маськ@ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Куся+, маськ@, как вы, как тем-ра? ТТ нету,слава Богу!Но поведение...она меня с ума сводит орет,капризит,спать на ночь уложить для нас караул какой-то стал!!!вечером с ног валюсь от усталости :glare: а теперь еще и сопельки незначительные добавились :banghead: svetlanall, про сон : мы перешли на 2-х разовый.первый часов в 11-12 засыпает и как получится,второй в 15-17 и тоже как поспит(от 30 мин до 2.5 часов)потом на ночь в 22-22.30 karra-mel, пусть скорей все наладится!!! Tati@nka, и у нас такое было!темпа 38.7,а она песни поет и играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 привет! мы на ГВ, месек пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Natisha79, везет, а у меня уже 2 раза были (2й раза 31 декабря начались), но мы почти на ив, грудь только ночью и утром ну и спать иногда укладываемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДЕВОЧКИ, всем приветик. и вашим деткам! мы в отпуске на родине у бабушек-дедушек. как и в прошлый раз не очень - от перемены воды одну ночь был запор сильный. то газики. так кричал... ужас. на мясо чет нас походу крепит... (((( про месики и боли , у меня были в 4 Артюхиных месяца, потом в 6мес 1 нед. хотя кормила грудью. вот потом в 7 с копейками снова. наверно цикл восстановился. была на узи. насмотрели овуляцию. я к гине пошла с болями внизу живота. причем так сильно тянуло. на цистит не думала - потому что по-маленькому ходила - все ок. в общем прогрелась в ванне и в поясе ночь - начало проходить. а гинеколог и узи так ничего плохого и не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки может кто то уже задумывался как отметить первый день рождения :spiteful: я тут случайно наткнулась, вот мож кому интересно будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 а я своим меськам так рада :dance: ,прям как-будто пар спустила,а до этого жила в вечном пмс,настроение отличное не смотря ни на что. Первый раз сегодня дала кашу Нутрилон,ребенок слопал всю порцию!!! Впервые такое с нами.Каша очень вкусная. Натрескался и спит... Кто-нибудь чего-нибудь про Машу с Артемом слышал? Как там дела у них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Елена Сергеева, про телеграмму очень понравилось)))) по ссылке. Я че та помимо всего, подумываю купить эти светящиеся фонари которые в воздух запускаются))) нашла в виде зайцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки,всем приветики!!! elena sergeeva //, ссылочка классная и идеи там тоже.Можно что-нибудь взять. Девочки,у кого у деток температура высокая,а признаков простуды нет-это может быть трёхдневная лихорадка,высокая температура держится 3 дня,на 4й проходит и появляется сыпь по телу.Мы болели после нового года.Я читала,что температура может быть 39 и выше,нам повезло унас 38 была максимальная. По поводу мужей:мне кажется все они одинаковые,мой тоже постоянно работой отмазывается,хотя помогает,но за почти 7 месяцев ни разу памперс не поменял.Есть ещё такие????Я всё его пугаю как-нибудь одного на весь день оставить,да боюсь.На счёт половой жизни,у нас всё слава богу хорошо. про фигуру:я вешу 59,вместо своих 53-55кг и чувствую себя тяжеловато,думаю начинать заниматься спортом.А вот растяжек тьфу-тьфу ни одной,Слава Богу. про какашки: у нас после морковки и тыквы БЛ тоже какашки ярко оранжевые.я вообще не парюсь.а вот подскажите какие по массе примерно должны быть нормальные какашки и сколько дети должны какать?????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, всем привет от Мэйби. У них всё хорошо. Есть достижения, их врачи хвалят! Наш жених супер-молодЕц! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Аленуля, Nadya508, я уже фотки сделала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мышенция, передавай им привет - огрооомный! когда они возвращаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мышенция, и от нас привет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, а давайте в группе сделаем тему про первый др. И туда ссылки будем кидать, чтоб не потерялись. :pardon: Мы все еще боремся с темпой... Это жесткач конечно когда ребенку хреново. У мужа вообще в первый день башню сорвало, пришлось огреть его шваброй ( моей любимой) по спине, чтоб в себя пришел. А то распустил язык свой... У меня проще перечислить, что делает мой муж с ребенком. Качает на ночной сон, и то ворчит про работу и пр. И через раз у него кружится голова, болит живот, голова, жопа... Ну и последнюю неделю два раза купался с ней. Вот и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Аленуля, у нас меняет памперсы но первый месяц попу не мыл в какашках а сейчас уже моет и ночами встаёт и сидит один с ребёнком про меськи-у меня до Б очень болезненные были и таблетки пила а сейчас вообще не болит живот ТТТ и О стала чувствовать когда она, в общем как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 я создала в группе тему по поводу первого дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет! Большое спасибо всем за поддержку!!! Моему на работе какой-то мужик вчера мозги промыл. Он женат пятый раз. Говорит что всегда одни и те же проблемы. Говорит надо было с первой оставаться и все вместе переживать... разошлись когда ре года не было. Пришел. Обнял. Поужинали. Сегодня поиграл с Гошей я по кухне поварганила. Отвлеклась. Мы спим только в своей кроватке сегодня второй день. И днем и ночью. К себе теперь принципиально не беру. Только когда кормлю на ручках... а потом к себе спать. Пока протестует. Надеюсь, что скоро привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 tatya81, а так это твой Гоша! Я фотки смотрела,все хотела спросить чей такой Гошик замечательный.Эх..жалко,что у нас не невеста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Аленуля, Nadya508, я уже фотки сделала :grin: та че уж там я фонари выбираю, на днях буду заказ делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки я вчера упала и поломала руку. П.... болит :cray: karra-mel, У нас была т высокая один день тоже ни чем не сбивалась и симптомов ни каких. наблюдали. ничего не вылезло. Выздоравливайте. tatya81, Да знакомо, надо налаживать семейную жизнь...От мужиков не дождешься, устрой какой-нибудь романтик Мышенция, Передавай привет :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadya508, какие фонари? :scratch: svetlanall, как так, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! :giverose: а как с ребеночком теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 svetlanall, вот блхмх,а как ты теперь с ребенком и одной рукой? Вот незадача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 tatya81, по поводу развала,не боись...У многих такие трудности. И у меня также.Мне кажется,что мы вообще чужие люди,только заботы о ребенке и объединяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Приехала мама, мы с мужем решили погулять. Ну вышли, гололед, я подскользнулась и упала на руку. Перелом правой руки со смещением . Теперь мама с Сергеем днем а муж ночью подносит . Кормить вообще не удобно больно. Он еще ногами дрыгает неугомонный по руке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Елена сергеева, вот такие Ссылки скрыты. небесные фонарики их еще называют))) мы просто на природе будем, вот и подумываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nadya508, Мы с мужем и дочкой такие на новый год запускали. Классно всем понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения