Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки, я всех люблю!!!!!я до сих пор в шоке как час нахожусь, с мамой поревели хгч 57!!!!!!!! За четыре протокола в первый раз, я даже боюсь сильно радоваться, тихонечко порадуйтесь за меня, я даже мужу еще не сказала, едет с работы, сразу не поверила до сих пор сижу смотрю на цифры, я уже уверенна была, что пролет, думаю со мной чуда не произойдет!!! О, господи я до сих пор не верю. Позвонила врачу она так обрадовалась, говорит ну что там? А я ей 57 :-) она ну дак это же хорошо, пей транексам и в пон на хгч, девочки реально пишу наверное сумбурно, но я так счастлива и боюсь спугнуть счастье, реву....

Какая замечательная новость! Целый день в напряжении вместе с Вами)))) Девочки, давайте пошлем свои позитивные мысли в космос - пусть бусинка крепится!!! Держим кулачки!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девчонки, спасибо за такие приятные слова, хоть мы и не знакомы , но в эти дни реально как будто вместе жили))) я до сих пор мужу не сказала, выделения продолжаются и страшновато, надеюсь все будет хорошо, правда я теперь верю, что чего ты очень хочешь оно сбудется, ну ладно пора успокаиваться тяжелый денек был, спасибо огромное всем !!! Ловлю беременные чихи)))

Ой девчонки, спасибо за такие приятные слова, хоть мы и не знакомы , но в эти дни реально как будто вместе жили))) я до сих пор мужу не сказала, выделения продолжаются и страшновато, надеюсь все будет хорошо, правда я теперь верю, что чего ты очень хочешь оно сбудется, ну ладно пора успокаиваться тяжелый денек был, спасибо огромное всем !!! Ловлю беременные чихи)))

очень рада за вас, даже слезы навернулись! Теперь главное успокоиться))

Девочки, я всех люблю!!!!!я до сих пор в шоке как час нахожусь, с мамой поревели хгч 57!!!!!!!! За четыре протокола в первый раз, я даже боюсь сильно радоваться, тихонечко порадуйтесь за меня, я даже мужу еще не сказала, едет с работы, сразу не поверила до сих пор сижу смотрю на цифры, я уже уверенна была, что пролет, думаю со мной чуда не произойдет!!! О, господи я до сих пор не верю. Позвонила врачу она так обрадовалась, говорит ну что там? А я ей 57 :-) она ну дак это же хорошо, пей транексам и в пон на хгч, девочки реально пишу наверное сумбурно, но я так счастлива и боюсь спугнуть счастье, реву....

Так с вами и поседеть можно преждевременно!!! :) УРА!!!! Продолжаем верить вместе с вами, всё будет замечательно!!!

• Нравится 1

Valeria88, я уже точно не помню, по моему на 9-ый день, дня 3 мазало

yuliavsebudethorosho,  Ура! Теперь бум ждать все вместе счастливого понедельника!!!

• Нравится 2

Девочки всем привет!Посоветуйте пожалуйста что мне делать.После первого свежего протокола нам Е.Ч.сказала подать доки на квоту,мы подали в мае.Вот недавно позвонила в мин.здрав. мне там сказали - ваша очередь давно уже подошла и все доки они передали в Диамед, звоните туда,а с Диамеда мне никто не звонил.Вот теперь думаю самой что-ли туда позвонить,у меня такое чувство что мою квоту уже кому то отдали(даже не спросив нас хотим мы еще раз идти в протокол или нет).Я вся в раздумьях.И может уже даже будет поздно что-то предпринимать если они ее кому-то отдали....Что делать????посоветуйте :girl_cray: :girl_cray:

yuliavsebudethorosho Будем держать за вас кулачки!!!

Конечно позвоните :girl_mad:

Девочки всем привет!Посоветуйте пожалуйста что мне делать.После первого свежего протокола нам Е.Ч.сказала подать доки на квоту,мы подали в мае.Вот недавно позвонила в мин.здрав. мне там сказали - ваша очередь давно уже подошла и все доки они передали в Диамед, звоните туда,а с Диамеда мне никто не звонил.Вот теперь думаю самой что-ли туда позвонить,у меня такое чувство что мою квоту уже кому то отдали(даже не спросив нас хотим мы еще раз идти в протокол или нет).Я вся в раздумьях.И может уже даже будет поздно что-то предпринимать если они ее кому-то отдали....Что делать????посоветуйте :girl_cray: :girl_cray:

yuliavsebudethorosho Будем держать за вас кулачки!!!

