Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Здравствуйте. Если по квоту делать, анализы платно сдавать. Или это будет входить по омс?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сколько стоит Донорская яйцеклетка в диамеде? никому не предлагали? Что делать, мужу говорить или... Боюсь.

Спасибо за ответы��

Дива 2015,как вы чувствовали себя после лапары,в тот же день домой? Делала в прошлом году лапару на танке,ходила с трубкой,торчащей из живота, два дня.А как в диамеде?

Мне в субботу сделали, никаких трубок из живота не торчало)), хотя я ее ждала, т.к. в 2009г. делала в Ж/д больнице лапару, с трубкой ходила 2 дня и неделю там лежала. В Диамеде медперсонал чуть ли не каждые полчаса, забегал, проверял самочувствие. Обедом, полдником и ужином кормили. В воскресенье утром накормили завтраком, сделали процедуры и отпустили домой. Самочувствие было более-менее, что в понедельник даже вышла на работу, хотя врач советовал полежать дома 2-3дня, предлагал выписать больничный. Потом через дня 2-3 сняли швы.

Здравствуйте. Если по квоту делать, анализы платно сдавать. Или это будет входить по омс?

COLNSE, анализы будут по ОМС, у мужа платные, и еще АМГ у вас будет платно, он дорогой. Я мужа отправила сдавать анализы в лабораторию республиканской больницы и АМГ там сдала, намного дешевле получилось Изменено пользователем DIVA2015
  • Нравится 1

АМГ в кдл или инвитре 980 р стоит, а в диамеде вообще космическая цена. Не смотря на то, что я наблюдалась в диамеде, мой врач отправлял меня на анализы в другие лаборатории.

В Иркутске дя стоит- 40тр вознаграждение донору+ оплата всех препаратов для стимуляции, примерно 30тр.

Девочки привет! В выходные обещали обновить лист ожидания ЭКО на сайте Министерства, а то мы уже больше двух месяцев на одном месте стоим. Ждемс...

Девочки, здравствуйте! примете новенькую? :Hello: Помогите, девочки, может кто делел ГСГ (гистеросальпингография) в железнодорожной больнице? Как там всё проходит? ужасно больно? Обезболивают или самой лучше таблеток налопаться заранее? и как потом себя чувствуешь- отлеживаться надо или можно таблетку кетанова и на работу бежать? Очень надеюсь на ваши ответы, а то трушу как полоумная, а настраиваться надо, уж лучше сразу знать все как есть :mamamia:

Девочки, здравствуйте! примете новенькую? :Hello: Помогите, девочки, может кто делел ГСГ в железнодорожной больнице? Как там всё проходит? ужасно больно? Обезболивают или самой лучше таблеток налопаться заранее? и как потом себя чувствуешь- отлеживаться надо или можно таблетку кетанова и на работу бежать? Очень надеюсь на ваши ответы, а то трушу как полоумная, а настраиваться надо, уж лучше сразу знать все как есть :mamamia:

Привет) я делала у Баторовой. Боль терпимая, тянущая такая. ничего не пила перед процедурой, за руль только сразу не села - муж отвез, но минут через 40 неприятные ощущения прошли. Наверное кому как..)

• Нравится 1

Привет) я делала у Баторовой. Боль терпимая, тянущая такая. ничего не пила перед процедурой, за руль только сразу не села - муж отвез, но минут через 40 неприятные ощущения прошли. Наверное кому как..)

Спасибо за ответ! А идти нужно с анализами какими-то? Звонила к ним чтобы узнать- все врачи пока на операциях, поэтому можно вам попытаю?

Я тут в прошлом месяце пайпель-биопсию эндометрия делала-ощущения новые и пипец какие неприятные, вот теперь трушу- вдруг гсг еще больнее...

Привет, я сегодня узнавала номер очереди - мне сказали что те кто на сайте те и в очереди, нас ещё даже в списке нет, это что получается впереди 259 человек судя по данным сайта ???

Спасибо за ответ! А идти нужно с анализами какими-то? Звонила к ним чтобы узнать- все врачи пока на операциях, поэтому можно вам попытаю?

Я тут в прошлом месяце пайпель-биопсию эндометрия делала-ощущения новые и пипец какие неприятные, вот теперь трушу- вдруг гсг еще больнее...

Насчет анализов не подскажу, не помню уже. Мне кажется, что я ничего дополнительно не сдавала, только по-моему тержинан ставила накануне.

• Нравится 1

Насчет анализов не подскажу, не помню уже. Мне кажется, что я ничего дополнительно не сдавала, только по-моему тержинан ставила накануне.

Спасибо большущее! :reverans:

Привет, я сегодня узнавала номер очереди - мне сказали что те кто на сайте те и в очереди, нас ещё даже в списке нет, это что получается впереди 259 человек судя по данным сайта ???

А вы когда доки сдавали?

Девочки, здравствуйте! примете новенькую? :Hello: Помогите, девочки, может кто делел ГСГ в железнодорожной больнице? Как там всё проходит? ужасно больно? Обезболивают или самой лучше таблеток налопаться заранее? и как потом себя чувствуешь- отлеживаться надо или можно таблетку кетанова и на работу бежать? Очень надеюсь на ваши ответы, а то трушу как полоумная, а настраиваться надо, уж лучше сразу знать все как есть :mamamia:

я делала в 2011г. Тоже читала что больно и неприятно...Но всё прошло хорошо.,небольшая тянущая боль, терпимо. по времени быстро. из анализов насколько я помню-это хороший мазок.

• Нравится 1

я делала в 2011г. Тоже читала что больно и неприятно...Но всё прошло хорошо.,небольшая тянущая боль, терпимо. по времени быстро. из анализов насколько я помню-это хороший мазок.

Спасибо! позвонила в гинекологию железнодорожную, они даже без вопросов лишних сказали- процедура безболезненная, не бойтесь!, вот теперь жду результатов мазка, и вперёд!

вланата, мы 11 декабря подавали, вчера сайт обновили, мы появились - одни из последних, неужели 300 пар, вставшие в 2014 начале 2015 еще не прошли процедуру?

вланата, мы 11 декабря подавали, вчера сайт обновили, мы появились - одни из последних, неужели 300 пар, вставшие в 2014 начале 2015 еще не прошли процедуру?

по моему на сайте сидят все те, кто вообще подавал документы и тех, кто прошёл процедуру , не исключают

вланата, мы 11 декабря подавали, вчера сайт обновили, мы появились - одни из последних, неужели 300 пар, вставшие в 2014 начале 2015 еще не прошли процедуру?

Просто мы подавали в мае,я даже не знаю свой код.Когда я звонила в мин.здрав. мне там грубовато ответили,что на этот год мы квоту не получим(потому-что были уже),но даже не сказали номер очереди.Нам Е.Ч. сказала на всякий случай встать,я так понимаю когда наша очередь подойдет нашу квоту Е.Ч. отдаст кому-нибудь.А вы повторно подали?

Мы первый раз, я в министерстве спросила про список - что те кто на сайте ждут очереди? Мне ответили тоже не в очень вежливой форме - да. До обновления сайта было около 420 позиций насколько я помню, сейчас 300. Значит убрали тех, кому сделали, наверное.

Мы в феврале этого года подавали. В среду была у Е.Ч., им уже спустили список на Январь, нас там нет. Сказала, что, скорее всего, в феврале-марте. С тех пор, как стоим в очереди лист ожидания обновляли 3 раза, в среднем за 2 месяца поднимаешься на 40 позиций (таковы мои наблюдения).

Девочки,привет! Я тут новенькая, но со стажем. Прошла уже 2 свежих протокола и один крио, все в диамеде у Эржены Бургутовны . И платно делала и по омс. По очереди, я подавала в апреле 2015, из минздрава позвонили 23 декабря,сказали подошла, я была 478, когда вставала, сейчас на сайте 94, но я еду в Иркутск в Мать и Дитя. По поводу листа ожидания на сайте я писала жалобу на неактуальность данных. Мне пришел официальный ответ о том что из очереди исключают только после проведения процедуры,когда клиники подают в минздрав информацию, а клиники в свою очередь "томозят" с этим делом.

• Нравится 1

Девочки,привет! Я тут новенькая, но со стажем. Прошла уже 2 свежих протокола и один крио, все в диамеде у Эржены Бургутовны . И платно делала и по омс. По очереди, я подавала в апреле 2015, из минздрава позвонили 23 декабря,сказали подошла, я была 478, когда вставала, сейчас на сайте 94, но я еду в Иркутск в Мать и Дитя. По поводу листа ожидания на сайте я писала жалобу на неактуальность данных. Мне пришел официальный ответ о том что из очереди исключают только после проведения процедуры,когда клиники подают в минздрав информацию, а клиники в свою очередь "томозят" с этим делом.

Привет. А в Иркутске кто врач? Я тоже подала в Иркутск, тоже позвонили 23. В диамеде были попытки 2

Девочки, всех с праздником!!!! Пусть наше самое заветное, долгожданное желание сбудется в новом году!!!! Всем здоровья!!!

• Нравится 2

Девочки! С наступающим Новым годом! Верьте в чудеса, они сбываются!!!!

А-А-АПЧХИ, на вас заразнючими недельками!

• Нравится 4

Привет. А в Иркутске кто врач? Я тоже подала в Иркутск, тоже позвонили 23. В диамеде были попытки 2

Привет! Я хочу к Дамдиновой или к Бурдуковской. Окончательно еще не решила. Дамдинова приезжает в уу, принимает у нас в Сонаре 1 раз в месяц. Я ходила к ней на консультацию, меня направили на доп. обследование, одно из которых можно сделать только у них в Мать и Дитя (у нас нигде не делают).

Привет! Я хочу к Дамдиновой или к Бурдуковской. Окончательно еще не решила. Дамдинова приезжает в уу, принимает у нас в Сонаре 1 раз в месяц. Я ходила к ней на консультацию, меня направили на доп. обследование, одно из которых можно сделать только у них в Мать и Дитя (у нас нигде не делают).

Привет. У меня врач Дамдинова. Эко будет в марте. У меня тоже были доб обследования. Их делала в Иркутске. У нас такое не делают. После этого обследования началось лечение. Очень хорошое. Мне в Улан-Удэ врачи ни разу такого не делали. У меня хр эндомет. И мужу прописала витамины. Ходу к врачу в санар каждый месяц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...