Ирен1985 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ЧихСветик, спасибо. qwerty1988, очень красиво!!! :good: :good: :good: Можно подпись сделать одной строкой "Июнята 2011" а ниже "нам полгодика!". А имена детишек будут там? И чей ребенок? Лолитка, давай, присоединяйся в коллаж :friends: Девочки, WhiteСнежка, Severnaya, Изощренность, NadK, Lenochka24, ЧихСветик, Мусиль, Прохлада, Карамель, -Fm-, и остальные, кого упустила из вида, присоединяйтесь тоже в коллажик :friends: А то что-то вы совсем отделились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, всем привет!!! У кого датки- поздравляю!!! Про себя отпешусь позже- у нас купания по плану, папа с дочей уже воюют )))) MeyBy, У кого из деток на зубки была температура и сопли?Как долго держались и не беспокоили ли вас ушки? У нас сопли были с темпой когда первый зуб резался. сопли были дня 4, темпа 2 дня, но не высокая. А вот когда верхние лезли, темпа была 4 дня- первый день не большая, второй и третий 38,5 (дальше уже не ждала- сбивала) и четвёртый не большая опять, сопли были в первый день темпы только. Evo4ka, Спасибо- успокоила немного! Я делала механическую в последний раз (там вроде напором воды и типа соды что то), вот сейчас попробую ультразвуком Lenochka24, ну там на упаковке написано 5 капелек, я даю с 5-го дня рождения. 17 к неврологу, вроде тетка толковая- спрошу у неё... Может действительно увеличить дозировку. Думаю и самой попить, может Алисе передастся.. MeyBy, Выздоравливайте скорее!!! :giverose: ЧихСветик, 1. кашу даю раз в день вместе с фруктами перемешанную 2.Фрукты у нас дут на полдник один раз в день ~30гр, и с утра в кашу (чаще всего это чернослив) примерно ложку чайную. 3.Сейчас уже особо не парюсь. Заканчиваю один компонент (баночка на 3 дня) ввожу новый. Правда начинаю с ложечки. Но обычно мы берем по две одинаковые баночки- т.е. 6 дней лопаем одно и то же ) 4.Алиса на прогулке либо сидит, либо спит, на руки я ее не беру на улице- она и не просится )) 5. Кашу сейчас доедаем Хипп безмолочную, следующую будем уже покупать молочную, там смесь молочная вроде как добавлена. Хотелось конечно бы на своём, но я не в силах ещё и сцеживаться, мы титю итак поедим )) 6. Я не знаю, что такое ДЖВП, но мы кушаем 3 раза в день0 завтрак- каша, обед овощи, овощи с мясом, на полдник фрукты- каждая порция не более 30гр., остальное титя )) Ирен1985, Поздравляю с новым достижением!!! Мусиль, Мы планируем в конце мая во Францию в Эннеси поехать, от туда и в Женеву смотаться, место не "попсовое", мало туристов, но очень живописное, его французкой Венецией называют. Там будет примерно 20 градусов тепла, что не на много больше чем у нас, так что с детём думаю нормально. а в августе на Крит хотим, нам понравилось позопрошлым летом, с детем там в самый раз. ЧихСветик, оо, эта бяка у меня была... мне лет 5 было, лежала в больнице, лечили таблетками. Как болел живот- до сих пор помню. главное что говорили (и до сих пор так делаю) стакан теплой воды за 15 мин до еды. NadK, Слушай- не знаю, совпадение или нет, но мне помог от выпадения волос (оооочень обильного) шампунь Эльсев от Лореаль, чёрный который, он как раз от выпадения. У меня перестали лезть уже через 2-3 недели ежедневного мытья. Хотя моя парикмахер говорит, что в этот период ничего не поможет. qwerty1988, Мне этот больше всего нравится )) Можно ещё фоточку прислать, что бы в него попасть? Ирен1985, Мы не отделились, просто у меня комп был в "реанимации", писала с телефона, и не могла фотку прислать нормальную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 qwerty1988, очень красиво, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 qwerty1988, молодчинка. очень здорово! :good: может ещё кто подтянется на такую красоту? "июнятки-полугодовасики. наш первый новый год!" :pardon: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Ирен1985, я долгое время с телефона сидела, как переехали :pardon: вот и пропустила тему коллажика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 девочки спасибо....фотки еще можно добавить внизу место есть на 4 фотки точно.. :grin: присылайте мне в сообщении в контакте..еще день-два подожду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Вообщем пишу про нас: вчера упала на улице с Алисой на руках. Что при этом испытала-даже думаю описывать не стоит. Летела прямо на нее, но когда муж подбежал я сидела уже на попе крепко прижимая Алису к себе с ободранными коленкамт в крови. Как я умудрилась на дочу не упастб- не представляю, она даже не заплакала, зато я ревела, с начала от шока, потом когда выяснилв, что с дочкой все хорошо, плакала от того, что штаны жалко. Купила себе недавно, на весну, беленькие и решила в них "пофарсить" по магазу.. теперь на калеках наверно шрамы останутся, сильно ободрала. А еще мне Алиса смартфон облизала, точнее напускала в него слюней и теперь он заряжается через раз, там все гнездо окислилось, а ему ведь и пол года нет еще... Из хорошего- мы продолжаем мамкать! Так прикольно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 qwerty1988, а как там присылать в сообщении? Просто прикрепляется фаил? Я просто не любитель контата, захожу тда только из за группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 qwerty1988, ааа, просто в группе в альбом для колажика? Ок, завтра скину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 anny.ann, Анечка, Господи, хорошо, что и с тобой и с Алисой всё хорошо! у меня аж сердце остановилось - как прочла. скоро буду сообщения с конца читать: сначала итог, а потом как это было :pardon: а брюки новые купите Алича так повзрослела!!! и на тебя похожа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 greencat, спасибо! Даа, Алиска уже совсем взрослая )) кто нибудь, кто дела 3Д УЗИ сравнивал фотки? Наша реально на себе похожа Но на самом деле Алиса папина дочка, они как 2 капли воды... Просто мы с мужем сами похожи, но если поставить нас троих рядом, копия папа. Забавно, что свекровь единственная говорит, что Алиска на папу не похожа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 anny.ann, ага, папина доця )))) но на последних фотках - больше на тебя похожа, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 qwerty1988, :good: *пинетка*, это ты извини :giverose: я ж тебе по почте кидала? :scratch: а там нас и нету свою фотку у себя брала, еще наша невеста, и 2 фотки я просто в контакте брала из альбома 6 мес. ДЕВОЧКИ НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛИ :pardon: А мой тоже начал мамкать :yahoo: :yahoo: :yahoo: но только тогда когда ему что то надо или плачет наверное он это делает уже осознано раз только в эти моменты вспоминает про маму :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 anny.ann, ага и у нас фотка с 3д и Максимка одно лицо :grin: я когда еще Б фотки эти разглядывала, думала фигня какая то у всех эти фотки одинаковые :pardon: а потом когда родилис и сравнили, вылитый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Снеж, мы в Одессу едем больше для ознакомления с южными широтами)))) У меня там родственники живут. Ну и пляжи не везде грязные, надо знать места))))) А за городом вообще красота - пляжи чистые. anny.ann , я о тоже падала с дочкой - на спину. До сих пор трясет как вспомню.. И с 3Д фоткой мы тоже очень похожи)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки,всем приветики!!!!!!!!! qwerty1988, коллажик офигенный я тоже думаю назвать июнятам-зайчатам 6 месяцев.Они же у нас зайчики)))) Изощренность, удачи тебе на сессии.мишутка хорошо.Уже сидит сам и встает к дивану,в кроватке.Я только за ним и слежу,чтобы не упал.У папы нашего наконец-то подтвердили диагноз-Саркоидоз 1 степени.Теперь на повторное КТ пойдет и потом уже про лечение скажут.Вот такие у нас дела. WhiteСнежка, я с тобой согласна.Море в Одессе грязное,если только не на диких пляжах.я сама хотела бы с Мишуткой поехать,у нас там родня,но не ранее чем года в 4 anny.ann, хорошо,что всё обошлось Куся+,Katunya с 7 месяцами вас!!!!!!! Девочки,у меня вот Мишка когда ест приготовленные мною овощи у него сразу рвотный рефлекс и 1 раз его вырвало.Я готовлю обычно,варю и блендером мешаю не солю.А вот банки с трудом,но ест.У кого нибудь есть подобное???и что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Аленуля, дети вообще плохо овощи едят. Я сейчас ввожу морковку - она сладенькая, потом буду подмешивать другие овощи к ней. Не гоните на Одессу, я ее люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: )))))) А центральные пляжи во многих курортных городах грязные. Я ж говорю надо ходить на непопулярные пляжи, но о них надо знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юленька_, я не спорю,мы в Одессе очень круто отдыхали,и согласна,пляжи хорошие нужно искать,в городе очень грязные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Кинула фотку в альбом для коллажа Есть пока только такая. Девочки,мои наблюдения за последние дни с нашими срыгиваниями - с овощей мы не срыгиваем вообще! С каш когда как, а вот с груди, с нее родной рыгаем будь здоров!И очень часто и очень много творожком :scratch: Что за фигня??? Может это ЛН???Девочки у кого детки с ЛН,это оно ? :scratch: Аленуля, я собственное приготовление отложила до хороших времен :pardon: Моя ни кабачок ни тыкву свою не ест,да в общем-то и баночные тоже, мы из попробованных овощей оценили пока только брокколи и цв капусту На очереди картофан :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Аленуля, у Алисы от мною приготовленных овощей такой же рефлекс, мы баночные кушаем Сейчас вот будем пробовать шпинат с картошкой- надеюсь понравится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Юленька_, сейчас Одесса уже не та =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вчера только почитала про запоры вас, и вот сегодня он настиг и нас( ели последние два дня морковку, от нее может крепить? Смотрю большинство баночные пюрешки кушают, а было время спорили, что свое лучше, а ребенок решил за вас что лучше :grin: я даже не пыталась готовить qwerty1988, красиво получилось Ирен1985, ага, я че -то давно в группу не заходила, надо бы фоток добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 NadK, а я кабачок не нашла отдельно, кабачок-яблоко моя не ест, поэтому решила сделать сама,но на его вообще есть не стала :pardon: ну а на тыкве подумала не зря ж морозила,и тут не прокатило :glare: Ну морковку и картоху буду сама делать,если есть будет,остальное банки :pardon: А,вот попробовали кабачок-морковь-молоко от БЛ,вот это она с удовольствием чавкает,но много нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Лолитка, Не эт не ЛН, она по другому проявляется, да и в 7 мес поздновато для нее. При ЛН стул жидкий, зелень, постоянное бурление в животе и ор.. qwerty1988, фотку сегодня скину - у меня потерялся шнур от фотика, муж придет, будет искать. а куда кидать их?? anny.ann, Данька похож на фотки с узи - там он на всех узи хмурил брови и сейчас постоянно так делает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 anny.ann, Мы кстати тож начали мамкать, вчера весь день мамкал)))) У нас пошли ужасные дни, не спит днем..трясу-трясу, руки до пола, а толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения