Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девчонки очень Вам сочувствую, что не получилось! Главное идите вперед, и все у вас обязательно получится, тем более если есть крио)), а после заморозки, как говорит статистика, процент успеха возрастает!!! Берите пример с Даши, которая шла до победного)))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо огромное за поддержку сегодня позвонила ЕЧ говорит все отменяй, даже Хгч сказала не сдавать , 14 сентября на прием к ней пойду уже на счет крио разговаривать, конечно отчаиваться тут никак, беру пример с Даши, хотела спросить кто в диамеде делал, меня немного удивило они сами решили сколько заморозить сколько на перенос даже не спрашивали, в Иркутске в прошлом году все обсуждалось с врачом, кошка в туфлях, а вы где в УУ делали? Это первый протокол?

yuliavsebudethorosho, а у вас много эмбриончиков получилось? А то у меня было всего три, из них два высшего качества и один не достиг какой то стадии, уже не помню, как они это назвали)),поэтому и обсуждать было нечего). Один подсадили, второй закриоконсервировали.

yuliavsebudethorosho, а у вас много эмбриончиков получилось? А то у меня было всего три, из них два высшего качества и один не достиг какой то стадии, уже не помню, как они это назвали)),поэтому и обсуждать было нечего). Один подсадили, второй закриоконсервировали.

Ну у меня конечно тоже выбора не было особо, вообще получили 7 яйцеклеток, эмбриолог позвонила сказала 4 хороших оплодотворились, развивается все как надо, ну я и довольная ждала на перенос 2эмбриона, 2 на крио хотела, потому что очень хочу двойню (у меня бабушки двойняшки, муж тоже с девочкой двойняшкой родился ), пришла в день переноса , так они вообще не знали что у меня назначено, меня это сразу насторожило, ну ладно , что-то пошептались, говорят проходите, я с полным мочевым легла, потом эмбриолог из окошка говорит через полчаса, я слезла со стола пошла в палату, мочевой чуть не лопнул, в итоге пролежала минут 40, зашла эмбриолог говорит у вас 2 эмбриона, дала мне договор на крио, типа 1 на перенос, 1 на крио, при этом сказав врач так решила, я в слезы, говорю так 4 хороших было, а она говорит ну вообщем не развились до нужных размеров или как там правильно...когда легла на перенос ЕЧ сама же у эмбриолога спросила а что всего 1 на крио?т.е. она это не решала или как? вообщем я уже лежала на столе и отгоняла плохие мысли...Я ничего не имею против врачей Диамеда, очень много почитала инфы про каждого врача в том числе на этом форуме , очень хотела попасть к ЕЧ и Аюне Баировне, ну как бы не сказать , что я очень довольна осталась...В прошлый раз была в Иркутске врач Приходько была тоже не сказала бы , что я была в восторге, но она была повнимательней...Конечно в Диамед сейчас хотят почти все очередь нереальная, они уже устали мне кажется, конечно многое зависит от твоего организма, но ярешила если в крио не получится , хочу в Красноярск попробовать. Че то кучу написала, спасибо за внимание))

Изменено пользователем yuliavsebudethorosho

Девочки привет. Кто делал Эко в Иркутске у врача Дамдиновой Людмилы Владимировны? Я сегодня подала на повторную квоту в иркутск

Девочки привет. Кто делал Эко в Иркутске у врача Дамдиновой Людмилы Владимировны? Я сегодня подала на повторную квоту в иркутск

я делала в 2013 году....но к сожалению не получилось...но это был первый пристрелочный протокол...а во втором все получилось.. удачи вам и забеременительного протокола.
  • Нравится 1

я делала в 2013 году....но к сожалению не получилось...но это был первый пристрелочный протокол...а во втором все получилось.. удачи вам и забеременительного протокола.

Спасибо большое

yuliavsebudethorosho,  по поводу эмбрионов на крио. Я делала в Иркутске, ежедневно мне звонила эмбриолог и отчитывалась о развитии моих крошек. Было 8, на третий день один остановился в развитии, на 4-й назначили перенос, сразу сказали, что переносить будут только 1 эмбрион и никаких "хочу двойню". На четвертый день остановились в развитии еще 2. Осталось 5, одного подсадили, остальных оставили до 5-го дня, на 5-й день эмбриолог позвонила и отчиталась, что все развились отлично и она заморозила их. Получается, что особо ничего не обсуждалось, меня просто информировали о ходе дела обосновывая все свои действия и решения.

я делала у нее эко , неудачно ((

yuliavsebudethorosho,  по поводу эмбрионов на крио. Я делала в Иркутске, ежедневно мне звонила эмбриолог и отчитывалась о развитии моих крошек. Было 8, на третий день один остановился в развитии, на 4-й назначили перенос, сразу сказали, что переносить будут только 1 эмбрион и никаких "хочу двойню". На четвертый день остановились в развитии еще 2. Осталось 5, одного подсадили, остальных оставили до 5-го дня, на 5-й день эмбриолог позвонила и отчиталась, что все развились отлично и она заморозила их. Получается, что особо ничего не обсуждалось, меня просто информировали о ходе дела обосновывая все свои действия и решения.

Очень жаль , что не получилось , а кто у вас был эмбриолог Спирина или Прорубщикова ?

Очень жаль , что не получилось , а кто у вас был эмбриолог Спирина или Прорубщикова ?

на букву Ш.

кошкавтуфлях, Добрый день) скажите пожалуйста, у вас криоперенос в ноябре будет? Я так поняла вы в Иркутске будете делать? Теперь только об этом и думаю ничего не могу с собой поделать(((

yuliavsebudethorosho,  а я ни о чём не думаю, даже истерики не было, может позже меня догонит. Смысл думы думать сейчас, всё равно ничего не придумается, только нервы себе трепать. Тебе врач на когда крио назначает?

yuliavsebudethorosho, странно мне о каждой стадии звонили, сообщали, т.е информировали. Сразу после пункции, эта была суббота,сообщили, что взяли 9 яйцеклеток, из них 5 хороших получилось, и сказали, что лучше еще сделать ИКСИ, цена ИКСИ до 4-х эмбрионов - 20 тыс., свыше - больше стоимость). Мы заплатили 20 тыс. Н след. утро, в воскр., нам позвонили и сказали, что из 4-х получились хорошие три эмбриона, один отбраковался, будем дальше наблюдать. В понедельник вечером - сказали прийти во вторник на перенос). Когда была у же на кресле, сообщили, что подсаживают одного, Е.Ч. сказала, что после кесарево больше одного нельзя. Потом уже на другой день позвонили и сказли, что для крио один готов, а 2-ой не очень.

А в Красноярске, тоже на переносе уже на кресле сообщили, что будут подсаживать трех))).

Изменено пользователем DIVA2015

yuliavsebudethorosho, странно мне о каждой стадии звонили, сообщали, т.е информировали. Сразу после пункции, эта была суббота,сообщили, что взяли 9 яйцеклеток, из них 5 хороших получилось, и сказали, что лучше еще сделать ИКСИ, цена ИКСИ до 4-х эмбрионов - 20 тыс., свыше - больше стоимость). Мы заплатили 20 тыс. Н след. утро, в воскр., нам позвонили и сказали, что из 4-х получились хорошие три эмбриона, один отбраковался, будем дальше наблюдать. В понедельник вечером - сказали прийти во вторник на перенос). Когда была у же на кресле, сообщили, что подсаживают одного, Е.Ч. сказала, что после кесарево больше одного нельзя. Потом уже на другой день позвонили и сказли, что для крио один готов, а 2-ой не очень.

А в Красноярске, тоже на переносе уже на кресле сообщили, что будут подсаживать трех))).

Я тоже помню мне звонили говорили что и как.Крио перенос делают если все нормально восстановилось то на следующий цикл,там по усмотрению врача.Мне делали через цикл.На крио больше вероятности положительного результата.Девочки верьте в своих криошечек и у вас все получиться!!!
  • Нравится 1

DIVA2015,  а сколько в диаметр крио стоит? ИКСИ в Иркутске у меня было до 5-ти клеток 17500.

Вот вышла от врача, сказала в октябре прийти , будем по ходу дела смотреть в естественном цикле или на препаратах, будет все зависит как организм себя поведет, сказала чай очищающий попить, вообще ничего не принимать. Да говорит, что в основном на 9-10 дпп как раз имплантация происходит и у меня что то пошло не так, вообще говорит, что даже возможно из за пункции яичников, своего рода травмирование, ну я рада, что уже в след цикле приступаем, думаю должно получиться! А на счет суммы непонятно сколько будет, уже видимо в процессе

Я заплатила 13500 до 4 х по- моему

кошкавтуфлях, крио до 4-х эмбрионов - 13 500руб.

Девочки привет. Подскажите в Иркутске хорошего врача андролога

Девчат, привет. Пожалуйста, подскажите, кому делали лапару в гинекологии на танке. Что взять с собой? Была на консультации у хирурга, Цыренов Т.Б. Он особо не разговорчив, да и я от волнения все забыла, что спросить хотела. Как долго там лежать, на какой день вас выписали? Мне сказали вщять халат, тапочки, кружку и вилку.

manokini, еще нужно прокладки взять. На танке незнаю как делают). Я в Диамеде делала лапару, утром в субботу пришла, сделали операцию, до утра воскресенья была под наблюдением, потом сделали перевязку и отпустили домой. В среду или четверг пришла, сняли швы и все.)

