Перейти к публикации

Re: Девочки, есть кто из Иркутска? Отзовитесь!

Lidi

Полезные сообщения

juliet Привет!!!

Я как-то наблюдалась в диагностическом у одной тоже на первый взгляд адекватной женщины, это было лет 5 назад, в итоге вышло что просто высасывание денег :pardon: вот.

Я вот тоже наблюдалась у вроде бы адекватного врача, но как оказалось тянули просто с меня деньги, толком ничего не сделав. У меня сейчас гинеколог смотрит на меня и говорит, мол чем занимались-то столько лет? (почти 7 лет планирования). Да все одно да по одному, гормоны- инфекции - ОК (типа эффект отмены)

выкидыш на сроке 5-6 недель

сочувствую...

Надеюсь всё получится

Конечно все получится!!! Желаю тебе поскорее пузика-карапузика!!!

Конечно все получится!!! Желаю тебе поскорее пузика-карапузика!!!

спасибо и тебе того же :giverose:

juliet, @matrena@, ой, девочки, пока врача нормального найдешь, столько времени и здоровья тратится (кроме денег), аж обидно :this:

@matrena@, у меня история почти такая же, как у juliet, только ЗБ была не в феврале, а в апреле :cray: причина - тоже недостаточность 2 фазы. Сейчас 2 цикл планирования :dance:

Все будет хорошо, девочки, скоро будем беременяшками!!! :friends:

только ЗБ была не в феврале, а в апреле :cray:

сочувствую... :cray:

у нас тоже 2 цикл планирования! :friends: надеюсь в конце этого цикла мы будем пузатиками! Даже не надеюсь, а верю :amen:

Привет девчонки!!!

dora83

ой, девочки, пока врача нормального найдешь, столько времени и здоровья тратится (кроме денег), аж обидно

Да вообще, не говоря о том, что время уходит... у меня вообще года 3 коту под хвост. Теперь вот к тем проблемам, что были нерешенные ещё прибавилось. Ну да ничего, прорвемся)))

ЗБ была не в феврале

Сочувствую...

juliet

у нас тоже 2 цикл планирования! :friends: надеюсь в конце этого цикла мы будем пузатиками!

Желаю вам скорейшего запузачивания

• 2 недели спустя...

Девочки что-то совсем не заходят сюда :glare:

как ваши дела?

Сейчас в Иркутске эпидемия гриппа. Берегите себя!

Я вот болею...эх :cray:

juliet, приветик! Ну как это никто сюда не заходит, вот я здесь сейчас :D я просто переползла к @matrena@ в дневничок, там удобнее общаться :grin: присоединяйся к нам!!! ;)

Я вот болею...эх :cray:

Ты чего, мать, решила поболеть вдруг? Выздоравливай скорее и вперед к планированию :)

Да муж засранец принес мне бацил с работы вот теперь кукуем оба - болеем :Crazy: с планированием пролетели в этом цикле, а так всё радужно начиналось :)

спасибо за приглашение :friends:

juliet Привет!!! Чего это разболелась, давай выздоравливай, нечего циклы пропускать! Заглядывай в гости в дневничок))))

• 1 месяц спустя...

Мы все в шоке что случилось с Бэбимотиком, врачи загубили жизнь такой замечательной девчонки и ее не родившихся малышей, девчонки давайте объединяться и бороться за справедливость и правду в память о Лене :cray:

Все это ужасно, самое жуткое, то, что Лена не первая и не последняя, увы... А протопопова крепко держится за свое место, махом подделали процедурные листы... Прокуратура разбирается, посмотрим, насколько долго затянут это дело...

Девочки с праздником)))

Ссылки скрыты.

Девочки можно к Вам я с Усолья?. В сентябре делала лапару у Семендеява, теперь жду, надеюсь и верю, что все получится. Всем удачки. :D

Девочки, кто в Иркутске делал гистероскопию? Какие где цены и качество обслуживания. Мне нужно удалить полип эндометрия. Звонила в областную, там цену указали 9500, при чем со своими анализам. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Veronika_t, привет! Я делала гистероскопию в Молекулярке в августе 2010г. заплатила 5200.С учетом того, что у меня ничего не нашли такая стоимость, у остальных были различные удаления, они платили 6500(насколько я помню) + Все анализы(ОА крови, О мазок, гр. крови, Сифилис, гепатит В,С, Биохимия, ЭКГ) они предлагали сделать у них всё, это около 2000р, но я все прошла в своей поликлинике по прописке.

гаська, привет! Мне вот тоже мой Г. предлагала делать лапару у Семендяева!Ты делала в частной клинике?Как у тебя всё прошло?Нашёл причину. Я вот отказалась. Прошла всевозможные обследования, знаю, что посл.является лапороскопия, но...сейчас решила делать ИИ.в след.месяце. ;)

Veronika_t, привет! Я делала гистероскопию в Молекулярке в августе 2010г. заплатила 5200.С учетом того, что у меня ничего не нашли такая стоимость, у остальных были различные удаления, они платили 6500(насколько я помню) + Все анализы(ОА крови, О мазок, гр. крови, Сифилис, гепатит В,С, Биохимия, ЭКГ) они предлагали сделать у них всё, это около 2000р, но я все прошла в своей поликлинике по прописке.

Да, спасибо, я туда уже записалась. Там потребовали только направление и анализы (сделала в своей поликлинике). В остальных местах очередь и дороже. Правда в этом цикле не удалось - приболела. Теперь только в следующем. Там к направлению не придираются? А то моя Г. опасается.

• 2 недели спустя...

Я тоже из Иркутска, хочу обратится к Протопоповой, меня все отговаривают. А я не могу понять: она была лечашим врачом у Лены?

• 2 недели спустя...
:Hello: Всем привет , я из Иркутска принимайте в свои ряды))

• 3 недели спустя...

*PradaAir*, добро пожаловать к нам!!! :friends:

• 4 недели спустя...

девоньки возьмите меня к себе я тоже из иркутска, вопрос абдулина сейчас во втором работает? :friends: :friends: :friends:

• 2 недели спустя...

тимошка 2011, привет :wave: не знаю насчет второго, но она точно работает в молекулярке и в Мать и Дитя ;)

Привет всем!!! :Hello: Врач порекомендовал съездить в Санаторий Усолье, полечить гинекологию! Может кто был из вас, как впечатления, а главное есть ли результат!!!!

Возвращаюсь на бэбиплан за вторым ребзиком. Надеюсь на успех. :drinks:

Всем привет!

КатерЁшка, я была в Усолье осенью. Очень понравились ощущения после санатория. Результат на линеечке ;)

TANYA_irk, все обязательно получится! @@@@@@@@@@ :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...