Перейти к публикации

Гигиена наших мужчин

Полезные сообщения

Оказывается эти бактерии могут прикрепляться к сперматозоидам, и проникать в святая святых - матку! И даже если оплодотворение произойдет, то бактерии не дадут развиваться плоду. Эта кишечная палочка может проникать в простату при неправильной интимной гигиене.

Вообще первый раз слышу, что эти бактерии не дают забеременеть прям. Мне тогда вообще ничего не светит никогда, тк у меня в посевах эти бактерии постоянно обнаруживаются. А как же люди с половыми инфекциями беременеют и рожают тогда?

Да это все не обязательно от гигиены плохой!!! У меня муж очень чистоплотный: моется 2 раза в день, богатство свое моет со средством для интимной гигиены до и после ПА, руки моет до ПА обязательно. И вот все равно высеяли у него этот энтерококус фекалиус :pardon: . Пролечил уже - теперь стрептоккок нашли (это я думаю, из-за ОС глубокого :rolleyes: ), сейчас будет пересдавать, если опять обнаружат стрептоккок, то тогда лечить.

Все эти кокки могут появляться из-за банального сниженного иммунитета.

Вот и у нас так же. Мы моемся после каждого акта дефекации, простите, постоянно моем руки, после полового акта, но эти бактерии просто измучили уже.

А мой муж перед ПА не моется, я всегда об этом думаю, а сказать ему не решаюсь. У меня баквагиноз уже больше года, чем только не лечила ничего не помогает, только временное облегчение. Вот я уже и думаю может это из за гигиены. А бывает что он в туалет сходит, а потом ко мне.

Да. скорей всего в вашем случае такое может быть. Помню, бывшего заставляла все время мыться перед сексом, а потом когда расстались уже, его сестра сказала, что он вздохнул с облегчением, когда теперешняя его дама не заставляла мыться постоянно перед сексом. Мда...Слава Богу, мужа мне просить не надо мыться, он сам часто моется очень

• 3 недели спустя...

Муж у меня очень чистоплотный, слава Богу.

конечно, моется богатство свое до и после ПА, НО только я научила руки мыть до ПА ( в смысле если он только что ел этими руками, то считал, что они чистые и так. Типа он же дома и еду брал этими руками и в рот спокойно отправлял)))

Однако, есть проблема со сменой белья: 2-3 дня ходит стабильно в одних трусах (если физ нагрузками не занимался, не потел, не лето итд). каждый день только летом меняет.

И не могу обяснить, что надо ежедневно.

Девочки, может не по теме. Мы сейчас лечимся от микоплазмы. У мужа до этого (прям за день) до приема препаратов, появились красные пятнышки на дружке, потом начали чесаться, ему как раз приписали флюкостат 1 табл и антибиотики. Вот , вроде, все прошло. А сейчас закончил пить антибиотик и опять вылезли. Может ли быть это молочница? Или срочно настаивать на посещении к доктору?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...