@matrena@ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 juliet Привет!!! Я как-то наблюдалась в диагностическом у одной тоже на первый взгляд адекватной женщины, это было лет 5 назад, в итоге вышло что просто высасывание денег :pardon: вот. Я вот тоже наблюдалась у вроде бы адекватного врача, но как оказалось тянули просто с меня деньги, толком ничего не сделав. У меня сейчас гинеколог смотрит на меня и говорит, мол чем занимались-то столько лет? (почти 7 лет планирования). Да все одно да по одному, гормоны- инфекции - ОК (типа эффект отмены) выкидыш на сроке 5-6 недель сочувствую... Надеюсь всё получится Конечно все получится!!! Желаю тебе поскорее пузика-карапузика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Конечно все получится!!! Желаю тебе поскорее пузика-карапузика!!! спасибо и тебе того же :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 juliet, @matrena@, ой, девочки, пока врача нормального найдешь, столько времени и здоровья тратится (кроме денег), аж обидно :this: @matrena@, у меня история почти такая же, как у juliet, только ЗБ была не в феврале, а в апреле :cray: причина - тоже недостаточность 2 фазы. Сейчас 2 цикл планирования :dance: Все будет хорошо, девочки, скоро будем беременяшками!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 только ЗБ была не в феврале, а в апреле :cray: сочувствую... :cray: у нас тоже 2 цикл планирования! :friends: надеюсь в конце этого цикла мы будем пузатиками! Даже не надеюсь, а верю :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет девчонки!!! dora83 ой, девочки, пока врача нормального найдешь, столько времени и здоровья тратится (кроме денег), аж обидно Да вообще, не говоря о том, что время уходит... у меня вообще года 3 коту под хвост. Теперь вот к тем проблемам, что были нерешенные ещё прибавилось. Ну да ничего, прорвемся))) ЗБ была не в феврале Сочувствую... juliet у нас тоже 2 цикл планирования! :friends: надеюсь в конце этого цикла мы будем пузатиками! Желаю вам скорейшего запузачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки что-то совсем не заходят сюда :glare: как ваши дела? Сейчас в Иркутске эпидемия гриппа. Берегите себя! Я вот болею...эх :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 juliet, приветик! Ну как это никто сюда не заходит, вот я здесь сейчас я просто переползла к @matrena@ в дневничок, там удобнее общаться :grin: присоединяйся к нам!!! Я вот болею...эх :cray: Ты чего, мать, решила поболеть вдруг? Выздоравливай скорее и вперед к планированию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Да муж засранец принес мне бацил с работы вот теперь кукуем оба - болеем с планированием пролетели в этом цикле, а так всё радужно начиналось спасибо за приглашение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 juliet Привет!!! Чего это разболелась, давай выздоравливай, нечего циклы пропускать! Заглядывай в гости в дневничок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Мы все в шоке что случилось с Бэбимотиком, врачи загубили жизнь такой замечательной девчонки и ее не родившихся малышей, девчонки давайте объединяться и бороться за справедливость и правду в память о Лене :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Все это ужасно, самое жуткое, то, что Лена не первая и не последняя, увы... А протопопова крепко держится за свое место, махом подделали процедурные листы... Прокуратура разбирается, посмотрим, насколько долго затянут это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки с праздником))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки можно к Вам я с Усолья?. В сентябре делала лапару у Семендеява, теперь жду, надеюсь и верю, что все получится. Всем удачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Durynda 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, кто в Иркутске делал гистероскопию? Какие где цены и качество обслуживания. Мне нужно удалить полип эндометрия. Звонила в областную, там цену указали 9500, при чем со своими анализам. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Veronika_t, привет! Я делала гистероскопию в Молекулярке в августе 2010г. заплатила 5200.С учетом того, что у меня ничего не нашли такая стоимость, у остальных были различные удаления, они платили 6500(насколько я помню) + Все анализы(ОА крови, О мазок, гр. крови, Сифилис, гепатит В,С, Биохимия, ЭКГ) они предлагали сделать у них всё, это около 2000р, но я все прошла в своей поликлинике по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляША // 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 гаська, привет! Мне вот тоже мой Г. предлагала делать лапару у Семендяева!Ты делала в частной клинике?Как у тебя всё прошло?Нашёл причину. Я вот отказалась. Прошла всевозможные обследования, знаю, что посл.является лапороскопия, но...сейчас решила делать ИИ.в след.месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Durynda 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Veronika_t, привет! Я делала гистероскопию в Молекулярке в августе 2010г. заплатила 5200.С учетом того, что у меня ничего не нашли такая стоимость, у остальных были различные удаления, они платили 6500(насколько я помню) + Все анализы(ОА крови, О мазок, гр. крови, Сифилис, гепатит В,С, Биохимия, ЭКГ) они предлагали сделать у них всё, это около 2000р, но я все прошла в своей поликлинике по прописке. Да, спасибо, я туда уже записалась. Там потребовали только направление и анализы (сделала в своей поликлинике). В остальных местах очередь и дороже. Правда в этом цикле не удалось - приболела. Теперь только в следующем. Там к направлению не придираются? А то моя Г. опасается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я тоже из Иркутска, хочу обратится к Протопоповой, меня все отговаривают. А я не могу понять: она была лечашим врачом у Лены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PradaAir* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет , я из Иркутска принимайте в свои ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 *PradaAir*, добро пожаловать к нам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тимошка 2011 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 девоньки возьмите меня к себе я тоже из иркутска, вопрос абдулина сейчас во втором работает? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 тимошка 2011, привет :wave: не знаю насчет второго, но она точно работает в молекулярке и в Мать и Дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатерЁшка 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Привет всем!!! Врач порекомендовал съездить в Санаторий Усолье, полечить гинекологию! Может кто был из вас, как впечатления, а главное есть ли результат!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANYA_irk 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Возвращаюсь на бэбиплан за вторым ребзиком. Надеюсь на успех. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет! КатерЁшка, я была в Усолье осенью. Очень понравились ощущения после санатория. Результат на линеечке TANYA_irk, все обязательно получится! @@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт