все таки. вы сколько там прожили? врачи вам понравились? я имею ввиду их отношение. Какие там могут быть нюансы? может что еще подскажете

Жила около месяца, муж прилетел перед пункцией. Врач Дюжева Е.В.- спокойная, собранная,аккуратная, серьезная, опытная, но так скажем не эмоциональная. Четко, ясно , все по делу , на вопросы отвечает. В принципе как врач понравилась, но я эмоциональный человек, мне не хватало эмоциональной поддержки . Пациентов очень много, конвейер, очереди ждешь часами .

спасибо. я надеюсь что у меня получиться все таки.

конечно получится)))

у меня никаких признаков не было :think1: Вообще никаких, и грудь была обычная..

• Нравится 1

Белыч, Привет. Тебе же ПКС делали, на какой неделе? В каком роддоме лежали , по договору платно или бесплатно? Даже не верится, уже восьмой месяц)))

• Нравится 2

кошкавтуфлях, в начале после ДПП признаков никаких тоже не было), на 7ДПП была коричневая мазня, думала пролет, тесты тоже не стала замачивать, чтоб заранее не растраиваться). Но за дня 2 до ХГЧ, т.е на 15 ДПП почувствовала, что грудь начала наливаться))), и не удержалась сделала тест, были две полоски. А по животу я наверное только почувствовала после 6 недель).
  • Нравится 1

Тест кристально чист, мазня началась.

Белыч, Привет. Тебе же ПКС делали, на какой неделе? В каком роддоме лежали , по договору платно или бесплатно? Даже не верится, уже восьмой месяц)))

Получается на 40-вой. У меня пдр было 31 марта, положили заранее в патологию в роддом на Солнечной, врач спросила когда планируешь, я выбрала дату и попросила в этот день, хотела 30 марта, но доча решила что ночью 28, под утро, пора))) Воды отошли, и меня сразу повели в операционную, боялась сильно, но куда денешься с подводной лодки! ))) операцию делали заведующий и его зам) И в 4.43 родилась моя любовь моя морковь)))

Получается легла 23 марта, 5 дней пролежала и родила

Рожала бесплатно, лежала в патологии в 2х местной палате, в послеродовой в трехместной.

Даши

Успевай высыпаться пока есть возможность, я уже 5 месяцев как в коматозе)))

• Нравится 2

Даши, Спасибо за подробную инфу. я еще хотела узнать они тщательно проверяют сроки годности анализов? у меня некоторые допустим на пару недель просрочены будут( 1 год которым гистеросальпингография). вот думаю сдавать или нет а то приеду а меня обратно вернут.

Девочки, помогите советом, сегодня 10дпп, вчера пошли коричневые выделения, сегодня явно уже месячные, позвонила ЕЧ , транексам сказала пить, ну и в выписке написано было ну и сразу тест сделала конечно ни намека, второй пролет, проревела, хгч 14 сентября, но уже все очевидно, теперь думаю, у меня одна криошка есть, через какое время можно перенос делать,ккакие препараты ? Как вообще происходит, я сейчас в длинном протоколе по омс была у еч и во сколько мне это обойдется? Это же уже за свой счет? Помогите, посоветуйте, я в отчаянии, заранее благодарю

yuliavsebudethorosho,  не отчаиваться, сама в этой ситуации, точь в точь. У меня, тоже мазня на 10 дпп пошла, врач сразу на хгч отправила, пролет. Теперь у меня 2 цикла отдыха без лекарств, а потом в крио. В крио планируется дивигель и прогинова для подготовки эндометрия. Все за свой счет, смотри на сайте цены, разморозка эмбриона и перенос+ лекарства. У меня 30-ка выходит.

• Нравится 1

Девочки, очень жаль что не получилось. Но главное не отчаиваться, а набраться сил и идти вперед до победного. у вас есть криошки и они ждут вас. У вас обязательно все получится!

Даши, Спасибо за подробную инфу. я еще хотела узнать они тщательно проверяют сроки годности анализов? у меня некоторые допустим на пару недель просрочены будут( 1 год которым гистеросальпингография). вот думаю сдавать или нет а то приеду а меня обратно вернут.

гсг у меня вообще двухгодичной давности было ( в рекомендациях указано что при необходимости), а по поводу обязательных анализов крови, инфекций, гормонов- вы перед поездкой должны все пересдать , должны быть свежие, без просрочек. Не бойтесь, сдать- обновить все успеете, у вас время будет, к тому же с центра могут позвонить и попросить сдать и привезти дополнительные анализы. Лучше уж сдать у нас в У-У, так как намного дешевле выйдет чем у них в центре
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...