abrika 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 MeyBy , у нас няня сидит. Но это тетя моей подруги, проверенная женщина elena sergeeva // , надо заплатить 25 тыс. рублей просто за квартиру? или чтобы на очередь встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 abrika, ну ВРОДЕ за одна комнатную квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 elena sergeeva //, где такие варианты? ))) я тоже хочу квартиру за 25 тыщ рэ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nadya508, мы в Новосибирске. Мы ж военные, вообще должны предоставить квартиру бесплатно кинула видюху в группу, позже скину еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Inesska, ой,а про влажность я что-то и не подумала.Тогда согласна,что холодновато. А мы сегодня встали самостоятельно,схватилась за меня и встала на ножки. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Tati@nka, здорово, поздравляю с достижением! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 elena sergeeva //, аааа, просто надо дать денег, чтобы квартиру дали в доме, который уже сдается скоро. Я бы не упускала возможность. А то кто знает сколько ждать потом придется ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Nadya508, да просто надо дать денег. ну вот уговариваю мужа чтоб дал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Привет! У кого датки, достижения и зубки - поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой тут ужас пробежал... :spiteful: :duel: . Ща вот думаю, как хорошо, что я перед отъездом из группы скайпа вышла и все времени нет на него, вот и не попросилась назад. Миновала меня сия баталия :grin: Лолитка, Вроде 2 раза, но я в основном только на ночь :pardon: edelveys, Мы дома будем спать учиться. Холодно очень. Tati@nka, Я на НГ к родителям летела и мы гуляли до -20 и нормально себя чувствовали, а здесь в -10 я очень замерзаю минут за 30-40 :pardon: А еще мы в Сибири щечки подморозили и они у нас только прошли (подморозили числа 6) :this: Мы пытаемся вставать, на четвереньках редко стоит и раскачивается. Ползать не желает, только вокруг себя и переворотами. А еще я вчера его взвесила, а мы за 10 дней совсем не прибавили, что делать? :scratch: Может мясо скорее вводить или кашу второй раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Inesska, Сергей весит 9400. Помогает днем мама ночью муж.Мы сидим, стоим, ходим в ходунках по кроватке. Едим грудь. Вот только начали прикорм по две чайные ложки кушать, а то не хотел вообще ни чего. Поет песни, смешно повторяет движения - машешь головой и он жуешь и он и т.д. Три зуба. Вот вкратце и все. А у вас что нового из достижений. А ты с Артемом занимаешься уроками? greencat, спасибо :friends: :give_heart: . Сама :banghead: . Подскользнулась. Стараюсь не шевелить. Ирен1985, ЛолиткаС достижениями :good: abrika, С выздоровлением :giverose: А на счет Ссор. Я не считаю правильным гнобление одного из участников форума, толпой, даже если вы не согласны с ней. А по поводу - кто первый начал......любой не глупый человек понимает, что в ссоре ВСЕГДА виноваты обе стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 svetlanall, у нас пока ничего особенного, на четвереньки встает и раскачивается, докатывается или дотягивается до того что ему надо, на ноги встает и голова внизу, получается как домик, на руках опирается, попа кверху и кряхтит может и встанет скоро. Прикорм тоже едим и наверное надо было ему быстрее вводить, а то у нас гемоглобин низкий совсем, ну сейчас уже 2 раза кашу едим, 1 раз овощи с мяском и 3 раза грудь. А с Артемом да, делаем уроки, только думать он не хочет ужас как, терроризирует меня с вопросами" ну как тут?" ответов от меня требует а когда муж пресекает этот терроризм, то начинаются слезы крокодильи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 мы с 7-ми месяцев уверенно стоим в кроватке, но не сидим, я её посажу а она завалится немного вперёд а потом на четвереньки встаёт, ей как будто не хочется сидеть, не интересно, надо найти опору и встать ещё мы танцуем, начинаешь танцевать а она повторяет) на даче у нас было - 10 и проспала 2 часа на улице, вернее пока она спала за эти два часа температура опустилась с -5 до - 10 но она не замёрзла и даже щёчки и носик не холодные, я её укутываю хорошенько tatya81, мы за три недели ничего не прибавляли, хотя кушаем два раза кашу и мясо с овощами 1 раз в день, а потом за неделю прибавили примерно 300 грамм у нас то ест очень много, то очень мало, когда зубы беспокоят и слюни ручьём то мало ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 tatya81, мы тоже совсем мало набираем, это связано с тем что ребенок активнее стал и тратит больше энергии. думаю лучше проконсультируйся с педиатором на счет мяса и каш :pardon: девчонки, вроде нам уже прктически 8 мсяцев, а мне кажется мы так мало всего едим... еще картошку, маркошку не пробывали :pardon: яйцо токо 2 раза попробывали, вот сегодня печеньку дала... попробывали творожок тему, выскачили на него пятна на попке... щас думаю отменить, короче все находятся какие то препядствия к пробыванию нового :pardon: а уже надо мясо ой незнаю когда энто все вводить :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 девочки,всем приветики!!! ну вы развели тут сыр-бор)))))))Хорош вам ругаться,что теперь выяснять,кто прав,кто виноват А я вам жаловаться пришла,не знаю что делать:я раньше писала,что Мишутка не ест овощи,что у него рвотные рефлексы,но мне никто не написал.Так теперь попробовала индейку дать,опять такая же фигня.Что делать????????????????????????????????????????????Ничего если он будет только каши и пюрешки фруктовые есть? И ещё кто-нибудь соки уже дает????? svetlanall, выздоравливай,как там твоя рука? Tati@nka, с достижением вас!!!это я про 3х дневную лихорадку писала тебе Прохлада, добавь меня тоже,у меня пропала группа я Аленуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, всем приветик!!! Спасибо за поздравления!! и за поддержку! Мы сейчас в Брянской области на реабилиации... Деток очень жалко... Нам выявили причину такой атрофии. Не хочу никого пугать, долго думала писать или нет... Появится при Б такие поражения не могли, почти половина из списка видна на УЗИ еще при Б...мы делали Узи регулярно и у одного из лучших професоров. Потом наблюдались при РД и делали каждую неделю...везде все замечательно.. Есть маленький шанс. что это случилось в родах, но это маловероятно. Очень много вопросов поднималось. Но остеопаты уверены, что это не родовая травма. И мы хорошо развивались до 3х месяцев, все по норме, все отлично. И после АКДС+полиумелит перестали в течении 2-3 дней голову держать...осложнения от полиумелита могут быть очень серьездные. Тут девочку до нас привозили. Ей до 2х лет не делали ни одной прививки. хорошая здоровая, уже бегала. болтала и родители к садику начали вакцинацию....Ребенок ослеп и почти парализован, поражения мозга просто огромные и тяжелые..и таких тут случаев примерно каждый 7-8 ребенок. Конечно в основном тут рожденные не в срок. Особенно недоношенные. Злая ирония..я всегда была ЗА прививки...теперь не знаю..своему сыну я теперь явно не буду делать, но нам и нельзя теперь. А так это можно гадать и гадать. где эта причина. В центре нам очень нравится, результат есть. Особено скачок в интеллектуальном плане, что не может не радовать. Уверенна, что все будет хорошо. Чувствую, что мы здесь лишние...не наша это дорога. Времени очень мало...вот пытаюсь уже 2 день написать=) Занятия постоянные...теперь я понимаю, что значит нет времени. Муж приехал на выходные нас проведать, я хоть покупалась нормально, он занимался в это время...перерывы между занятиями минут 10-15 не больше, а когда спит, готовимся к следующим. Попробую вас прочитать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 May-bee //, ура! ты с нами! последние страницы даже не читай. Тут свара случилась. Неужели прививка... (а вам при прививке капли капали или укол кололи?) теперь страшно их ставить... мы так без них и живем. Как я рада тебя "видеть" здесь! Даша целует Тёмочку. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 мы с 7-ми месяцев уверенно стоим в кроватке, но не сидим, я её посажу а она завалится немного вперёд а потом на четвереньки встаёт, ей как будто не хочется сидеть, не интересно, надо найти опору и встать и мой так же Аленуля, сей час тут некоторые личности снова будут говорить что я не правильно кормлю, но отвечу. Я своему овощи даже не вводила начала с фруктовых пюре которые с 3 мес в 3,5 месяца и соку (яблоко и грушу), мясные давала пробовать но он не хочет не теплые не холодные. Сейчас мы кушаем каши малютка молочные которые с 4 до 6 мес какие в магазине есть те и покупаю ест абсолютно все очень нравятся, пюрешки только фрукты, и еще с тыквой и с творогом, отдельно творог не ест. Соки пьем так же все которые с 3х мес, еще морсики иногда (фруто няня), и редко десерт тоже от фруто няня.Еще пьем чай нутриция с фенхелем, воду, и купила чай хумама "спокойной ночи" пьем 2й день но совсем по чуть чуть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 May-bee //, ого из за прививок :scratch: вы молодцы, держитесь, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 svetlanall, спасибо :friends: Capriza, и мы мало набираем, но мы уже 3 месяца так набираем, 2 месяца по 40гр., а последний +300гр. Пока что этого не видно, но если такими темпами и дальше пойдет, то мы будем худышками. Аленуля, я не знаю, что посоветовать, я сама в прикорме не особенно сильна :pardon: Сок еще не даю. May-bee //,молодец, ч то написала, очень переживаю за вас. И Артемка молодец!!!! А по поводу причины - я в шоке, вовремя ты сказала, т.к. нам тоже нужно начинать вакцинацию, но у меня сомнения есть. Пока что повременю. Сил вам и дальнейших успехов!!!! Выздоравливайте! А вы АКДС + полиомелит делали или Пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 May-bee //, Ваши положительные результаты нас радуют :giverose: Держим за вас кулачки@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Мышенция, Артем шлет Дашеньке поцелуй :giverose: Девочки по поводу прививок и не хочется, чтобы вы сильно заморачивались или пугались...но и не сказать не могла. Нам ставили не пентаксим, а именно АКДС и полиумелит в один день...ничего не назначали..ничего не проверяли. Только педр осмотрел ребенка и все, к томуже перенесли ее хорошо.. ни температуры ни капризов.. просто через 2-3 дня перестал чтолибо делать и голову еле-еле мог от пеленки оторвать на долю секунды. Здесь сказали, что коктель делать в 1 день нельзя, не прививаться тоже нельзя. Сами врачи своих детей тщательно перед каждой прививкой проверяли с иммунологами..особено полиумелит...она дает осложнения в виде угрозы ДЦП...Вообще причин тысячи есть, самые распространеные это недоношеность, свернули шею в родах, прививки, травма при падении, генетика... остальное очень редко.. еще осложнения после кори встречаются. Девочки у нас тут такая делема, есть родственники которые живут на перефирии, вот у них девочка на месяц старше чем мы, в родах у нее не раскрылись легкие, но их на 7 день выписали. На данный момент ребенок ничего не может делать, только голову держит. Врачи как нам говорят все хорошо...пока как кошек мордой не натыкаешь... Они ребенка не проверяли, и всегда спрашивали как мы, и когда мы говорили, что ничего не научились то они и не напрягались...вот думаю как им сказать, что у нас не все так гладко и что им бы тоже проверить не помешало бы...Здесь врачи говорят что возвраст почти 8 месяцев и не переворачиваться элементарно и не брать игрушки то это уже не просто позднее развитие..Страшно их взболомутить и напугать...но и время потерять, если не дай Бог чтото не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Аленуля, у нас на всё бекает и на каши в том числе.А вы на ГВ? May-bee //, Машунь,рада вас видеть в хорошем настроении и настрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 May-bee //, Маша, про родственников: лучше перебдеть. Уж лучше, что они обидятся/расстроются/испугаются - и потом окажется, что всё хорошо. Чем упустить время. А ты просто молодчина. Мы с Дашкой теперь точно не будем торопиться - с ее лейкоцитами низкими. В субботу, кстати, идем сдавать иммунограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 May-bee //, держу за вас @@@@@@@@@@@@. блин а нам надо 3ю прививку поставить акдс+полимелит, ее еще надо было числа 25.12.11 поставить а мы все никак до больницы не дойдем. я теперь боюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 May-bee //, :wave: рада что у вас улучшения, пусть так и будет дальше :friends: А про прививки так ужас как страшно, как же это так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения