Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Eva_mama,

Скажите пожалуйста, Вы платили за что-либо дополнительно? ЭКО у Вас по квоте было?

Здравствуйте девочки, я из Читы, наши землячки не такие активные как вы, поэтому можно я с Вами буду?

Подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО по квоте в мать и дитя, в Иркустке. Тратили на что-то денежки? На что? и какие суммы? К чему быть готовой?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nyusha08, в Миде делала платно , не подскажу, но скорее всего также как и в других клиниках . Все будет зависеть от дозировки назначенных гормонов , чем больше тем дороже и может не хватить на процедуры , например: Икси, пикси , хэтчинг ,перенос , на гормональную поддержку до сдачи хгч . (Я во всех протоколах по квоте доплачивала) . Но многим доплачивать не приходится, укладываются по ОМС. Кроме того, если останутся эмбрионы, то оплата за крио. Плюс витамины назначаются .

Вы уже были на приеме у репродуктолога в Миде? Врач может и не взять сразу в протокол, так как может не понравиться состояние эндометрия или еще увидит какие проблемы и назначит гистероскопию, пайпель биопсию , или антибиотикотерапию и т.д. В общем тут нюансов много , считаю в запасе 50 т.р. минимум надо иметь, если не больше

Девочки кто в курсе какой процент удачных протоколов в миде г. Иркутска?была на день открытых дверей диамеда, они говорят, что у них 38 % удачных протоколов, а то я тут уже начиталась всего и миде...

Девочки кто в курсе какой процент удачных протоколов в миде г. Иркутска?была на день открытых дверей диамеда, они говорят, что у них 38 % удачных протоколов, а то я тут уже начиталась всего и миде...

а есть такие , кто делал эко в врт на юбилейном, 100?конкретно у мощакевич?

jdyn2017, Привет! Я делала ЭКО в Иркутске в ВРТ на Юбилейном, 100. Врач Мыльникова Ю.В. - очень грамотный специалист. Все, что зависело от нее, она сделала. Был даже 3-х значный ХГЧ. Она говорила мне оставаться до узи в Иркутске, но я не послушала. Беременность оказалась биохимической, я думаю из-за нехватки прогестерона :( Но это уже моя вина, нужно было мониторить гормоны :)

А в итоге, все получилось в Диамеде ;) Дома и стены помогают :)

• Нравится 3

jdyn2017, читать бессмысленно, все равно это примерные данные. Могу сказать только за себя. Пока было актуально много общалась с теми, кто стал мамой при помощи эко. Так и себе клинику выбрала - больше всего положительных результатов было у МиД. Могу сказать только, что не прогадала. Ребенок тьфутьфу здоровенький растет.

Спасибо девочки за ответы) конечно я понимаю, что все индивидуально,я на этом не зацикливаюсь, хотелось бы по больше положительных отзывов)

jdyn2017, читать бессмысленно, все равно это примерные данные. Могу сказать только за себя. Пока было актуально много общалась с теми, кто стал мамой при помощи эко. Так и себе клинику выбрала - больше всего положительных результатов было у МиД. Могу сказать только, что не прогадала. Ребенок тьфутьфу здоровенький растет.

Я вас правильно поняла, вы в миде делали? У кого можно узнать?

Спасибо девочки за ответы) конечно я понимаю, что все индивидуально,я на этом не зацикливаюсь, хотелось бы по больше положительных отзывов)

Я вас правильно поняла, вы в миде делали? У кого можно узнать?

