♡Четырежды мама♡ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 малышоночек, привет, тут про все что угодно можно спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Женя, вот эта новость! :cray: :cray: :cray: Реву не могу, как же всё это страшно.Нет слов.Ком в горле...Судьба не справедлива.Пусть земля ей будет пухом! Царствие Небесное ей и ее деткам! Светлая ей память :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Малышоночек , привет, и добро пожаловать :wave: !!! ЭКО в Отделении ВРТ(я сейчас там наблюдаюсь) или в клиники "Мать и дитя" КатерЁшка , я знаю Елену Дружинину(отчество не помню) и Юлию владимировну Мыльникову с ВТР-хорошие специалисты. Тоже долго не можем заБ, много мучительных обследований, и ничего не находили, а там сразу же нашли нашу проблему. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатерЁшка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, прошу прощения за вторжение в вашу темку, просто хотела спросить, знаете ли вы про Бебемотика из Иркутска? У нее в профиле, в ее дневнике......мы все в шоке! Скорбим :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Как всё ужасно! Сижу читаю, а слёзы градом!!! Как такое возможно, что за врачи такие!!!! Соболезную родным и близким. Светлая память Лене и её деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатерЁшка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Малышоночек , привет, и добро пожаловать :wave: !!! ЭКО в Отделении ВРТ(я сейчас там наблюдаюсь) или в клиники "Мать и дитя"КатерЁшка , я знаю Елену Дружинину(отчество не помню) и Юлию владимировну Мыльникову с ВТР-хорошие специалисты. Тоже долго не можем заБ, много мучительных обследований, и ничего не находили, а там сразу же нашли нашу проблему. Удачи вам! Спасибо, но что такое ВРТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 "Спасибо, но что такое ВРТ??? КатерЁшка ,ОВРТ-это отделение вспомогательных репродуктивных технологий при областном перинатал. центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатерЁшка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 "Спасибо, но что такое ВРТ??? Это ты меня отправляешь туда, где Бебемотика убили :doh: ??? Что то я боюсь! А вы почему ещё не счастливые ожидающие родители? Ты же вроде сказала нашли проблему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 "Спасибо, но что такое ВРТ??? Это ты меня отправляешь туда, где Бебемотика убили :doh: ??? Что то я боюсь! А вы почему ещё не счастливые ожидающие родители? Ты же вроде сказала нашли проблему? Она в Миде наблюдалась(она об этом и писала здесь). А мы лечимся, будем в начале след.года стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки я побывала у многих врачей...Последние 2 года наблюдалась у Сутуриной, но увы мы с ней не продвинулись ни сколько...Согласна, она грамотный врач, но увы нам помочь не смогла...Сейчас я наблюдаюсь в МиДе у Бурдаковской Т.Н. Готовимся к ЭКО... А зовут меня Лена, в планирование уже 10-й год, пока увы ничего не выходит((( КатерЁшка, а я тебе советовала Дружинину и Мыльникову. :this: А об Бурдаковской Т.Н. и речи не было :unsure: Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатерЁшка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки всем привет! Кто в курсе сколько у нас ЭКО стоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатерЁшка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки всем привет! Может кто подскажет, как получить государственную квоту на ЭКО? И реально ли вобще такое! Как долго ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 sneg, приветик! :wave: Ага за третьим :grin: Я смотрю в этом году родила, где рожала? Я из Ангарска. Рожала в нашем роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 sneg, понятно. Ну и как тебе там? У меня девочка знакомая там рожать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвусечкина 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, привет! Кому нужна бесплатно упаковка Утрожестана? Отдам просто так, вдруг пригодится. Покупала в начале Б., а назначили Дюфастон. Если что - в личку. Буду рада помочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 elena198209, у меня там блат оба раза был, так что все нормально было. Nathali, мне когда назначали утрожестан, то сказали что так же можно и дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natata 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 приветики! ооочент рада, что нашла всех вас!!! я тоже из иркутска, наблюдаюсь у Абдулиной ОА (клиника Мать и дитя) всем довольна. через неделю на лапароскопию. ищу что брать с собой в больницу!!! подскажите кто знает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 приветики! ооочент рада, что нашла всех вас!!! я тоже из иркутска, наблюдаюсь у Абдулиной ОА (клиника Мать и дитя) всем довольна. через неделю на лапароскопию. ищу что брать с собой в больницу!!! подскажите кто знает!! из-за нее у меня 1-я берем закончилась выкидышем! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девушки всем привет!!! примете новенькую в свои ряды? :giverose: Я из Иркутска, основательно планируем уже лет пять, пока безрезультатно. Сейчас сменила клинику и врача, надеюсь все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 @matrena@ ,привет! :wave: Добро пожаловать! У кого ты сейчас наблюдаешься, в какой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 yysha23 Привет! Я сейчас в "Мать и Дитя" у Бурдуковской Т.Н. Знаю, про историю с Бебемотиком, но мне кажется, что беременность вели не в МиД, а в перенатальном. Но пока мне все нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 что-то нечасто сюда заглядывают мои соседи... девушки , вы где?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки привет а я сейчас наблюдаюсь у Римы Константиновны Топшоноевой тоже в МиД. Не слышали отзывов о ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 juliet, привет :wave: я тоже у нее наблюдаюсь, правда в молекулярке. На мой взгляд, хороший вменяемый внимательный врач (мне есть с кем сравнивать) пока не разочаровалась в ней, надеюсь, этого и не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 juliet, dora83 Привет девчонки!!!! Скажите давно планируете? С какими проблемами наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 dora83, привет :wave: я тоже надеюсь не разочароваться. Я как-то наблюдалась в диагностическом у одной тоже на первый взгляд адекватной женщины, это было лет 5 назад, в итоге вышло что просто высасывание денег :pardon: вот. @matrena@, привет :friends: мы с мужем сильно и не планировали. Поженились, через полгода я забеременела, но всё закончилось печально - в феврале 2010 выкидыш на сроке 5-6 недель :bye: и тут у меня началась параноя....анализы, врачи и прочее....сильно ничего страшного не нашли, недостаточность второй фазы...Врач дала добро на планирование. Сейчас стараемся, вот второй цикл планирования. Надеюсь всё получится :grin: Вам тоже девочки всем желаю скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт