Рыжая_Фея// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Итак,предлогаю Вам посидеть со мной на немецкой диете=) по-моему,довольно простая и интересная диета, длится 7 дней, хотя до НГ всего 6, но думаю, не оч страшно :blush: собственно вот: Средняя суточная калорийность 1580 Ккал. Эта диета является одной из самых длительных. Причем это именно диета, а не система питания. Нужно отметить, что диета относительно неравномерная на протяжении всех 7 недель - и дополнительно с каждой неделей общая недельная калорийность снижается - на последней седьмой неделе самое низкое число потребленных калорий. Запрещенные продукты с каждой неделей все более и более увеличиваются в количестве. Нужно отметить, что все ингредиенты системы должны быть обязательно свежими. Пить в течение немецкой диеты можно неограниченно только воду (негазированную и неминерализованную - она не обостряет чувство голода). Алкоголь в любом виде исключен. Меню немецкой диеты на 7 недель Меню диеты на первую неделю: в понедельник пить только воду (больше ничего) - до 3 литров, в остальные дни на первой неделе (вторник-воскресенье) - обычный и привычный для вас режим питания. Меню немецкой диеты на вторую неделю: в понедельник пить только воду, во вторник до двух килограммов апельсинов или грейпфрутов (и больше ничего), в остальные дни на второй неделе (среда-воскресенье) - обычный и привычный для вас режим питания. Меню диеты на третью неделю: в понедельник пить только воду, во вторник до двух килограммов апельсинов или грейпфрутов, в среду до двух килограмм яблок (и больше ничего), в остальные дни на третьей неделе (четверг-воскресенье) - обычный и привычный для вас режим питания. Меню немецкой диеты на четвертую неделю: в понедельник пить только воду, во вторник до двух килограммов апельсинов или грейпфрутов, в среду до двух килограмм сладких или кислых яблок, в четверг можно только пить свежевыжатый (неконсервированный) любой (кроме банана) фруктовый или овощной сок, в остальные дни на четвертой неделе (пятница-воскресенье) - обычный и привычный для вас режим питания. Меню немецкой диеты на пятую неделю: в понедельник пить только воду, во вторник до двух килограммов апельсинов или грейпфрутов, в среду до двух килограмм любых яблок, в четверг пить свежевыжатый любой (кроме банана) фруктовый или овощной сок, в пятницу можно только пить однопроцентный обезжиренный (и без добавок - йогурт и ряженку исключить) кефир, в остальные дни на пятой неделе (суббота-воскресенье) - обычный и привычный для вас режим питания (не злоупотреблять). Меню диеты на шестую неделю: в понедельник пить только воду, во вторник до двух килограммов апельсинов или грейпфрутов, в среду до двух килограмм любых яблок, в четверг пить свежевыжатый любой (кроме банана) фруктовый или овощной сок, в пятницу можно только пить однопроцентный обезжиренный (и без добавок - йогурт и ряженку исключить) кефир, в субботу до килограмма отварного ананаса или кабачка (неконсервированных), в воскресенье - обычный и привычный для вас режим питания (не злоупотреблять). Меню немецкой диеты на седьмую неделю: в понедельник пить только воду, во вторник до двух килограммов апельсинов или грейпфрутов, в среду до двух килограмм любых яблок, в четверг пить свежевыжатый любой (кроме банана) фруктовый или овощной сок, в пятницу можно только пить однопроцентный обезжиренный (и без добавок - йогурт и ряженку исключить) кефир, в субботу до килограмма отварного ананаса или кабачка (неконсервированных), в воскресенье можно пить только воду (больше ничего) - до 5 литров. Достоинства немецкой диеты Плюс немецкой диеты в том, что похудание эффективное - при переходе на правильный! режим питания после диеты набор веса не происходит - увеличение веса отсутствует продолжительное время (результат закрепляется на несколько лет). Недостатки немецкой диеты Минус немецкой диеты обусловлен ее продолжительность - например, за период отпуска ее провести нельзя. Диета достаточно жесткая - в ряде случаев необходима консультация с лечащим врачом. Второй явно не выраженный минус немецкой диеты обусловлен полным запретом алкоголя практически на протяжении двух месяцев. В ряде случаев это неприемлемо по ряду объективных причин (в особенности для мужчин) и нарушение диеты неизбежно. я начинаю в понедельник 14.11 Присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с чистого листа 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 10 дней на гречке - минус 10кг; я выдержала 5 дней - минус 6кг; результат держится три года - ем все без ограничений! если интересно, напишу в личку! ПЫ.СЫ: диету не начинают в понедельник и на растущую луну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лимончик 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 скажите а гречку что одну ели и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышк@ 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 чё то не вериться что за 10 дней и 10 килограмм!? это помимо того что есть гречку надо ещё и в спортзале прожить эти 10 дней и ночей)) и то.. не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Катрюша,давайте сравним=) я плюс к этой диете хожу на степ-аэробику 3 раза в неделю по 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yevgesha 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Paris95, Я слышала, что гречка закрепляет сильно. После гормонотерапии я сильно прибавила в весе и никак не могу от него избавиться. А после нового года у меня операция. Врач сказала срочно сбрасывать в весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с чистого листа 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 добрый день девочки! Feya1989a, извините, что влезла в вашу темку - не думала, что будет много желающих! :pardon: На протяжении диеты нельзя соль и сахар, дальше все просто: варим гречку на воде, но не как обычно, а воды должно быть в два раза больше - она должна получиться полужидкая и хорошо провареная. Кушаем только её, без ограничений, когда захочется есть (много все равно не съедите!!! :grin: ). Исключить соки, алкоголь, газировку, нельзя даже сахарозаменители... Можно чай и кофе без сахара, ну и по-больше воды. Nabieva, запоров не будет - гречка выводит все шлаки, и если пить достаточно воды, то с туалетом все хорошо - проверено! Солнышк@, я тоже не верила - просто хотела сбросить вес до 50 кг, а последние 5 кг не хотели уходить!!! Всем удачи и Силы-Воли! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с чистого листа 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 скажите а гречку что одну ели и все? да, только ее! трудно, но ради рез-та можно!, а вам сейчас не надо, после родов и ГВ - пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Катрюша, я буду взвешиваться каждый понедельник, сообщать буду тут-что ела и ск. вешу=) по поводу линеечки-у себя на страничке на вкладке форум выбираешь профиль и подпись-там будет твоя строчка с кодом линейки- и там нужнео каждый раз исправлять только циферку с кг И еще-прошу модератора переименовать нашу тему в "Битва диет" так что не теряемся,если что, а то уже обсуждаем тут все подряд, а так как поклонников немецкой,я вижу,будет немного, то будем тут каждый о своем болтать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 И еще-прошу модератора переименовать нашу тему в "Битва диет" так что не теряемся,если что, а то уже обсуждаем тут все подряд, а так как поклонников немецкой,я вижу,будет немного, то будем тут каждый о своем болтать=) нет,девочки.Битвы не будет.У нас отдельная тема по японской диете,отдельная -по минус 60.И ваша будет отдельной,и исключительно о немецкой диете.Иначе мне придется все темы о диетах объединить в одну,и присоединить их к теме Стройнеем вместе-там все о разных диетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ок, не вопрос. просто мы с Катрюшей хотим провести эксперемнт-что действенне-здоровый образ жизни или диета. ну нет-таск нет. я в принципе,изначально хотела вести тут разговоры только о немецкой д., а девочки про гречку начали. Катрюша, но наш уговор в силе=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 я предлогаю отписываться все-таки тут. я -то на "немке" сидеть буду=) да и может,кто ко мне присоединится. можно сделать так: -каждый понедельник(например) пишем свой вес; -каждый день пишем-кто сколько и чем занимался(спорт); -каждый день с отчетом о питании (до малейшей крошки=); ну и каждый день делимся впечатлении о самочувствии и т.д. Я предупреждаю сразу-я тоже особо объедаться не планирую и буду кушать более-менее здоровую пищу, с редкими исключениями=) еще классно,что вес у нас почти одинаковый. а какой у тебя рост? у меня 164 :blush: , я кабанчик=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 ой,класс!!мы с тобой с одинаковыми параметрами.так нагляднее будет=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Куда-то делось мое сообщение... Всем доброе утро!!Ну что, я начинаю свой долгий 6ти недельный путь=) Сегодня вес 73,7 кг (ох уж эти выходные), на сегодня меню-вода 2л+ 1,5 часа степ-аэробики (если перед степом буду чувствовать,что не смогу-съем 2 яблока,чтоб не упасть), но вообще я водные дни переношу прекрасно. Всем бодрого настроения! Не сходите с поставленной цели,даже если нарушили!! sab_mishka, не сдавайся!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 я прям как накаркала...сегодня вообще еле хочу,тошнит, в животе бурлит,голова кружиться..я в шоке-такое первый раз у меня на воде. может,из-за того,что таблетки пить начала?...мне бы продержаться этот день,а там уже кушать можно нормально. на степ сегодня не иду,просто физически не смогу заниматься. наверное как за малой всад пойду-куплю яблок и съем пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 А куда все разбежались??? Раз никого нет, отчитаюсь я сама. Итак, вчера день на воде дался тяжело, обошлась двумя яблоками=) сегодня меню такое з: кусочек пирога собственного приготовления, мюсли+молоко о:легкий супчик куриный у: скорее всего рыба в духовке+"мимоза" перекус:яблочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясчастлива 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Feya1989a,привет, :wave: я с субботы на гречневой диете, вроде пока хорошо, за выходные ушло только 1 кг. А нужно скинуть 9-10 :pardon: .Как у тебя с диетой? есть результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mironova98 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 такая интересная диета, прям так строго и педантично, недаром немецкой назвали девочки, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Ми отвесики видно полинеечке.В этот понедельник просидеть на одной воде не удалось,т.к. пью 3 антибиотика и боюсь подорвать организм. кушала хорошо, но без вредностей. И на степе не была ни разу за неделю и в пятницу не пойду-у меня ветрянка! Все беды сразу=))На неделе питаюсь так-завтрак плотно, обед-тоже более-менее плотненький,а на ужин только фрукты и то немного. вот начала отставать с отвесами-завтра буду молокочаиться=) Спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 25 ноября 2011 Автор Поделиться 25 ноября 2011 Вчера сидела на молокочае, 400 г ушло-круто! блиин,. я отстатю ужасно!=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 Всем привет!сегодня сижу на апельсинах! на выходных были у родителей,мама откормила как всегда,блин=(( вес на линеечке реально меньше,чем он сейчас есть=) ну ничего,я всё смогу!!Завтра на яблочках посижу+ степ. в пятницу мечтаю о роллах ммм, а в субботу о пицце=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алла5 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Катрюша,давайте сравним=) я плюс к этой диете хожу на степ-аэробику 3 раза в неделю по 1,5 часа Результат хороший получиться от этого всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madlenn 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta_563 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 гречневая диета рулит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения