Перейти к публикации

Июнятки-полугодовасики 2011 часть 4

Лолитка

Полезные сообщения

Северная, ну ты и отчаянная мамаша. Книгу по прикорму написать не желаешь?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мышенция, точно - в супер шляпке ))) :giverose:

-fm-, а почему так? а если блендером это все делать?

greencat, если найду подходящую фотку - сброшу, а то у меня везде только Ярина удирающая жопка, ни секунды на месте.

=======================

Так, народ!!! Особенно молодые мамы. Про нашу еду я пошутила, вы что? Какое мясо-бульоны-салаты? Они еще маленькие. Некоторые конечно дают мясные пюре, но я не тороплюсь, мы только смесь да овощи, фрукты.

И зубов у нас 4 штуки всего :grin:

Из умений - ходит вдоль стенок, залезает на коробки-диваны, говорит "мама, папа, бух" и еще фигню какую-то, носится целыми днями, слово "спокойствие" нас не коснулось никакой стороной.

Severnaya, ну значит нам вообще рано. Мой и мясные пюрешки не хочет кушать

Severnaya, у нас тоже куча таких фото, или наоборот огромный нос, т.к. приближается со скоростью автофокусировки :rotfl:

Ирина, ну ты и шутница! :D

а мы вообще без зубов,короче чувствую питаться нам ещё долго пюрешками

Аленуля, вы же на грудном?

Мясные пюре, нам сказал педр и еще два врача, нужно по одной, две ложки добавлять в овощное. Сразу дети не будут их есть, не нравятся они им чаще всего. В этом возрасте уже пора мясо индейки, кролика и говядины добавлять. Курицу сказали не давать.

Девочки, подкажите какие у вас автокресла. А то нам люлька уже мала, не знаю какое следующее покупать.

Девчата мы совсем отказались от прикорма(((

Не ест ничего,даже лекарство заливаю со шприца(((

Ни водички, ни кашки ни чего((только титька.

а мы вообще без зубов,короче чувствую питаться нам ещё долго пюрешками

MeyBy, у меня старшая ела одну грудь до года с лишним, только потом на творог-супчики легкие согласилась. Выросла здоровая девка совершенно.

Мы на ИВ, поэтому Яре пораньше прикорм введу, но творог-мясо ближе к году.

-----------------

Катюша, Карамель мы носим вещи, вообще класс! Бодики с коротким рукавчиком так Яре идут, они хорошего качества, мы их в хвост и гриву, а они как новые. Костюмчики теплые тоже носим все, их под комбез гулять одеваем.

Ира тоже носит сарафаны-платья, она как конфетка в них. Еще раз тебе спасибо огромное :give_heart:

Severnaya, мы уже плохо грудь берём да и молока мало,еле тяну.Вот только ночью и утром ест титю

Девочки,присоединяюсь про автокресла и ещё посоветуйте прогулочную коляску,чтобы и зимой можно катать и лёгкую трость на лето

Severnaya, в весе набирала на груди?

Я питаюсь не очень правильно,боюсь что витаминов не получает((

Задолбали все кругом с вопросами почему то не даёш почему это? как так не ест?..да мы в таком возрасте уже кушали всё.

MeyBy, да, очень хорошо набирала. На самом деле если ты не пьешь витамины и питаешься неправильно, то все равно ребенок возьмет из твоего организма все, что ему надо, так ГВ устроено. Поэтому компенсировать ущерб от ГВ именно в твоих интересах, дл себя лично. Природа - она мудра очень.

По поводу окружающих - всегда найдутся дебилы, которые будут говорить что с 4 месяцев толкают в ребенка голубцы и макароны. Это их дети, и их проблемы.

*пинетка*, я сама варю мяско. Индейку. Варю 1-1,5 часа. Потом вместе с овощами в блендер. Бульон не даю!

greencat,

а ты кефир пробовала делать сама?

еще нет

*пинетка*,

мясные пюре покупные даёте? или кто то сам делает? если да то как? мясной бульон не даёте пить?

я варю отдельно говядину и потом в готовый овощной супчик и в блендер :)

elena sergeeva //,

с зубиком вас! :giverose:

Наташа,Ира :friends: :hug: рада вас видеть!Скучаю!!!Возвращайтесь на форум!!! :give_heart:

маськ@, спасибки

Severnaya,Не за что :D ой как мне приятнооо :grin: у нас такие бодики были летом, самые мои любимые были)

а комбезы вам не малы, а то я подумала что вы уже вырост из них?

karra-mel, комбезы впритык, но еще носим, ноги не вылезают) Ире так красный сарафан идет, а в коричневом платье она на катке катается, ей так идет. Вообще очень довольна, никогда не забуду.

Для тех кому интересно еще раз нахвастаю - Катя мне подарила посылищщщу новеньких красивеньких вещей для моих девчонок, одела с ног до головы :blush:

ВСем привет.

Спасибочки всем за поздравления :drinks:

Девочки читаю ваши дебаты сейчас по поводу прикорма, хотите статью выложу на мой взгляд приличная она у меня получилась, правда ей уже 4 года будет в этом году. Я ее придерживалась с дочкой и сейчас с сыном стараюсь тоже. Буду желающие кину вечером и оставшееся все дочитаю

У нас истерики пипец, ест, но не спит, зубами своими пальцы кусает, указательный уже прокусил, теперь на пальцы ног моих охотиться, игрушки не в какую не хочет грызть :banghead:

Куся+, выложи статью. У нас тут многие, наверное, с удовольствием ее проштудировали бы.

-fm-, а как ты супы и котлеты делаешь? а без смеси как? разве не до года надо? там же витамины! мы смесь мало едим 1-2 раза в день

Аленуля, у нас тоже зубов нет

Katunya, а мы с говядины начали, белое мясо нам сказали с 8 месяцев, но мы как раз пока привыкнем к говядине и потом уже к белому мясу)

MeyBy, читала что чем старше ребенок тем труднее прикорм ввести! Сейчас основное питание молочко, но со вкусами уже надо знакомить. Давай хоть по ложечки-две, а там глядишь и пойдет... У нас когда как идет то банка, а то и 2-3 ложечки.

А я свою сегодня "мучила", поильник толкала играя, десна им чесали и прогресс-присасывалась иногда и пила водичку)

Severnaya, о, " гуманитарная" помощь жителям севера :D

Куся+, жду статью

Severnaya, фото принцесс в студию))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...