Я первый раз столкнулась с ЭКО, делала в этом году по ОМС в Мать и Дитя у Абдулиной Ольги Анатольевны. У нее очень много пациенток, и по отзывам она профессионал в своем деле. Я даже спросила у девушек на рецепшине, для своей знакомой ( у нее проблема - выкидыши постоянно) кого бы вы могли посоветовать из врачей по данной проблеме - они хором назвали Абдулину. По отношению как к пациенту который не много знает об ЭКО к примеру меня, она мне не очень понравилась, не многословна, могла бы и подробнее рассказывать обо всех нюансах. Если конечно сам вопрос ей задаешь, она на все вопросы отвечает. Я по своей не опытности в этом деле не заморозила эмбрионы, приехав в Диамед, они в первую очередь спросили, почему я этого не сделала, врач должен был мне обьяснить для чего лучше заморозить, какие последствия могут быть и т.д., да даже предложить рассрочку даже, если нет финансов... если вы решили делать в Иркутске, нужно подготовиться и морально и материально. За заморозку нужно 18500 тысяч плюс 1500 за каждый месяц хранения. Где вы будете жить там? чтобы у вас был помощник, даже в приготовлении еды, так как после подсадки врачи рекомендуют постельный режим, не поднимать ничего тяжелого, больше отдыхать. Так что будьте готовы ко всему

Я первый раз столкнулась с ЭКО, делала в этом году по ОМС в Мать и Дитя у Абдулиной Ольги Анатольевны. У нее очень много пациенток, и по отзывам она профессионал в своем деле. Я даже спросила у девушек на рецепшине, для своей знакомой ( у нее проблема - выкидыши постоянно) кого бы вы могли посоветовать из врачей по данной проблеме - они хором назвали Абдулину. По отношению как к пациенту который не много знает об ЭКО к примеру меня, она мне не очень понравилась, не многословна, могла бы и подробнее рассказывать обо всех нюансах. Если конечно сам вопрос ей задаешь, она на все вопросы отвечает. Я по своей не опытности в этом деле не заморозила эмбрионы, приехав в Диамед, они в первую очередь спросили, почему я этого не сделала, врач должен был мне обьяснить для чего лучше заморозить, какие последствия могут быть и т.д., да даже предложить рассрочку даже, если нет финансов... если вы решили делать в Иркутске, нужно подготовиться и морально и материально. За заморозку нужно 18500 тысяч плюс 1500 за каждый месяц хранения. Где вы будете жить там? чтобы у вас был помощник, даже в приготовлении еды, так как после подсадки врачи рекомендуют постельный режим, не поднимать ничего тяжелого, больше отдыхать. Так что будьте готовы ко всему

Скорее всего это было мне написано, спасибо за ответ)

Это у меня вторая попытка будет в Иркутске, первый раз делала в диамеде( родные стены не помогли(((), второй раз хочу все таки попробовать в Иркутске и очень надеюсь на положительный результат) конечно насчет клиники ничего не могу сказать, поеду туда и и уже на месте сделаю выводы.А так раз узнавать и спрашивать я поняла,что толку нет.Лучше самой съездить и все на месте решить.Так что на днях уже собираюсь ехать.

Насчет финансовой стороны я уже поняла,что нудны будут деньги, я на это готова, да хоть миллион потратить, главное ребеночек родился и был здоровым)))

А вот насчёт жилья вот думаю, ищу жилье, при клинике есть хостелл, но я не хочу жить в зостелле.Поэтому ищу квартиру ,по ближе к клинике, так что девочки, может у кого есть знакомые , друзья, родственники ,которые сдают квартиру , можете написать мне в личку))) на один месяц)))

Извините за ошибки, пишу с телефона)))

jdyn2017, А в Диамеде, Вы у кого лечились, если не секрет?

Я делала в мид в иркутске у Дамдиновой в прошлом году. Перенос в свежем протоколе отменили. Было 3 крио. Последнее крио закончилось замершей беременностью в сентябре. Вот только отхожу. Отношение нормальное. На связи бывает. Все-таки я думаю многое от организма нашего зависит. Хочу подавать на квоту, но скорее всего в диамед. Напряжно постоянно в иркутск гонять. С работы сложно отпроситься, больничный с мида неохота таскать. Один раз принесла больничный с гин больницы на танке после 1-й замершей, все в курсе сразу. Всем любопытно с чем лежала, и так без них тошно. Приходилось здесь брать больничный. Прежде чем идти на 1 эко, сидела читала различные форумы. Не понимаю как можно было не сказать про заморозку пациентке. Очень многое здесь прочитала. Девочки здесь все отвечают.

jdyn2017, А в Диамеде, Вы у кого лечились, если не секрет?

