*пинетка* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 маськ@, а что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 маськ@, *пинетка*, Мусиль, спасибо девочки...вроде успокаиваемся..все равно на душе тяжко...теперь только после анализа успокоимся... маськ@, а вам по сколько кортекин прописывали? на по 5мг 10 дней подряд...еще разводить его...не многовато то для деток в попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Сегодня приходил к нам пед. Выросли аж на 4 см за месяц. Однако дитё длинное будет,как мама. Спросила по поводу рахита.Типа признаки,потеет,ручками трясет,затылок лысый.Она посмеялась только. Сказала,что у рахитиков в первую очередь бросается в глаза квадратная голова (лобно-теменные углы)Я ей показала свои детские фотки,она сказала,что вот у меня-то точно был рахит,судя по голове и по пузу :grin: . Слава богу,всё рассосалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 May-bee //, так же!"Ты учти,он болючий!Так что не пугайся,если вдруг расплачется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 May-bee //, так-с! панику отставить! какой СД?! на тех мордашках же сразу всё написано! их не спутаешь. у нас есть девочка на БП - RaD- там там сразу в роддоме определили. и по фото видно сразу.... ты, мать, не придумывай. и врачи просто перестраховываются. есть КОСВЕННЫЕ признаки, на то они и косвенные - могут быть, а могут и не быть. А ты знаешь, что у малышей с СД мизинец не такой, как у всех???? да много всего. я бы на месте врачей в таких случаях не пугала бы родителей, а брала бы обязательный анализ крови на генетику, типа так положено и всё! и моя мама врач-профессор говорит, чтобы ты не паниковала, врачи просто обязаны проверять, если есть хоть что-то из этих косвенных признаков. впрочем, врач тебя и не пугала, честно сказала, что надо сначала дообследоваться. остальное не додумывай сама и инет не читай. я почитала инет про сниженные в 5 раз лейкоциты (Дашки), спасибо мне. пальцы бы оторвать! короче, у нас последний и главный аргумент!!! женщина может выбрать в женихи только супер-мужчину!!! Ссылки скрыты. что Дашка и сделала. ее сердце подсказывает правильно - у Темки всё отлично!! а это его пугливой мамочке реве-корове Так как Даша из-за этой паники осталась без норковой шубы, она приглашает Тёмочку туда, где потеплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а что это может быть? честно,без понятия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 edelveys, в итоге нам помогли Энтерофурил + пили полисорб + бифиформ и всё! всё вернулось на круги своя... :wave: вы тоже, я смотрю, натерпелись ужастиков. А Маська вообще герой геройский! :grin: :grin: :grin: qwerty1988, у нас глазки из серых стали серо-карие. Красивый цвет: между папой и мамой Но может и еще измениться. elena sergeeva //, главное, малыша корми. твои антитела до него добегут. Мусиль, невозможно смотреть подобные репортажи... давай не здесь...без обид, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мышенция, А Маська вообще герой геройский! ага герой...ну его в баню такое геройство! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 маськ@, и не говори, кума...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мышенция, исправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мусиль, спасибо. А то мне что-то тут везет на ужастики. То по телевизору про деток начинают рассказывать, то в газете. Телевизор не успеваю выключить, а потом лежу, на Дашку гляжу и боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 May-bee //, Маш, боже, пока прочитала, аж расплакалась! Какой СД, не придумывай!!! Таких деток видно сразу. Не переживайте! Сдадите анализы для своего успокоения, все должно быть хорошо, я не верю в эти страшный слова, у тебя отличный мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *пинетка*, Не знаю, просто мулька была -если перевернулся надо голову поднять, ну а если голову поднял-спать не удобно..... А теперь если перевернулся спит перевернутый девочки очень переживаю!Варечка стала трясти головой когда на животике, как будто как собачка отряхивается (не придумать лучшего сравнения) очень переживаю! что может быть? кто знает? Даже не знаю. К врачу надо. Но мне на у почему-то пришло- может уши? капризничает? маськ@, Блин, столько перенесли :giverose: Точно от страха можно умереть. Natasha99, Не болейте! А откуда этот вирус берется? Мусиль, Мой муж соооовсем даже не наивный человек до 30 лет думал что все репортажи про матерей которые выбрасывают своих детей это фантастика и пиар для увеличения просмотров..... :pardon: неверит он в такое May-bee //, Солнышко сделай анализы и будь спокойна, видно же что ребенок здоров :give_heart: А глазки у моей старше долго косили, и все прошло, совсе не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 May-bee //, солнышко, не переживай , не нервничай, все обязательно будет хорошо. Надо не падать духом, не впадать в панику и отгонять от себя дурные мысли, чтоб они не материализовывались. у тебя малыш - ЗДОРОВЫЙ!!!! elena sergeeva //, выздоравливай!!! и обязательно маску одевай, чтоб малыш не заразился, а то вот я живой пример, заразила своего , слава Богу, вроде выздоровели! *пинетка*, у нас вот ручки трястись стали - наверно и тебе и мне к неврологу надо, массаж поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 elena sergeeva //, Выздоравливай Надюня, А вы на ГВ? А кто кроме нас только на ГВ? что то мне кажется ему уже мало :scratch: А У НАС ВТОРОЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 svetlanall, и как давно вы на одной? Во второй вообще ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 NadK, Я только когда прочитала поняла что глупость написала в смысле без прикорма :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 svetlanall, с зубом вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Аленуля, слушай я выкинула уже давно упаковку от соски этой,на самой соске не написано,покрутила не нашла по крайней мере....но если не ошибаюсь какая то простецкая "сказка " что ли ..в пределах 70 р..я ему тут все соски попробовала он в принципе уже к ним всем не так категорично относится))) May-bee //, я тоже прочитала всю вашу дискуссию,посмотрела фотки..нормальный здоровый мальчик!не забивай голову раньше времени..перевороты кстати и мы еще не освоили до конца, с живота на спину не сообразит как повернуться,хотя ползает вовсю..это все к нашим деткам придет в свое время ..а с первым ребенком..ой у нас был жуткий гипертонус мыщц ,мне говорила врач что ребенок не будет ходить, потому что сидит как кукла, не сгибает коленки и кулаки не разжимает и т.п...полный бред))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 маськ@, Спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 svetlanall, :grin: тогда тут много таких) мы в том числе :friends: romashova, Вошел во вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 NadK, у меня ест иногда через каждый час, а сегодня перед сном час ел, и что то спит не крепко. Думаю может мало ему уже? :scratch: С чего начинать прикорм? И вообще.. эти пятна на ногах, если диатез, то может не прикармливать :scratch: Короче я в тупике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 May-bee //, так же!"Ты учти,он болючий!Так что не пугайся,если вдруг расплачется! Угу. Кусачий он. Его на физрастворе и новокаине разводят. Как бы мне папу моего заставить проколоть его - упрямый как козел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 May-bee //, насчёт того что вы отстаёте, я тебе скажу честно я не помню когда мой старший малыш перевернулся. Но точно помню что в 6 месяцев лежал и не было даже намёков на перевороты. Он у меня тоже был крупный. В 9 месяцев мы весили 10800. Ползать начал в 11 месяцев а пошёл в год, как и многие. Врачи спрашивали переворачивается? я отвечала что да. Т.к. видела что из-за лишнего веса он просто не может этого делать, а в остальном он здоров. А в 10 месяцев мы начали худеть и сразу все сдвиги. Так что ты там давай вытирай слёзы. На фото малыш замечательный и ни какого СД нет. Таких малышей ведь сразу видно. Глазки у нас тоже иногда косят, но всё реже и реже становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения