Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку, сделали мне перенос, узи показало что яичники увеличились -видимо легкая степень гиперстимуляции, прописали таблетки, стало лучше, пью воду в промышленных масштабах. Теперь надо запастись терпением и ждать.

:kulachki: :kulachki: Держим за тебя кулачки! Удачи! Удачи! Удачи!!!!!
  • Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а где хгч сдают и сколько он готовится?

В Диамеде срочно за 2 часа делают, стоимость примерно 1350. Не срочно 850 кажется, если утром сдашь, после 17-18 часов готов.

• Нравится 1

Девочки,а где хгч сдают и сколько он готовится?

В Республиканской около 350руб., результат на следующий день.

Привет! Девчата подскажите где лучше сделать лапару. Хоть у нас и МФ, но гинеколог настаивает на ней, а мне как-то боязно...

Всем привет :) Рада за тех кто стал мамой ;)

Хотела спросить есть тут кто-нибудь с такой проблемой как эндометриоз?

Сделала недавно лапару на танке, удалила кисты и очаги, врач прописал Жанин. Пошла к Дагбаевой в перинатальный она как-то непонятно высказалась об эффективности Жанина. Жалею что не расспросила что лучше пить. Приближаются месячные.

Может кто-нибудь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога?

Привет! Девчата подскажите где лучше сделать лапару. Хоть у нас и МФ, но гинеколог настаивает на ней, а мне как-то боязно...

привет ! Можно сделать в жд больнице , там и врачи и аппаратура хорошие , и больница приличная , можно конечно в диамеде , но там нереально дорого .

Всем привет :) Рада за тех кто стал мамой ;)

Хотела спросить есть тут кто-нибудь с такой проблемой как эндометриоз?

Сделала недавно лапару на танке, удалила кисты и очаги, врач прописал Жанин. Пошла к Дагбаевой в перинатальный она как-то непонятно высказалась об эффективности Жанина. Жалею что не расспросила что лучше пить. Приближаются месячные.

Может кто-нибудь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога?

привет , если вы в целях подготовки к ЭКО , то может сходить к репродуктологам в диамеде !
  • Нравится 1

YAMAYA,  привет, я тоже советую в жд делать, года два назад я делала 7 тыс, условия хорошие и врачи понравились Баторова Людмила Маратовна, Арданова Любовь Владимировна

Пеппа27,  Привет, у меня эндометриоз, тоже после лапары Жанин назначали, ну по моему особо толку нет. Да, лучше на консультацию к репродуктологу сходить, не терять времени и эко попробовать

привет, так и сделаю - пойду в ж/д, лишь бы взяли.

YAMAYA, привет, я тоже советую в жд делать, года два назад я делала 7 тыс, условия хорошие и врачи понравились Баторова Людмила Маратовна, Арданова Любовь Владимировна

Пеппа27, Привет, у меня эндометриоз, тоже после лапары Жанин назначали, ну по моему особо толку нет. Да, лучше на консультацию к репродуктологу сходить, не терять времени и эко попробовать

Баторова Людмила Маратовна теперь работает только в Диамеде,с ж/д она ушла

Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды. Планирую ЭКО в МИД в Иркутске на лето. В списке анализов есть Пайпель-биопсия эндометрия ПБЭ. Пайпель обязательно делать в у них или можно в У-У? И где можно в У-У сделать Пайпель. Я только один раз делала Пайпель в МИДе, но там еще делали иммуногистохимию эндометрия. На ЭКО иммуногистохимия тоже нужна или нет? Буду признательна за ответ...

Так приятно здесь увидеть планирующих из нашего города. Я зарегистрировалась еще в 2011 году, хотела почитать истории девочек именно с нашего города, но с здесь тогда ничего не нашла, заходила на 38мама. Всегда хотелось чтобы у нас тоже был такой форум. А здесь теперь такая активная переписка, столько интересной и нужной информации.

Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды. Планирую ЭКО в МИД в Иркутске на лето. В списке анализов есть Пайпель-биопсия эндометрия ПБЭ. Пайпель обязательно делать в у них или можно в У-У? И где можно в У-У сделать Пайпель. Я только один раз делала Пайпель в МИДе, но там еще делали иммуногистохимию эндометрия. На ЭКО иммуногистохимия тоже нужна или нет? Буду признательна за ответ...

Так приятно здесь увидеть планирующих из нашего города. Я зарегистрировалась еще в 2011 году, хотела почитать истории девочек именно с нашего города, но с здесь тогда ничего не нашла, заходила на 38мама. Всегда хотелось чтобы у нас тоже был такой форум. А здесь теперь такая активная переписка, столько интересной и нужной информации.

привет , пайпель можно сделать в Улан -Удэ , в любом мед центре , разница только в цене , можешь обзвонить , в сонаре было дешевле , в других - подороже ( диамед , здоровье ) , иммуногистохимия не обязательна , только при показаниях , но МиД обычно настаивает

Привет всем, что-то вообще тишина... кто сейчас в протоколе? Как дела? Может у кого хорошие новости есть?

Привет всем, что-то вообще тишина... кто сейчас в протоколе? Как дела? Может у кого хорошие новости есть?

Привет )) я в крио протокол вступила сегодня.

Девочки, мне назначили процедуру ВЛОК, для крови якобы полезно..... кто -нибудь делал?

Kira_uu,  я делала, никаких ощущений небыло.

Привет всем!

У меня сегодня была пункция. Взяли 7 клеточек, теперь ждём завтрашнего звонка, о том сколько оплотворилось.

Молю - пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Angel?,  Привет, а у тебя какой протокол короткий? У меня 7ой день стимуляции, короткий протокол, наверное на следующей неделе пункция, удачи, чтоб много эмбриончиков получилось))))

Angel?,  Привет, а у тебя какой протокол короткий? У меня 7ой день стимуляции, короткий протокол, наверное на следующей неделе пункция, удачи, чтоб много эмбриончиков получилось))))

• Нравится 1

'yuliavsebudethorosho'

В этот раз у меня длинный протокол был.

Спасибо, и тебе удачи!

Kira_uu,  я делала, никаких ощущений небыло.

Ощущения -это неважно ))) Эффект был?

Kira_uu,  незнаю, какой от него эффект должен быть. От пиявок я тоже никакого эффекта не ощутила.

• Нравится 1

Я делала, гинеколог назначила, после репродуктолог с недоумением спросил а зачем? думала хоть на кожу мою повлияет, бесполезно, прыщи не исчезли, и другого чуда тоже не произошло

• Нравится 1

Привет. Рада к вам присоединиться. У меня тоже новый протокол, длинный. Первый короткий - пролетный. Желаю всем нам долгожданной беременности, и рождение заветных деточек.

• Нравится 1

Дождик@

Удачи! Желаю чтоб все получилось!!!

Девочки, у кого какие результаты? Делитесь.

Привет всем!

У меня сегодня была пункция. Взяли 7 клеточек, теперь ждём завтрашнего звонка, о том сколько оплотворилось.

Молю - пусть все будет хорошо!!!

Angel? здравствуй! Поделись ощущениями, как себя чувствуешь? Сколько эмбриончиков получилось, сколько подсадили?

Всем привет.У меня биохим.берем,ХГЧ упал до 5.36 ,буду готовиться ко второму и победному протоколу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...