У Эржены Бургутовны

Я делала в мид в иркутске у Дамдиновой в прошлом году. Перенос в свежем протоколе отменили. Было 3 крио. Последнее крио закончилось замершей беременностью в сентябре. Вот только отхожу. Отношение нормальное. На связи бывает. Все-таки я думаю многое от организма нашего зависит. Хочу подавать на квоту, но скорее всего в диамед. Напряжно постоянно в иркутск гонять. С работы сложно отпроситься, больничный с мида неохота таскать. Один раз принесла больничный с гин больницы на танке после 1-й замершей, все в курсе сразу. Всем любопытно с чем лежала, и так без них тошно. Приходилось здесь брать больничный. Прежде чем идти на 1 эко, сидела читала различные форумы. Не понимаю как можно было не сказать про заморозку пациентке. Очень многое здесь прочитала. Девочки здесь все отвечают.

Вообще я считаю ,что нужно все таки читать и общаться на таких форумах, так как многие вещи здесь и узнаешь.А врачи многое не говорят, нужно все самим все спрашивать, они молча делают свое дело, пишут что то, что то назначают и это всё....в основном об эко я узнала только из таких форумах, в интернете много чего даже и нет, что можно узнать здесь например, при живом общении, реальных девочек, кто был в нашей ситуации.

Вообще я считаю ,что нужно все таки читать и общаться на таких форумах, так как многие вещи здесь и узнаешь.А врачи многое не говорят, нужно все самим все спрашивать, они молча делают свое дело, пишут что то, что то назначают и это всё....в основном об эко я узнала только из таких форумах, в интернете много чего даже и нет, что можно узнать здесь например, при живом общении, реальных девочек, кто был в нашей ситуации.

В моем случае насчет больничного я не беспокоюсь, так как я сама в этой сфере работаю, поэтому у меня с этим проблем нет.

• Нравится 1

Девочки!!!! SOS

Была у репродуктолога Сафроновой И.В. сказала мне что нужно похудеть на 30кг. за три месяца !!!!

Потом операция лапораскопия, а потом возможно ЭКО.

Это же еще целый год!!! А мне уже 35....

Врач говорит что у нее много девочек которые худели и на 40кг!!! Может есть такие в группе?

Подскажите, помогите как это сделать? не в гербалайф же идти...

И как долго после лапораскопии нужно восстанавливаться?

• Нравится 1

Девочки!!!! SOS

Была у репродуктолога Сафроновой И.В. сказала мне что нужно похудеть на 30кг. за три месяца !!!!

Врач говорит что у нее много девочек которые худели и на 40кг!!! Может есть такие в группе?

Если захотеть, можно похудеть , только нужно вот очень захотеть . Вот я пишу , но самой тоже надо бы похудеть, но не могу настроиться никак ( Просто врач на этом пока не акцентирует). А вообще я когда то худела считая калории за 2 месяца 15 кг. Если сами не можете, можно наверное и в гербалайф ( мотивация жалко будет денег своих, придется худеть))) да там вроде какой то групповой поддержки, у меня подруга за лето похудела на 20кг. К тому же вы наверное и сами знаете, что люди с наибольшим весом быстрее скидывают и по многу кг.

А почему целый год? Три месяца худеете, лапара и через месяц или два на эко

Девочки!!!! SOS

Только не вздумайте пить всякие БАД, не пойми потом что с вашими гормонами будет.

