Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Ой, девочки, запуталась я... Что делать-то?? Пришла моя очередь по квоте, в Диамеде прикрепили меня за Сафроновой (скорее поставили перед фактом, даже не спрашивали какого врача я сама хочу). Сафронова произвела на меня хорошее впечатление, но как-то сомневаюсь я насчет ее опыта... я спросила ее как подготовиться к процедуре, может витамины какие-то попить, а она говорит - зачем витамины, вы же и так здоровая (как Тутте Карлссон)... меня это конешно насторожило. Вот думаю, могу ли я поменять врача? А вдруг если я это сделаю они потом мне назло какие-нибудь пакости будут делать - не те дозировки лекарств назначат (я же в этом не разбираюсь) или с клеточками моими что-нибудь "случайно" сделают... :( Что делать, голова кругом :(

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

korzinkanew,  что за навязчивое желание попить витамины? Не назначают никому никакие витамины, так как они дают нагрузку на печень, а нагрузки во время стимуляции итак хватает. Фольку по 1 мг сама можешь пить.

Про Сафронову ничего не знаю, но Гармаева мне очень не понравилась, думаешь она кинется тебе витаминчики назначать? Нифига, ей было пофиг на мой эндометрит и эндометриоз, сказала лечить ничего не надо!

Про то, что тебе кто-то будет мстить и вредить даже не думай. У них сейчас там конвейер бешеный, не до этого им.

korzinkanew, Вот ответ про витамины меня тогда и "убил" :D. ЭБ мне в первый же день приема назначила Фемибион 1. Мое мнение, что это наше здоровье и ЭКО не такая простоя процедура, поэтому выбор за нами. Мне сначала вроде как тоже неудобно было, а потом плюнула, столько времени планировать, что неудобно вообще не наш вариант. Кстати, у меня знакомая у Гармаевой, очень хорошо о ней отзывается. Ничего страшного если вы и к другому врачу сходите, ведь важен и психологический настрой, то насколько вы врачу доверяете.

Девочки, у кого-нибудь был АЧТВ повышен? Пошла сегодня к терапевту за направлением, а она мне из-за него мед отвод дала. Типо жидкая кровь, угроза выкидыша. В протокол со следующего цикла, это уже в 20 числах января. :( Может в ритм сходить или в Индру?

korzinkanew, что за навязчивое желание попить витамины? Не назначают никому никакие витамины, так как они дают нагрузку на печень, а нагрузки во время стимуляции итак хватает. Фольку по 1 мг сама можешь пить.

Про Сафронову ничего не знаю, но Гармаева мне очень не понравилась, думаешь она кинется тебе витаминчики назначать? Нифига, ей было пофиг на мой эндометрит и эндометриоз, сказала лечить ничего не надо!

Про то, что тебе кто-то будет мстить и вредить даже не думай. У них сейчас там конвейер бешеный, не до этого им.

Под витаминами, лично у меня, имелось в виду фолька и витамин Е. ;) Просто иногда ответы врачей ставят в недоумение, мне сегодня терапевт, когда не стала писать положительное заключение, вообще сказала - вы еще молодая, успеете....

Тутта Карлссон,  про кровь не подскажу, нам всем наоборот разжижали.

Терапевт, конечно, забавная.

Мы, конечно, все тут параноики и хотим к себе особого подхода и внимания, но главное это верить в профессионализм врача и психологически с ним сойтись.

Ну не знаю, девочки, сама впервые со всем этим сталкиваюсь, но Дамдинова (Мать и дитя, Иркутск) мне при планировании инсеминации назначила Наталбен-супра-это БАД, содержащий витаминный комплекс и Омега-3, для планирующих и беременных, у нас в городе не нашла, заказывала через аптеку в Иркутске, так что мне при подготовке витамины прям обязательно сказали

Изменено пользователем Ulka22

Ulka22,  у меня Приходько из МиДа только фольку назначала, подруге Бурдуковская тоже только фольку.

Девочки привет! Давно меня не было в этой темке, можно сказать, что я новенькая. У меня пришел вызов в центр Кулакова в Москву, хотела бы узнать кто-нибудь туда тоже едет, а то я первый раз, одной скучно. И если кто знает, подскажите как с аэропорта до Кулакова добраться и где можно снять комнату.

