Перейти к публикации

Гипотоническое кровотечение при родах

melina

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, у кого было гипотоническое кровотечение при первых родах, повторилось ли оно в последующих? У меня в 2006 году было кровотечение, спасибо врачу спас и меня и матку, 1 января срок вторых родов, очень боюсь повторения сценария.

Было кровотечение в первых родах, т.к. плаценту отделяли вручную. Во вторых родах не повторилось, плацента отделилась сама без проблем.

у меня было и в 1х родах и во 2х ....

оба раза ручное отделение плаценты и сильнейшая кровопотеря ( кровь в тазик ручём текла ).

А чего ты боишься ?

не дома же рожаешь (там бы не спасли), а в роддоме.

У меня было кровотечение и в первых родах и во вторых. Первые роды были сложные, я грешила, что это вина врача была, но вторые роды были намного легче, а вот кровотечение совершенно неожиданно началось уже после самостоятельного отделения плаценты. Видимо, особенность организма ((( Больше рожать не буду именно из-за боязни послеродового кровотечения.

А вам советую сразу предупредить врачей о возможности кровотечения, чтоб были готовы.

janekor, у меня кровь лилась просто ненормально , с моей точки зрения, лежишь - вроде терпимо, но стоит встать - огромные лужи на полу ( и так неделю )... уборщицы из-за этого на меня наезжали , что весь пол уляпала :glare:

Врачи сказали, что не страшно :scratch:

ASwan, не фига себе не страшно :shock: Со мной, как с писаной торбой, все носились из-за кровотечения. А врач мой сказал, что давненько их так пациентки не пугали (((

У кого существует риск кровотечений в родах, после родов, рекомендуют аутодонорство, т.е. во время Б можно сделать запас собственной крови.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...