Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

ОЙ у меня что-то мазать коричневым нячало наревелась , что это ? Врачу не могу дозвониться , что делать ?

все это конец пролет пришел хгч 0,00 и пргестерон 62,1 думала третий раз все получится , застрелиться хочется

блин , как жалко ! Грустно ! Стреляться не надо , все будет хорошо ! Криошки же есть ? !

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 остались.Спасибо за поддержку ... Врачу ЕЧ сказала не отменять поддержку говорит ,что это может имплонтация , но я то знаю что нет... У нас в Диамеде у всех стандартная схема утрик *3раза. Девочки я когда лежала на кресле на перенос лаборант перепутала фамилюю мою , я им говорю что я .......... . Сижу и думаю может они перепутали , а супруг мне говорит что бы я психологу обратилась ... Все мысли прочь , буду готовиться .

2 остались.Спасибо за поддержку ... Врачу ЕЧ сказала не отменять поддержку говорит ,что это может имплонтация , но я то знаю что нет... У нас в Диамеде у всех стандартная схема утрик *3раза. Девочки я когда лежала на кресле на перенос лаборант перепутала фамилюю мою , я им говорю что я .......... . Сижу и думаю может они перепутали , а супруг мне говорит что бы я психологу обратилась ... Все мысли прочь , буду готовиться .

чушь она говорит, отменяй все и с новыми силами в победный криопротокол!

У меня крио стал победным)))

Я тоже так думаю , а то сижу весь инет перерыла не у кого не было положительного исхода при хгч 0. Спасибо большое за поддержку . В этот раз буду настаивать на 2 снежинки . Я вот не знаю почему мне 1 перенесли хотя просила 2.

А вы на крио через сколько циклов пришли ?

.еще один вопросик , а Вы у какого врача были ?

svetlaja.1982,  у меня крио был через 2 цикла на третий. Я не поклонница Диамеда, сразу в МиД поехала.

В свежем протоколе у меня на 7дпп мазать начало, врач отправила на хгч, был 0, мне сразу все отменили, но я и не настраивалась на положительный результат. В крио на 7-й день тесты полосатились, но и поддержка была не 3 утрожестана, а куча всего.

Я вот тоже была в раздумиях, начиталась положительных отзывов . Этот протокол был платный , да денег не жалко надеялась на 100% успеха так как все анализы эндик все идеально было . А из врачей всегда вытягивала что да как , вот теперь настраиваюсь на крио как идти туда, особенно после сегоднешнего звонка и ответа . А Вам я желаю от чистого сердца легкой беременности и родов :flower:

svetlaja.1982,  да вы герой, добровольно отнести в диамед свои кровные... У меня тоже платно.

Желаю вам победного крио, не теряйтесь, отписывайтесь что и как.

хорошо буду с вами пока не пополню ваши ряды ... Со мной в палате лежала девочка у нее вторая попытка крио через месяц после свежего протокола не рановато ли . Я склоняюсь через 2-3 месяца , немного успокоиться прийти в себя.

svetlaja.1982,  через месяц или через 2 это уже обсуждайте со своим врачем. Мой врач, сказала, что минимум 2 месяца, что бы организм от гормонов полностью отошёл. Мне кажется, что через месяц у меня и не вышло бы, так как первый цикл был ужасным.

У меня была ВБ в ноябре 2015 удалили трубу , прошло 3 мес и протокол по моему желанию , теперь я думаю что рано назначали , а врачи ни чего не советуют , захотела сделаем. потом отпишусь через сколько назначат , нам ведь всегда хочется побыстрее , а как лучше не знаем .. Мой организм износился видимо , перед ВБ была ЗБ и все на гормонах . Так что я решила отдыхать на сколько меня хватит . Одно ,что меня беспокоит это возраст если б молодели бы с каждым месяцем .

Девчонки всем удачи , терпения , полосатых тестов и 3х значного хгч !!!

Всем привет, вот и подошел к концу мой первый протокол, взяли 16 клеток, 9 оплодотворилось, до 5 дня дожило 5.

Подсадили 1 отличника, с 9 дня началась бледно розовая мазня, потом сильнее, и болеть живот начал, сдала хгч на 12 день после переноса -167, на 14 760, ну думаю всё ок, но мазня все равно была, не сильно, надеялась что это побочные на утрожестан,или имплантация. сегодня сдала, 17 день 347.

Упал, но не совсем, тест положительный. голову ломаю, может перепутали анализы (надежда умирает последней ))) или он медленно падает этот хгч, у кого-нибудь такое было? Биохимическая беременность? Но почему совсем не упало? Репродуктолог говорит видимо идет борьба за жизнь. в понедельник пойду опять сдавать :-(

svetlaja.1982,  и Вам удачи и терпения!!!

*Svetlaja* Милая, сочувствую Вам... Держитесь!!! А у Вас все три протокола в Диамеде были???

*dgiglic* не расстраивайтесь раньше времени!!! Везения Вам и вашему малышу!!!

svetlaja.1982,  Здравствуйте, не теряйте надежды в крио все получится!!! У меня крио было через три цикла, кстати да, в Иркутске много чегов поддержке, а вот в Диамеде только утрик, сама иду в понедельник на перенос, пожелайте мне удачи, надеюсь в последний раз)))

svetlaja.1982,  Здравствуйте, не теряйте надежды в крио все получится!!! У меня крио было через три цикла, кстати да, в Иркутске много чегов поддержке, а вот в Диамеде только утрик, сама иду в понедельник на перенос, пожелайте мне удачи, надеюсь в последний раз)))

удачи , терпения ! Все будет хорошо !

"yuliavsebudethorosho" желаю тебе удачи, не волнуйся, оставайся до победного конца спокойной и упрямой, все получится. Расскажи пож-та какая у тебя поддержка. У меня в первом был только утрик. Может поддержка в диамеде слабоватая?

• Нравится 1

svetlaja.1982, Здравствуйте, не теряйте надежды в крио все получится!!! У меня крио было через три цикла, кстати да, в Иркутске много чегов поддержке, а вот в Диамеде только утрик, сама иду в понедельник на перенос, пожелайте мне удачи, надеюсь в последний раз)))

Желаю заветных полосочек и 3х ,а лучше 4х значного хгч. Только с пазитивом. Удачи, все будет хорошо. Спасибо за поддержку!!

dgiglic, Только не переживайте, хотя знаю как трудно, но мы сильные и справимся . Не расстраивайтесь все у Нас еще в переди .. Я сначала тоже думала , что лаборанты ошиблись .

Девчонки всем спасибо за поддержку как то легче сегодня стало , решила через 3 месяца на 4й цикл идти за своими снежинками. :flower:

О, спасибо девочки, у меня короткий протокол стимуляция была пурегоном, менопуром, цетротидом, взяли 12 як, позвонили оплодотворились 7, надеюсь завтра хотя бы 4-5 будет, хочу попросить двоих , чтоб перенесли! Да, действительно как будто поддержка маловато, я пью фемибион и утрик 3 раза, когда была в миде в Иркутске куча всего было. Не знаю я спокойна,надеюсь все получится, от себя все для этого делаю. Буду отписываться как и что

yuliavsebudethorosho,  у меня такая же была стимуляция , только взяли 12 клеток 11 оплодотворились а до 5 дня 3 отличника, тоже просила двоих, а перенесли 1 . Я изночально просила двоих хотя бы одну 3х дневочку одну 5 дн , но нет они по своему. Я вот не знаю каму нибудь так делали у нас . Вам удачи держим кулачки за вас.@@@@@@@

yuliavsebudethorosho,  у меня такая же была стимуляция , только взяли 12 клеток 11 оплодотворились а до 5 дня 3 отличника, тоже просила двоих, а перенесли 1 . Я изночально просила двоих хотя бы одну 3х дневочку одну 5 дн , но нет они по своему. Я вот не знаю каму нибудь так делали у нас . Вам удачи держим кулачки за вас.@@@@@@@

Понятно, ну сейчас хорошо, что у вас криошки есть, из 11 три отличника, я вот тоже на крио думаю хоть бы осталась , в прошлый раз из 9 у меня было два отличника один перенесли, один на крио к сожалению ни тот, ни другой не получилось, сейчас надеюсь очень... в этот раз и наркоз как то тяжело перенесла, в книжке у нас написано, что эмбриолог каждый день отзавниваться будет, но нет, тоже приходится из врача выпытывать информацию((( ну завтра расскажу как там у меня

О, спасибо девочки, у меня короткий протокол стимуляция была пурегоном, менопуром, цетротидом, взяли 12 як, позвонили оплодотворились 7, надеюсь завтра хотя бы 4-5 будет, хочу попросить двоих , чтоб перенесли! Да, действительно как будто поддержка маловато, я пью фемибион и утрик 3 раза, когда была в миде в Иркутске куча всего было. Не знаю я спокойна,надеюсь все получится, от себя все для этого делаю. Буду отписываться как и что

завтра будет понедельник

и пройдёт всё "на УРА!!!",

Малыши до 40-ка неделек

будут в животике у тебя!

А насчёт поддержки, мне заведующий хирургическим отделением (врач от Бога Кулешов В.М.) из Новосибирского ЦПСиР, говорил, что нет смысла перегружать себя препаратами, достаточно прогика и фольки с йодом, если беременность наступит, а если нет, то и весь аптечный киосок не поможет...

• Нравится 1

Здравствуйте,вот решила к вам девчёнки присоединиться,почитала ваши сообщения и узнала,что у всех одна проблема как за беременеть.У нас неполучаеться 8 лет забеременеть,делала ГСГ (гистеросальпингография),гормоны сдавала все нормально.В январе этого года пошла на прием в Диамед и мне сказали ,что у меня киста эндометриоидная,на значили лапароскопию.Столько переживала на счет операции,настроилась и сделала в марте.Трубы проходимы,кисту убрали,было очень много спаек.

Натали☺,  Да, конечно и так после стимуляции организм нагружен, судьба так судьба, но в этот раз чувствую, что должно, кстати в прошлом длинном протоколе, месячные не пришли и я на радостях пошла сдавать хгч и тут результат 0! Раньше обычно на 8,9 дпп приходили, так что в этот раз думаю воздержаться от тестов, буду ждать хгч на 14 дпп)))

Девчёнки кто нибудь делал ВЛОК+гирудотерапию в диамеде на хахалова?

postzaya,  я делала. Никаких изменений не заметила.

Спасибо за ответ,вот я и думаю стоит делать или нет,еще и пиявок боюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...