Здравствуйте, снимала комнату возле Нии Кулакова ( в 3-5 минутах ходьбы) 89260703344, 89260703343 Елена. Сдает комнаты для экошниц. Снимала в 2014 году

С новым годом!!!

Девочки мы родились 23.12.2015 доченька Делали кесарево в 37 недель из-за отеков.Эко делали в Диамеде в апреле . Сдесь была под ником Ульяна.

Поздравляю!!! Здоровья вам и доченьке!!!

Ulka22,  у меня Приходько из МиДа только фольку назначала, подруге Бурдуковская тоже только фольку.

да тоже у каждого по-своему, в женской консультации-йодомарин, фольку и элевит пронаталь, Афанасьева О.М.- фемибион, но витамины всегда назначают

Ой, девочки, а я все настраиваюсь на поход на гсг в железнодорожную.. боюсь-прям до ужаса, уже перерыла весь инет в поисках чего бы такого перед процедурой обезболивающего уколоть, чтобы было не больно

Изменено пользователем Ulka22

да тоже у каждого по-своему, в женской консультации-йодомарин, фольку и элевит пронаталь, Афанасьева О.М.- фемибион, но витамины всегда назначают

Ой, девочки, а я все настраиваюсь на поход на гсг в железнодорожную.. боюсь-прям до ужаса, уже перерыла весь инет в поисках чего бы такого перед процедурой обезболивающего уколоть, чтобы было не больно

Я за час ношпу пила.

Я за час ношпу пила.

ох, трусиха же я! Перед пайпель биопсией кета нова налопалась-бесполезно, было больненько, но быстро, а тут начиталась ужасов

ох, трусиха же я! Перед пайпель биопсией кета нова налопалась-бесполезно, было больненько, но быстро, а тут начиталась ужасов

неее, не все так ужасно)) Я делала два раза у Людмилы Маратовны в ж/д. Тоже боялась до ужаса. Думала, будет больнее, но оказалось терпимо. Главное настроиться и не дергаться.

Изменено пользователем Тутта Карлссон

неее, не все так ужасно)) Я делала два раза у Людмилы Маратовны в ж/д. Тоже боялась до ужаса. Думала, будет больнее, но оказалось терпимо. Главное настроиться и не дергаться.

а там при записи можно попроситься к Людмиле Маратовне именно, или как повезет? Я записывалась на декабрь, меня записали к Любовь Владимировне Ардановой, но в декабре не получилось у меня... Вот сейчас уже тянуть некуда-собираюсь... Спасибо за поддержку и информацию!

а там при записи можно попроситься к Людмиле Маратовне именно, или как повезет? Я записывалась на декабрь, меня записали к Любовь Владимировне Ардановой, но в декабре не получилось у меня... Вот сейчас уже тянуть некуда-собираюсь... Спасибо за поддержку и информацию!

При записи, не знаю даже, по-моему зависит от того кто в какой день работает, но они обе хорошие, не волнуйтесь).

При записи, не знаю даже, по-моему зависит от того кто в какой день работает, но они обе хорошие, не волнуйтесь).

спасибо!!! Уже спокойнее, напишу обязательно, когда все будет позади, чтобы девочкам, которым только предстоит это "веселье" знать, чего там ждет!

Девчонки, всех с новым годом. У меня был криопротокол на згт. Перенесли 2бластоцисты. На 11дпп хгч 0. Это вторая моя попытка. В данное время ищу причины пролёта,эндометрий был хороший и эмбрионы были хорошего качества. Возможно,причиной пролёта могла стать жидкость в трубах. У кого был положит результат эко после удаления труб? Так как трубы удалять, какими бы они не были жалко.

Девчонки,кто едет в Томск в СИБГМУ в феврале на эко?