Похудение это снижение калорий. Ставьте на телефон приложение по подсчету калорий, они сейчас очень удобные и простые (вводишь блюда или продукты, которые сьел и оно тебе все сами подсчитает) и приложение шагомер. В день нужно съедать не более 1200-1500 ккал, но и не менее. Вам нужно получать все необходимые микро и макроэлементы. Ну скидывать больше 3-4 кг месяц и использовать диеты нельзя. У вас будут срывы, кортизол поднимете и наедите еще больше кг себе и вдобавок в депрессию зайдете. И проходить 10-12 тыс.шагов пешком.

про заморозку то мне предлагали, просто не убедили, надо было разьяснить им подробно, почему лучше заморозить, какие последствия могут быть и все такое...

Девочки!!!! SOS

Мой совет по сбросу веса (моя знакомая так похудела) выходить со стола с чувством недоедания, желудок способен растягиваться и сжиматься, если желудок уменьшиться соответственно меньше уже пойдет результат. И ограничить сладкое, в первое время конечно будет не комфортно, но через некоторое время организм привыкает. Стараться кушать полезную пищу, овощи, фрукты, каши, кисломолочные продукты. Я вот тоже раз в году обязательно ограничиваю себя во вредной еде (хотя я не страдаю избыточным весом). Я один год так решила бороться с молочницей, так как молочницу подпитывает сладкое, то я отказалась от сладостей, заменяла его изюмом, орешками, черносливом, йогуртами. В нашей жизни итак во многих продуктах есть сахар, он везде в тех же фруктах, молочных продуктах. Также отказалась от колбасы, сосисок и т.п., майонез заменила на оливковое масло, чаще делала салаты из овощей, устранила белый хлеб и булочки. Прошла я такой курс месяца два - три, и молочница прошла, и организм легкость почувствовал, даже лицо чище стало, ведь все равно шлаки дают о себе знать от неправильного питания. Раньше люди соблюдали посты (ну те кто верующие) теперь я поняла для чего нужны эти посты, для чистки организма от шлаков. Ну это мое мнение))))

Еще рецепт моего знакомого: он завтракал и обедал как обычно в достаточном количестве, а на ужин употреблял только кисломолочные продукты или легкий салатик, результат долго не заставил себя ждать из 100 кг сбросил до 70кг. Ну это уже силу волю надо иметь.

Девочки,ни у кого Дюфастон не завалялся?Мне 6 таблеток то надо,не покупать же из за этого пачку.Я бы у вас их выкупила,если есть ненужные таблетки

Девочки,ни у кого Дюфастон не завалялся?Мне 6 таблеток то надо,не покупать же из за этого пачку.Я бы у вас их выкупила,если есть ненужные таблетки

Есть дюфастон полная упаковка. Один блистер могу отдать. Но я пока в Иркутске до конца следующей недели.

Даша, Форелька, Добрый человек - спасибо за советы и поддержку))) :flower::girl_bye:;)

Думала меня тапками закидают.... :D

Сегодня пятый день моей диеты: исключила полностью сладкое, выпечку, майонез, жареное и прочее. Питаюсь в основном отварной курицей + овощи, греча + овощи, творог, фрукты. На сегодня -2кг.

Изменено пользователем Tanya_Muss@

К сожалению,мне уже завтра надо(Я могу отдать даром Тромбо АСС одна пластинка без 3-х таблеток

Даша, Форелька, Добрый человек - спасибо за советы и поддержку))) :flower::girl_bye:;)

Сегодня пятый день моей диеты: исключила полностью сладкое, выпечку, майонез, жареное и прочее. Питаюсь в основном отварной курицей + овощи, греча + овощи, творог, фрукты. На сегодня -2кг.

Молодец! Так держать! Всё будет пучком!!! :kulachki:

Молодчина! Так держать!

Я все ни как не могу настроиться, тоже набрала прилично, а скоро уже в протокол...

подскажите хорошего репродуктолога в диамеде

Гармаева Е.Ч

Всем привет!Подскажите пожалуйста,если сдать доки в ноябре на эко по омс,когда ждать приглашения в диамед?

Советуют в Диамеде Бантееву ЭБ .Кто лечился у неё?расскажите о ней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...