Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Привет. У меня врач Дамдинова. Эко будет в марте. У меня тоже были доб обследования. Их делала в Иркутске. У нас такое не делают.

После этого обследования началось лечение. Очень хорошое. Мне в Улан-Удэ врачи ни разу такого не делали. У меня хр эндомет. И мужу прописала витамины. Ходу к врачу в санар каждый месяц

А в уу хр.эндометрит вообще ставили? Или только после иркутских обследований? Лечились долго? Меня направили на пайпель биопсию и иммуногистохимию в иркутск.

А вообще у меня беременности были после эко, но срывается на малом сроке или замирает. У тебя были беременности?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да беременность была 10 лет назад))))) доча замечательная))))) в Уу ставили этот диагноз но не личили. Дамдинова сказала после лечения сразу на Эко. Лечение только началось. Расписано на три месяца. С этим диагнозом делали в Уу отрицательно. Даже лечить и не собирались

Да беременность была 10 лет назад))))) доча замечательная))))) в Уу ставили этот диагноз но не личили. Дамдинова сказала после лечения сразу на Эко. Лечение только началось. Расписано на три месяца. С этим диагнозом делали в Уу отрицательно. Даже лечить и не собирались

Я врачей послушала наших и не наших... подходы к лечению и мнения у всех разные, вплоть до резко в противоположную сторону. Странно даже как то, запутали меня совсем. А еще страшнее всё заново начинать, когда уже знаешь, каким может быть результат. Вроде вот они, заветные полоски, узи... и опять не тут то было(

У тебя получается основная причина по которой делаешь эко это хр. эндометр.? Или есть еще другой диагноз?

Я врачей послушала наших и не наших... подходы к лечению и мнения у всех разные, вплоть до резко в противоположную сторону. Странно даже как то, запутали меня совсем. А еще страшнее всё заново начинать, когда уже знаешь, каким может быть результат. Вроде вот они, заветные полоски, узи... и опять не тут то было(

У тебя получается основная причина по которой делаешь эко это хр. эндометр.? Или есть еще другой диагноз?

Основной мф азооспермия

Девочки привет! Давно меня не было в этой темке, можно сказать, что я новенькая. У меня пришел вызов в центр Кулакова в Москву, хотела бы узнать кто-нибудь туда тоже едет, а то я первый раз, одной скучно. И если кто знает, подскажите как с аэропорта до Кулакова добраться и где можно снять комнату.

Девчонки, всех с новым годом. У меня был криопротокол на згт. Перенесли 2бластоцисты. На 11дпп хгч 0. Это вторая моя попытка. В данное время ищу причины пролёта,эндометрий был хороший и эмбрионы были хорошего качества. Возможно,причиной пролёта могла стать жидкость в трубах. У кого был положит результат эко после удаления труб? Так как трубы удалять, какими бы они не были жалко.

Девчонки,кто едет в Томск в СИБГМУ в феврале на эко?

Девчонки, всех с новым годом. У меня был криопротокол на згт. Перенесли 2бластоцисты. На 11дпп хгч 0. Это вторая моя попытка. В данное время ищу причины пролёта,эндометрий был хороший и эмбрионы были хорошего качества. Возможно,причиной пролёта могла стать жидкость в трубах. У кого был положит результат эко после удаления труб? Так как трубы удалять, какими бы они не были жалко.

Девчонки,кто едет в Томск в СИБГМУ в феврале на эко?

Привет. А где делали криоперенос и само Эко?

В Томске в СИБГМУ

С новым годом!!!

Девочки мы родились 23.12.2015 доченька Делали кесарево в 37 недель из-за отеков.Эко делали в Диамеде в апреле . Сдесь была под ником Ульяна.

• Нравится 5

С новым годом!!!

Девочки мы родились 23.12.2015 доченька Делали кесарево в 37 недель из-за отеков.Эко делали в Диамеде в апреле . Сдесь была под ником Ульяна.

Ооооо поздравляю!!!!! Вес какой? Рост? И можно вопрос про Эко))) какая попытка?

Спасибо.1-я попытка.3410 кг. / 51 см.

Всю беременность до 34 нед.ходила легко а потом начались отеки.Но девочка родилась доношенной и здоровой.

Изменено пользователем dada222

С новым годом!!!

поздравляю с долгожданным счастьем! Пусть растёт здоровенькой сладкой девчулей! :flower:
  • Нравится 1

Спасибо.Главное верить в чудо .Свое чудо мы дождались.

• Нравится 1

Спасибо.Главное верить в чудо .Свое чудо мы дождались.

А мы свое ждать устали-решили идти к нему семимильными шагами

Обязательно дождетесь главное верить.

Обязательно дождетесь главное верить.

Спасибо! Ваш пример-нам в помощь!

Девочки, есть запись к Дамдиновой в Сонар на 8 января, я не успеваю сдать анализы, с пустыми руками смысла нет идти, может нужно кому? На 14-30. Я могу перезаписать вас на свое время

Спасибо.1-я попытка.3410 кг. / 51 см.

Всю беременность до 34 нед.ходила легко а потом начались отеки.Но девочка родилась доношенной и здоровой.

Поздравляем!!!!!Где делали кесарево?Экстренно?Какое предлежание было?Или после Эко все на кесарево?

В ГРД№2 кесарили из-за отеков.Не стали рисковать вед мог развиться гестоз .Если бы не было отеков сама бы рожала.Врачи хорошие там очень внимательные.Спасибо им огромное за доченьку.

Привет всем!!! Всех с Новым годом и Рождеством!! :isnegzima: Желаю чтобы 2016 год принес нам удачное ЭКО и две заветные полосочки :tectik: Скажите, кто-нибудь имел дело с врачом Сафроновой из Диамеда (именно ЭКО меня интересует)? Как она? Или все-таки Гармаева лучше?

У нас была Гармаева через 1 -2 годика решили снова к ней идти за сыночком(или доченькой)

У меня была Гармаева Е.Ч. хороший врач. Но нам не помогла(((

Привет всем!!! Всех с Новым годом и Рождеством!! :isnegzima: Желаю чтобы 2016 год принес нам удачное ЭКО и две заветные полосочки :tectik: Скажите, кто-нибудь имел дело с врачом Сафроновой из Диамеда (именно ЭКО меня интересует)? Как она? Или все-таки Гармаева лучше?

У нас Гармаева Е.Ч. очень нравиться.Когда мы проходили все процедуры Сафоновой и в помине не было.

Привет! Сафронова ушла в декрет еще до открытия ВРТ отделения. Вышла не так давно, поэтому опыта, я думаю, у нее нет.

korzinkanew, Привет, я тут больше читатель, но свои 5 копеек вставлю).

Я была у Сафроновой, сразу после того как мы встали в очередь на ЭКО, чтобы было время подготовится и найти "скрытые недостатки" моего организма. Вроде бы и нормальная она, но допустим была против того, чтобы идти на консультацию к гемостазиологу, а на мой вопрос, какие витамины принимать, ответила, что я здоровая женщина, хорошо питаюсь и ничего мне не надо. Ну, как бы если бы я была здоровая, то наверное к ней не обращалась. После этого я ушла к Бандеевой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...