Перейти к публикации

тромбоциты

Полезные сообщения

Денис Васильевич, здравствуйте!

это снова я (привет с Алтая :D )!

приеду уже наверное скоро к Вам знакомиться :friends:

Денис Васильевич, Вы мне отвечали вот в этой теме уже viewtopic.php?f=63&t=28684&p=5937730&hilit=+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81+%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#p5937730

я кое что сдала из того что Вы рекомендовали, не можете прокомментировать? что то я волнуюсь, есть ли причины обращаться к гематологу?

Глюкоза 4,2 (3,4-5,7)

Холестерин 4,9 /3,1-5,8/

Фибриноген 1,77 /2-4/

ПТИ 110 /8,5-105%/

Гемоглобин 124

Эритроциты 4,2 /3,7-4,7/

Лейкоциты 6,2 /4-9/

Тромбоциты 145 /180-320/

Сегментоядерные 44 /55-65/

Моноциты 11 /4-8/

Лимфоциты 38 /25-35/

СОЭ 4

Длительность кровотечения по Дуке 60 сек

Свертываемость крови по сухореву 4 мин 45 сек /норма 30 сек – 5 мин/

Заранее благодарна!

Пишите адрес, вышлю красной икры с Хабаровска :Hello:

прочитала что пониженные тромбоциты могут говорить о АФС и быть причиной выкидышей на раннем сроке . . .

По приведенным данным невозможно говорить о АФС, более того заподозрить вообще какую-то гематологическую патологию сложно.

//*Таня*//, уточните результаты исследований, которые мы оговаривали раньше

1. Кровь из вены на

- гемостаз: (МНО,РКФМ (или РКФМ, растворимые комплексы мономеров фибрина/фибрин-мономеров), Антитромбин III, D-димеры

- гомоцистеин;

2. Кровь из вены на Ig к фосфолипидам, Ig A,G,M к кардиолипину, фосфатидилсерину, b-2 гликопротеину, титр Антинуклеарных Ig, Антимитохондриальные Ig

3. Кровь из вены на титр Ig G к двуспиральной ДНК (волчаночный антикоагулянт), Ig M,G к ХГЧ, Ig к прогестерону.

Денис Васильевич, можно я Вас еще немного помучаю?

Пролактин сдавала в этом году три раза правда последний раз в июне. Был в середине нормы. Вчера из груди, из двух сосков, прозрачные капли - немного прозрачной жидкости при небольшом надавливании. Сегодня сдала пролактин, забрала результат - пролактин в два раза выше верхней границы нормы 853! а нормы 102-496. Скажите, а то что он до этого в норме был, это же не значит что у меня может быть опухоль?

еще вот странность - ТТГ был в начале года 2,4 (норма до4х), эндокринолог сказала надо снижать до 2х, и назначила йодактив, после 2х месяцев приема йодактива, сегодня ТТГ 2,9. Это как можно объяснить?

Радует то, что после 3х месяцев приема дексаметазона хоть ДГАЭ-С в норме (был повышен прилично так), сегодня пределах нормы - 287 (нормы 98-340).

спасибо! :giverose:

кстати, до этого из груди никогда выделений не было. В прошлом году узи - все идеально.

ну где же вы :this:

Здравствуйте, //*Таня*//

ТТГ был в начале года 2,4 (норма до4х), эндокринолог сказала надо снижать до 2х, и назначила йодактив, после 2х месяцев приема йодактива, сегодня ТТГ 2,9. Это как можно объяснить?

Оба результата в пределах нормы, на цифру после запятой не акцентируйте внимание, она вариабельна.

Вчера из груди, из двух сосков, прозрачные капли - немного прозрачной жидкости при небольшом надавливании. Сегодня сдала пролактин, забрала результат - пролактин в два раза выше верхней границы нормы 853! а нормы 102-496. Скажите, а то что он до этого в норме был, это же не значит что у меня может быть опухоль?

Опухоль маловероятна, но факт Гиперпролактинемии зафиксирован. Пересдайте Пролактин через некоторое время с определением фракций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...