Перейти к публикации

14 недель беременности, кровотечение

Полезные сообщения

Добрый день! подскажите пожайлуста по моей ситуации.

Срок 14,5 недель, миома (аденомиоз) 9см*10см по передней стенке. УЗИ в 13 недель было, все в норме у ребеночка. Плацента по передней стенке.

Рано утром проснулась от кровотечения, до этого не мазало даже никапельки. Лежу на сохранении с тонусом. Но накануне живот был мягкий.Во время кровотечения тоже мягкий. При осмотре на кресле вышел огромный сгусток с белыми вкраплениями (может остатки утрожестана). Кровило сильно, аж по ногам лилось. Шейка закрыта, ни живот ни поясница не болит. Поставили кровоостанавливающее, лить перестало, завтра узи. Но Врач пока молчит, но мне хотелось бы знать есть ли шансы.

ЯпоНА МАМА, здравствуйте.

Сейчас сложного говорить что либо. Давайте дождемся завтрашнего исследования.

Спасибо, завтра напишу по узи.

ЕСТЬ!!!!! У меня тоже было , правда в 10-11 недель. Ничего не болело, ни кровило, на работе встала со стула и полилось по ногам. Увезли на скорой, через пол часа после начала упала в обморок, настолько сильно лило. В палату привезли на каталке. Хотели чистить вечером, не далась без УЗИ. Ставили кровоостанавливающее. Утром на УЗИ огромная отслойка, но!!!!!! Сердцебиение есть ! И понеслось, гормоны, уколы, таблетки, узи каждую неделю. Сейчас нам 25 недель, отслойка перешла в гематому и реорганизовалась. Единственный минус - очень долго мазало. И дюфастон с гинипралом пить мне до 32 недель. Но это все ерунда!!!! Главное настрой! Я лежала и умоляла бусинку держаться за маму! Удачи!

Денис Васильевич! Я была на узи, у меня отслойка плаценты. Плацента по передней стенке. Матка в тонусе.

Назначен только транексам 3 р по 2 таб. и 1 укол магнезии. Помимо этого принимаю дюфастон по 3 т\д. Достаточное ли лечение или еще что-то можно. Кровотечение остановилось.

Данулёнок, огромное спасибо за надежду.

Здравствуйте, ЯпоНА МАМА

Ваша ситуация тебует только очного наблюдения. Любые мои заочные комментарии могут иметь негативные последствия. Тот факт что кровотечение остановилось конечно же очень благоприятный момент. Соблюдайте рекомендации своего доктора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...