Перейти к публикации

Свечи Депантол

Полезные сообщения

Денис Васильевич, здравствуйте! У меня следующая ситуация, врач нашла у меня небольшую эрозию шейки матки, назначила курс антибиотикотерапии, и после этого свечи "Депантол" . Курс антибиотиков я прошла, а вот насчет свечей возникли сомнения, дело в том, что в их составе содержится хлоргексидин, в августе у меня был зуд во в?@#$%&, я ставила свечи Гексикон(которые тоже с хлоргексидином) и у меня начало мазать кровью, как только прекратила прием свечей, мазать перестало. В итоге зуд был от молочницы, после приема Флюкостата зуд сразу прошел. У меня такой вопрос, могли ли кровяные выделения появиться от свечей с хлоргексидином? Мне просто страшно, что после свечей "Депантол" опять может закровить... или все же одну свечку попробовать и посмотреть что дальше? С лечащим врачом пока нет возможности связаться.Буду признательна Вам за совет.

здравствуйте, Fibs

Кровянистые выделения были обусловлены инфекцией в большей степени чем свечами. Если Ваш доктор убежден в необходимости использования данного препарата, самостоятельно изменять рекомендации не следует.

Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...