маськ@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 prelest, с восьмерочкой вас!!какие большие уже!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 prelest, вот я тоже о таши-орто задумываюсь. а Ярик постоянно в них был? ползать в них, наверное, неудобно :scratch: anny.ann, чтоб правильно стопа формировалась и ножки правильно ставила. босиком по роному полу ходить не полезно. надо ортопедические коврики (каушками, шероховатостями), что свод стопы правильно формировался. :pardon: anny.ann, Алису с 7-ю месяцами! :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nadya508, да, индейку тоже сама делаю. Да просто кладу варить маленький кусочек, варю где-то 1,5 часа. Мама мне говорит, что можно и час. :pardon: Соль не добавляю. Потом беру овощи, кладу в блендер вместе с индейкой, и все взбиваю до пюрешки. Ирен1985, нам почти 7, мы даже не пытаемся сидеть, и когда сажаю не нравится ему. По поводу обувки, девочка, у которой есть ребеночек, сказала, что таши-орто лучше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет! karra-mel, С 7 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, Мы срыгиваем. Перелопатила кучу инфы. Закончиться должно когда сам уверенно садиться будет. У некоторых пока не пойдет не прекращается. А еще на зубы может быть :pardon: Capriza, anny.ann, Спасибо за ответы! :giverose: anny.ann, У нас потеет голова. Я не парюсь. А ультразвук - это неприятно, но не настолько чтобы анестезию колоть :pardon: greencat, Нам массажистка советовала фирму котофей. :good: Из игр еще По кочкам вспомнила. Адская ночь была. Просыпался каждые 20-40 минут :spiteful: . Сегодня на улице поспал 2 часа и дома пол . 90% остального времени ноет. я вешаюсь В понедельник идти анализы сдавать к третьей прививке... а я думаю может отложить на недельку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 greencat, Спасибо! tatya81, бррр, надеюсь у меня после этой процедуры молоко не пропадёт... Я тоже Котофейные сандалики прикупила на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 маськ@, спасибо! greencat, мы обулись в таши-орто как только пошел, в 11 месяцев. Нормально и ползал в них. таши-орто обувь неплохая))) но вот старшему с нашими проблемами не помогает она. Котофей даже не анатомическая. Мне еще анатомические Тотто нравятся, стоят дешевле таши-орто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ирен1985, мы не сидим.падает сразу,но я особо не парюсь ,сядет когда-нибудь . Lenochka24, как ваша лактаза?я перестала давать,вроде нормуль все. Девочки,у кого вторые детки и ГВ ,как стучали от груди,когда пришло время.я начала задумываться ,ведь это будет совсем не просто.как это будет? Мы тоже 4 день днем и почти не спим.но никто не вылезает(((((.тоже тихо вешаюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 greencat, мы покупали тапочки Зетпол.Задничек твёрдый.Нам нравится,стелечка кожанная.Одеваем когда ходим,если сидим - снимаем.В контакие на фото мы в них. Девочки у меня вопрос.У кого из деток на зубки была температура и сопли?Как долго держались и не беспокоили ли вас ушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Надюня, я вот заметила то сильнее и чаще стала срыгивать после ввода каш,особенно после кукурузы :scratch: после овощей она не срыгивает,после руди совсем чуть-чуть :scratch: Мы во вторник идем к педиатру,у него спрошу сначала... Katunya, мы из поильника сами можем попить,бутыль не берем :pardon: Куся+, посмотела ноги у своего,на ту ножку на которую грешила мне кажется кривенькая под небольшим углом :scratch: надо короче к спецам бежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 MeyBy, у нас температуры нет,но когда особо ноет и плачет,теребит ухо.видно,ч то это взаимсвязанно.