Перейти к публикации

Re: Девочки, есть кто из Иркутска? Отзовитесь!

Lidi

Полезные сообщения

ღjuliet♥ღ, скажи пжл, а сколько стоит у нее прием в" мать и дитя?" я сейчас хожу на узи к спец из этого центра, только она временно принимает в центре "Виктория". Сказали хороший эндокринолог Стабровская. думаю к ней пойти, у меня же проблемы какие то гормональные, цикл 70 дней прошлый был, и сейчас что то фолик не растет...

Я ходила когда последний раз то 600 стоил повторный, сейчас у них повысили цены. А в викторию ходишь к Юсуповой? Про Стабровскую ничего не знаю :sorry: почитай отзывы на маме там много про наших врачей иркутских.

я хотела попасть к Юсуповой, именно на маме и прочитала что узист хороший. А она оказалась в отпуске и попала к Цмайко И.В, ничего пока сказать не могу, молчаливая какая то... нам же планюшам чего надо -чтобы все рассказывали что да как, ждем от платных клиник хорошего отношения. остается надеяться что специалист хороший)))

фоликулометрия там стоит 1700 три раза приема. пока я сделала один

Наверное Цмайло? надежда Владимировна она в Мать и Дитя работает. Она не плохая, я к ней во время Б ходила. ЗА деньги в большенестве случаев всегда так и п роисходит они как говорится рады тебе всегда чего не скажешь про обычные больницы и поликлиники. Ты ее сама обо всем распрашивай, не стесняйся :)главное тебе врача своего найти и поверить так сказать и все сбудется обязательно ;)

• 1 месяц спустя...

ღjuliet♥ღ, Юля, она не просто не плохая, а отличная УЗИстка :) Моим мужикам вес в пузе вычислила почти со 100% точностью :)

Ну знаешь она человек настроения. Первый два УЗИ такая вся радостная а на последнем видать плохое настроение,, не разговорчивая не приветливая. Но специалист хороший, мне сразу сказала что пацан будет :)

• 1 месяц спустя...

ღjuliet♥ღ, видимо я всегда в настроение попадала :) к тому же, когда у меня обнаружила она ИЦН, сразу забегала по клинике, чтобы врачи решили, что со мной делать. Молодец она ИМХО :)

• 3 месяца спустя...

Я тоже иркутянка! Всем привет!.. Планирую уже восьмой месяц :(

Привет! Тебе 16 :) все еще впереди ;)

ღJu-Juღ, хе-хе... На десяток годков ошиблась, когда профиль создавала. Ткнула не туда))) 26 мне. :Crazy:

4 месяца до постановки диагноза первичного бесплодия неясной этиологии остаётся... :(

Изменено пользователем Ele-Tum

Хехе))) я то думаю так рановато планируете)) немного тебе скинула)))

ты где наблюдаешься? у какого врача?

• 1 месяц спустя...

Большой привет и иркутянкам, и всем девчатам из Приангарья!

Я больше 10 лет жила в Иркутске (учеба-учеба-учеба), теперь в одном из райнов области.

Очень хочу второго ребенка, но, видимо, он меня пока не хочет.

Совсем недавно здесь зарегистрировалась и учусь вести дневник базальной температуры. Забавно теперь каждое утро начинать с... сами знаете чего ))))

Всем ожидающим чуда и всем, кто только надеется хочу пожелать здоровья и успеха во всех начинаниях!

• 1 месяц спустя...

Девочки привет ) я тоже из Иркутска делала эко в МИД к сожелению два пролета, буду готовиться к третьему эко, третья будет удачной))

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Я тоже с Иркутска. но что-то уже давно..ни кто тут не пишет.

Avramenko, Привет) да тут редко кто пишет. Приходи к Марине в дневник http://www.babyplan.ru/forums/topic/23074-ya-veryu-ya-znayu-ya-budu-mamoj/page__st__3540__p__10272131#entry10272131

там все иркутские)

• 4 месяца спустя...

Девочки! Доброго времени суток.

Я искала темку из Иркутска в которой общалась Даша Авраменко, у которой двойняшки. Ей срочно нужна помощь, может кто откликнется. Вот сообщение из соц. сети от ее подруги

Друзья мои! Срочно нужна любая кровь для переливания! Его супруге

Ссылки скрыты.

нужно оказать скорейшую помощь! В выходные родились у него долгожданные сын и девочка, но после родов у мамы открылось кровотечение, после чего она попала в реанимацию! Приехать вы можете на Байкальская 122 (22-92-78), с вечера ни есть, с утра чай с сахаром, для Авраменко Дарья Сергеевна! Я очень надеюсь что мы как то поможем Лехеной семье.... Репост

Может у Вас есть возможность помочь нашей Даше. Вся группа январят 2014 держит за нее кулачки! Откликнитесь, пожалуйста!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/23074-ya-veryu-ya-znayu-ya-budu-mamoj/page__st__3740#ixzz2nmppvt7J

• Нравится 1

• 6 месяцев спустя...

ღJu-Juღ, Спасибо!!! Я ЗДОРОВЕНЬКАЯ СТАЛА!!!! детки тоже ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 3 года спустя...

Девочки из Иркутска, привет! подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на ЭКО, чтоб не дорого вышло: гормоны, иппп

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...