Изменено пользователем DIVA2015

manokini,  я лежала неделю, брала все необходимое, что обычно нужно в больницу: кружка, ложка, мыльно-рыльное, обязательно сланцы возьми, там душ есть, полотенца, халат, тапочки, пижаму, вкусняшки, воду (там в столовой будет вода, но она просто кипяченая), туалетную бумагу и т.д. Из одежды что-нибудь теплое закинь, т.к. там есть палаты со старыми оконными рамамами, сквозняк ужасный. Мне делал лапару Тумэн Будажапович, во время операции задел сосуд, на 3-ий день у меня вздулась левая часть живота, потом постепенно отек спадал, когда выписалась, вся промежность была синяя и еще и на ногу синяк ушел до колена. Через пять месяцев делала повторную лапару, но уже в Диамеде, т.к. мой врач сказала: такое чувство, что тебе туда залезли, но ничего не сделали. Накануне вечером будут делать клизму и брить, если есть необходимость. Побрейся лучше сама дома или возьми бритву с собой, утром еще одна клизма. В Диамеде всего этого не надо, просто накануне не есть после 18:00, а бритье вообще приводит к микро травмам.

Девчат, привет. Пожалуйста, подскажите, кому делали лапару в гинекологии на танке. Что взять с собой? Была на консультации у хирурга, Цыренов Т.Б. Он особо не разговорчив, да и я от волнения все забыла, что спросить хотела. Как долго там лежать, на какой день вас выписали? Мне сказали вщять халат, тапочки, кружку и вилку.

он хороший врач, попытайтесь, по возможности, к нему попасть на операцию.

на шестой день была дома

с собой взяла ноут, скукотища там

manokini, еще нужно прокладки взять. На танке незнаю как делают). Я в Диамеде делала лапару, утром в субботу пришла, сделали операцию, до утра воскресенья была под наблюдением, потом сделали перевязку и отпустили домой. В среду или четверг пришла, сняли швы и все.)

Спасибо.

manokini,  я лежала неделю, брала все необходимое, что обычно нужно в больницу: кружка, ложка, мыльно-рыльное, обязательно сланцы возьми, там душ есть, полотенца, халат, тапочки, пижаму, вкусняшки, воду (там в столовой будет вода, но она просто кипяченая), туалетную бумагу и т.д. Из одежды что-нибудь теплое закинь, т.к. там есть палаты со старыми оконными рамамами, сквозняк ужасный. Мне делал лапару Тумэн Будажапович, во время операции задел сосуд, на 3-ий день у меня вздулась левая часть живота, потом постепенно отек спадал, когда выписалась, вся промежность была синяя и еще и на ногу синяк ушел до колена. Через пять месяцев делала повторную лапару, но уже в Диамеде, т.к. мой врач сказала: такое чувство, что тебе туда залезли, но ничего не сделали. Накануне вечером будут делать клизму и брить, если есть необходимость. Побрейся лучше сама дома или возьми бритву с собой, утром еще одна клизма. В Диамеде всего этого не надо, просто накануне не есть после 18:00, а бритье вообще приводит к микро травмам.

Спасибо за подробный ответ. А то я уже чемоданы готовлю и мне все мало и кажется мало ли , вдруг что забуду. Жалко конечно, что вас неудачно прооперировали, но все же надеюсь на лучшее, много все-таки хороших отзывов.

Вы получается приехали на танк, вечером сделали клизму, утром еще одну и после операция? Мне просто сказали придти к 8.00 и на голодный желудок. Вот я и думаю как будет то.

Еще хотела уточнить, как вам больничный оформили, на сколько дней и как скоро вы восстановились?

на шестой день была дома

А палата у вас на сколько человек была?

на шестой день была дома

Спасибо )))

Девочки, не могу разобраться с этим сайтом, сижу с телефона. У меня под аватаркой слово "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ".

Объясните, пожалуйста, что это.

manokini, мне тоже Т.Б. сказал на голодный желудок явиться в понедельник, я думала, что операция в понедельник и будет, но оказалось, что нет. В понедельник меня положили, а операция во вторник. Вечером в понедельник и во вторник утром клизма. Больничный был на все время нахождения в больнице, а после выписки нужно обязательно брать по месту жительства. Я за эту неделю нахождения в больнице и восстановилась, боли из-за газа прошли, а больше меня не беспокоило ничего, только задетый сосуд... Палата у меня была на 5 человек, и, как положено, одной соседке было всегда холодно и она закрывала дверь, а другой всегда душно, и она дверь открывала))))) Обязательно постарайтесь к Т.Б. попасть, чтобы он оперировал. Мне не повезло, но я тоже о нем слышала хорошие отзывы. Просто у меня получилось вот так...

Сластя 03, а как к нему на проситься? У меня консультация с ним была, я как-то и не думала до этого момента, что хирург будет другой

Сластя 03, по месту жительства вы к терапевту пошли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...