Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Прочитала информацию ,что перинатальный центр проводит бесплатное обследование ( по полису) врачи Даданова Юлия Дашиевна. Часы приема:

Ежедневно с 8:00 до 16:00

Обед с 12:00 до 13:00

Прием по предварительной записи либо в порядке живой очереди. Но всё же лучше записаться, чтобы не было часовых ожиданий

☎Телефон для справок: 55-36-23

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчата))) Спасибо вам за поддержку!!! Да, у меня у самой сестра и коллега с первого раза в диамеде забеременели))) и у одного и того же врача. Вот и я к нему пошла))) самое главное идти до конца! И я пережила ещё один денёк))) так долго 2 недели для меня никогда не тянулись! Сегодня 10дпп. Трусь каждый раз об беременную сестру))) авось поможет. Пью потихоньку из ее кружки������������������ А вообще интересно пообщаться с такими же как я))) с теми кто так же переживает и ждёт дня х))) всем удачи������������������

Eva_mama, у меня вообще очередь была на декабрь. Но в конце ноября на сайте минздрава прикрепили файл о том, что можно подать доки в другой мёд центр страны. И список приложили в какие. Я созвонилась с минздравом. Она мне сказала, что в диамед квоты кончились на этот год и поэтому всем, кому не хватило, предлагают выбрать другой медцентр либо ждать след года. Я согласилась ждать, так как муж не может выезжать из города в силу своей работы. Поэтому если ваша очередь на конец года, то вполне возможно что и не хватит. А если в середине, то точно хватит))))) не переживайте

Кто же врач ?загадка ...

Прекрасная принцесса, как у вас дела?

Девочки, кто делал лапару в диамеде?поделитесь отзывами. у меня перед протоколом выявили гидросальпинкс :cry: .причем случайно. Ре на узи ничего не увидела,а меня мучали боли в правом боку, пошла к краснояровой.А у меня огромный гидрос 6Х4 см, как можно такое не увидеть(что у нас за врачи(никакой надежды(

Изменено пользователем Eva_888

Eva_888, Я делала лапору и гистероскопию в Диамеде , все понравилось ,а главное наркоз не такой тяжёлый быстро отходишь и ни каких галлюцинаций . Не расстраивайтесь , у меня крайний раз Красноярова перепутала поставила внематочную , а оказалась маточная и прооперировали на проспекте , в ночь кровотечение открылось так ни один врач не подошел , а на утро сказали что воешь обратно не затолкаешь же и отправили домой . Вот такие у нас врачи , а главное что больше и не к кому обратиться . Вы не переживайте так сильно , сделайте лапору в Диамеде .

Вернее не крайний раз , после проспекта было крио , а потом лапора в Диамеде у Гыргешникова В.С , хороший врач. Как бы не было обидно , а идти дальше надо. Удачи Вам.

Eva_888, тоже делала лапароскопию в июле 2016 года, удаляла трубу с гидросальпинксом. Врач Гыргешкенов - понравился, хороший врач. Наркоз отличный, персонал внимательный, палата, питание - все на должном уровне. На следующий день была уже дома, через пару дней приехала - сняли швы..

ОЙ пардон Гыргешкинов , не правильно написала

Eva_888, Я делала лапору и гистероскопию в Диамеде , все понравилось ,а главное наркоз не такой тяжёлый быстро отходишь и ни каких галлюцинаций . Не расстраивайтесь , у меня крайний раз Красноярова перепутала поставила внематочную , а оказалась маточная и прооперировали на проспекте , в ночь кровотечение открылось так ни один врач не подошел , а на утро сказали что воешь обратно не затолкаешь же и отправили домой . Вот такие у нас врачи , а главное что больше и не к кому обратиться . Вы не переживайте так сильно , сделайте лапору в Диамеде .

Вернее не крайний раз , после проспекта было крио , а потом лапора в Диамеде у Гыргешникова В.С , хороший врач. Как бы не было обидно , а идти дальше надо. Удачи Вам.

Господи, это где у Вас произошла такая ситуация? В диамеде? я просто не знакома с местными врачами, хожу на прием к Дамдиновой в сонар.

Девочки, кто делал лапару в диамеде?поделитесь отзывами. у меня перед протоколом выявили гидросальпинкс :cry: .причем случайно. Ре на узи ничего не увидела,а меня мучали боли в правом боку, пошла к краснояровой.А у меня огромный гидрос 6Х4 см, как можно такое не увидеть(что у нас за врачи(никакой надежды(

А кто у вас репрод? Я вот боюсь что опять гидросальпинкс появится справа трубу уже удалили, а в апреле протокол.

Всем привет! Я у вас тут новенькая))

Недавно обратилась в ЖК по поводу того что уже больше года не могу забеременеть. Гинеколог направила на узи органов малого таза. А после узи (на нем всё ок за исключением малюсенькой миомы) выписала кучу антибиотиков мне и мужу, сказала что нужно вылечить все возможные инфекции перед началом полного обследования на бесплодие. Анализы на инфекции мы не сдавали, на фемофлоре, сделанном в ноябре 2015 всё ок.

Нормально ли назначать антибиотики без основания? Или всем так делают. Сказала, что нужно три курса пройти в течение трех месяцев.

Может у вас воспалительный? Не могут врачи без оснований антибиотики назначать.

Eva_mama, Привет! У меня в марте 2016г был свежий протакол в Диамеде, пролет. А в мае я забеременнила самостоятельно , сказали так бывает после эко, начало мазать немного,побежала на узи срок маленький был увидели , что в матке что-то есть , но не плодное яйцо , была на узи в Диамеде у мужчины не помню как зовут , просто больше ни где не приняли запись везде , сказал прийти через нд , пришла уже к Краснояровой т.к у меня была внематочная , то посмотрев меня и поставила еще одну внематочную и ложное плодное яйцо под вопросом и отправили на проспект. Вот как то так . Потом в ноябре криопротакол , пролет . Вот жду свою очередь на июнь и решила расслабиться по настоящему , закинула градусник все витамины,гормоны и люблю мужа когда хочу , а не по расписанию :confusion: . В сонар тоже как то раз обращалась , кажется наши врачи все одинаково умны в своем деле.

Ой девочки хоть и пишу , что расслабляюсь ,а сама то уже знаю когда приблизительно овуляция , буду потом в конце месяца искать симптомы , до конца все таки не возможно отвлечься . Но настраиваю себя на удачный протокол в июне

Изменено пользователем svetlaja.1982

Адиса, У меня Цыренова С.Ю., такое ощущение что я у нее одна)у кого не спрошу никто за нее не слышал, молодая девушка буряточка.

Zarya77, svetlaja.1982, спасибо девочки, решила в диамеде делать, в ж/д планово, а на танк не хочу)

Изменено пользователем Eva_888
  • Нравится 1

Адиса, У меня Цыренова С.Ю., такое ощущение что я у нее одна)у кого не спрошу никто за нее не слышал, молодая девушка буряточка.

Zarya77, svetlaja.1982, спасибо девочки, решила в диамеде делать, в ж/д планово, а на танк не хочу)

я первую лапару делала в диамеде, а потом еще две в республиканской больнице, разницы никакой, правда в республиканской месяц очередь была зато бесплатно. Мне даже там больше понравилось, врач хороший и ухаживают классно! Но решать конечно вам))))

Eva_888, да, "на танк" я бы тоже не советовала. С ужасом вспоминаю мое там прибывание, попала туда экстренно с внематочной беременностью в 2015году. Анестезиолог переборщил с наркозом, так плохо мне не было никогда, прооперировали около 10 вечера, а в себя пришла глубокой ночью, просыпалась и опять проваливалась в ужасные карусели, не могла в себя прийти, понять где нахожусь. На мой вопрос у хирурга на утро, что это было? Врач сказал: " Я сам ему сказал, так не делается!!!" Нормально? :blym: Так что , когда встал вопрос о лапароскопии, я сразу решила : лучше заплачу деньги, но буду уверена, что все будет хорошо.

Eva_888, И я Вам не советую на проспекте делать , на с чет республиканской не знаю , но в диамеде нормально, хоть от наркоза отходишь без проблем . У меня в республиканской была операция на надпочечник сразу же после внематочной когда удалили слева трубу пошло заражение и через неделю попала опять на операционный стол , но уже полостная операция , блин я этот танк боюсь как только вспомню сколько там раз лежала , жуть конечно же. В Диамеде хоть какое то человеческое отношение.

Zarya77, У меня в ноябре 2015 была внематочная

Прекрасная принцесса, Тоже хочется узнать какие у вас новости :confusion: И кто же супер врач ?

Привет, девчата))) У меня врач Евгения Чимитцыреновна в Диамеде. Ой, ну как у меня дела... На 11 ДПП утром встала счастливая. Прогулялась по делам, пришла домой с чувством, что вот вот начнутся М. Начал как то странно тянуть живот. Я решилась сделать тест (на свой страх и риск) и сделала. И вот я наконец-то впервые в жизни увидела те самые долгожданные 2 полоски! Боже, счастью не было предела)))) Сразу отправила фото теста мужу))) порадовать его))) ну, а потом у меня началась мазня (простите за подробности), я позвонила врачу, она сказала пить таблетки. Я срочно в аптеку. начала пить таблетки и лежала не вставая. Всю ночь лилось как из ведра. На следующий день мою малютку выкинуло(((((( на 13ДПП я сдала ХГЧ 11,5((( вот так. Я 2 недельки походила "мамочкой")))) Девочки, я поняла вот что: мне было жуть как плохо (наверное здесь некоторые проходили через это), но если думать об этом и убиваться, то нервишки и здоровье совсем некудышными станут и мужа жалко (он сильно переживал и за меня и за Кроху нашу), а ведь впереди еще один протокол. Надо подойти к нему во все оружии. поэтому я встала с кровати, выкинула все то, что мне напоминает об этом горе, удалила все фото и сообщения и оставила все позади! слава Богу я не говорила об ЭКО никому. Самое главное, что я забеременела))) Значит я могу))) И я верю, что в конце концов мы все будем мамами))) Всем удачи, девчата! Главное позитив и вера в себя и своих Крох!)))))))

• Нравится 3

Прекрасная принцесса, хороший настрой. Погрустить и всплакнуть тож не возбраняется, все мы люди-человеки. Врач причину пролета предположила? Желаю быть мамой не единожды и надолго )

Прекрасная принцесса, спасибо вам, что поделились. Прочитала вас и так переживать начала, как будто сама прошла. Сочувствие мое - как капля в море, но всё же, примите.

Конечно, мы все будем мамами ! Кто-то раньше станет, кто-то чуть позже. А вам победного протокола ;)

Прекрасная принцесса, Крепитесь ! а какая поддержка была ?

• Нравится 1

поддержка была минимальная. У меня показатели по гармонам были очень хорошими. В 1 ДПП мне назначили какой-то укол (сейчас уже и не скажу как называется, забыла), утрожестан (в свечках) 3р в день по 200, дивигель по 0,5 1 раз в день и витаминки утром (фемибион) и все. Думаю как раз в поддержке вся проблема у меня и была. Врач тоже сказала, что будем усиливать поддержку в след. протоколе.

Прекрасная принцесса, да хорошая у вас поддержка была. Дифферелин укол наверное. Может еще качество клетки быть. Если генетическая проблема в клетке, она и перестает развиваться. Может и хорошо, что сразу вышла, а превратилась в замершую.

Привет всем! Девушки, подскажите, нужно ли собирать доки на квоту для криопереноса или криопротокола? какая цена в диамеде на эту процедуру? Поведаю я вам свою историю. Предыстория очень длинная, о ней не буду писать. В прошлом году было удачное ЭКО в диамеде, родила лапочку дочку. ЭКО было по квоте, затратными были только анализы до и после. Очередь подошла быстро, 5 ноя 2016 года подала, а в начале февраля 2016 позвонила моя врач Гармаева ЕЧ. Взяли 9 клеток, все оплодотворились, 5 были отличного качества. Перенесли 2 эмб-пятидневок один из них отличник.Переживала все то же, что написано, потому что, как и у всех, беременность долгожданная. Ожидание было мучительным, каждую минуту думала о беременности, не могла отвлечься. Вела дневник, следила за изменениями каждый день, в общем было параноидальное состояние. Наконец, на 6 дпп сделала тест -результат, как и всегда, был отриц. Успокоилась тем, что для 6 дпп тесты рановаты. Но тест этот по случайности не выбросила. Решила взглянуть через 15 мин, и представляете, увидела небольшой оттенок на месте второй полоски. Решила взять себя в руки и повторила тест через день, и так вторая полоска становилась все ярче и ярче. Наступил день Х для сдачи крови на хгч и он показал положительный результат, цифры были 4-хзначные. Девочки, счастью не было предела))))) Врач предположила, что прижились оба, сказала жди УЗИ через 2 недели. И вот выхожу я на работу, жду долгожданного УЗИ. Пришло время, отпрашиваюсь, лечу, уже в кабинете УЗИ с полным моч пузырем, в таком страхе, что ноги дрожат..........И слышу заветные : "Беременность 5 недель. 2 плодных яйца". Ой, девочки, (до сих пор помню своё состояние), я слушала врача, как будто бриллианты сыпались из его уст. Сказать, что была рада- не сказать ничего, я просто парила от счастья. Так вышло, не знаю причины, может быть все: или работа, или большое количество гормонов- моя нервная система изрядно пошатнулась. На повторном УЗИ на 9 неделе мне сказали, что развивается только один плод, второй замер( Я немного расстроилась, успокаивала себя мыслью, что моя беременность пусть одноплодная, зато развивающаяся. И репродуктолог сказала почти тоже самое: Значит так должно быть! Не унывай!... и прошли мои счастливые, не без трудностей в плане здоровья, 9 месяцев. Как бы ни говорили, что возрастная первородка и ещё к тому же ЭКО, родила я естественным путём, почувствовав все прелести материнства ( за это спасибо врачу по родам в РПЦ Баирме Баировне, которая настроила меня рожать самой). Скоро нашей крошке исполнится 4 месяца. Вот так Евгения Чимитцыреновна подарила нам такое счастье! СПАСИБО! Самое главное, девушки, не теряйте веры в себя, все у вас получится, будьте в этом уверены!!! Солнышко наше растёт, и у нас остались снежинки, подумываю пройти этот путь во второй раз, только не знаю о процедуре криопереноса. Подскажите пожалуйста, кто знает. Кто-то скажет, что можно на приеме у врача узнать. Да. Просто мне захотелось рассказать вам свою историю и ещё раз вселить в вас надежду. Многое, что пишут здесь мною пройдено и испытано. Каждую ночь засыпала, читая все истории здесь , и вселяла в себя уверенность, узнавая об успешных результатах. Стала чуть ли не параноиком, хоть и не сошла с ума. Мне это чувство очень знакомо. Я вам желаю достичь своей цели, обрести своё долгожданное счастье. Знаю и сочувствую тем, кто проходит эту процедуру не в первый раз, будьте сильнее, не отчаивайтесь, и у вас все получится! А проживаем мы в одном из прекрасных, но отдаленных районов нашей Бурятии и на приём к врачу не скоро.

• Нравится 7

Мама Солнышки,  Cпасибо вам

Мама Солнышки, Спасибо вам

Мама Солнышки, я вас поздравляю! очень приятно читать истории с хорошим концом)))

• Нравится 1

Мама Солнышки, нам уже год и четыре, завершила ГВ, была на приеме у Евгении Чимитцыреновны, дала добро к криопереносу. Стоимость составит без учета лекарств где то 33 т.р., и плюс лек. препараты у всех индив. в пределах 10 тыс наверное. Вот настраиваюсь, в апреле пойду

по поводу квоты на крио даже не интересовалась

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...