Брусничк@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет, что то в этой темке никто не активничает :hmm: dora83, а сколько путевочка стоит? и что туда входит? если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я тоже планирую в сентябре в Усолье курорт, я буду брать курсовку на 18 дней, стоит 9200. А так с проживанием+ питание+лечение (ванны, массаж, тампоны, ну и в зависимости от диагноза) будет стоить сутки 1560,00 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничк@ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //гаська//, спасибо :giverose: как подлечишься напиши в личку что да как может тоже попробуем съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки, всем привет! Я очень многих знаю, кто лечился в Усолье по гинекологии. Результаты у всех отличные и положительные! Знаю женщину, в 45 лет после курорта родила малыша! Так что пробуйте! Удачи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka236 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! я хоть и не из Иркутска, но рядом с вами...из Улан-Удэ. Т.к. местным врачам я не доверяю, хочу поехать к вам на обследование. Посоветуйте куда можно обратиться, чтоб было быстро и качественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@matrena@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Marishka236, Привет... Обращайся в "Мать и Дитя", хорошие там врачи. Телефон 63-03-79 можно позвонить и записаться к гинекологу-репродуктологу на прием. Я там наблюдалась у Бурдуковской Т.Н. Отличный врач, очень понравилась, главное результат так сказать на лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочки всем привет, вот я и отстрелялась. Сегодня как раз прошла последнюю процедуру. Все очень понравилось, я проходила по курсовке как уже писала выше. Теперь жду М. и с очередной овуляцией вперед за пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 //гаська//, а мне врач 3 месяца не разрешала Б после санатория, чтобы внематочной не было. Не боишься планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Да девочки про курорт это все правда, у меня подруга после лечения забеременела, хотя у нее было 2 операции на яичниках и ей говорили, что детей не будет.Она и сама уже смирилась, а ей посоветовали туда и все получилось она сама в шоке была , сыне уже год скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 //гаська//, а мне врач 3 месяца не разрешала Б после санатория, чтобы внематочной не было. Не боишься планировать? Нет не боюсь я там с врачами советовалась, они сказали что риск внематочной всегда присутствует, а если еще и 3 месяца предохраняться, то нужно снова по новой лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 //гаська//, видимо врачи у нас разные были мне там на самом курорте говорили, что 3 месяца надо подождать, да и эффект у меня был тоже через 3 месяца, причем через обострение хронических болячек. Но видимо кому как, может от заболеваний зависит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 dora83, Может и действительно от болячек зависит. Там многие девочки говорят, что 3 мес предохраняться, но когда я попала на прием к Зайцевой, ответ был, что беречься 1,5 недели как раз до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кема 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девульки-планюшечки, возьмите и меня к себе. Я тут недавно - второй цикл. Тоже надеюсь как и все здесь на // в скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 viewtopic.php?f=3&t=30059&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //гаська//, Зайцева это главврач? У меня лично о ней мнение, что ты либо психолог, либо гинеколог. А то и другое вместе несовместимо, как я посмотрела. Такая противная, бррр.....всякой фигни мне наговорила, которой близко нет и не было...фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 dora83, Да это гл.врач. Мне она ничего она такого не наговорила страшного, слава Богу. Да она больше психолог чем гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Она такой же психолог, как и гинеколог - никакой. Административная работа сказывается на предыдущих навыках. Психологи должны людям помогать, а не сидеть и пальцы гнуть, когда ей возражаешь. Ну это может только у меня с ней не срослось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Знаешь если мне придется ехать туда еще раз, на прием я к ней точно больше не пойду, но и плохого про нее сказать тоже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma-Tanya 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Знаешь если мне придется ехать туда еще раз, на прием я к ней точно больше не пойду, но и плохого про нее сказать тоже не могу. Что и требовалось доказать, вот и я об этом же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//гаська// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатерЁшка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет!!! Прохожу анализы для ЭКО, уже не надеюсь их сдать и начать саму процедуру! Наблюдяюсь у Мыльниковой в ВРТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 привет Иркутянам! тоже ищу врача хорошего, посоветуйте !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Erty, Привет! Я наблюдалась у Риммы Константиновны Топшиноевой в центре Мать и Дитя. Как видишь результат на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 приветღjuliet♥ღ, !!! А сколько ты у нее наблюдаась по времени? это гинеколог или гин-эндокринолог? что она назначала, что делала? чем понравилась? да результат хороший получился!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пришла к ней в ноябре, а Б наступила в марте. Я с ней познакомилась после первого выкидыша в 8 больнице. А потом встретилась в Мать и Дитя. Сначала сдали с мужем анализы. Прошли лечение. Я дюфастон пила во второй фазе и борвой маткой спринцевалась (сама себе назначила). Муж витамины пил, Вообще она специалист классный, не знаю по душе она мне оказалась, понимающая, граммотная. dora83 тоже у нее наблюдалась у нее двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт