Изощренность 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 svetlanall, А еще заметила на ножках шершавые пятна, думаю аллергия. Вы же прививку недавно делали,да? У нас тоже на следующий день после прививки появились шершавые пятна на локтях и на ножках, я сначала подумала, что это пищевая аллергия, но потом поняла что это после прививки такая фигня...через два дня всё прошло, смазывала просто кремом.May-bee //, какой СД? Глупости всё это, прекрати искать всякую хрень в интернете :club:таких детей сразу видно, а у вас Всё хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мусиль , теперь буду гнать из-з нашей большой головы....я сегодня тоже спрашивала про рахит у врача, сказала в слабой форме есть, но не страшно, главно пить вит. Д, купать в хвое и соли, гулять, сделать ещё пару курсов массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Изощренность, Да, сегодня вроде поменьше, но я на всяк случай второй день не все ем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 маськ@,поздравляю вас с хорошими анализами, я наверное упустила , что у тебя результаты генетики пришли, думала, что ты еще в ожидании. :giverose: May-bee //, я не могу, у меня мысли теперь про все это из головы не выходят, переживаю как за себя. Опять пересматривала фотки - глупости все это, не может у Артумки быть СД. Так что будь спокойна, на всякий случай сдай сама анализы как можно быстрее, не жди направления, для своего же успокоения. Я завтра в храм иду и за вас тоже помолюсь. А вообще почаще причащать сынульку носи и сама ходи, это очень помогает, на себе проверено и не раз, сильнее молитвы матери ничего быть не может. :friends: svetlanall, с зубом вас :giverose: А меня мой хрюшка сегодня за сисю укусил своими двумя зубками, такими темпами он их скоро отгрызет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мышенция, спасибо, невесте :giverose: Девочки не обижайтесь, что я долго и кратко отвечаю..совсем забегалась, работы тьма, только убралась на кухне..мелкий тусит то в кроватке то с папой..мы же совы..часа в 2 укладываемся :glare: маськ@, я вот тоже думала, что болючий..еще и 5 мг..ппц..даже моя попа не вынесла бы(((( очень боюсь, что в процедурке не так чтото сделают..там совсем девчата молоденькие... Деткам можно едом сеточку рисовать? Lisena lapusya, svetlanall, Надюня,romashova, га-га, Изощренность, спасибо девочки за сопережевание..сразу легче становится :giverose: Lisena lapusya, а как вы хвою будете делать? нам тоже надо, но у нас были прям очень много признаков..даже в карточке ставили, что рахит проявляется... теперь тт все ок...а я все догнать не могу что купить и развести.. купаемся мы каждый день в морской соли...недавно купила 20кг Активный наш форум чегото сегодня=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 svetlanall, неа, уже на ИВ полностью. У моего ребенка аллергия сильная начиналась именно с пятен на ногах,потом все выше и выше, щас на спинке сильно и на локтях. Странно, что там где подгузник - там все чистенько, уже грешу на порошок стиральный, сегодня все белье постиранное еще раз прополоскала. Еще я заметила, что от манной , кукрузной и овсяной каши - аллергия, а на гречневую и рисовую - нет. В общем методом тыка. :pardon: А где у вас эти пятна на ногах? Деовчки тут писали про мозоли на коленках - может это оно? А если аллергия - то с прикормом подождите пока. И с зубом вас!! :giverose: Кстати мож поэтому и спит некрепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ирен1985, я тоже думаю, что просто такая особенность..по крайней мере надеюсь... анализ почти месяц делается, а идти в понедельник или в четверг, разница не особо большая, и платно им нужно какието бланки заполненые от лечащего врача...я их смогу взять только в среду..получается в 1 день разница... и платно анализ почти 6000 стоит, а если полное обследование то почти 80000...мы просто не потянем так что подождем 1 денечек. Думаю свекровь вызвать, а то я сдитем по метро спину надорву себе, в понедельник в морозовскую с глазами, во вторник в инст ему процедуру на губку делать, в среду за направлением к педру... и если получится то сразу рванем к генетикам... а если нет то в четверг :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ирен1985, Спасибо May-bee //, Я тоже сова, вот и торчу здесь все время ночью, днем не успеваю. Поэтому и в скайп не иду :pardon: Надюня, Спасибо. Да вроде на мозоли не похоже. У моей крестницы так аллергия начиналась. вот я и очкую. а у вас аллергия началась уже на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 May-bee //, svetlanall, ха!! вот мы точно совы )))до сих пор болтаем лежим ))и с на не в одном глазу гы гы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 qwerty1988, Не, Сережа спит слава богу. Я расслабляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мой заснул часик назад..пойду и я...почитала в нете и успокоилась...деток так жалко..за что им такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 svetlanall , и у нас шершавые ножки стали,бесцветные пятна, на ощупь только ощущаешь..Что ж это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 svetlanall, не , началась еще когда на СВ были. У меня иногда погрешности в еде бывали, ну не могу я одну цветную капусту и вареную индейку есть, сначала пару месяцев ела, а потом все... :bad: Во и начал цвести мой ребенок, но было не сильно, я особо значения не предавала. А потом сильнее и сильнее, но это уже когда я каши и веллинги вводить стала. Последний раз на микстуру от кашля сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 May-bee // , пока не знаю как в хвое купать, даже не знаю как она выглядит. Вроде у "capriza" фотки в хвое были в контакте, надо спросить у неё, если не ошибаюсь. Врач сказала что все детки с легкой формой рахита, главное все рекомендации делать. Мы вот тоже в соли купать стали, может из-за неё у вас все признаки ушли. Нам сказали чередовать соль, хвоя. маськ@, очень рада за Вас, что все анализы в норме!!! :giverose: Представить страшно, что ты пережила. Растите красивеньким и здоровенькими!!! Девочки, кто в хвое малышей купает, как она выглядит вообще и как разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Lisena lapusya, сейчас в детский магаз поедем...там спрошу про хвою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Lisena lapusya, да мы купаемся в хвое давно... в аптеке покупаете хвойный бальзам или экстракт. экстракт там черная густая жидкость, бальзам зеленая жидкость... воняют они конечно :shock: но мы уже привыкли :grin: я на глаз лью примерно 1/8 бутылки на большую ванну :grin: бутыль 600 г. стоит около 100 рэ или еще бывает сухой в брикетах, но я про него ничего не знаю... :pardon: а у нас на витамин д аллергия :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 А у нас сегодня годовщина свадьбы..А живём в разных домах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем привет! Писать за вами не успеваю, только читаю))) Есть у кого уже наступившим! С Полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Привет! svetlanall, С пополнением во рту!!! :giverose: Про хвою: нам невропатолог прямо бумажку распечатанную дал. Цитирую "Чередовать через день ванночки с хвойным экстрактом (1 ст.ложка на детскую ванночку) и ванночки с морской солью (2 ст.ложки на детскую ванночку): 5 минут плескается, слегка промокнуть полотенцем, досушить на воздухе - 20 дней принимать, 10 дней - перерыв (ванночки с обычной водой). Продолжать до 1 года жизни!". А мы все еще температурим. Третий день. Правда вчера под вечер уже 37, 5 было, а сегодня 37, но все таки не айс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 tatya81, думаю,что такие ванночки никому не повредят.Однако заняться надо тоже процедурами... Хвойные брикеты долго растворять,я еще по детству их помню,вонищщща елками ,хотя может с тех времен что-то изменилось Сын стал мне в рот заглядывать,есть при нем вообще невозможно,начинает канючить,даже если сытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 svetlanall, у нас так получается: поест утром часов в 7 хорошо, потому в 10 чурок и потом в 11 уже доедает и опять на 3 часа и т.д прикорм кто как вводит, многие с овощных пюре, мы так же думаем. tatya81, поправляйтесь! А деткам аромотерапия не противопоказана? У меня есть масло из пихты (дядька делал), думаю хоть в ванночке дышать для профиллактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 купались мы сейчас с морской солью,сына вырубился после ванны,даже не дал обработать себя после ванны.Одела только рубашку и трусы,орал,как потерпевший,так спать хотел.Обычно мы тусили после ванны еще часа полтора. Я после ванны окупывать не стала чистой водой,Tatya81,правильно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 elena sergeeva // , супер!! Я так смеялась про ночь младенца May-bee // , держись дорогая! Все детки по-разному развиваются. Не надо сравнивать с другими своего любимого. Все что назначили пропейти, врачей слушай конечно. Но в любом случае, твой ребенок не обязан интересоваться в срок чем-то. Может, он гений в чем-то другом! Просто пока ты не знаешь, в чем. Давай я тебе дам телефон хорошей массажистке, которая нам делала массаж, мне она очень понравилась. Lisena lapusya , мы купаем в хвое. Выглядит - такая бутылка с жидким черным раствором. Такая же ванна потом черная ========== А я тут была в детском центре и видела девочку в 6 месяцев, которая сидит, ползает и уже ходит за ручки. Ногищи у нее ого-го.Я такая спрашиваю у родителей - что же вы делали с ней, что она такая. Они мне там пару упражнений динамической гимнастики показали - что я чуть со стула не слетела. Не знаю, каждому свое.. Но зачем так мышцы активно стимулировать. Не зря же природа придумала, что малышу надо полежать хоть сколько-то. Хотя каждому свое.. может в этом что-то и есть. Ну ладно, со скайпом вы меня уговорили, загляну к вам одним глазком. Как там к вам попасть? Кого мне добавить, чтобы вас увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 купались мы сейчас с морской солью,сына вырубился после ванны,даже не дал обработать себя после ванны.Одела только рубашку и трусы,орал,как потерпевший,так спать хотел.Обычно мы тусили после ванны еще часа полтора.Я после ванны окупывать не стала чистой водой,Tatya81,правильно же? Мусиль, а что за морская соль? Вам для чего ее назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 abrika, нам не назначали Привет! svetlanall, С пополнением во рту!!! :giverose: Про хвою: нам невропатолог прямо бумажку распечатанную дал. Цитирую "Чередовать через день ванночки с хвойным экстрактом (1 ст.ложка на детскую ванночку) и ванночки с морской солью (2 ст.ложки на детскую ванночку): 5 минут плескается, слегка промокнуть полотенцем, досушить на воздухе - 20 дней принимать, 10 дней - перерыв (ванночки с обычной водой). Продолжать до 1 года жизни!". и я решила попробовать,вреда не будет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения