Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Angel?,  Поздравляю!!!Легкой вам беременности)

Сластя 03, это чудо!!!))) И вам легкой беременности))@

Zarya77,  у меня с одной бусинкой получилось))). И у вас все получится, главное верить!

• Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zarya77, Как у вас дела ?очень хочется услышать приятные новости ? :t8313:

Девочки, спасибо большое!!! Всем, всем желаю дождаться своего чуда))))))

• Нравится 1

Ура! Ура! Ура!

Мечты сбываются!!!

13 дпп сделала первый тест - две полосочки

14 дпп Хгч 940

21 дпп Увидели одно ПЯ в матке

28 дпп, т.е. вчера - сердцебиение.

Чудеса реально случаются!!!!

Главное верить!!!

На всех планирующих заразное апчхии!!!

И я ловлю чих!!! Я рада за вас, за ваше счастье.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сегодня утром приехала в Диамед в смешанных чувствах( в четверг звонила эмбриолог сказала, что из трех клеточек оплодотворилась только одна), и как же я обрадовалась, когда узнала, что мой эмбриончик хорошо развивался все эти 5 дней. :D Короче, подсадили мне сегодня мою малышку. ЕЧ сказала, все будет хорошо! Эмбрион отличный, эндометрий хороший, прогестерон тоже хороший. Я очень-.очень надеюсь, что все будет хорошо! :kulachki: Спасибо всем за поддержку! :kiss2:

• Нравится 4

Zarya77, Пусть бусинка держится за свою мамочку !Держим за Вас кулачки !!! :sling:

• Нравится 1

Девочки ,кто-нибудь есть кто подавал на эко в начале года и уже в протоколе ?

Zarya77,  верим в лучшее вместе с Вами!!!

• Нравится 1

Zarya77, обязательно все получится. Мне тоже, как я уже писала выше, одного эмбриончика подсаживали, только на 3-ий день. И у врача надежды было мало, т.к. уж очень туго мои клеточки созревали. А доча хорошенько прикрепилась))).

• Нравится 1

Девочки ,кто-нибудь есть кто подавал на эко в начале года и уже в протоколе ?

я подала 29 декабря2015, с 10 марта была в протоколе

Сколько замечательных вестей! Все у нас будет хорошо!!!

Девочки, как на сайте Минздрава отслеживать свою очередь :confusion:

Девочки, как на сайте Минздрава отслеживать свою очередь :confusion:

вам должны были присвоить номер, список обновляется периодически. Я была какая то 380...два раза обновили на вторрой раз меня уже не было, за день до этого уже с Диамеда позвонили сказали что квота пришла Изменено пользователем dgiglic

Номер присвоили. Список вроде бы двигается. То есть, когда подойдет квота, из списка должны убрать?

Девочки, завтра ХГЧ, а паника уже сегодня! Мигрень 4 день не отпускает, не знаю, что и делать. Вчера не вынесла пол таблетки цитрамона выпила, а сегодня опять с утра голова начала болеть

kotya306, привет! У меня сегодня 4 дпп, и с утра тоже страшная головая боль со спазмами, периодами немела правая рука и правая половина лица , слабость такая сильная, аж до слез :( , и таблетки нельзя... Давление верхнее низкое, а нижнее наоборот высокое. Температура 35 градусов всего. Сейчас только отходить стала по-маленьку.. Давно у меня так голова не болела. А 4 день подряд с мигренью это вообще конечно ужас.

Удачи тебе завтра!!! Все обязательно будет хорошо!

kotya306, привет! У меня сегодня 4 дпп, и с утра тоже страшная головая боль со спазмами, периодами немела правая рука и правая половина лица , слабость такая сильная, аж до слез :( , и таблетки нельзя... Давление верхнее низкое, а нижнее наоборот высокое. Температура 35 градусов всего. Сейчас только отходить стала по-маленьку.. Давно у меня так голова не болела. А 4 день подряд с мигренью это вообще конечно ужас.

Удачи тебе завтра!!! Все обязательно будет хорошо!

Спасибо большое! Первая неделя как-то быстро пролетела! А вот вторая, кроме головной боли, живот тянуло, стреляло в яичниках! Ужас! Прогулки на улице очень помогали отвлечься! Еще на птичий рынок ездила, зверушек посмотрела, позитива набрала.

• Нравится 1

Angel?, счастливой беременности и родов в срок!!!! Как я рада видеть такие результаты!!! я тоже ловлю твой чих!!

Сластя 03, :applause: :applause: :applause: Как же это здорово!! Чудеса случаются!!! Счастливой беременности!!! берегите себя!!!

Zarya77, kotya306, :kulachki: Девчонки, держим за вас кулачки!

• Нравится 2

dream03, у меня так сначала позвонили с Диамеда, через день исчезла с сайта минздрава

dgiglic, спасибо за ответ!

• Нравится 1

Zarya77, kotya306, Как Ваши дела ?

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником, со Светлой Пасхой!!! Сегодня 6 день после переноса ( сам день переноса не считаю), самочувствие нормальное, но день на день не приходится, слабость часто чувствуется, лень какая-то :D . Но я только первый день полежала, остальные дни у меня ничем от остальных не отличаются, правда со спортом пришлось завязать пока, а его мне ну очень не хватает :girl_in_dreams:.Температура тела скачет от 35 до 36,8. ХГЧ на 9 мая назначили, пойду 10го. Сегодня утром проснулась с чувством, что все будет хорошо! Хотела попить валерианки, а там оказывается в первом триместре беременным нельзя, а вроде на форуме многие пьют после переноса - нервы успокаивают :think1: .

kotya306, привет! Ну, как у тебя дела?

• Нравится 1

Девочки скажите может у кого так было,при приеме дюфастона месячные пришли раньше на неделю я вся в расстройстве

*postzaya* а какой месяц пьёте? Я пью то дюфастон, то ставлю утрожестан более 2-х лет без перерыва, такого не было... а Вам как назначили с 16 по 25 день для поддержки второй фазы, или с 5 по 25 для выравнивания цикла???

Думаю, Вам в этот цикл нужно его отменить и,естественно, позвонить врачу. Хотя может это и межменструальное кровотечение - зависит от цвета, консистенции крови... Позвоните своему гинекологу

*postzaya* а какой месяц пьёте? Я пью то дюфастон, то ставлю утрожестан более 2-х лет без перерыва, такого не было... а Вам как назначили с 16 по 25 день для поддержки второй фазы, или с 5 по 25 для выравнивания цикла???

Думаю, Вам в этот цикл нужно его отменить и,естественно, позвонить врачу. Хотя может это и межменструальное кровотечение - зависит от цвета, консистенции крови... Позвоните своему гинекологу

мне на значили пить с 16дц 10дней,вчера начала пить второй цикл и вечером за мазало,сегодня утром уже чувства как при месячных,позвонила врачу она отменила дюфастон сказала понаблюдать за выделениями а потом на прием

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...