Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Привет! Спасибо за ответы)) Думаю пока остаться у Сафроновой. она мне предложила длинный протокол из-за эндометриоза. На мой низкий АМГ она особого внимания не обратила. И почему-то не сказала пересдавать гормоны перед протоколом, сказала что июльские подойдут. Это нормально? Или мне все-таки самой сдать свежие гормоны на всякий случай?? Девочки, у кого был длинный протокол расскажите вкратце как все прошло - удачно или нет. Может кто-то вел дневничок? Хотелось бы почитать :m0591: Это мой первый протокол - очень переживаю, что и как будет :strashno: Понимаю что у них сейчас реально конвейер попер и никто особо со мной возиться не будет, так что думаю брать все в свой руки и с вашей помощью разбираться в сложностях ЭКО.... :confusion:

У меня тоже будет первый протокол, поэтому даже не подскажу по поводу гормонов. Мы на квоту в апреле документы подали, но гормоны я пересдавала в ноябре :think1:. Вы с какого числа в протокол?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тутта Карлссон, мне щас надо кой-какие бяки подлечить, потом анализы сдать, если все нормально будет, то с 21 дня начнется протокол. М пока не начались, жду со дня на день. А вы когда пойдете в протокол? У вас тоже длинный?

Тутта Карлссон, мне щас надо кой-какие бяки подлечить, потом анализы сдать, если все нормально будет, то с 21 дня начнется протокол. М пока не начались, жду со дня на день. А вы когда пойдете в протокол? У вас тоже длинный?

Еще не знаю длинный будет или короткий. Я в конце января жду М, посмотрят эндометрий и в протокол. Сейчас все анализы обновляем. Я свои все сдала, терапевт мне сегодня наконец-то дала положительное заключение. Осталось мужу андролога пройти. Надеюсь успеем. :)

Привет! Спасибо за ответы)) Думаю пока остаться у Сафроновой. она мне предложила длинный протокол из-за эндометриоза. На мой низкий АМГ она особого внимания не обратила. И почему-то не сказала пересдавать гормоны перед протоколом, сказала что июльские подойдут. Это нормально? Или мне все-таки самой сдать свежие гормоны на всякий случай?? Девочки, у кого был длинный протокол расскажите вкратце как все прошло - удачно или нет. Может кто-то вел дневничок? Хотелось бы почитать :m0591: Это мой первый протокол - очень переживаю, что и как будет :strashno: Понимаю что у них сейчас реально конвейер попер и никто особо со мной возиться не будет, так что думаю брать все в свой руки и с вашей помощью разбираться в сложностях ЭКО.... :confusion:

Я была в длинном протоколе в конце февраля 2015.Но получилось все у нас только в крио.

Вланата, я вспомнила вас, вы были на декапентиле, так кажется называется. Я спросила у врача можно ли мне заморозить клеточки а в следующем цикле делать подсадку (мне кажется крио дает больше % успеха), а она сказала, что все будет зависеть от количества клеток (она мне так и сказала что скорее всего их будет мало из-за того что у меня оба яичника после резекции :( ), их качества - доживут ли они до 3 суток ( врач сказала что они почти всем 3-хдневок подсаживают) и что на заморозку они берут только очень хорошие клеточки, которые смогут пережить заморозку. Вот... И вообще она мне сказала, чтобы я сразу настраивалась на разные результаты - успешный и провальный, что возможно это будет не последнее мое ЭКО. Вот такой вот доХтор...

korzinkanew,  правильно вас врач настраивает. Я в первом протоколе сама не обольщалась, душу грели мои снежиночки.

Привет всем. Кто в протоколе платно. У меня остался гонал один шприц невскрытый может кому надо

У меня когда был второй протокол мне пункцию рано сделали. Мои яйцеклетки были не созревшие. И сразу сделали икси. Из 6 до 3 дня дошли только 2 и то отстовали. Эмбриолог мне по телефону сказала что они были не созревшие. У меня хр эндом. На него даже не посмотрели. Сейчас я у дамдиновой. Лекарств правда много. Надеюсь что поможет. Третья попытка будет в марте в иркутске

Вланата, я вспомнила вас, вы были на декапентиле, так кажется называется. Я спросила у врача можно ли мне заморозить клеточки а в следующем цикле делать подсадку (мне кажется крио дает больше % успеха), а она сказала, что все будет зависеть от количества клеток (она мне так и сказала что скорее всего их будет мало из-за того что у меня оба яичника после резекции :( ), их качества - доживут ли они до 3 суток ( врач сказала что они почти всем 3-хдневок подсаживают) и что на заморозку они берут только очень хорошие клеточки, которые смогут пережить заморозку. Вот... И вообще она мне сказала, чтобы я сразу настраивалась на разные результаты - успешный и провальный, что возможно это будет не последнее мое ЭКО. Вот такой вот доХтор...

да крио больше шансов.У меня кажется было всего 4 клетки,2 3-х дневочки сразу подсадили,одна клеточка не дожила до 3 дня,а одна дожила до 5.На крио мне подсадили ее.Я тоже сразу на положительный результат не рассчитывала,а больше всего надеялась на крио.

даже в МИДе этого нет, меня в другой центр отправляли.

а какой центр в Иркутске ? И сколько стоит ?

в перечне обязательного обследования Диамеда срок действия по гормонам указан 12 мес , поэтому вас и не отправляют , а вы когда в протокол ? Удачи !!!

Ниже прочитала когда протокол ))))

Будущие мамочки!!! Объясните пожалуйста, недавно сказали мою очередь и примерно месяц эко. в этот месяц уже делают все процедуры эко или начинается подготовка?

Будущие мамочки!!! Объясните пожалуйста, недавно сказали мою очередь и примерно месяц эко. в этот месяц уже делают все процедуры эко или начинается подготовка?

Мы планируем вступить в протокол в конце января, подготовка началась раньше. Но я сама в Диамед раньше пришла чтобы врач посмотрела что и как, потому что я наблюдалась у другого специалиста. Но это будет мой первый протокол, может у кого-то по другому. :sorry:

Мы планируем вступить в протокол в конце января, подготовка началась раньше. Но я сама в Диамед раньше пришла чтобы врач посмотрела что и как, потому что я наблюдалась у другого специалиста. Но это будет мой первый протокол, может у кого-то по другому. :sorry:

Спасибо за ответ. Дай Бог вам успешного протокола! тоже начну подготовку. Честно не хотела Эко делать, питала надежду что получится. Но когда сказали, что очередь не загорами- обрадовалась!!!А не хотела из-за лапары.

Девочки, кому лапару необходимо делать по трубам? Отзовитесь!!!! Кто пытался делать продувание или пластику труб? Поделитесь

Спасибо за ответ. Дай Бог вам успешного протокола! тоже начну подготовку. Честно не хотела Эко делать, питала надежду что получится. Но когда сказали, что очередь не загорами- обрадовалась!!!А не хотела из-за лапары.

Девочки, кому лапару необходимо делать по трубам? Отзовитесь!!!! Кто пытался делать продувание или пластику труб? Поделитесь

Спасибо! И вам успешного протокола) :)

Я делала лапару, но только из-за кисты. А если вы идете на ЭКО, то зачем трубы смотреть? Это врач вам назначил?

Привет всем!!! Хожу в центр планирования к Дагбаевой, собираю анализы на протокол. Сегодня сделала гистероскопию, больше боялась. Все медики знакомые спрашивают сдавала ли я на антимюллировский гормон (надеюсь правильно написала). А меня никто не направлял. Кто нибудь сдавал? Где можно сдать? Вообще нужен ли он?

панда буги,  Здравствуйте, я тоже делала лапару в жд больнице,врачи понравились, все-таки изнутри все узнала как и что там, в итоге врач сказала сколько не продували никак, тогда и узнала , что эндометриоз и трубы не проходимы, а можно узнать вам в минздраве сказали, что скоро очередь подойдет? И когда доки подавали?

Привет всем!!! Хожу в центр планирования к Дагбаевой, собираю анализы на протокол. Сегодня сделала гистероскопию, больше боялась. Все медики знакомые спрашивают сдавала ли я на антимюллировский гормон (надеюсь правильно написала). А меня никто не направлял. Кто нибудь сдавал? Где можно сдать? Вообще нужен ли он?

может ещё назначат. Этот гормон показывает резервное количество ваших як. Если он низкий, то квоту не дадут. Вам сколько лет, и какой диагноз? Если молоды и по УЗИ много фоликов, то АМГ не нужен. Если захотите сдавать, то только не в диамеде, там цена офигенная, лучше в КДЛ или инвитро.

может ещё назначат. Этот гормон показывает резервное количество ваших як. Если он низкий, то квоту не дадут. Вам сколько лет, и какой диагноз? Если молоды и по УЗИ много фоликов, то АМГ не нужен. Если захотите сдавать, то только не в диамеде, там цена офигенная, лучше в КДЛ или инвитро.

спасибо. Мне 31 год, удалены две трубы (внематочная). Узи делала сказали что фоликулов достаточно. У меня нет страхового полиса. Буду вставать на федеральную квоту а паралельно планирую сделать платно в диамеде.

спасибо. Мне 31 год, удалены две трубы (внематочная). Узи делала сказали что фоликулов достаточно. У меня нет страхового полиса. Буду вставать на федеральную квоту а паралельно планирую сделать платно в диамеде.

Если будете делать в Диамеде, то направят сдавать АМГ. Он в списке анализов перед протоколом. Я документы тоже готовила в Центре планирования, мне сказали обязательно сдавать АМГ. :sorry:

отправят сдавать.

Ну тогда надо иметь ввиду.

а я отчаянно трушу идти на гсг, уже было собралась 14, но свалилась с температурой 39! Я мониторила цены (МиД тоже требует анализ) в сонаре значительно дешевле почему-то чем в инвитро и диамеде, попробуйте там уточнить, хотя я спросила актуальные ли у них на сайте цены-ответили да, но мало ли... Но очень значительная разница Изменено пользователем Ulka22

а я отчаянно трушу идти на гсг, уже было собралась 14, но свалилась с температурой 39! Я мониторила цены (МиД тоже требует анализ) в сонаре значительно дешевле почему-то чем в инвитро и диамеде, попробуйте там уточнить, хотя я спросила актуальные ли у них на сайте цены-ответили да, но мало ли... Но очень значительная разница

кстати в сонаре я делала узи и мне там сказали что с 11 января они будут работать по новым ценам

кстати в сонаре я делала узи и мне там сказали что с 11 января они будут работать по новым ценам

я звонила 8 или 9, спрашивала-актуальны ли цены, ответили что да, точно не помню, но порядок цифр был в диамеде 2600 где-то, в инвитро примерно рядом, а в сонаре 935!

и вообще по моим подсчетам гормоны которые со 2-5 до сдавать выходило дешевле всего в сонаре-за весь комплекс в пределах 4500, в остальных клиниках дороже 8 тыщ

Я там узи делала так как дешевле но и специалист понравилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...