Позвоните своему репродуктологу и скажите, что Вам выделили квоту. Она просто скажет Вам приходить на прием. У нас так было, мне тоже никто не звонил.

Девочки, у меня нет слов хгч 22, все отменили....

yuliavsebudethorosho,  сочувствую, у меня тоже самое было, крепитесь , в следующий раз всё получится!!!

• Нравится 1

Девочки, у меня нет слов хгч 22, все отменили....

Сочувствую, и у нас так было в мае 2015...

• Нравится 1

*Yuliavsebudethorosho * милая, как жаль... нет слов...

• Нравится 1

yuliavsebudethorosho,  тоько не теряйте надежды, все у вас получится!!! Надо верить!!!

Привет всем, ничего сегодня уже отошла, в четверг пойду документы подам в Минздрав, буду делать пока не получится, время терять не в моем случае, буду надеяться все равно когда нибудь получится, кто знает как там обстановка с очередью? Наверное в этом году уже не успею?

Девочки , Всем привет !ожидаю очереди на эко в Диамед. Подскажите как победить хронический эндометрит ?Гистероскопию делала в июле 2015 г в жд.

*Yuliavsebudethorosho * я подавала документы в начале января, сказали в июне-июле ждать. Возможно ещё и в этом году у вас получиться!!!

Главное не нужно торопиться, т.к.от стимуляции возрастает маркер СА-125 и желательно привести его "в порядок", хотя за 3-6 мес. он приходит в норму сам, да и дать организму передышку тоже нужно... Подавайте доки и как раз за полгода организм восстановить...

Натали☺,  да, спасибо, тоже думаю в этот раз очень быстро пришла очередь видимо начало года было, в ноябре подала в феврале уже вызвали, а сейчас врач говорит к осени можно делать, надеюсь в этот год ещё попаду, решила сейчас отпустить ситуацию, у каждого свое время...

Ласточка Я, никак(, он с вами, к сожалению, до менопаузы((. Я на ЭКО пошла с этим диагнозом, и все получилось

Изменено пользователем DIVA2015

DIVA2015, Это я понимаю конечно. А процедуры и лечение Вы же проходили ?Просто в прошлом печальный опыт : выкидыш и ЗБ !одна надежда на эко :girl_cray: Я как почитала Вы не в диамеде делали эко ?!

Да-а-а! Такие все разговорчивые ! :think1::shok:

Девочки, а о времени подсадки только в тот же день в Диамеде сообщают? Вот сиди и думай 5 дней, что будет

Девочки, а о времени подсадки только в тот же день в Диамеде сообщают? Вот сиди и думай 5 дней, что будет ������

непонятен вопрос. Мне о дате, времени переноса в день пункции сказали, если вы об этом..
  • Нравится 1

Ласточка Я, в Диамеде. У меня было 2 ЭКО, одно в Красн-ке, второе в Диамеде. Перед ЭКО в Диамеде мне делали только лапароскопию, да и то по причине жидкости в трубе. А мой эндометрит никак не лечили(.

kotya306, мне звонили каждый день после пункции и сообщали о степени и количестве созревания эмбрионов. И на третий день после пункции сделали подсадку

DIVA2015,Спасибо за ответ !Ваш пример дает мне надежду !Кто врач если не секрет ?!

Ласточка Я, в Диамеде. У меня было 2 ЭКО, одно в Красн-ке, второе в Диамеде. Перед ЭКО в Диамеде мне делали только лапароскопию, да и то по причине жидкости в трубе. А мой эндометрит никак не лечили(.

kotya306, мне звонили каждый день после пункции и сообщали о степени и количестве созревания эмбрионов. И на третий день после пункции сделали подсадку

Я тоже думала, что информировать должны каждый день.

А звонили только на след день после пункции. Эмбриолог сказала, что потом только в день переноса звонить будет сообщать о времени.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...