Перейти к публикации

Проблема с эндометрием.

Полезные сообщения

Добрый вечер, Любовь Владимировна!

Извините, если мой вопрос покажется Вам не корректным. Я бы хотела записаться на прием в Арт-Эко, но не могу решить к какому доктору. Дело в том, что у меня проблемы с эндометрием - плохо растет. По результатам лапароскопии проведенной в первой половине цикла эндометрита нет, но он в середине цикла часто бывает меньше 7 мм. Ни кто внятного ответа о причине этой проблемы не дал. Кроме этого аденомиоз, наружный эндометриоз 1 ст (пролечен), седловидная матка, по последнему УЗИ подозрение на миому 5,5 мм (под вопросом).

Мне 36 лет, поэтому больше времени стимулироваться нет, решилась на ЭКО, но понимание того, что без специалиста по моим проблемам с эндометрием, это пустая трата денег. Прошу Вас посоветовать врача-репродуктолога который специализируется на таких проблема, я не хочу обидеть никого, просто после посещения многих врачей я поняла, что у каждого специалиста есть свои сильные стороны и хотелось бы попасть в руки к человеку, который уже имеет опыт в решении именно моих проблем.

Добрый день, у нас в клинике все врачи - репродуктологи могут разобраться с данной проблемой, назначить необходимый объем обследования для определения тактики подготовки к программе ЭКО, в т.ч. с хроническим эндометритом. В качестве предгравидарной подготовки необходима гистероскопия, при отсутствии структурной патологии полости матки (в т.ч. синехий...), назначается курс внутриматочной физиотерпии, нпр. лазеротерапия....

С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Спасибо, за ответ!

Я уже записалась на прием к Широковой Д.В., надеюсь что совместными усилиями мы решим все проблемы и я смогу родить здорового малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...