У меня положит. результат после удаления труб, по причине жидкости в них

кошкавтуфлях,  эндометриоз и эндометрит они неизлечимы, они теперь с вами до тех пор пока менопауза не наступит, они отступят на время вашей беременности и кормления грудью, в общем когда менустрального цикла нету ее течение приостанавливается. У меня дважды положительный результат по ЭКО с этими диагнозами, и их тоже не лечили, просто делали перед ЭКО гистероскопию, чтоб убрать спаечный процесс. И после первых родов мне и Дориева Валентина Бадмаевна и Баторова Людмила Маратовна рекомендовали, как можно дольше кормить грудью, но мой цикл, увы, вернулся спустя 2 мес.

Изменено пользователем DIVA2015

DIVA2015,  по всем анализам перед протоколом у меня не было эндометрита и по доплеру была 100% готовность матки к беременности. То что эндометриоз не лечится я в курсе.

Доброй ночи, девочки! Я попала к Сафроновой, лечиться, наблюдаться. После удаления труб. Надеюсь на лучшее, что с первой попытки все получится. Интересно, у кого-нибудь в результате проведения эко в диамеде, рождались близнецы?

Доброй ночи, девочки! Я попала к Сафроновой, лечиться, наблюдаться. После удаления труб. Надеюсь на лучшее, что с первой попытки все получится. Интересно, у кого-нибудь в результате проведения эко в диамеде, рождались близнецы?

Двойни были точно, разнояйцевые! Про близнецов не слышала.

DIVA2015,  по всем анализам перед протоколом у меня не было эндометрита и по доплеру была 100% готовность матки к беременности. То что эндометриоз не лечится я в курсе.

подскажите, по доплеру где проверялись ? В Улан -Удэ ?

подскажите, по доплеру где проверялись ? В Улан -Удэ ?

в Иркутске в день подсадки.

Ну не знаю, девочки, сама впервые со всем этим сталкиваюсь, но Дамдинова (Мать и дитя, Иркутск) мне при планировании инсеминации назначила Наталбен-супра-это БАД, содержащий витаминный комплекс и Омега-3, для планирующих и беременных, у нас в городе не нашла, заказывала через аптеку в Иркутске, так что мне при подготовке витамины прям обязательно сказали

хочу тоже добавить , что я лечилась у Дамдиновой и она действительно назначает и витамины и таблетки не в малом количестве , и на взгляд Диамеда она назначает слишком много ,особенно в протоколе , большая нагрузка на печень . Но у каждого врача тактика своя )))

в Иркутске в день подсадки.

кажется в Улан -Удэ такое не делают ,жаль !!! Завтра ещё в диамеде уточню.

Где делали эко? И сколько стоит удалить трубы?

У меня положит. результат после удаления труб, по причине жидкости в них

кошкавтуфлях,  эндометриоз и эндометрит они неизлечимы, они теперь с вами до тех пор пока менопауза не наступит, они отступят на время вашей беременности и кормления грудью, в общем когда менустрального цикла нету ее течение приостанавливается. У меня дважды положительный результат по ЭКО с этими диагнозами, и их тоже не лечили, просто делали перед ЭКО гистероскопию, чтоб убрать спаечный процесс. И после первых родов мне и Дориева Валентина Бадмаевна и Баторова Людмила Маратовна рекомендовали, как можно дольше кормить грудью, но мой цикл, увы, вернулся спустя 2 мес.

кажется в Улан -Удэ такое не делают ,жаль !!! Завтра ещё в диамеде уточню.

даже в МИДе этого нет, меня в другой центр отправляли.

Mydream babyЭКО делали в диамеде у Гармаевой и лапароскопию тоже в диамеде у Гыргешкинова

Привет! Спасибо за ответы)) Думаю пока остаться у Сафроновой. она мне предложила длинный протокол из-за эндометриоза. На мой низкий АМГ она особого внимания не обратила. И почему-то не сказала пересдавать гормоны перед протоколом, сказала что июльские подойдут. Это нормально? Или мне все-таки самой сдать свежие гормоны на всякий случай?? Девочки, у кого был длинный протокол расскажите вкратце как все прошло - удачно или нет. Может кто-то вел дневничок? Хотелось бы почитать :m0591: Это мой первый протокол - очень переживаю, что и как будет :strashno: Понимаю что у них сейчас реально конвейер попер и никто особо со мной возиться не будет, так что думаю брать все в свой руки и с вашей помощью разбираться в сложностях ЭКО.... :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...