Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки, привет всем! Поддержите, пожалуйста! В воскресенье на 10 ДПП начались небольшие кровянистые выделения, на 11 дпп сдала кровь, результат 65. Тесты полосатят с 7 дпп, вторая полоска есть, хотя и не такая яркая как первая. Поддержку увеличили, транексам в таблетках и капельница, прогестерон укол, прогинова. Сегодня 12 дпп, тест полосатенький! Ждём 14 дпп, очень волнуюсь!

Жирафина, не волнуйтесь! Соберитесь, настройтесь на то, что все у вас хорошо, малышик зацеписля и с каждым часом все крепче и сильнее! Пусть почувствует, что мама спокойна, уверена в нем и в себе. Ловите мой заразнючий закрепительный 12-недельный чих! Не переживайте, будьте уверены что все получилось!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жирафина, не волнуйтесь! Соберитесь, настройтесь на то, что все у вас хорошо, малышик зацеписля и с каждым часом все крепче и сильнее! Пусть почувствует, что мама спокойна, уверена в нем и в себе. Ловите мой заразнючий закрепительный 12-недельный чих! Не переживайте, будьте уверены что все получилось!

Ловлю-ловлю ваш чих с огромной радостью) спасибо, пытаюсь не волноваться!

Девочки, всем привет! Уже 2 недели я в раздумьях, нужен совет... Коротко о ситуации. Ровно год назад попала в Республиканскую клиническую больницу с внематочной. Труба была удалена, врач ( Цыренов Т.Б.) сказал, что и от второй трубы ловить сильно нечего, т.к. в ней гидросальпинкс и спаечный процесс. Он ее " почистил" , но сказал, что не надолго, месяца через 2 приходи еще на одну лапароскопию, но нужен будет противоспаечный гель приобрести...

После операции через 2 недели проверилась в Диамеде - гидросальпинкса нет. В ноябре пришла в Диамед к репродуктологам - подозрение на гидросальпинкс. Подготовка документов на ЭКО. Во время сдачи анализов узнаю АМГ 0.8.

В апреле вступаю в короткий протокол. Во время пункции взято всего 3 ооцита. Оплодотворение методом ЭКО. Был получен 1 эмбрион. Перенос на 5 сутки. ПРОЛЕТ. На разборе пролета, репродуктолог советует удалить методом лапароскопии вторую трубу и опять на ЭКО, т.к. высока вероятность того, что причина неудачи в наличии ,хоть и не выраженного, гидросальпинкса. Вопрос который меня мучает, быть или не быть??? Есть страх, что без 2 труб, при стимуляции, при низком АМГ я могу и трех яйцеклеток не получить. Я понимаю, что гидросальпинкс не вылечивается, что его можно убрать, но он вновь возвращается. Что велик риск еще одной внематочной. Но решится до конца на удаление второй трубы не могу... Одни говорят, удалить всегда можно успеть, есть случаи самостоятельной беременности с одной непроходимой трубой. Да и врач , который оперировал с внематочной, говорил, что необходимости в удалении нет. Короче, стою я на распутье, сил никаких нет... и время поджимает... Боюсь, что с удалением второй трубы обратного пути уже не будет.

Советую удалить. Толку от трубы с гидросальпинксом ноль, можно сказать большой минус...Если планирую ЭКО, идите без труб. Есть риск внематочной

жирафина, Пусть у вас все будет хорошо !!! Эко по омс ? когда подавали документы если по омс ? Извиняюсь за распрос , просто должна очередь подойти :flower:

жирафина, Пусть у вас все будет хорошо !!! Эко по омс ? когда подавали документы если по омс ? Извиняюсь за распрос , просто должна очередь подойти :flower:

Спасибо! Да, по омс. Подавала в декабре, очередь подошла в феврале.

жирафина, Спасибо за ответ ! ;)

Советую удалить. Толку от трубы с гидросальпинксом ноль, можно сказать большой минус...Если планирую ЭКО, идите без труб. Есть риск внематочной

Спасибо за совет, уже настроилась на удаление...

Спасибо за совет, уже настроилась на удаление...

Всё получится! Удачи!

*Жирафина* не волнуйтесь! Ваш малыш уже с вами!!! Держу за вашу семью кулачки, всё выровняется и больше ничего не помешает Вам наслаждаться своим "интересным" положением :)

Zarya77, удаляйте, все равно рано или поздно придется удалить. Мне тоже удалили обе трубы, правда АМГ был повыше.

жирафина, удачи! Все будет хорошо!!! У меня на 7-9 ДПП тоже мазало. Это ваш масик покрепче к вам прикрепляется)).

• Нравится 1

Натали☺, спасибо за поддержку) сегодня сдала хгч, ждём результатов.

DIVA2015,  спасибо) удача нам не помешает)

Девочки, сегодня 8 день стимуляции, фолликулов более 20, уже скапливается жидкость, предрекают гиперу :( и в связи с этим триггер овуляции будет Дифереллин, а после него отмена подсадки... Но может у кого было, что после тригерра Дифереллина была всё-таки подсадка в свежем протоколе, без ухода в крио? Дело в том, что качество ЯЦ плохое и вряд ли что-нибудь возможно будет заморозить...

galkaa, Привет! а у тебя сколько амг? и на какой стадии планирования вы находитесь? Мы уже 4 года планируем, проверялись, лечились, делала 2 раза гсг, лапару, гистеру. И вот когда собрали полный пакет документов, анализов т.д. подала в минздрав, там мне отказали (((((. Что мне теперь делать даже не знаю. Руки опускаются. Даже платно сказали с низким амг, сказали не стоит рисковать... Если платно то только с донорской яйцеклеткой :( . К такому варианту мы никак не были готовы. 4 года все напрасно (((

Девочки!!! Откликнитесь, у кого низкий амг, и что вы делали в таких случаях? Есть ли такие случаи когда амг ниже 1, и вам все-таки делали эко по омс?

я читала на бэбиблоге, что многим удалось поднять АМГ гомеопатией, БАДами, пиявками и иглоукалыванием, грязи тоже помогают. Я пью сейчас маточное молочко и Q10. Шалфей в первой половине цикла пью, чтобы снизить ФСГ. Дикий ямс еще говорят помогает при предклимактерическом состоянии. ДГЭА помогает говорят, но я его пока не нашла в нашем городе.

Девочки, ДГЭА действительно помогает, заказывайте в интернете с американских сайтов.

korzinkanew, спасибо большое!!! Ловлю и надеюсь :-)

Девчули , кто - нибудь знает какая очередь идет сейчас ? какого числа подавали и уже подошла очередь ?

жирафина,  как у вас дела? Всё хорошо?

Добрый день! Скажите пожалуйста девушки, вам люди со сверхспособностям говорят так же как мне, что сами заберемените и родите, а время идёт....и нет беременности.

Изменено пользователем панда буги
  • Нравится 1

Добрый день! Скажите пожалуйста девушки, вам люди со сверхспособностям говорят так же как мне, что сами заберемените и родите, а время идёт....и нет беременности.

ага так и говорят

Девочки, всем привет! Будущих мамочек поздравляю, держу за вас кулачки! Кто еще в пути - скоро все будет! :tectik:

Это вы про всяких экстрасенсов говорите? Или так, в общем? У меня как то свекровь к какой-то супер-гадалке ходила. Так та ей сказала, что проклятье на всем моем женском роду. Вот как я обряд совершу, так сразу рожу. Я так хохотала. Ничего, что у нас м/ф :D. Не ходите ни к кому, ну что они вам могут сказать - родите сами. А если нет и будете до пенсии ждать. А если скажут, что не судьба, то тогда что? Если судьба родить самой, то родите. :flower:

• Нравится 3

Эти люди если и видят результат - ребёнка в семье, то как Вы это реализуете они не знают, т.е. естественным путём, ЭКО, сурмама, приёмный ребёнок :)

Мне так тоже сказали, что на мне с братом род должен оборваться, но технологии сейчас творят чудеса! Мы пока в активном процессе реализации.

Главное - нельзя бездействовать! В войне все средства хороши :)

• Нравится 2

Я тож думаю не надо верить всем этим гадалкам, экстрасенсам и тп

Обращайтесь к врачам. Но как говорит один очень хороший врач: ребенка даёт бог, а мы врачи только помогаем ему в этом.

Поэтому помолиться в церкви, дацане, святом месте - это надо, сильно верить - это тоже обязательно.

Если сами в Бога не верите попросите маму, бабушку, тетю.

И все обязательно получится!!!

Всем здоровья и исполнения мечты!!!

Ну и на всех планирующих заразные презаразные чихи!!!

• Нравится 2

Привет! :girl_bye: Давно я здесь не появлялась. Тут спрашивали берут ли в программу по полису ОМС с низким АМГ. Меня с моим < 0,08 взяли, я и не знала что он может влиять на решение брать или не брать в программу. Мне в Диамеде тоже предлагали ДЯ, сразу сказали чтобы я особых надежд не питала и готовилась к тому что Я не ответят на стимуляцию. Но я попросила все-таки попробовать со своими Я. Был короткий протокол, получили 3 Я, из них пригодны были 2, до 5 дня дожила 1. Сейчас нам уже 13 недель :t8313: Правда пришлось полежать на сохранении, была отслойка на 6-7 неделях, но благодаря помощи врачей Б сохранилась. ААААПЧХИИИ на всех планюшек, не теряйте надежду, не опускайте руки и пусть мечта стать мамами осуществится!!!! :D:kiss2::tectik::t8313::sling:

Спасибо огромное! такие как вы даете большую надежду! Вы я полагаю вставали на очередь в конце 14, начале 15 годов, а тогда всем подряд начали давать квоты, денег из бюджета выделялись большие, а нынче из-за этого пресловутого кризиса, бюджет урезали. Но как мне девочки посоветовали, попробую пересдать АМГ, жду теперь начала нового цикла. Если снова низкий, придется рискнуть собственными деньгами: так хочется с мужем ребенка!!!
  • Нравится 2

pover, жду ответа на свой вопрос. Я на твои вопросы ответила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...