а у вас верх лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 greencat, для начала достаточно профилактической обуви (котофей, бамбини и типа таких профилактикой не считаются), это все узнала с дочиными проблемами она у меня первые шаги делала в котофейке, малому купила минемен, показала массажистки она одобрила, начать одевать когда будет долго стоять и делать первые шаги. Дочка когда стояла/ходила и ползала еще, без проблем это делала в обуви. маськ@, наш тоже дома пристегнутый не любит :friends: Лолитка, сможешь сфотать показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 edelveys, Ярослава кормила до года и 9 :grin: мы нормально отучились, просто постепенно свела кормления на нет, но мы ели не по требованию, а по расписанию. В год если еще 4 раза грудь, в год и 2 перешли на 2 раза утром и вечером, в 1,5 года один раз на ночь оставила, а в год и 9 на 3 дня уходила, его муж укладывал, через 3 дня он забыл что такое есть сися :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, варю сама броколли, замороженный покупаю. Тыкву и морковь планирую готовить тоже сама. Цв. капуста просто нормальную пока не нашла замороженную))) а так тоже все сама-все сама стараюсь)))) Мясо категорически буду сама готовить)))) а почему именно замороженные овощи? а с мясом тут тоже не известно где лучше, в банках или покупное мясо непонятного качества :pardon: Katunya, мы держим сами, но иногда выпадает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Nadya508, нееее, ты не главная anny.ann, у моей потеет от моей руки на затылке, когда спать укладываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Katunya, вообще после 100 гр овощей не надо докармливать-это их норма на одно кормление,считай заменила его Куся+, попробую завтра... elena sergeeva //, ни к чему было такие жертвы приносить, тебя никто не торопил Ирен1985, вообще не сидите? Моя сама не садится, на полу сидит неуверенно,в стуле и в люльке хорошо сидит :pardon: Мы сегодня встали у дивана и теперь она везде пытается это сделать,не получается еслито злиться и плачет Так и ножки у нас видать слабоваты,стоит буквально секунд 10 и заваливается :glare: greencat, по мне рано еще обувь,мы в носках... prelest, у меня сын через бок сел когда пополз на четвереньках в 8,5 месяцев,хоть был и неупитанный просто ползал как и Маиха по-пластунски :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лолитка, сфотай его колени вместе и немного раздвинуты ноги, главное чтоб ступни было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лолитка, а мой ползать и стоять начал раньше чем сидеть))) ох, здорово, что встали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
га-га 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Аленуля, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Елена_Сергеева, убери фотки под нижний слой, они у тебя по сути сейчас где-то между! и когда трансформируешь зажимай ШИФТ, чтобы пропорциональное уменьшение было, а не криво-косо уже лучше смотрится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 MeyBy, я определяю, что капризничает на зубки, когда начинает ушко теребить. Мы тут вовремя ноготки ему не постригли, так до крови ушко расчесал. Лолитка, ой, я почему-то думала 150 грамм норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Спасибо всем за поздравлялки :giverose: WhiteСнежка, у тебя же мак? Там столько прог для коллажей есть прикольных пять сек делов. Может попробуешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Katunya, ему не постригли, так до крови ушко расчесал. и у нас на днях такое с 2 ушками наделала я почему-то думала 150 грамм норма и я тоже,сегодня уже до 150 довели норму :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 karra-mel, да, у меня мак =) у меня со временем не очень сейчас =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 девочки, спасибо за ответы про обувку. prelest, я тоже на таши-орто настроилась. думаю. может и правда. пока зетпол взять для дома. у таши - там в основном сандалики для улицы больше :scratch: MeyBy, у нас была темпа 2 дня. но новый зуб так и не вылез ( зато хорошо продвинулся уже прорезавшийся и ооочень опустились верхние зубки. спасались эффералганом детским и вибурколом. за уши себя тягает....даже жалко смотреть ( WhiteСнежка, дык, до 14 февраля время может и найдётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 anny.ann, хочу тебя про ультразвук успокоить. Я по страховке делаю такую чистку раз в пол года. Последний раз 2 недели назад делала, неприятно , но не больно. С молоком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения